Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В тебе моя жизнь... (исторический ЛР)

Настёна АЯ:

Ledi A писал(а):
по многочисленным просьбам, вуаля:

Спасибо! Какой взгляд суровый у Анатоля...

Была бы большего размера, сделала бы фоновым рисунком рабочено стола. Smile

...

Talamaska:

Вау, на обложке видно все гораздо лучше, чем в баннере у Марины!
Чудесные образы, красиво!

...

Marian:

Ledi A , благодарю, что так быстро откликнулась на мою просьбу Flowers

Настёна АЯ писал(а):
Какой взгляд суровый у Анатоля...

Теперь вы понимаете, почему я зацепилась взглядом именно за этот образ в Сети, когда увидела? Прямо мой Анатоль. Вот сейчас подбираю фото актеров, кого бы позвала на роли персонажей, и понимаю, что не могу найти мужчин. Вообще... Есть кандидатуры, но вот по сравнению с этим мужчиной все не то...

Настёна АЯ писал(а):
Была бы большего размера, сделала бы фоновым рисунком рабочено стола

Можно спросить Ledi A, возможно ли это. А вдруг? Wink

Talamaska писал(а):
Вау, на обложке видно все гораздо лучше, чем в баннере у Марины!

Просто баннеры так ограничены по размеру... грустно прямо становится, когда я смотрю на картинку в папке ноута и на свою подпись... lac

Talamaska писал(а):
Чудесные образы, красиво!

Наши очередные комплименты Ledi A Very Happy Very Happy Very Happy
Ну, и чуть-чуть автору романа за соавторство в создании основной идеи...

Ledi A
Спасибо снова за эту чудесную обложку, пользуясь случаем! Poceluy
Мы даже невольно вводим в заблуждение этой обложкой людей - некоторые убеждены, что скачали уже изданный роман, а не творение рук начинающего автора-самоучки.

...

aolchik:

Вау, какой Анатоль!!!
Хотя я представляла его чуть более мягче что ли... И да, баки, от баков можно было бы избавиться
Marian писал(а):
Вот сейчас подбираю фото актеров, кого бы позвала на роли персонажей

Марина, было бы очень интересно посмотреть... Ждем-с...
Marian писал(а):
не могу найти мужчин. Вообще..

И Сергея тоже, да?... Печально. Меня вот именно он интересует больше всех
Marian писал(а):
Есть кандидатуры, но вот по сравнению с этим мужчиной все не то...

А этот Анатоль откуда взят? Это картинка или фото? Может если узнать автора работы, можно и модель найти

...

La comtesse:

» Образ Анатоля от La comtesse

Marian писал(а):
А отзыв и здесь был прежде, чем уйти в массы...
Мы его тут уже успели обсудить даже. Если хочешь, то можешь смело тут писать.

Спасибо большое, но раз уж опоздала... Боюсь повториться во многом. Wink
Я думаю, что это далеко не последний столь глубоко аргументированный отзыв, так что я еще успею наверстать упущенное!
Главное - не проспать, как это обычно у меня бывает. Laughing
Marian писал(а):
Меня снова повысили в сравнении, понизив в оценке. Пушкин, Толстой, Лермонтов, потом Шиллер, а теперь уже и Мольер... Прямо даже не знаю, что и написать

Я уже давно не обращаю внимание на дамочек, которые почему-то боятся конкуренции. Учитывая, что "В тебе моя жизнь..." и романы небезызвестного нам автора написаны в абсолютно разных жанрах... И ведь те самые люди, которые пишут отзыв, отталкивают от автора новых читателей. Я вот, например, не уверена, что возьмусь за чтение этого романа (или романов, они там их штампуют просто) после того, что его поклонники устраивают в каталоге. Не иначе как мелочностью это не назовешь.
aolchik писал(а):
Хотя я представляла его чуть более мягче что ли... И да, баки, от баков можно было бы избавиться

Вот когда я только-только начинала читать роман, то представляла Анатоля как Артема Осипова (таким, каков его Игнатьев в сериале "Одна ночь любви"), но потом, когда Анатоль наш раскрылся и предстал во всей своей красе, мне стало жаль столь любимого актера отдавать на роль Анатоля.

Ну а с Сержем и Мариной, конечно, все сложнее, так как на любимых героев всегда подобрать актеров очень тяжело. Wink

...

Настёна АЯ:

» Образ Анатоля от Настёна АЯ

Marian писал(а):
Есть кандидатуры, но вот по сравнению с этим мужчиной все не то...

А как вам Серж на обложке? Не подходит?

Marian писал(а):
Можно спросить Ledi A, возможно ли это. А вдруг?

Было бы просто замечательно! tender

Marian писал(а):
Мы даже невольно вводим в заблуждение этой обложкой людей - некоторые убеждены, что скачали уже изданный роман, а не творение рук начинающего автора-самоучки.

Я, кстати, тоже подумала, что роман издавался, когда обложку увидела. Надеюсь, что это "говорящая" ошибка. Мысли то материальны. Smile

La comtesse писал(а):
представляла Анатоля как Артема Осипова

А я, наверное, больше как Андрея Чернышова.

...

Marian:

aolchik писал(а):
Вау, какой Анатоль!!!

А мне вот такой он виделся... А без баков нам никуда - мода такая была тогда. Ну, если только чуть короче сделать Ok

aolchik писал(а):
Марина, было бы очень интересно посмотреть... Ждем-с...

Идет, конечно, подбор со скрипом. Мне почему-то вдруг захотелось именно российских актеров на эти роли. И что-то тяжело кастинг идет Laughing
Пока есть (предварительно!) Натали, Варенька, Марина (???). Размышляю над Анатолем (но тут мешает картинка сильно Laughing ).
Николая I я оставляю всем знакомого по сериалам Вержбицкого - обожаю его в этой роли.

aolchik писал(а):
И Сергея тоже, да?... Печально. Меня вот именно он интересует больше всех

Понимаю тебя. Меня тоже Laughing
Но как-то никто пока не приглянулся в этой роли, увы. Сначала, вроде бы мелькнула одна кадидатура после просмотра одного фильма по ТВ, но вот после просмотра фотографий актера как-то не выбирается он. Хотя больше я не нашла никого, кто бы даже глаз зацепил... Laughing
Тут еще загвоздка в том, чтобы три товарища из моего романа попадали хотя бы в одну возрастную категорию на взгляд. Тяжело...

aolchik писал(а):
А этот Анатоль откуда взят? Это картинка или фото? Может если узнать автора работы, можно и модель найти

Это что-то типа фото-картинки, как-то так. Автор образа Анатоля - иллюстратор Judy York.

La comtesse писал(а):
Вот когда я только-только начинала читать роман, то представляла Анатоля как Артема Осипова

Артем Осипов имеет для этой роли более мягкие черты лица, чем нужно по требованиям, я бы так сказала, глядя на эти фотографии. Мы можем его утащить куда-нибудь еще в будущем Wink .

Отправила и увидела сообщение Насти. Добавляю поэтому)))

Настёна АЯ писал(а):
А как вам Серж на обложке? Не подходит?

Серж на обложке немного староват, мне кажется. По секрету скажу - я эту модель обложек страсть как не люблю Laughing Но другого ничего приличного не нашлось. Как и для Марины, впрочем. Потому - что имеем, то имеем.
Авторы вообще редко когда удовлетворены обложкой Laughing

Настёна АЯ писал(а):
Я, кстати, тоже подумала, что роман издавался, когда обложку увидела. Надеюсь, что это "говорящая" ошибка. Мысли то материальны

Будем колдовать над этим Very Happy

Настёна АЯ писал(а):
А я, наверное, больше как Андрея Чернышова

О да, что-то есть! Ok Подумаю над этим кандидатом.

...

Настёна АЯ:

Marian писал(а):
Идет, конечно, подбор со скрипом.

Представляю с каким. У меня то же самое. Сейчас села и задумалась, каким же вижу Сергея...

Marian писал(а):
Мне почему-то вдруг захотелось именно российских актеров на эти роли.

Вот и мне... Весь интернет перелопатила. Нашла одного, который вроде бы (!) подходит, но не по всем показателям для меня на роль Сергея (представляла его себе примерно таким).

...

La comtesse:

Настёна АЯ писал(а):
Нашла одного, который вроде бы (!) подходит, но не по всем показателям для меня на роль Сергея (представляла его себе примерно таким).

У меня с этим маленькая проблема - для меня теперь этот актер будет ассоциироваться с Грушницким, а коли так, то он точно не Сергей. Но это уже мои тараканы. Laughing
Marian писал(а):
Артем Осипов имеет для этой роли более мягкие черты лица, чем нужно по требованиям, я бы так сказала, глядя на эти фотографии. Мы можем его утащить куда-нибудь еще в будущем

А вот я почему-то выбирала фотографии именно те, которые "помягче" - не могу представить себе жесткого Анатоля. Это мы видим его как человека жесткого и иногда даже жестокого, а первое впечатление он производит (ну, во всяком случае на меня произвел при чтении Ok ) как человек мягкий, надежный, за которым как за каменной стеной. Но это только первое впечатление. И автору, разумеется, виднее, так что, Марина, выбор за вами. Wink

...

Настёна АЯ:

La comtesse писал(а):
У меня с этим маленькая проблема - для меня теперь этот актер будет ассоциироваться с Грушницким

У меня нет. Я этот сериал не смотрела. Решила не портить впечатление от произведения. Laughing Другое дело, что я его в других ролях помню, а роли у него есть довольно экстравагантные, так что тоже не до конца он Сергей для меня. Но лучше пока не нашла. Как найду (а поиск продолжается Laughing ), так обязательно поделюсь.

...

aolchik:

А для меня Сергей пока что ближе в образе С.Жигунова из фильма "Гардемарины" что ли...
Увы, нет времени поискать фото
А Чернышов мне тоже нравится, дааа

...

Marian:

Настёна АЯ писал(а):
Вот и мне... Весь интернет перелопатила. Нашла одного, который вроде бы (!) подходит

Чересчур молод, мне кажется, нет?
La comtesse писал(а):
для меня теперь этот актер будет ассоциироваться с Грушницким

Согласна, есть такое немного. Но я мельком смотрела, поняв, что это очередной взгляд современников на классику.

Надо сейчас поглядеть, есть ли его фото из этого сериала. Может, он в форме и ничего. Но диссонирует по возрасту с Чернышевым. Прямо резко диссонирует, я бы сказала

La comtesse писал(а):
А вот я почему-то выбирала фотографии именно те, которые "помягче" - не могу представить себе жесткого Анатоля.

А я почему-то не могу его представить таким Smile Мне более резкие черты почему-то идут.

La comtesse писал(а):
И автору, разумеется, виднее, так что, Марина, выбор за вами.

И выбор этот тяжел Laughing
Но вы предлагайте, предлагайте... буду думать, обещаю! Ok

Настёна АЯ писал(а):
Другое дело, что я его в других ролях помню, а роли у него есть довольно экстравагантные, так что тоже не до конца он Сергей для меня. Но лучше пока не нашла. Как найду (а поиск продолжается ), так обязательно поделюсь.

Буду ждать Very Happy

aolchik писал(а):
А для меня Сергей пока что ближе в образе С.Жигунова из фильма "Гардемарины" что ли...

Согласна. Чудо, а не мужчина. Я была в него когда-то влюблена... вернее, в Сашеньку... tender

...

La comtesse:

Настёна АЯ писал(а):
Я этот сериал не смотрела. Решила не портить впечатление от произведения.

А вообще так сериал неплохой. Мне очень нравится в нем Игорь Петренко. Ok
Marian писал(а):
Надо сейчас поглядеть, есть ли его фото из этого сериала. Может, он в форме и ничего. Но диссонирует по возрасту с Чернышевым. Прямо резко диссонирует, я бы сказала

Ой, ну мне так хочется актера посимпатичнее. Laughing Laughing Laughing
Marian писал(а):
Согласна. Чудо, а не мужчина. Я была в него когда-то влюблена... вернее, в Сашеньку...

И я, и я тоже! И до сих пор немножко влюблена. Wink Саша и Анастасия - моя любимая линия в фильме. Хотя для Сергея Александр Белов слишком молод, как мне кажется.

...

Настёна АЯ:

Marian писал(а):
Чересчур молод, мне кажется, нет?

Ну как, ему тридцать. Молод ли, трудно сказать. Smile
Marian писал(а):
Но диссонирует по возрасту с Чернышевым. Прямо резко диссонирует, я бы сказала

И такое есть. Разница где-то лет в семь у актёров. Но ведь Чернышов тоже когда-то был моложе. Не обязательно же ассоциировать с нынешним Чернышовым. Можно с Чернышовым семь лет назад. Laughing

Marian писал(а):
Буду ждать

И я ещё поищу. И подожду. Может девочки что интереснее предложат. Embarassed
Ещё у меня был один кандидат - Александр Бухаров, но он у меня тоже, чётко ассоциируется с Волкодавом, так что отпал почти сразу. Laughing

aolchik писал(а):
Сергей пока что ближе в образе С.Жигунова из фильма "Гардемарины"

У меня как-то не вяжется с ним образ. Почему-то считаю его внешность не совсем подходящей для русского дворянина. Но я этот вопрос не изучала подробно, просто ощущения. Smile Не пойму в чём дело, может в причёске...

La comtesse писал(а):
Ой, ну мне так хочется актера посимпатичнее.

Ой, ну где б его ещё взять? Ведь таких как Сергей просто нет! tender

...

Alesia:

Всем здравствуйте! Ой, сколько я пропустила! Мне почему-то перестали приходить уведомления от вебмастера о новых комментариях в этой теме, да и по работе немного забегалась, а тут вчера вечером сижу и думаю: "Ну не может так быть, чтобы за 4 дня никто не появился!" И зашла по старой ссылке. А тут уже несколько новых страниц!
Марина, ваши слова "тот мужчина суровый, что на обложке романа - именно Анатоль из моих представлений" ну очень мне импонируют! дайте мне такого сурового мужчину! я даже знаю, что я буду с ним делать...
Конти, спасибо за теплые слова по поводу моего отзыва. очень приятно читать такое от королевы самых развернутых мнений о романах - это мое личное мнение, никакой иронии. по вашим отзывам я узнавала вас в каждой рассылке, и когда пришла в эту тему, было очень приятно познакомиться не только с автором, всеми девочками, но и "лично" с вами. Хотите подискутировать - пожалуйста, Марина абсолютно права, я отпишусь.
нового троля еще не читала, не видела, сейчас пойду посмотрю, потом отпишусь.
Фьора, как можно изменить данные в левом столбике, чтобы добавить следующую информацию о себе: откуда, среди своих и пр., подскажите, пожалуйста!
И пока последнее. Марина, вы осознаете, что вы натворили? я после "Жизни..." до сих пор ни одного романа не прочла! не могу! не идут! а всякие глупости вызывают просто злость, я их сразу закрываю и удаляю. Только "Гордость и предубеждение" пошло... вот на какую планку вы подняли мои потенциальные ожидания от любовной литературы!
извините за немного сумбурный текст, я за вами соскучилась, хочу выговориться! всем prv Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню