Lark:
Я очень внимательно слежу за судьбой форума в поддержку тигров. Надеюсь, не только я
Путин назвал Ди Каприо настоящим мужиком
Российский премьер Владимир Путин заявил, что американский киноактер Леонардо Ди Каприо, прилетевший в Россию на Тигриный форум, сменив по пути три самолета,
"прорвался в Санкт-Петербург как через линию фронта".
Выступая на концерте в Михайловском театре, посвященном Международному форуму по проблемам сохранения тигров на Земле, премьер поблагодарил деятелей искусства, прибывших из стран, где обитают эти животные. Он особо отметил Л.Ди Каприо, который добирался в Петербург с приключениями. "Я хотел бы сказать отдельно об этом известном и любимом во многих странах мира американском актере, не только потому что он внес миллион долларов собственных денег в Фонд дикой природы, хотя и это тоже важно, и за это ему спасибо, но дело не только в этом", - сказал Путин.
"Позавчера он (Ди Каприо) вылетел на рейсовом самолете (из Нью-Йорка), и когда самолет набрал высоту, загорелся один из двигателей. Надо отдать должное американским пилотам, которые проявили мужество, хладнокровие и профессионализм и с целью запуска системы пожаротушения выключили все двигатели и самолет в течение нескольких секунд находился в состоянии свободного падения. После этого двигатели запустили и вернулись в Нью-Йорк", - сказал премьер. "Я думаю, что не у всех возникло желание продолжить путешествие, но господин Ди Каприо не из них", - подчеркнул В.Путин под аплодисменты собравшихся. "Он сел в другой самолет, маленький частный, и продолжил путешествие. Но на этом приключения не закончились", - продолжил премьер. "В силу чрезвычайно сильного ветра над океаном самолет раньше положенного времени израсходовал топливо и вынужден был совершить посадку в Хельсинки", - сказал В.Путин под всеобщий смех. "Не смешно", - заметил премьер с улыбкой. "В Хельсинки самолет дозаправили и господин Ди Каприо не приехал, а прорвался в Санкт-Петербург как через линию фронта", - подчеркнул В.Путин под аплодисменты гостей театра.
"У нас говорят, настоящий мужик!", - сказал премьер. "Если дело защиты природы и в частности тигров будет находиться в руках людей с таким характером, мы обречены на успех", - заключил В.Путин.
Санкт-Петербург. 23 ноября. INTERFAX.RU
Ди Каприо - мужик!

Уважаю.
...
Янчик:
Lark писал(а):А еще у нее была собака в рюкзаке с собой. Ее бы собака могла укусить, и Джоли стала бы DOG-WOMEN...
А что, есть же женщина-кошка (а так же человек-паук, вот тут создатели Солта не доглядели - надо было что бы муж Джоли воскрес, покусанный пауком, а не русский президент, еще есть человек-летучая мышь) почему бы не быть и женщине-собаке...
...
Mad Russian:
Lark писал(а):DOG-PERSON, так политкорректнее...
ну тогда уж animal-challenged person, если совсем в политкор ударяться

меня из-за роста все время обзывали height-challenged, хотя есть люди и пониже моих полутора с кепкой
Lark писал(а):Я очень внимательно слежу за судьбой форума в поддержку тигров. Надеюсь, не только я
а то ж, мэм! я все болею-переживаю ужо не один год

Хм, вот во что верится с трудом, так это в то, что именно у нас популяция тигров выросла за последние годы, а не уменьшилась. Хм, если только в цирке у братьев Запашных...Или я опять пессимистирую, пардон за мой французский?
Lark писал(а):Путин назвал Ди Каприо настоящим мужиком
ВП жжот по полной, респект и уважуха

Посмотрела на лицо ДиКаприо в новостях, когда его мужиком обозвали - то ли перевели некорректно, то ли просто не успели перевести, но что-то физия у него была странная. Хотя, посидишь в загоревшемся самолете, еще и не такая может статься
Lark писал(а):А меня Крис Нот и до выхода фильма на большой экран как-то не возбуждал
ну, хм, что я тут могу сказать
Lark писал(а):Скорее, палец с ж*пой
нет, вот так попытаешься побыть вежливой, а тебя все равно тыкают носом в...палец

ладно, в следующий раз не буду сдерживаться
Lark писал(а):Но я посмотрю, отзыв писать не буду, и мы тогда поплачем до премьеры в Украине
а кадысь в Украине будет? потому как мы с другами тож собираемся
...
Янчик:
Lark писал(а):может, DOG-PERSON, так политкорректнее...
Вот меня тоже мысль по политкорректность посетила... Почему человек-паук и человек-летучая мышь мужчины... женщина-кошка... Что же женщина не человек??? Попахивает шовинизмом... И это в Штатах!
...
Mad Russian:
Янчик писал(а):Попахивает шовинизмом... И это в Штатах!
шо вы жалуетесь: женсчины уже и голосовать могут, и машину водить, и замуж за кого хотят...Что им (вам? нам?) еще надо??
Да ладно, есть же Люди Хэ - там всякую бабу придумать можно - и собаку, и сороконожку, кого угодно
...
Lin Lynx:
Всем привет

!!!!
*оглядывается* Чет я много пропустила

ну ничаво, начну, по традиции с конца, так глядишь к
16 декабря и до начала доберусь
*засучивает лапки*
Mad Russian писал(а):Да ладно, есть же Люди Хэ - там всякую бабу придумать можно - и собаку, и сороконожку, кого угодно
Точно- точно,

можно даже сорокоглавку придумать.*мечтательно* Анджелина - сороконожка, сорокоручка и сорокоглавка.
Mad Russian писал(а):Хм, вот во что верится с трудом, так это в то, что именно у нас популяция тигров выросла за последние годы, а не уменьшилась.
Нет, ну надо же нам хоть чем-то возгордиться (читай - прославиться во всем мире)
Mad Russian писал(а):Хм, если только в цирке у братьев Запашных...
Хотя бы даже и там...Тигры есть? Есть...вот и посчитали...
Lark писал(а):Я очень внимательно слежу за судьбой форума в поддержку тигров. Надеюсь, не только я Wink
Ну конечно же....*внимательные читатели/зрители сгрудились у экранов*
Lark писал(а):Путин назвал Ди Каприо настоящим мужиком
А я вот как-то к новостям не успела...Теперь сижу, переживаю, КАК ДиКапричка это воспринял
*короче, пойду пообедаю, а то к ГП на голодный желудок.....* ...
Lark:
Mad Russian писал(а):ну тогда уж animal-challenged person, если совсем в политкор ударяться
Да, неплохо))) В зависимости от того, о злой или доброй собаке идет речь, можно еще добавить people (un)friendly
Mad Russian писал(а):меня из-за роста все время обзывали height-challenged
А меня никак не обзывали, но я на пятом курсе писала курсовую по политкорректности. Когда собирала материал, читала любопытную работу Татьяны Толстой, она берет примеры неполиткорректных популярных текстов (песни, стихи и т.д.)
Mad Russian писал(а):Хм, если только в цирке у братьев Запашных...
Кстати, о Запашных: я тут видела рекламку в метро - "Камелот-2"

Видимо, в первом Камелоте не всех животных мочканули, кого-то оставили на следующий год. а вообще Запашные с Багдасаровыми - враги участников Тигриного форума №№1 и 2))
Mad Russian писал(а):нет, вот так попытаешься побыть вежливой, а тебя все равно тыкают носом в...палец
Ужо прямо и тыкают)) Слегка намекают, куда пройти
Mad Russian писал(а):а кадысь в Украине будет? потому как мы с другами тож собираемся
Вроде Лорик видела загадочный символ: "В 3D с 16.12!" Осталось понять, когда не в 3D
Янчик писал(а):Что же женщина не человек??? Попахивает шовинизмом... И это в Штатах!
Ужас! Куда только смотрит Кондолиза Райс
Batperson
Spiderperson
Catperson
Или
Bat-human being
Spider-human being
Cat-human being
Вот в людях Х хорошо - у каждого своя кликуха и никто не дерется (кроме Росомахи

).
Mad Russian писал(а):есть же Люди Хэ - там всякую бабу придумать можно - и собаку, и сороконожку, кого угодно
Lin Lynx писал(а):Всем привет !!!!
*оглядывается* Чет я много пропустила
Привет, медвед!

Давно не было
Lin Lynx писал(а):Теперь сижу, переживаю, КАК ДиКапричка это воспринял
Что это за уничижительное прозвище?
------------------------
Из неопубликованного:
И хочешь свалить, да делать нечего:
В жизни есть-таки место подвигу -
Я еще на работе, 7:30 вечера,
В наушниках "марсы" орут. Мне пофигу.
Lark, "Ода работе",18-24.11.2010, отрывок
Одна мысль о том, чтобы сейчас пойти купить билеты на Рапунцель, вызывает чувство... морального дискомфорта. Работа - зло.
...
Lin Lynx:
*немного опоздамши, но...*
Я тоже посмотрела ГП
Lark писал(а):Под загадочную музыку загадочного композитора Гермиона подкрадывается к родителям со спины, чтобы коварно стереть им память.
*умиленно сложив лапки*А как все хорошо начиналось
Тут, как обычно, вместо предисловия:
Книги о ГП я лублу

нежно. Правда, любовь моя возрастает пропорционально приближению к концу: чем ближе, тем интереснее. С фильмами все наоборот: самые любимые у меня первый (такой потрясающей атмосферы детской сказки, ИМХО нет больше ни в одном другом фильме серии) и...кажись, четвертый - тот, который про Кубок Огня (исключительно из-за квиддича, Виктора Крама и Гермионы

)
После пятого, я с фильмами о ГП завязала, начитавшись отзывов, и пятый, и шестой благополучно прошли мимо меня.
Но тут коса нашла на камень и я решила сходить, посмотреть, как же это усе заканчивается...Получается какой-то Continuous

: фильм как бы последний, а он все не кончается и не кончается...
Возвращаясь к первой цитате: хуже всего то, что те, кто книгу еще не читал - ни фига не поймут. Мне вообще в этот раз как-то оченно повезло с залом: половина просто тупо напилась за 3 часа-то и дружно ржала при упоминании "мечей", "впадин" и прочей нечисти; да еще вдобавок рядом со мной сидела сладкая парочка, из которой он - читал, а она -нет, так что недостающее действо он ей толкал своими словами.
А так понравилось!!!!
Как обычно бывает с последними сериями (где тут это новомодное слово)
САГ, фильм конечно уже не детский, не очень сказочный, а местами просто страшный. Ах, да, еще мрачный (я уж, грешным делом, подумала, что это просто в наш кинотеатр бракованную пленку привезли) и с легким намеком на лубофф/эротику (в этом месте создатели, видимо, вспомнили, что детская сказка, и все самое интересное скрылось в клубах тумана).
Lark писал(а):Истеричка Малфой-старший наконец-то спился.
*задумчиво* Думаешь??? А я почему-то решила, что его это....жизнь потрепала
Ну все равно, для меня Джейсон Айзекс - один из двух красавцев мушшшччин, ради которых и смотрела. Ох
Lark писал(а):Во всей этой компашке от вида только одного человека у меня быстрее бьется сердце: Северус, я ваша навеки Как он вошел на еженедельный сбор клуба юных авиамоделистов, откинув рукава мантии. Ах Северус, не рвите мое сердце!
О ДА!ДА!ДА! Северус вне конкуренциии *растекается лужицей*
И какой ...... придумал от ТАКОГО избавиться???? *вопрос риторический*
Lark писал(а):Заманчивые видения, подкинутые в больное сознание Рона мерзким крестражем рисуют голых Гарри и Герми, слившихся в страстном поцелуе. На голове у Герми при этом некое подобие языческой прически (т.е., волосы кое-как перевязаны лоскуточками), а Гарри при энтом самом не снимает очков. Видимо, чтоб больное сознание Рона не спутало его с кем другим.

Может, он его просто никогда без очков то и не видел??
Lark писал(а):Сцена в доме Дурслей, когда Гарри забирали в «Нору» и все, кто за ним явился, пили оборотное зелье. Умора! Особенно Флер-Гарри в прозрачном кружевном лифчике.
Гм...а меня чуть не стошнило при виде такого количества полуголых Даниэлов Рэдклифов....ФУУУУУ, вот уж где, поистине, смотреть не на что....
Lark писал(а):Руфус Скримджер (Билл Найи) – самая первая сцена, когда Скримджер делает заявление для прессы, а сам аж трясется от страха – это было сильно. И вообще мне нравится Найи.
Так как предыдущий не смотрела - оказался приятным бонусом, правда, я все время почему-то вспоминала стареющую рок звезду

Интересно, с чего бы это..
Lark писал(а):Добби (в кедах). Ты сволочь, Роулинг! Зачем же было его убивать? Невероятно милое и беззлобное существо. Убить не может, может только покалечить или серьезно ранить))) Милый, милый Добби!
Ох, это оказалось сильнее меня

он мне все время ТАК напоминал одного человека, что я поневоле отвлекалась от трагичности происходящего...Прямо-таки дежа вю налицо...
Lark писал(а):Собственно, трио Г-Р-Г. Мне они показались неубедительными.
ППКС

У меня только Г и вызывает теплые чуйства. А как подумаю, что ей же потом с Роном всю жизнь маяться....*вздыхает* в этом месте я себя поправляю и говорю: "Хорошо хоть не с Гарри!"
Lark писал(а):Народная мудрость: на трейлер поведешься, так тебе и надо!
*засучивает рукава* ТАк-с, на трейлеры не ведемся, на ....чего-то там со словами тоже... *задумчиво* а ЛЮДЯм-то (бишь отзывам) пока верим????
lorik писал(а):Понравился очень полунамек в одной сцены: первая ночь в доме Блэков, когда Гермиона спит на диване, Рон на полу, и их раскинутые руки чуть-чуть не соприкасаются. Не уверена, что такое было в книге, но выглядело это очень красиво, у меня в черством сердце что-то зашевелилось
Лора, есть, есть в книге, я специально залезла и посмотрела
lorik писал(а):P.S. Еще один крик души: я сердцем чувствовала. У нас в 3D премьера Рапунцель 16 декабря. Аааааа
Lark писал(а):Хочешь я из солидарности буду ныть, что 16 декабря премьера ТРОНа, долго ждать еще

И я, и я так могу...*задумывается* а финский мультик про Муми-троллей вообще только в феврале 2011 г. будеть
----------------------------------------------------------------------------------------
Lark писал(а):Привет, медвед! Давно не было
*грустно* Так я это...не сама....как ты дальше -то писала
Lark писал(а):В жизни есть-таки место подвигу -
Я еще на работе, 7:30 вечера,
У мну тоже был...такой, трудовой...
Lark писал(а):Что это за уничижительное прозвище?
*с возмущением* ЭТО не уничижительное прозвище

это я в русском тренируюсь: уменьшительные и ласкательные формы
существительных ...
Mad Russian:
Lin Lynx писал(а):а финский мультик про Муми-троллей вообще только в феврале 2011 г. будеть
а я думала, он уже давно есть. А он еще будет?? Дайте ссылочку, плиз, хотя б на трейлеры, что ли

Я их лублу давно и нежно, семью этих муми. И малышку Мю
...
Lin Lynx:
Мэдди,
лови
Я их тоже всех нежно...

*вздыхает* Там же еще и Снусмумрик...
Mad Russian писал(а):Дайте ссылочку, плиз,
ко мне, естественно, на "ты"
...
Lark:
Lin Lynx писал(а):*задумчиво* Думаешь??? А я почему-то решила, что его это....жизнь потрепала
Ну так и я этого не отрицаю. Потрепала и спился.
Lin Lynx писал(а):Ну все равно, для меня Джейсон Айзекс - один из двух красавцев мушшшччин, ради которых и смотрела.
Вечно с винным душком и трясущимися руками он уже, пардоньте, от понятия "красавец" далек)))
Lin Lynx писал(а):И какой ...... придумал от ТАКОГО избавиться????
Точнее: "какая........."
Lin Lynx писал(а): Может, он его просто никогда без очков то и не видел??
Это после того, как они несколько лет спали вместе? Сомневаюсь....
Lin Lynx писал(а):ФУУУУУ, вот уж где, поистине, смотреть не на что....
Ситуация была смешная, а Рэдклифф хиляк, я согласна. Когда он из озера в трусах вылезал - ну чисто Голлум.
Lin Lynx писал(а):У меня только Г и вызывает теплые чуйства. А как подумаю, что ей же потом с Роном всю жизнь маяться....*вздыхает* в этом месте я себя поправляю и говорю: "Хорошо хоть не с Гарри!"
Да уж, мамаша Уизли, дубль два. Про нее будут говорить: "Жаль, такая одаренная девочка была".
Lin Lynx писал(а):а ЛЮДЯм-то (бишь отзывам) пока верим????
Пока да, там видно будет
Lin Lynx писал(а):ЭТО не уничижительное прозвище это я в русском тренируюсь: уменьшительные и ласкательные формы существительных
Наверняка, существительных "Ди Каприев"
Lin Lynx писал(а):Мэдди, лови
Я их тоже всех нежно... *вздыхает* Там же еще и Снусмумрик..
Ой, все по-фински))) Милый мультик. Надеюсь, перед премьеров переозвучат

Мне нравится Мюмла - без комплексов барышня
...
Mad Russian:
Lin Lynx писал(а):Мэдди, лови
Я их тоже всех нежно...
спс!!
Lin Lynx писал(а):Там же еще и Снусмумрик...
о, эта вечно ищущая что-то душа

я всегда видела в этом персонаже сакральный смысл...
Lark писал(а):Ой, все по-фински))) Милый мультик. Надеюсь, перед премьеров переозвучат
да мне, собственно, не так уж важно

главное - посмотреть.
с кинопоиска:
Добро пожаловать в долину Муми-Троллей! Все вокруг стало серым и безжизненным из-за тени космической непрошеной гостьи — огромной кометы. Множество обитателей Муми-Дола даже не подозревают о нависшей угрозе. Любимые герои в компании своих бессменных друзей должны спасти свой дом и всю планету от падения огромного метеорита!
чой-то не подозревают, коли нависла? ну ладно, могла быть и хуже
Муми-тролли и комета
Muumi ja punainen pyrstötähti
вообще-то, она - Красная! Комета, то бишь. Зачем слово-то выкинули?
Lark писал(а):Мне нравится Мюмла - без комплексов барышня
ага, она прикольная. Мюмлы не парятся

Но мне всегда по душе была Малышка Мю - потому что маленькая и злая. Как я
...
Lark:
Mad Russian писал(а):я всегда видела в этом персонаже сакральный смысл...

Он практически Ганди. Не Дэвид
Mad Russian писал(а):Зачем слово-то выкинули?
Для благозвучия: назови "Муми-тролли и Комета!" - звучит

Назови "Муми-тролли и Красная Комета!" - и мультик провалится в прокате)))) Типа, а не проспонсировали ли мультипликаторов Зюганов и ко.
Mad Russian писал(а):Но мне всегда по душе была Малышка Мю - потому что маленькая и злая. Как я
Договорились. Будешь проходить у нас под кодовым именем Мю
Блин, все, я больше не могу впахивать по 12 часов. Начинаю длительную голодовку.
...
Lin Lynx:
Lark писал(а):Вечно с винным душком и трясущимися руками он уже, пардоньте, от понятия "красавец" далек)))
*с сомнением* Нууууу, нинаю

у нас в кинотеатре не пахло...Или это "вечно" о чем-то другом??
Mad Russian писал(а):Muumi ja punainen pyrstötähti
вообще-то, она - Красная! Комета, то бишь. Зачем слово-то выкинули?
ААА....красная, это
punainen

????
Lark писал(а):Договорились. Будешь проходить у нас под кодовым именем Мю
Ухтышки

роли, значится, распределяем. Тогда я....фрекен Снорк (надо только челочку отрезать

)
Lark писал(а):Блин, все, я больше не могу впахивать по 12 часов. Начинаю длительную голодовку.

Неблагодарное все-таки это занятие - работа.
иди на Рапунцель.
...
Mad Russian:
Lin Lynx писал(а):ААА....красная, это punainen ????
ага, он - как говорят у нас, в районах, особо приближенных к Финляндии, пунайнее не бывает))))
Lark писал(а):Типа, а не проспонсировали ли мультипликаторов Зюганов и ко.
так тогда и комету можно выкинуть - тут уже захватом от НАСА попахивает))))
Lark писал(а):Будешь проходить у нас под кодовым именем Мю
Урааа!
Lark писал(а):Блин, все, я больше не могу впахивать по 12 часов. Начинаю длительную голодовку.

о нет, только не голодовку!!! вот я последнюю неделю не вылезала из офиса, так теперь объявила длительный пофигизм. Я пахала-пахала, пусть теперь другие бегают)))
Lin Lynx писал(а):фрекен Снорк (надо только челочку отрезать
буим знакомы
...