kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:05
Наташа, спасибо, дорогая
Nalina писал(а):
Сцена с Денисом вышла шикарная и его слова совсем не резали слух. А наоборот казались нужными в данный момент. я рада, что ты так считаешь Nalina писал(а):
А когда Слава признался им просто невозможно было удержаться от слез. Ну и встреча с Наташей вообще бесподобна. Как Слава ее кормил СУПЕР!!! И в конце признание в любви Наконец она узнает всю правду. спасибо Nalina писал(а):
написано великолепно, читаешь и словно попадаешь в книгу, испытывая все эмоции героев. Настолько все ярко и эмоционально написано. С я безумно рада, что мне это удалось Иринка, Missis Cullen писал(а):
о-первых: Денис поговорил прекрасно со Славой. Ничего лишнего, а именно так как и поговорил бы интеллигентный человек, которого беспокоит судьба сестры. я так мужу и скажу Missis Cullen писал(а):
Во-вторых, Ната молодец! Я бы на её месте конечно, ещё бы побегала от Славы по кафешке, но она поступила верно. Уважаю у нее ноги дрожали от голода и усталости, даже адреналин уже в беганье не помог бы Missis Cullen писал(а):
Ну а конечно, диалоги это нечто! Сейчас попробую фразы самые удавшиеся запечатлеть: Missis Cullen писал(а):
Это вообще БЛЕСК!! спасибо ната, natti писал(а):
вот блин, разбила все мои розовые мечты в пух и прах!!!!... вот такая, жестокая ну прости natti писал(а):
хммм, это что там еще Денис и Андрей смотрят "премьеру сезона"????! они, родимые... и мама |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:17
kosmet писал(а):
вот такая, жестокая ну прости ладно, прощаю..... kosmet писал(а):
[они, родимые... и мама НИФИГАСЕ!!!!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:24
kosmet писал(а):
они, родимые... и мама только собиралась спросить не мама ли там, а тут уже ответ на мой мысленный вопрос кста, Оль, насчет нового романа, поймала себя на мысли, что даж если там будет куча измен и все такое, ты так напишешь и опишешь мотивы поступка, жизненную ситуацию, что я все прощу героям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:30
ната, natti писал(а):
ладно, прощаю..... dont
оооо, спасибо natti писал(а):
НИФИГАСЕ!!!!!!! какое емкое замечание Света, Cascata писал(а):
только собиралась спросить не мама ли там, а тут уже ответ на мой мысленный вопрос ну а куда ж ей деться-то Cascata писал(а):
кста, Оль, насчет нового романа, поймала себя на мысли, что даж если там будет куча измен и все такое, ты так напишешь и опишешь мотивы поступка, жизненную ситуацию, что я все прощу героям shuffle ой, спасибо за доверие сейчас попробую сообразить пролог, что б мы наконец определились и перестали гадать |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:58
Олечка, спасибо за продолжение. Получила подзарядку хорошего настроения на весь оставшейся день. Даже со свекровью по телефону поговорила и не разу не поморщилась.
Глава бесподобна. Любимые герои помирились. Денис просто уница, хороший брат, но я предпочитаю, что бы родственники лезли поменьше. Обычно от них потом проблем ещё больше. Славик просто великолепен был в кафе . Настоящий мужчина. В этот момент так порадовалась за Нату, что с ней на всю жизнь останется мужчина любящий её больше своей жизни. Такой заботливый, готовый ради неё на всё. kosmet писал(а):
Резко развернувшись, она схватила вилку и наколола на нее кусок мяса, решив, что картошка подождет.
- Ешь, - с ухмылкой повторила она его же приказ, - а поговорим после. В этот раз я не позволю тебе убежать. Широко улыбнувшись в ответ, Слава послушно потянулся губами к вилке. После этого момента я в полном блаженстве. kosmet писал(а):
боюсь, что она будет даже кем-то похуже этого определения Может, ребёнка тогда возьмёт на воспитание Тарас (героя ведь так зовут?) с Надей? Я всегда за детей переживаю. Согласна и на измены и на всё, лишь бы ребёнок остался в итоге счастлив. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:59
Ольчик, опять порадовала, талантище ты Наше!!!!!!! Славентий наконец за ум взялся, молодец!!! Надеюсь договорятся они уже или еще помучают нас??? _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 16:20
Я в восторге о Наташи!!! Молодец, какой характер!!! Сцена с кофе великолепна! И не смотря на злость к Славе она быстро смогла "переключиться" на внимание и нежность, когда Слава сказал, что у него проблемы. А ведь могла за своей обидой не заметить его слов!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 16:22
ludok, спасибо, дорогая Рада, что новая глава помогла тебе стойко перенести разговор со свекровью
ludok писал(а):
Денис просто уница, хороший брат, но я предпочитаю, что бы родственники лезли поменьше. Обычно от них потом проблем ещё больше. ну, я тоже, но это не тот случай ludok писал(а):
Славик просто великолепен был в кафе tender . Настоящий мужчина. В этот момент так порадовалась за Нату, что с ней на всю жизнь останется мужчина любящий её больше своей жизни. Такой заботливый, готовый ради неё на всё. эх, таки да, повезло ей, все-таки ludok писал(а):
Может, ребёнка тогда возьмёт на воспитание Тарас (героя ведь так зовут?) с Надей? Я всегда за детей переживаю. Согласна и на измены и на всё, лишь бы ребёнок остался в итоге счастлив посмотрим Женя, я рада, что продолжение понравилось jane-l писал(а):
Надеюсь договорятся они уже или еще помучают нас??? ну кого я мучаю? Разве я виновата, что герои мне так о себе рассказывают? Я, между прочим, еще очень и оче-ень сглаживаю моменты Хотя тут у нас еще далеко не конец... правда, дело уже будет не в ссоре, а в том, как они начнут решать существующую проблему, и операция... А вообще, если бы я хотела кого-то помучить - то например, в Кофейне Лена бы умерла. а Лешики вдвоем бы остались. Но я же так не написала так что я добрая, белая и пушистая И НИКОГО НЕ МУЧАЮ.... только в мистике Евгеника, спасибо Ты права, Наташа все же показала Славе, что она дама с характером, но и своем понимании и разуме не забыла Очень рада, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 16:52
Оля, спасибо!!!
УРА!!! Наконец-то взорвалась, только ему-то все по барабану. И Слава победил, так и должно было быть. Стоило Денису только заикнуться о состоянии Наты как для Славы больше ничего не существует, помчался спасать любимую от голодной смерти. Вообщем лед тронулся. Очень приятно на душе стало. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 18:33
Таня, я рада, что победа мужчины над женщиной в этом вопосе тебя не только не расстроила, а обрадовала Спасибо, дорогая янат писал(а):
как для Славы больше ничего не существует, помчался спасать любимую от голодной смерти. ну так, он вообще склонен оберегать ее Иринка, ой, спасибо, сказать, что я польщена - практически ничего не сказать |
|||
Сделать подарок |
|
Сулима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 18:48
Здравствуй Олечка , я столько всего пропустила, (сессия будь она не ладна ) , не давала мне возможности заглянуть сюда, но сегодня я прочитала все главы которые пропустила , безумно все нравиться , ну молодцы ребятки подтолкнули Славу поделиться с Натой со своими проблемами, она у нас сильная и они вместе со всеми трудностями справятся , с нетерпением жду продолжения. СПАСИБО |
|||
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 20:17
Оля, мне так понравилась глава!!! Читала взахлеб Столько милых моментов, как Наташа ругала Славу, как Деня ругал его, как потом Слава её кормил—было последней каплей и просто растеклась лужицей, у меня аж мурашки пробежали несколько раз Шикарно в общем, как всегда _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 20:59
Вай мамочки, что тут тварится-то!!!!!!!!! прочитала, перечитала и ещё раз переситала что бы убедиться что глаза мои меня не обманывают!!!!
Лёль, родная ,умопомрачительное продолжение!!!!! Помнишь, я говорила что рыдала сначало от горя, а потом от счастья??? Не верь мне!!!! Тут я не только рыдала но ещё и чуть инфаркт не заработала))) причём вместе с шоковым состоянием семьи (сижу перед монитором, изредко перелистываю страницы, а по щекам катятся слёзы.....дочитываю, моргаю, перематываю на начало и всё заново....) Очень сильный кусочек!!! И по сравнению с ним, меркнет не только отчёт для начальства, но и голодный брат, подгоревшая пицца и убежавшие макароны (это у меня маленькие бедствия слуичлись) Просто захватывает повествование! А то что Светлана всё ещё там добавляет определённого адреналина))) Вот я интересуюсь что она теперь сделает???? Да и Андрей и Дёня тоже... эх.... стараюсь дожить до слежующего кусочка- грызу ногти, рву волосы.... эх... а продолжение скоро???? Лёль, ты волшебница!!!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 21:44
Ольчик, да я в хорошем смысле помучать... _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|