Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>07 Июл 2010 15:05

Наташа, спасибо, дорогая

Nalina писал(а):
Сцена с Денисом вышла шикарная и его слова совсем не резали слух. А наоборот казались нужными в данный момент.

я рада, что ты так считаешь
Nalina писал(а):
А когда Слава признался им просто невозможно было удержаться от слез. Ну и встреча с Наташей вообще бесподобна. Как Слава ее кормил СУПЕР!!! И в конце признание в любви Наконец она узнает всю правду.

спасибо
Nalina писал(а):
написано великолепно, читаешь и словно попадаешь в книгу, испытывая все эмоции героев. Настолько все ярко и эмоционально написано. С

я безумно рада, что мне это удалось

ИринкаSmile,
Missis Cullen писал(а):
о-первых: Денис поговорил прекрасно со Славой. Ничего лишнего, а именно так как и поговорил бы интеллигентный человек, которого беспокоит судьба сестры.

я так мужу и скажу

Missis Cullen писал(а):
Во-вторых, Ната молодец! Я бы на её месте конечно, ещё бы побегала от Славы по кафешке, но она поступила верно. Уважаю

у нее ноги дрожали от голода и усталости, даже адреналин уже в беганье не помог бы
Missis Cullen писал(а):
Ну а конечно, диалоги это нечто! Сейчас попробую фразы самые удавшиеся запечатлеть:

Missis Cullen писал(а):
Это вообще БЛЕСК!!

спасибо

ната,
natti писал(а):
вот блин, разбила все мои розовые мечты в пух и прах!!!!...

вот такая, жестокая ну прости

natti писал(а):
хммм, это что там еще Денис и Андрей смотрят "премьеру сезона"????!

они, родимые... и мама
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>07 Июл 2010 15:17

kosmet писал(а):
вот такая, жестокая ну прости

ладно, прощаю..... dont

kosmet писал(а):
[они, родимые... и мама

НИФИГАСЕ!!!!!!!

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>07 Июл 2010 15:24

kosmet писал(а):
они, родимые... и мама

только собиралась спросить не мама ли там, а тут уже ответ на мой мысленный вопрос Laughing

кста, Оль, насчет нового романа, поймала себя на мысли, что даж если там будет куча измен и все такое, ты так напишешь и опишешь мотивы поступка, жизненную ситуацию, что я все прощу героям shuffle

>07 Июл 2010 15:30

ната,
natti писал(а):
ладно, прощаю..... dont

оооо, спасибо

natti писал(а):
НИФИГАСЕ!!!!!!!

какое емкое замечание

Света,
Cascata писал(а):
только собиралась спросить не мама ли там, а тут уже ответ на мой мысленный вопрос

ну а куда ж ей деться-то

Cascata писал(а):
кста, Оль, насчет нового романа, поймала себя на мысли, что даж если там будет куча измен и все такое, ты так напишешь и опишешь мотивы поступка, жизненную ситуацию, что я все прощу героям shuffle

ой, спасибо за доверие сейчас попробую сообразить пролог, что б мы наконец определились и перестали гадать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>07 Июл 2010 15:58

Олечка, спасибо за продолжение. Получила подзарядку хорошего настроения на весь оставшейся день. Даже со свекровью по телефону поговорила и не разу не поморщилась.
Глава бесподобна. Ar Ar Ar Любимые герои помирились. tender
Денис просто уница, хороший брат, но я предпочитаю, что бы родственники лезли поменьше. Обычно от них потом проблем ещё больше.
Славик просто великолепен был в кафе tender . Настоящий мужчина. В этот момент так порадовалась за Нату, что с ней на всю жизнь останется мужчина любящий её больше своей жизни. Такой заботливый, готовый ради неё на всё.
kosmet писал(а):
Резко развернувшись, она схватила вилку и наколола на нее кусок мяса, решив, что картошка подождет.
- Ешь, - с ухмылкой повторила она его же приказ, - а поговорим после. В этот раз я не позволю тебе убежать.
Широко улыбнувшись в ответ, Слава послушно потянулся губами к вилке.

После этого момента я в полном блаженстве.
kosmet писал(а):
боюсь, что она будет даже кем-то похуже этого определения

Может, ребёнка тогда возьмёт на воспитание Тарас (героя ведь так зовут?) с Надей? Я всегда за детей переживаю. Согласна и на измены и на всё, лишь бы ребёнок остался в итоге счастлив.

jane-l Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>07 Июл 2010 15:59

Ольчик, опять порадовала, талантище ты Наше!!!!!!! Славентий наконец за ум взялся, молодец!!! Надеюсь договорятся они уже или еще помучают нас???

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>07 Июл 2010 16:20

Я в восторге о Наташи!!! Молодец, какой характер!!! Сцена с кофе великолепна! И не смотря на злость к Славе она быстро смогла "переключиться" на внимание и нежность, когда Слава сказал, что у него проблемы. А ведь могла за своей обидой не заметить его слов!
Flowers

>07 Июл 2010 16:22

ludok, спасибо, дорогая Рада, что новая глава помогла тебе стойко перенести разговор со свекровью
ludok писал(а):
Денис просто уница, хороший брат, но я предпочитаю, что бы родственники лезли поменьше. Обычно от них потом проблем ещё больше.

ну, я тоже, но это не тот случай
ludok писал(а):
Славик просто великолепен был в кафе tender . Настоящий мужчина. В этот момент так порадовалась за Нату, что с ней на всю жизнь останется мужчина любящий её больше своей жизни. Такой заботливый, готовый ради неё на всё.

эх, таки да, повезло ей, все-таки
ludok писал(а):
Может, ребёнка тогда возьмёт на воспитание Тарас (героя ведь так зовут?) с Надей? Я всегда за детей переживаю. Согласна и на измены и на всё, лишь бы ребёнок остался в итоге счастлив

посмотрим

Женя, я рада, что продолжение понравилось
jane-l писал(а):
Надеюсь договорятся они уже или еще помучают нас???

ну кого я мучаю? Разве я виновата, что герои мне так о себе рассказывают? Я, между прочим, еще очень и оче-ень сглаживаю моменты Хотя тут у нас еще далеко не конец... правда, дело уже будет не в ссоре, а в том, как они начнут решать существующую проблему, и операция...
А вообще, если бы я хотела кого-то помучить - то например, в Кофейне Лена бы умерла. а Лешики вдвоем бы остались. Но я же так не написала так что я добрая, белая и пушистая И НИКОГО НЕ МУЧАЮ.... только в мистике

Евгеника, спасибо Ты права, Наташа все же показала Славе, что она дама с характером, но и своем понимании и разуме не забыла Очень рада, что тебе понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>07 Июл 2010 16:52

Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

УРА!!! Наконец-то взорвалась, только ему-то все по барабану. И Слава победил, так и должно было быть.
Стоило Денису только заикнуться о состоянии Наты как для Славы больше ничего не существует, помчался спасать любимую от голодной смерти.
Вообщем лед тронулся. Очень приятно на душе стало. Wink

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>07 Июл 2010 16:55

А я и дальше согласная, чтобы они нас мучили!
Я так рыдала только над Макнот...

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2010 18:33

Таня, я рада, что победа мужчины над женщиной в этом вопосе тебя не только не расстроила, а обрадовала Спасибо, дорогая
янат писал(а):
как для Славы больше ничего не существует, помчался спасать любимую от голодной смерти.

ну так, он вообще склонен оберегать ее

ИринкаSmile, ой, спасибо, сказать, что я польщена - практически ничего не сказать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сулима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2010 18:48

Здравствуй Олечка hi , я столько всего пропустила, (сессия будь она не ладна Evil or Very Mad ) , не давала мне возможности заглянуть сюда, но сегодня я прочитала все главы которые пропустила Ar, безумно все нравиться Very Happy, ну молодцы ребятки подтолкнули Славу поделиться с Натой со своими проблемами, она у нас сильная и они вместе со всеми трудностями справятся pirat , с нетерпением жду продолжения. СПАСИБО Flowers Guby Guby Guby

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>07 Июл 2010 20:17

Оля, мне так понравилась глава!!! Читала взахлеб Smile Столько милых моментов, как Наташа ругала Славу, как Деня ругал его, как потом Слава её кормил—было последней каплей и просто растеклась лужицей, у меня аж мурашки пробежали несколько раз Laughing Шикарно в общем, как всегда Flowers Very Happy
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>07 Июл 2010 20:59

Вай мамочки, что тут тварится-то!!!!!!!!! прочитала, перечитала и ещё раз переситала что бы убедиться что глаза мои меня не обманывают!!!!
Лёль, родная ,умопомрачительное продолжение!!!!!
Помнишь, я говорила что рыдала сначало от горя, а потом от счастья??? Не верь мне!!!! Тут я не только рыдала но ещё и чуть инфаркт не заработала))) причём вместе с шоковым состоянием семьи (сижу перед монитором, изредко перелистываю страницы, а по щекам катятся слёзы.....дочитываю, моргаю, перематываю на начало и всё заново....)
Очень сильный кусочек!!! И по сравнению с ним, меркнет не только отчёт для начальства, но и голодный брат, подгоревшая пицца и убежавшие макароны (это у меня маленькие бедствия слуичлись) Просто захватывает повествование! А то что Светлана всё ещё там добавляет определённого адреналина))) Вот я интересуюсь что она теперь сделает???? Да и Андрей и Дёня тоже... эх.... стараюсь дожить до слежующего кусочка- грызу ногти, рву волосы.... эх... а продолжение скоро????
Лёль, ты волшебница!!!!!

jane-l Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>07 Июл 2010 21:44

Ольчик, да я в хорошем смысле помучать... Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Шерлок Холмс: — Ватсон, я вижу Вы переволновались сегодня утром? — Блестяще, Холмс, снова Ваш дедуктивный метод? — Гм.... вы забыли... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение