Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Я очень внимательно слежу за судьбой форума в поддержку тигров. Надеюсь, не только я Wink

Путин назвал Ди Каприо настоящим мужиком

Российский премьер Владимир Путин заявил, что американский киноактер Леонардо Ди Каприо, прилетевший в Россию на Тигриный форум, сменив по пути три самолета, "прорвался в Санкт-Петербург как через линию фронта".

Выступая на концерте в Михайловском театре, посвященном Международному форуму по проблемам сохранения тигров на Земле, премьер поблагодарил деятелей искусства, прибывших из стран, где обитают эти животные. Он особо отметил Л.Ди Каприо, который добирался в Петербург с приключениями. "Я хотел бы сказать отдельно об этом известном и любимом во многих странах мира американском актере, не только потому что он внес миллион долларов собственных денег в Фонд дикой природы, хотя и это тоже важно, и за это ему спасибо, но дело не только в этом", - сказал Путин.

"Позавчера он (Ди Каприо) вылетел на рейсовом самолете (из Нью-Йорка), и когда самолет набрал высоту, загорелся один из двигателей. Надо отдать должное американским пилотам, которые проявили мужество, хладнокровие и профессионализм и с целью запуска системы пожаротушения выключили все двигатели и самолет в течение нескольких секунд находился в состоянии свободного падения. После этого двигатели запустили и вернулись в Нью-Йорк", - сказал премьер. "Я думаю, что не у всех возникло желание продолжить путешествие, но господин Ди Каприо не из них", - подчеркнул В.Путин под аплодисменты собравшихся. "Он сел в другой самолет, маленький частный, и продолжил путешествие. Но на этом приключения не закончились", - продолжил премьер. "В силу чрезвычайно сильного ветра над океаном самолет раньше положенного времени израсходовал топливо и вынужден был совершить посадку в Хельсинки", - сказал В.Путин под всеобщий смех. "Не смешно", - заметил премьер с улыбкой. "В Хельсинки самолет дозаправили и господин Ди Каприо не приехал, а прорвался в Санкт-Петербург как через линию фронта", - подчеркнул В.Путин под аплодисменты гостей театра.

"У нас говорят, настоящий мужик!", - сказал премьер. "Если дело защиты природы и в частности тигров будет находиться в руках людей с таким характером, мы обречены на успех", - заключил В.Путин.

Санкт-Петербург. 23 ноября. INTERFAX.RU

Ди Каприо - мужик! wo Уважаю.

...

Янчик:

Lark писал(а):
А еще у нее была собака в рюкзаке с собой. Ее бы собака могла укусить, и Джоли стала бы DOG-WOMEN...

А что, есть же женщина-кошка (а так же человек-паук, вот тут создатели Солта не доглядели - надо было что бы муж Джоли воскрес, покусанный пауком, а не русский президент, еще есть человек-летучая мышь) почему бы не быть и женщине-собаке... no no no

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
DOG-PERSON, так политкорректнее...

ну тогда уж animal-challenged person, если совсем в политкор ударяться меня из-за роста все время обзывали height-challenged, хотя есть люди и пониже моих полутора с кепкой Smile
Lark писал(а):
Я очень внимательно слежу за судьбой форума в поддержку тигров. Надеюсь, не только я

а то ж, мэм! я все болею-переживаю ужо не один год Хм, вот во что верится с трудом, так это в то, что именно у нас популяция тигров выросла за последние годы, а не уменьшилась. Хм, если только в цирке у братьев Запашных...Или я опять пессимистирую, пардон за мой французский?
Lark писал(а):

ВП жжот по полной, респект и уважуха Посмотрела на лицо ДиКаприо в новостях, когда его мужиком обозвали - то ли перевели некорректно, то ли просто не успели перевести, но что-то физия у него была странная. Хотя, посидишь в загоревшемся самолете, еще и не такая может статься Smile
Lark писал(а):
А меня Крис Нот и до выхода фильма на большой экран как-то не возбуждал

ну, хм, что я тут могу сказать
Lark писал(а):
Скорее, палец с ж*пой

нет, вот так попытаешься побыть вежливой, а тебя все равно тыкают носом в...палец ладно, в следующий раз не буду сдерживаться
Lark писал(а):
Но я посмотрю, отзыв писать не буду, и мы тогда поплачем до премьеры в Украине

а кадысь в Украине будет? потому как мы с другами тож собираемся

...

Янчик:

Lark писал(а):
может, DOG-PERSON, так политкорректнее...

Вот меня тоже мысль по политкорректность посетила... Почему человек-паук и человек-летучая мышь мужчины... женщина-кошка... Что же женщина не человек??? Попахивает шовинизмом... И это в Штатах!

...

Mad Russian:

Янчик писал(а):
Попахивает шовинизмом... И это в Штатах!

шо вы жалуетесь: женсчины уже и голосовать могут, и машину водить, и замуж за кого хотят...Что им (вам? нам?) еще надо??
Да ладно, есть же Люди Хэ - там всякую бабу придумать можно - и собаку, и сороконожку, кого угодно

...

Lin Lynx:

Всем привет Wink Wink!!!!
*оглядывается* Чет я много пропустила Tongue ну ничаво, начну, по традиции с конца, так глядишь к 16 декабря и до начала доберусь
*засучивает лапки*
Mad Russian писал(а):
Да ладно, есть же Люди Хэ - там всякую бабу придумать можно - и собаку, и сороконожку, кого угодно

Точно- точно, можно даже сорокоглавку придумать.*мечтательно* Анджелина - сороконожка, сорокоручка и сорокоглавка.
Mad Russian писал(а):
Хм, вот во что верится с трудом, так это в то, что именно у нас популяция тигров выросла за последние годы, а не уменьшилась.

Нет, ну надо же нам хоть чем-то возгордиться (читай - прославиться во всем мире)
Mad Russian писал(а):
Хм, если только в цирке у братьев Запашных...

Хотя бы даже и там...Тигры есть? Есть...вот и посчитали...
Lark писал(а):
Я очень внимательно слежу за судьбой форума в поддержку тигров. Надеюсь, не только я Wink

Ну конечно же....*внимательные читатели/зрители сгрудились у экранов*
Lark писал(а):

А я вот как-то к новостям не успела...Теперь сижу, переживаю, КАК ДиКапричка это воспринял
*короче, пойду пообедаю, а то к ГП на голодный желудок.....*

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
ну тогда уж animal-challenged person, если совсем в политкор ударяться
Да, неплохо))) В зависимости от того, о злой или доброй собаке идет речь, можно еще добавить people (un)friendly Smile
Mad Russian писал(а):
меня из-за роста все время обзывали height-challenged
А меня никак не обзывали, но я на пятом курсе писала курсовую по политкорректности. Когда собирала материал, читала любопытную работу Татьяны Толстой, она берет примеры неполиткорректных популярных текстов (песни, стихи и т.д.) wo
Mad Russian писал(а):
Хм, если только в цирке у братьев Запашных...
Кстати, о Запашных: я тут видела рекламку в метро - "Камелот-2" Laughing Видимо, в первом Камелоте не всех животных мочканули, кого-то оставили на следующий год. а вообще Запашные с Багдасаровыми - враги участников Тигриного форума №№1 и 2))
Mad Russian писал(а):
нет, вот так попытаешься побыть вежливой, а тебя все равно тыкают носом в...палец
Ужо прямо и тыкают)) Слегка намекают, куда пройти Wink
Mad Russian писал(а):
а кадысь в Украине будет? потому как мы с другами тож собираемся
Вроде Лорик видела загадочный символ: "В 3D с 16.12!" Осталось понять, когда не в 3D Smile
Янчик писал(а):
Что же женщина не человек??? Попахивает шовинизмом... И это в Штатах!
Ужас! Куда только смотрит Кондолиза Райс bad

Batperson
Spiderperson
Catperson

Или

Bat-human being
Spider-human being
Cat-human being

Вот в людях Х хорошо - у каждого своя кликуха и никто не дерется (кроме Росомахи Smile ).

Mad Russian писал(а):
есть же Люди Хэ - там всякую бабу придумать можно - и собаку, и сороконожку, кого угодно
prv
Lin Lynx писал(а):
Всем привет !!!!
*оглядывается* Чет я много пропустила
Привет, медвед! Flowers Давно не было Smile
Lin Lynx писал(а):
Теперь сижу, переживаю, КАК ДиКапричка это воспринял
Что это за уничижительное прозвище? Laughing
------------------------
Из неопубликованного:

И хочешь свалить, да делать нечего:
В жизни есть-таки место подвигу -
Я еще на работе, 7:30 вечера,
В наушниках "марсы" орут. Мне пофигу.

Lark, "Ода работе",18-24.11.2010, отрывок

Одна мысль о том, чтобы сейчас пойти купить билеты на Рапунцель, вызывает чувство... морального дискомфорта. Работа - зло.

...

Lin Lynx:

*немного опоздамши, но...* Я тоже посмотрела ГП Laughing Laughing Laughing Wink
Lark писал(а):
Под загадочную музыку загадочного композитора Гермиона подкрадывается к родителям со спины, чтобы коварно стереть им память.

*умиленно сложив лапки*А как все хорошо начиналось tender tender tender
Тут, как обычно, вместо предисловия:
Книги о ГП я лублу нежно. Правда, любовь моя возрастает пропорционально приближению к концу: чем ближе, тем интереснее. С фильмами все наоборот: самые любимые у меня первый (такой потрясающей атмосферы детской сказки, ИМХО нет больше ни в одном другом фильме серии) и...кажись, четвертый - тот, который про Кубок Огня (исключительно из-за квиддича, Виктора Крама и Гермионы Wink )
После пятого, я с фильмами о ГП завязала, начитавшись отзывов, и пятый, и шестой благополучно прошли мимо меня.
Но тут коса нашла на камень и я решила сходить, посмотреть, как же это усе заканчивается...Получается какой-то Continuous Laughing : фильм как бы последний, а он все не кончается и не кончается...
Возвращаясь к первой цитате: хуже всего то, что те, кто книгу еще не читал - ни фига не поймут. Мне вообще в этот раз как-то оченно повезло с залом: половина просто тупо напилась за 3 часа-то и дружно ржала при упоминании "мечей", "впадин" и прочей нечисти; да еще вдобавок рядом со мной сидела сладкая парочка, из которой он - читал, а она -нет, так что недостающее действо он ей толкал своими словами.
А так понравилось!!!!
Как обычно бывает с последними сериями (где тут это новомодное слово) САГ, фильм конечно уже не детский, не очень сказочный, а местами просто страшный. Ах, да, еще мрачный (я уж, грешным делом, подумала, что это просто в наш кинотеатр бракованную пленку привезли) и с легким намеком на лубофф/эротику (в этом месте создатели, видимо, вспомнили, что детская сказка, и все самое интересное скрылось в клубах тумана).
Lark писал(а):
Истеричка Малфой-старший наконец-то спился.

*задумчиво* Думаешь??? А я почему-то решила, что его это....жизнь потрепала Laughing Laughing Laughing
Ну все равно, для меня Джейсон Айзекс - один из двух красавцев мушшшччин, ради которых и смотрела. Ох
Lark писал(а):
Во всей этой компашке от вида только одного человека у меня быстрее бьется сердце: Северус, я ваша навеки Как он вошел на еженедельный сбор клуба юных авиамоделистов, откинув рукава мантии. Ах Северус, не рвите мое сердце!

О ДА!ДА!ДА! Северус вне конкуренциии *растекается лужицей*
И какой ...... придумал от ТАКОГО избавиться???? *вопрос риторический*
Lark писал(а):
Заманчивые видения, подкинутые в больное сознание Рона мерзким крестражем рисуют голых Гарри и Герми, слившихся в страстном поцелуе. На голове у Герми при этом некое подобие языческой прически (т.е., волосы кое-как перевязаны лоскуточками), а Гарри при энтом самом не снимает очков. Видимо, чтоб больное сознание Рона не спутало его с кем другим.

rofl rofl rofl rofl Может, он его просто никогда без очков то и не видел??
Lark писал(а):
Сцена в доме Дурслей, когда Гарри забирали в «Нору» и все, кто за ним явился, пили оборотное зелье. Умора! Особенно Флер-Гарри в прозрачном кружевном лифчике.

Гм...а меня чуть не стошнило при виде такого количества полуголых Даниэлов Рэдклифов....ФУУУУУ, вот уж где, поистине, смотреть не на что....
Lark писал(а):
Руфус Скримджер (Билл Найи) – самая первая сцена, когда Скримджер делает заявление для прессы, а сам аж трясется от страха – это было сильно. И вообще мне нравится Найи.

Так как предыдущий не смотрела - оказался приятным бонусом, правда, я все время почему-то вспоминала стареющую рок звезду Hun Интересно, с чего бы это.. Wink
Lark писал(а):
Добби (в кедах). Ты сволочь, Роулинг! Зачем же было его убивать? Невероятно милое и беззлобное существо. Убить не может, может только покалечить или серьезно ранить))) Милый, милый Добби!

Ох, это оказалось сильнее меня Laughing Laughing Laughing он мне все время ТАК напоминал одного человека, что я поневоле отвлекалась от трагичности происходящего...Прямо-таки дежа вю налицо...
Lark писал(а):
Собственно, трио Г-Р-Г. Мне они показались неубедительными.

ППКС prv У меня только Г и вызывает теплые чуйства. А как подумаю, что ей же потом с Роном всю жизнь маяться....*вздыхает* в этом месте я себя поправляю и говорю: "Хорошо хоть не с Гарри!"
Lark писал(а):
Народная мудрость: на трейлер поведешься, так тебе и надо!

*засучивает рукава* ТАк-с, на трейлеры не ведемся, на ....чего-то там со словами тоже... *задумчиво* а ЛЮДЯм-то (бишь отзывам) пока верим???? Shocked Shocked Shocked

lorik писал(а):
Понравился очень полунамек в одной сцены: первая ночь в доме Блэков, когда Гермиона спит на диване, Рон на полу, и их раскинутые руки чуть-чуть не соприкасаются. Не уверена, что такое было в книге, но выглядело это очень красиво, у меня в черством сердце что-то зашевелилось

Very Happy Very Happy Very Happy Лора, есть, есть в книге, я специально залезла и посмотрела Wink
lorik писал(а):
P.S. Еще один крик души: я сердцем чувствовала. У нас в 3D премьера Рапунцель 16 декабря. Аааааа

Lark писал(а):
Хочешь я из солидарности буду ныть, что 16 декабря премьера ТРОНа, долго ждать еще

roflroflroflrofl И я, и я так могу...*задумывается* а финский мультик про Муми-троллей вообще только в феврале 2011 г. будеть
----------------------------------------------------------------------------------------
Lark писал(а):
Привет, медвед! Давно не было

*грустно* Так я это...не сама....как ты дальше -то писала
Lark писал(а):
В жизни есть-таки место подвигу -
Я еще на работе, 7:30 вечера,

У мну тоже был...такой, трудовой...
Lark писал(а):
Что это за уничижительное прозвище?

*с возмущением* ЭТО не уничижительное прозвище laclaclaclac это я в русском тренируюсь: уменьшительные и ласкательные формы существительных

...

Mad Russian:

Lin Lynx писал(а):
а финский мультик про Муми-троллей вообще только в феврале 2011 г. будеть

а я думала, он уже давно есть. А он еще будет?? Дайте ссылочку, плиз, хотя б на трейлеры, что ли Я их лублу давно и нежно, семью этих муми. И малышку Мю Mr. Green

...

Lin Lynx:

Мэдди, лови
Я их тоже всех нежно... Poceluy*вздыхает* Там же еще и Снусмумрик...
Mad Russian писал(а):
Дайте ссылочку, плиз,

ко мне, естественно, на "ты" Wink

...

Lark:

Lin Lynx писал(а):
*задумчиво* Думаешь??? А я почему-то решила, что его это....жизнь потрепала
Ну так и я этого не отрицаю. Потрепала и спился.
Lin Lynx писал(а):
Ну все равно, для меня Джейсон Айзекс - один из двух красавцев мушшшччин, ради которых и смотрела.
Вечно с винным душком и трясущимися руками он уже, пардоньте, от понятия "красавец" далек)))
Lin Lynx писал(а):
И какой ...... придумал от ТАКОГО избавиться????
Точнее: "какая........." Laughing
Lin Lynx писал(а):
Может, он его просто никогда без очков то и не видел??
Это после того, как они несколько лет спали вместе? Сомневаюсь....
Lin Lynx писал(а):
ФУУУУУ, вот уж где, поистине, смотреть не на что....
Ситуация была смешная, а Рэдклифф хиляк, я согласна. Когда он из озера в трусах вылезал - ну чисто Голлум.
Lin Lynx писал(а):
У меня только Г и вызывает теплые чуйства. А как подумаю, что ей же потом с Роном всю жизнь маяться....*вздыхает* в этом месте я себя поправляю и говорю: "Хорошо хоть не с Гарри!"
Да уж, мамаша Уизли, дубль два. Про нее будут говорить: "Жаль, такая одаренная девочка была".
Lin Lynx писал(а):
а ЛЮДЯм-то (бишь отзывам) пока верим????
Пока да, там видно будет Wink
Lin Lynx писал(а):
ЭТО не уничижительное прозвище это я в русском тренируюсь: уменьшительные и ласкательные формы существительных
Наверняка, существительных "Ди Каприев" Laughing
Lin Lynx писал(а):
Мэдди, лови
Я их тоже всех нежно... *вздыхает* Там же еще и Снусмумрик..
Ой, все по-фински))) Милый мультик. Надеюсь, перед премьеров переозвучат Laughing Мне нравится Мюмла - без комплексов барышня Smile

...

Mad Russian:

Lin Lynx писал(а):
Мэдди, лови
Я их тоже всех нежно...

спс!!
Lin Lynx писал(а):
Там же еще и Снусмумрик...

о, эта вечно ищущая что-то душа я всегда видела в этом персонаже сакральный смысл...
Lark писал(а):
Ой, все по-фински))) Милый мультик. Надеюсь, перед премьеров переозвучат

да мне, собственно, не так уж важно главное - посмотреть.

с кинопоиска:
Добро пожаловать в долину Муми-Троллей! Все вокруг стало серым и безжизненным из-за тени космической непрошеной гостьи — огромной кометы. Множество обитателей Муми-Дола даже не подозревают о нависшей угрозе. Любимые герои в компании своих бессменных друзей должны спасти свой дом и всю планету от падения огромного метеорита!
чой-то не подозревают, коли нависла? ну ладно, могла быть и хуже Smile

Муми-тролли и комета
Muumi ja punainen pyrstötähti

вообще-то, она - Красная! Комета, то бишь. Зачем слово-то выкинули?
Lark писал(а):
Мне нравится Мюмла - без комплексов барышня

ага, она прикольная. Мюмлы не парятся Но мне всегда по душе была Малышка Мю - потому что маленькая и злая. Как я

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
я всегда видела в этом персонаже сакральный смысл...
prv Он практически Ганди. Не Дэвид Laughing
Mad Russian писал(а):
Зачем слово-то выкинули?
Для благозвучия: назови "Муми-тролли и Комета!" - звучит wo Назови "Муми-тролли и Красная Комета!" - и мультик провалится в прокате)))) Типа, а не проспонсировали ли мультипликаторов Зюганов и ко.
Mad Russian писал(а):
Но мне всегда по душе была Малышка Мю - потому что маленькая и злая. Как я
Договорились. Будешь проходить у нас под кодовым именем Мю Wink

Блин, все, я больше не могу впахивать по 12 часов. Начинаю длительную голодовку.

...

Lin Lynx:

Lark писал(а):
Вечно с винным душком и трясущимися руками он уже, пардоньте, от понятия "красавец" далек)))

*с сомнением* Нууууу, нинаю lac lac lac у нас в кинотеатре не пахло...Или это "вечно" о чем-то другом??
Mad Russian писал(а):
Muumi ja punainen pyrstötähti
вообще-то, она - Красная! Комета, то бишь. Зачем слово-то выкинули?

ААА....красная, это punainen ????
Lark писал(а):
Договорились. Будешь проходить у нас под кодовым именем Мю

Ухтышки Wink роли, значится, распределяем. Тогда я....фрекен Снорк (надо только челочку отрезать )
Lark писал(а):
Блин, все, я больше не могу впахивать по 12 часов. Начинаю длительную голодовку.

prv Неблагодарное все-таки это занятие - работа. Wink иди на Рапунцель.

...

Mad Russian:

Lin Lynx писал(а):
ААА....красная, это punainen ????

ага, он - как говорят у нас, в районах, особо приближенных к Финляндии, пунайнее не бывает))))
Lark писал(а):
Типа, а не проспонсировали ли мультипликаторов Зюганов и ко.

так тогда и комету можно выкинуть - тут уже захватом от НАСА попахивает))))
Lark писал(а):
Будешь проходить у нас под кодовым именем Мю

Урааа!
Lark писал(а):

о нет, только не голодовку!!! вот я последнюю неделю не вылезала из офиса, так теперь объявила длительный пофигизм. Я пахала-пахала, пусть теперь другие бегают)))
Lin Lynx писал(а):
фрекен Снорк (надо только челочку отрезать

буим знакомы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню