Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Мне матч понравился. На первой минуте напомнило игру со Словенией на Олимпиаде, тогда так же быстро забросили Больше ничего сказать не могу, от эмоций не отошла. Ой, чуть не забыла, Бобровский сегодня здорового сыграл! В общем, неплохо мы с кошкой шаманили сегодня Вот что еще забыла: рада, что Овечкин забил.
серина писал(а):
Фото

Таня, спасибо за фото!

Мне матч Белоруссии и США посмотреть не удастся, к сожалению, так что желаю братьям-славянам удачи!
серина писал(а):
в игре сборных Франции и Канады победят канадские хоккеисты

Все-таки французы победили

...

Chelsea:

Матч очень понравился, наши просто умнички, Бобровский герой матча, лично для меня, защита иногда проваливалась, но он всегда был на чеку.
серина писал(а):
Главный оракул чемпионата мира по хоккею краб Петрович предсказал победу канадцам, россиянам и словакам в матчах 9 мая

Ошибся Петрович, Французы победили Канадцев Laughing
Пока пост писала, вы уже всё прокомментировали, это я про Петровича и его предсказание)))

...

Solazzo:

Матч с французами был шикарный, очень неожиданная игра канадцев, а уж как лягушатники удивили! Shocked
За Россию очень рада. Какой счет!!! И Ови даже отличиться сумел! Супер!

Сейчас начинается Беларусь-США. У нас на воротах стоит Мезин.
Ну-с... Посмотрим.

Наш президент по льду предварительно потоптался, авось как с Домрачевой сработает (он до ОИ по биатлонной трассе навернул ни один круг). Wink
Все, скрестили пальчики, кошачьи лапки и все что есть)))

...

серина:

Марика, Марья, привет!

Марьюшка, может сегодня возле Арены удалось каких-нить фоток нащелкать? Wink

Нервное начало игры, первый сейф Мезина. Наши в большинстве, нуууу.....ааааа, мимо ворот, Степанов не попал, как обидно(((

Ну вот как всегда, не умеем мы играть в меньшинстве... гол в наши ворота 0:1 проигрываем. Ребятки, соберитесь, ну нельзя ж так расстраиваться, есть еще время. Батюшки, как давят нас американцы, Мезин молодец, спасает ворота Very Happy

...

Solazzo:

Обе команды показывают интересный хоккей. Very Happy
Наши поначалу ну такими уже живчиками бегали, а потом как-то сдулись Sad, хорошо хоть Андрей стоит на воротах качественно.
Как в теннис играет))) В парочке моментов мне даже глаза хотелось закрыть от страха за него.

У США тоже обалденный вратарь - Томас, ну такой непрошибаемый, а какой шпагат!!!

Фоток пока нет, у нас под Минск-Ареной сегодня пол страны, наверное, собралось))))

...

серина:

Solazzo писал(а):
Фоток пока нет, у нас под Минск-Ареной сегодня пол страны, наверное, собралось))))
Представляю))

Solazzo писал(а):
Наши поначалу ну такими уже живчиками бегали, а потом как-то сдулись
Ага, то ли растерялись после пропущенной шайбы, то ли тяжко им бегать, габаритные все-таки. Американские студенты более юркие и быстрые.

Не удается реализовывать появляющиеся моменты у наших ребят. А как опасно возле ворот Мезина, в который раз, впрочем.

Твою же ж (простите, простите, ну удержалась), гол, 2:0, пипец, 3:0 Stena Сдулись наши, ну ничего не получается. Вроде и бросают, но броски не точны.

...

Solazzo:

Томас какой-то заколдованный Наши по нем лупят и без толка...
Ой, пока писала одну закатили... уууууууууууууууууууууу 1:4

Чет не поняла, а почему ведущий по окончании сказал 1:3 ???

...

серина:

Solazzo писал(а):
Чет не поняла, а почему ведущий по окончании сказал 1:3 ???
Он имел ввиду счет второго периода.

Интересно, а Президент еще на трибунах?))

Томас, действительно, заколдован, не проходит бросок Грабовского. Здорово американцы блокируют броски наших.

Тьфу ты, 5:1 в пользу США И вот на фига надо было фолить, очередное удаление у наших, америкосы сейчас возьмут и забьют шайбу. Блин, накаркала. 6:1, как же все печально. Поскорее бы уже закончился этот кошмар.

В победу наших, конечно, не особо верилось, но чтоб такой разгром... И снова удаление, да сколько ж можно фолить-то? Ладно, если бы по делу.

Ну может контратака пройдет? Да где уж там.

Усе, матч закончился. Разгромили нас, к сожалению. Надеюсь, ребята смогут собраться на следующую игру с Казахстаном.

...

DarinaIz:

Ох, девчонки, хороший вчера был матч... прям как бальзам на мою больную по русскому хоккею душу))))
Красиво сыграли, во второй половине 3 периода чуть сдали, засуетились, позволили сопернику завладеть шайбой и направлять ход игры, и тут конечно свой "сухарик" с честью и достоинством отработал Бобровский. А так мне очень понравилось))))) Конечно, главные игры и главные соперники еще впереди, тогда можно будет делать какие-то выводы, но пока все очень и очень неплохо. Были огрехи в обороне, но и моменты, когда защитники помогали вратарю тоже были.
Стали убегать в контр-атаки, чего при Билле не бывало.
Ови стал играть не только для себя, но и для команды. Отдает пасы. Да и партнеры, играющие с ним, перестали играть только "под Овечкина", отбирая шайбу, чтобы дать ее бросить Александру.
Короче, лично для меня пока на лицо одни положительные изменения. Будем ждать следующей игры. Там уж соперники посерьезней.
Локтионова жаль, дай бог, пусть это будет последняя травма у наших на турнире. Теперь посмотрим на нашего "Адмиральца" Зубова Very Happy
Одна из "команд на букву Ф", как назвал в том году Францию Ковальчук, продолжает нас удивлять...хотя, если честно, я не сильно удивилась. Канада известна тем, что во главе хоккея у них ОИ, а ЧМ они серьезно не рассматривают. Привозят молодой состав, неопытных ребят, смотрят, пробуют. Да и традиционно в групповом этапе уже который ЧМ канадцы не показывают своего лучшего хоккея, проигрывая стартовые встречи. В итоге особой сенсации не вышло)))
Белоруссия - США...предсказуемо США последние несколько лет очень прилично поднялись в хоккее, и здесь, при полной антиподдержке трибун, так разгромили хозяев. Но думаю, что Казахстан по плечу нашим братьям славянам Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, доброе утро!
Эх, жаль, что белорусы вчера проиграли, но ничего, соберутся на следующий матч.

Девочки, я вот что вчера на ночь глядя подумала. А ведь на России 2 тоже комментатор футбольный. Сама бы никогда не узнала, если бы не эта статья . А Гимаев один никогда не комментирует? А то мне страшно стало, когда Неценко во время игры сказал, что Бобровский молодец. Может, в футболе традиция такая - голкиперов хвалить во время игры? Рада, что все хорошо обошлось, но, как позже выяснилось, молодцом был некий Семен Бобровский (спасибо Твиттеру за инфу) Но если комментатор вдруг узнает, что у нас вратаря Сергеем зовут, то все
Так что я опять пишу про свою любимую тему: ну почему нельзя найти нормальных хоккейных комментаторов? Хотя бы на Россию 2. Конечно, есть Гимаев, но к нему постоянно еще кого-нибудь ставят. Вот Олимпиаду хорошо комментировали, могли бы и сейчас того же напарника поставить
серина писал(а):
Россия - Швейцария

Глядя на некоторые фото, становится смешно На стоп-кадры похожи.
серина писал(а):
Но какие ж французы молодцы, вот уж сенсацию сотворили в первый день чемпионата

У них, видимо, традицией становится обыгрывать фаворитов чемпионата.
серина писал(а):
Канада - Франция

Какие страсти!
Solazzo писал(а):
У нас на воротах стоит Мезин.

А кто у вас основной голкипер?
серина писал(а):
Интересно, а Президент еще на трибунах?))

Я тут закономерность нашла: если на трибунах президент, то команда проигрывает. Я просто вспомнила Олимпиаду, когда Путин хоккей смотрел.
DarinaIz писал(а):
Конечно, главные игры и главные соперники еще впереди

С этими соперниками матчи 2 дня подряд

...

Chelsea:

» Результаты первого игрового дня ЧМ-2014

Франция - Канада 3:2

Швейцария - Россия 0:5

Словакия - Чехия 2:3

Белоруссия - США 1:6

Обидно, что Белорусы проиграли, ну ничего, думаю после этого матча они соберутся.

DarinaIz писал(а):
Да и традиционно в групповом этапе уже который ЧМ канадцы не показывают своего лучшего хоккея, проигрывая стартовые встречи. В итоге особой сенсации не вышло)))

Да они и на ОИ еле-еле проходят групповой этап, при том, что состав у них сплошные звёзды))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А ведь на России 2 тоже комментатор футбольный. Сама бы никогда не узнала, если бы не эта статья . А Гимаев один никогда не комментирует?

Нет, все эксперты и комментаторы работают в паре. На России 2 не всегда комментируют футбольные комментаторы, да и футбольными их язык не поворачивается назвать, в хоккее они иногда разбираются лучше экспертов.
Но если комментатор вдруг узнает, что у нас вратаря Сергеем зовут, то все

Laughing Лиза сразу видно, что хоккей ты смотришь не давно, тот же Гимаев такие ляпы иногда говорит, что Семён кажется миленьким цветочком на этом фоне)))))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
На России 2 не всегда комментируют футбольные комментаторы, да и футбольными их язык не поворачивается назвать, в хоккее они иногда разбираются лучше экспертов.

Согласна, умные вещи говорят Никогда бы не подумала, что некоторые из них не хоккейные комментаторы. Гусеву до них далеко
Chelsea писал(а):
Лиза сразу видно, что хоккей ты смотришь не давно, тот же Гимаев такие ляпы иногда говорит, что Семён кажется миленьким цветочком на этом фоне)))))

А я пока у Гимаева косяков не замечала Хотя и про Семена точно не услышала бы, если бы не прочитала. Да дело даже не в Семене, а в том, что комментатор хвалит вратаря во время игры. Ну нельзя же! Гимаев вот всегда молчит Я Гусеву все еще не простила похвалу Варламова, а тут такое же.

И еще статья о вчерашнем матче.

И не о ЧМ. Мне попалось такое видео о самом агрессивном тренере Решила с вами поделиться.

Не завидую этим хоккеистам

...

Chelsea:

А я пока у Гимаева косяков не замечала

Я в регулярке замечала, да и не только у него, там ещё есть эксперт Кожевников, такой весёльчак, да и на ЧМ замечала, оговариваются люди, с кем не бывает))
Да дело даже не в Семене, а в том, что комментатор хвалит вратаря во время игры. Ну нельзя же! Гимаев вот всегда молчит

Ну почему нельзя, кто так сказал?? Примета что ли?? Дак у всех они разные, тот же Гимаев любит нахваливать, при том постоянно, зря ты так, его кстати Скворцов частенько одёргивает на этот счёт.
И не о ЧМ. Мне попалось такое видео о самом агрессивном тренере

Такое чувство, что идёт игра на публику, хоккеисты еле сдерживаются, чтоб на пол от смеха не грохнуться)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
да и на ЧМ замечала, оговариваются люди, с кем не бывает))

И правда, люди же
Chelsea писал(а):
Ну почему нельзя, кто так сказал?? Примета что ли??

Да, примета Слышала от какого-то комментатора, сейчас не вспомню, но точно не от омского, он сам вратарей хвалит.
Chelsea писал(а):
тот же Гимаев любит нахваливать, при том постоянно, зря ты так, его кстати Скворцов частенько одёргивает на этот счёт.

Я не слышала, чтобы он вратарей хвалил. Я помню, что в перерыве между периодами на Олимпиаде у него спросили про игру вратаря, он сказал, что не будет говорить об их игре до конца матча.
Chelsea писал(а):
Такое чувство, что идёт игра на публику, хоккеисты еле сдерживаются, чтоб на пол от смеха не грохнуться)))

Ну одному там по-моему страшно стало
alenatara писал(а):
Я сейчас не имею доступа к телевизору и к нормальному интернету (в больничке валяюсь)

Алёнчик, выздоравливай!
alenatara писал(а):
Виден прогресс по сравнению с ОИ?

Я не эксперт, но мне кажется, что есть
alenatara писал(а):
А мой любимка Радулов вошел в состав сборной?

Не, он травму получил еще даже до плей-офф.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Виден прогресс по сравнению с ОИ?

Сложно сказать, по сравнению с игрой на ОИ конечно прогресс есть, но мне кажется это ничего не значит, сегодня команда так играет, завтра ещё хуже чем на ОИ, посмотрим. У того же Билла они ведь хорошо играли, первые два года, и рисунок игры был, все специалисты в один голос говорили, что у нас мега-команда, а итог...
Слышала от какого-то комментатора, сейчас не вспомню, но точно не от омского, он сам вратарей хвалит.

Брось ты всяким приметам верить, хотя я тоже верю, НО давай будем себя воспитывать так, чтоб не верить Wink
Я не слышала, чтобы он вратарей хвалил. Я помню, что в перерыве между периодами на Олимпиаде у него спросили про игру вратаря, он сказал, что не будет говорить об их игре до конца матча.

Спорить не буду, потому как сама помню смутно кого он там хвалил, игроков или вратарей.
Сергей Плотников: все, что говорит наш главный тренер – по душе

Shocked ааа...чур меня чур...8 раз подряд проиграли Финнам....бить их, клюшками прямо и бить, коли по воротам не будут попадать...
Девочки, не знаете, что за матч идет по России 2? В программе нигде нету. А там Путин играет

Может ночная лига, нет?? Или может Юбилей у какого-нибудь ветерана.
Бедный Билл, похоже его журналисты ещё долго будут вспоминать и клевать Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню