Lin Lynx:
mshush писал(а):Солнце, ты столько раз прошлась по слову "думаю", что мне стало обидно даже за Лилиан. Она ж благоразумная девушка. Как и Саймон, взвешивает все "за и против". Хочет до последнего быть уверена что поступает правильно. Что в этом плохого? К тому ж у нее определенная цель, долг перед родителями... Со всем этим не легко смириться...
Мариш, да я не против благоразумия.. Наоборот, всегда вроде только "за"...
Но я еще и за последовательность: если приняла решение, выбор сделала (а она сделала), то усе - расслабляемся и получаем удовольствие...
А подумать можно будет и потом...Нет?
mshush писал(а):И еще про "спортсменов"... По-моему, девушка в 27 лет и полная наивность выглядела бы куда смешнее почти жалкой, если бы ничего не знала про это. Согласись. И хоть какие-то познание ггероине в этой сфере не делают ее распутницей, или не вписывающейся в рамки своего времени. Секс во все времена был одинаковым. Уж в этом ничего почти не изменилось.
Честно говоря, про спортсменов ничего не поняла...Я-то имела в виду, что по ходу действия книги Лилиан вечно достаются какие-то "странные" физические действия, причем в самый неподходящий момент...ИМХО..
...
орли:
Мариша,обязательная,ты наша-нижайший поклон тебе.
И,конечно
,Оле-огромное спасибо,за ее труд
Саймон,опять проявил благородство,делясь секретами с Лилиан.А вот,Лилиан,в этой главе,меня чуть-чуть злила
(надо рассказать,признаться Саймону,и молчит дальше) .Я ее ,конечно,понимаю-"и хочеться,и колиться,и мама-не велит ".
Концовка,как раз,что надо! Кто там думал о дверях ?

А вот теперь, пора думать о
Лин,а после твоего обзора глав,у меня сон,"как рукой сняло".
...
mshush:
Lin Lynx писал(а):Мариш, да я не против благоразумия.. Наоборот, всегда вроде только "за"... Wink
Но я еще и за последовательность: если приняла решение, выбор сделала (а она сделала), то усе - расслабляемся и получаем удовольствие...
А подумать можно будет и потом...Нет?
Ну, знаешь, скажу по себе, мой мозг работает всегда, поэтому я очень хорошо понимаю Лилиан, мы с не даже чем-то похожи что ли.. Поэтому знаю, как сложно решиться на глобальную перемену. Да еще тут же расслабиться. Я до последнего думаю, пока не не засну. Только сон останавливает работу моего мозга.
Lin Lynx писал(а):Честно говоря, про спортсменов ничего не поняла...Я-то имела в виду, что по ходу действия книги Лилиан вечно достаются какие-то "странные" физические действия, причем в самый неподходящий момент...ИМХО..
Да ну? Мне так не показалось. Вроде очень даже чувственно... И вполне уместно. Но у каждого свое мнение. Ты ж у нас критик.
орли писал(а):Мариша,обязательная,ты наша-нижайший поклон тебе.
Да ладно тебе, солнце. Просто наслаждайтесь... Только не очень много пишите завтра, можно а? А то меня не будет, я такое пропущу...
орли писал(а):Саймон,опять проявил благородство,делясь секретами с Лилиан.А вот,Лилиан,в этой главе,меня чуть-чуть злила
(надо рассказать,признаться Саймону,и молчит дальше) .Я ее ,конечно,понимаю-"и хочеться,и колиться,и мама-не велит ".
Ну не знаю, девочки. Я бы тоже молчала на месте Лилиан. Только совсем отчаивавшаяся девушка могла все выложить. И кроме того, расскажи она и всему пришёл бы конец.Я бы точно не хотела в тот момент распрощаться с Саймоном.
орли писал(а):Концовка,как раз,что надо! Кто там думал о дверях ?
Ну вот, как говорят в театре, если на сцене стоит пушка, в каком нить акте точно выстрелит.

Вот и незапертая дверь сыграла свою роль.
...
Lin Lynx:
mshush писал(а):Ну, знаешь, скажу по себе, мой мозг работает всегда, поэтому я очень хорошо понимаю Лилиан, мы с не даже чем-то похожи что ли.. Поэтому знаю, как сложно решиться на глобальную перемену. Да еще тут же расслабиться. Я до последнего думаю, пока не не засну. Только сон останавливает работу моего мозга.
Как я тебя понимаю, сама-то я тоже, в принципе, такая же...Но Лилиан я желаю ЛУЧШЕГО
...
mshush:
Lin Lynx писал(а):Как я тебя понимаю, сама-то я тоже, в принципе, такая же...Но Лилиан я желаю ЛУЧШЕГО
Ну, я поняла тебя, солнце. Лилиан действительно заслуживает лучшего... но об этом потом. Пойду спать, иначе не смогу проснуться на свадьбу. Всех целую, сладких снов. Наслаждайтесь главой и обсуждением, как смогу, загляну к вам.

На сим прощаюсь.
...
Alenija:
Страстная глава!..
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
...
Юльча:
Спасибо за перевод!
...
rima:
Марина! Оля! Спасибо!
...
Prozerpina:
О, новая главка!!!
Мариша, ты умничка! Без тебя этот перевод не был бы таким!!! Лю тя!!!
Эх, а дальше я не знаю что будет, остается только догадываться и ждать! (хотя кое-сто я всё-таки знаю

).
Лин, отзыв как всегда на высоте

, а я как всегда как ты думаешь, где? Правильно, под нашим любимым столом!

Вот думаю ща
Лорик придет, прочитает и .... присоединится ко мне!
...
Lerik:
Prozerpina, mshush, девочки спасибо за чудесный перевод!!!

Замечательная глава!
Прямо жалко Лилиан, вроде окончательно для себя решила, что месть ей не нужна и решила наслаждаться их "общением" с Саймоном, а тут эти сплетницы нагрянули. Да конспираторы они еще те, хотя оно понятно, кто в пылу такой страсти вспомнит про дверь, да еще и в кабинете хозяина. Прямо даже не знаю, как они отвертятся от свадьбы.
Ой, а как представлю себе, что Саймон узнает о причине приезда Лилиан в поместье, аж страшно становится как он отреагирует. Да еще она расспрашивала его об отце! Ой, че будет!
...
rima:
У Саймона не кабинет, а проходной двор прям какой-то...
...
Suoni:
Что будет?!

Что будет?!
Prozerpina, mshush , спасибо за главу!

Сплошные переживания!
...
barsa:
mshush писал(а):Это был, невероятный, прекрасный момент.
Сладкий сон, который был так безжалостно разрушен, когда дверь в кабинет Саймона открылась и три самые заядлые сплетницы высшего общества с шедшим позади дворецким вошли в комнату.
Мдя,

именно этого я и ожидала, но надеялась, что это будет Рис, что оставит и Саймону, и Лилиан возможность для маневра. А тут - "три самые заядлые сплетницы высшего общества" - это без вариантов, он должен будет предложить=приказать Лилиан выйти замуж, а она - согласиться. И, что называется, никаких гвоздей!

То есть возражения категорически не принимаются.
Цитата:И едва он достиг наивысшей точки, после которого наступала маленькая смерть, у него напряглась шея, а затем раздался низкий, глубокий стон, шедший из самых глубин его души, и Лилиан в первый раз почувствовала, как его семья наполняет её.
Вот тут прямо какая-то опечатка по Фрейду!
Спасибо за новую главу!
...
janemax:
Девочки, благодарю за прекрасное продолжение!!!

Этот роман хочется читать и читать без перерыва.

(
Эт я тоненько намекаю 
)
...