Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

BeЗlikaya:

armans писал(а):
"Нетерпение сердца"

Я читала довольно давно, но помню мне понравилось, как автор описывает чувства, и очень понравился сам стиль письма.
Ну и сам сюжет конечно мой. Very Happy
Однозначно всем читать!

...

Goodgirl:

Я поняла, что читаю ооочень медленно. Поэтому пока сижу с Нетерпением сердца. Но Диккенса уже читала, поэтому расскажу мои впечатления.
Вообще, для англичан-американцев Рождество - праздник большой важности. По-моему, они не празднуют день рождения с таким энтузиазмом, как Рождество. В первую очередь это связано с ощущением волшебства и душевности, которое уже на генном уровне закладывается следующим поколениям. История Скруджа - это истоиия человека, чье чувство волшебства сгубила Алчность и Скупость. Но Рождество дарит шанс исправиться даже самому плохому злодею. Нужно оглянутся на свое прошлое, осознать плохие поступки и изменить свою жизнь. Если самостоятельно это сделать не получается, нужна помощь Духов Рождества, что и случилось. Кстати сказать, в одном из моих любимых сериалов - Лучшие, тоже обыграна эта история, и от этого она мне еще больше нравится.

...

LizOk:

Goodgirl писал(а):
Поэтому пока сижу с Нетерпением сердца.

И я! prv С этими праздниками ни на что времени не хватает!
Goodgirl писал(а):
Диккенс

Катя , здорово! Very Happy Молодец! Very Happy А я не читала! Sad

...

armans:

Катя, замечательный отзыв! Very Happy И сама вещь замечательная: вот читаешь и проникаешься духом Рождества, верой в чудеса. Хочется и самой стать лучше...

...

мышь:

Wink Леди, ау! Как дела, что читаем?

...

LizOk:

мышь писал(а):
Леди, ау! Как дела, что читаем?

Люба , я всё ещё читаю "Нетерпение сердца" Embarassed . Эти праздники....

...

Luluka:

Вчера закончила читать "Нетерпение сердца".
Абсолютно согласна со всеми девочками, которые уже оставляли свои отзывы, данное произведение не может оставить равнодушным никого. Очень грустная и поучительная история. Не могу сказать, что главный герой вызвал во мне какие-то негативные чувства, скорее сочувствие. И в наше время очень мало встречается людей, которым плевать на мнение окружающих, а в те времена и подавно, мнение общества решало многое.

Теперь приступим к Диккенсу.

...

Кнопа:

Всем доброго вечера! Хочу к вам в клуб. Принимаете?

...

LizOk:

Кнопа писал(а):
Всем доброго вечера! Хочу к вам в клуб. Принимаете?

Кнопа , да, да, да!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Я уже жду твоих отзывов!!! Wink

...

Кнопа:

Цвейга люблю, а вот "Нетерпение сердца" не помню, чтобы читала. "Рождественскую песнь..." Диккенса точно в руки не брала.
Только до Нового года не успею.

...

LizOk:

Кнопа писал(а):
Только до Нового года не успею.

Боюсь, что в связи с праздниками мы затянем это дело до их окончания!!!

...

натаниэлла:

LizOk писал(а):
Боюсь, что в связи с праздниками мы затянем это дело до их окончания!!!

точно. я тоже боюсь. Начала Диккенса. Я вообще-то очень его люблю, считаю его роман "Домби и сын" лучшей книгой, что мне удалось прочесть из английской классики. И рождественская история про скрягу мне тоже нравится, но дочитать в ближайшие два дня я точно не смогу.
Однако у меня вопрос: а что у нас на после Диккенса запланировано?
Кнопа писал(а):
Всем доброго вечера! Хочу к вам в клуб.

Привет, Кнопа, добро пожаловать!!!!!

...

S-elena:

Девочки!!! Любительницы классики!!! Wink

Поздравляю Вас с Новым 2011 годом!!!

Домашним ласковым котом
Пусть символ года входит в дом!
Милейшего из всех зверей –
Встречайте гостя поскорей!

Пускай всенепременно ждет
Счастливый, яркий, славный год,
И, по велению Кота,
Любая сбудется мечта!

...

натаниэлла:

Спасибо, Аленка!
Замечательное поздравление и открытка!
Я тоже всех поздравляю с наступающим! Единственный настоящий праздник в году это новый год. Остался еще с детства
Будьте все счастливы и любимы! Poceluy

...

Goodgirl:

Дорогие читательницы! Поздравляю всех вас с Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья и побольше прочитанных книг!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню