Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Он же как-то рассказывал, что его габариты уже не подходят под те "худосочные пиджачки", что шьют на аморфные личности.

Так вон в чём дело: из всей коллекции ему по размеру только трусы?!!
Partizanka писал(а):
Што вы будете делать, если не секрет, с таким количеством красоты?

Я, например, погружаться мысленно в экстаз. А чё только мысленно?
А я ещё притащила. Это опять с Massimo Dutti

На последней, гляньте, как эта....на Дэвида смотрит. А у него чего верёвочки на брючках развязаны? Так и хочется потянуть...... А уж. что хочется с этим распахнутым воротом.... Усё, молчу-молчу.... Ok

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
А я ещё притащила. Это опять с Massimo Dutti

Прелесть-то какая!
IrinaMD писал(а):
На последней, гляньте, как эта....на Дэвида смотрит.

Так, а ну-ка, гражданочка, подберите слюнки, он занят! !!!! Gun
IrinaMD писал(а):
А у него чего верёвочки на брючках развязаны? Так и хочется потянуть......

Интересно, это он ещё не завязал их или уже развязал? Повезет костюмерше, которая завязывать будет. Hun

...

IrinaMD:

Partizanka писал(а):
на первой фотке что это? отражатель?

Вот проилюстрируй свой роман! Правда, это явно не Милан.
Aurora писал(а):
Повезет костюмерше, которая завязывать будет.

А ещё можно сделать вид, что подскользнулась и уткнутся лицом в мужественную грудь... или мужественный пресс... ну в общем как повезёт Laughing

Ещё с кавалеристкой. А так как я её не сильно люблю, то прячу...

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
Ещё с кавалеристкой. А так как я её не сильно люблю, то прячу...

О, на второй фотке кавалеристка постаралась, поднатужилась и придала своим ногам ровное положение. Или это просто фасон брючек удачный?

IrinaMD писал(а):
А ещё можно сделать вид, что подскользнулась и уткнутся лицом в мужественную грудь... или мужественный пресс... ну в общем как повезёт

rofl

...

Partizanka:

Вести с полей: Ok
Вчера в своем блоге Дэвид написал примерно следующее:

Это было огромное удивление узнать, что я был назначен на Модель Года британским Муниципальным Комитетом по Моде 2010 года в прошлую среду вечером - и очень лестно также.
Довольно редко для мужской модели быть назначенным, таким образом, я чувствую, что это большая честь, чтобы быть перечисленным рядом с двумя великими женскими моделями и надеюсь, что возможно это - знак, что обширный талант мужских моделей в Великобритании (по моему мнению, некоторые из лучших в мире), признаются в пределах отрасли. Для меня на это потребовалось девять лет!
С другой стороны, Хилари Александр говорит, что ей понравилась моя внешность на вечеринке назначения - невозможно получить похвалу выше, так что это была отличная ночь во всех отношениях!

Там есть еще один абзац, не могу перевести, вот оригинал
Right, I can't sit around here typing all day, I have fashion award judges to bribe - I mean impress. ;)

И вот ишо фоточка оттудова

...

nursvet:

Partizanka писал(а):
О йес! Это была промбезопасность!
Сашка, ну ты наконец-то ВСЕ сдала ? Или эти твои экзамены пожизненные...?
Partizanka писал(а):
Забудешь вас, как же!
Александра, Родина ВАС не забудет !!!

Partizanka писал(а):
Што вы будете делать, если не секрет, с таким количеством красоты?
И это ТЫ спрашиваешь ? А медитировать ? А на ночь принимать (доза) ? А обои клеить ? Да мало ли ЧТО ? КРАСОТЫ много не бывает !!!
IrinaMD писал(а):
Так и хочется потянуть......
девушка, веди себя прилично....народ кругом.
Aurora писал(а):
Повезет костюмерше
Завидуешь ? А пошла бы в костюмерши к нему ?
IrinaMD писал(а):
уткнутся лицом в мужественную грудь... или мужественный пресс... ну в общем как повезёт

Правильно про тебя Сашка говорит!!!
Partizanka писал(а):
Хулиганка

...

IrinaMD:

Partizanka писал(а):
я был назначен на Модель Года

Дэвид, поздравляем! Девы, надо устроить пьянку по этому поводу!

Aurora писал(а):
на второй фотке кавалеристка постаралась, поднатужилась и придала своим ногам ровное положение

...

Aurora:

Partizanka писал(а):
Довольно редко для мужской модели быть назначенным

Это что же получается? Там номинации без полового признака: М или Ж? Просто модель? Тогда это ооочень круто для Дэвида! И судя по фотке с блога, он даже стоит первым в списке, а после него уже девочки идут.

И по поводу фотки: он сам себя вывесил таким, то есть, ему свои фото больше нравятся в маечке и в спортивном пиджаке, чем фото в классике??

IrinaMD писал(а):
Ну кто просил о клонировании? Разбираем!!!!

Афигеть! А можно мне два забрать?? Laughing
nursvet писал(а):

Ещё спрашиваешь! Да к нему я бы не только костюмершей пошла, лишь бы позвал! Laughing

...

nursvet:

Right, I can't sit around here typing all day, I have fashion award judges to bribe - I mean impress. ;)
Ну это, типа того что он не может тут сидеть вечно и писать, а надо работать. Да ?
Саш, а ты можешь ему там коменты оставить ? я все дочку прошу чтобы она там зарегистрировалась и написала,а она от меня отмахивается (Глупости!!!, Там таких как ты 10000000000) а я смотрю ни одного комента.

...

Partizanka:

Aurora писал(а):
И по поводу фотки: он сам себя вывесил таким, то есть, ему свои фото больше нравятся в маечке и в спортивном пиджаке, чем фото в классике??

Нет, я думаю это фото с какого-то журнала, где публиковались результаты номинации
nursvet писал(а):

Я бы пошла... tender Это моя тайная эротическая фантазия Embarassed Целый день - одевать-раздевать, одевать-раздевать, раздевать, раздевать, раздевать.... *кажецо, я возбудилась Embarassed *
nursvet писал(а):
Саш, а ты можешь ему там коменты оставить ?

Да я, собственно, в английском как в балете... Если только на русском коммент оставить, пусть сам переводит Mr. Green

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
И по поводу фотки: он сам себя вывесил таким

Я вот тоже заинтересовалась. Странный выбор, хотя может в этом коричневом "чуде" и майке он на том мерроприятии был? Потому как с бокалом стоит. А ведь всё равно - ХОРОШ!
nursvet писал(а):
Правильно про тебя Сашка говорит!!!
Partizanka писал(а):
Хулиганка

Ну всё, и похулиганить нельзя Ох, уйду я от вас... этак до вечера
Ой, нет! Увидела Сашин пост.
Partizanka писал(а):
Целый день - одевать-раздевать, одевать-раздевать, раздевать, раздевать, раздевать.... *кажецо, я возбудилась *

И я - хулиганка? Хотя... ДА! Я б тоже пошла костюмершей! Вот уж раздолье для хулиганства и служебно-оправданного рукоприкладства!!!!!! Ar Ar Ar

...

Aurora:

nursvet писал(а):
Саш, а ты можешь ему там коменты оставить ? я все дочку прошу чтобы она там зарегистрировалась и написала,а она от меня отмахивается (Глупости!!!, Там таких как ты 10000000000) а я смотрю ни одного комента.

Кстати да, у нас ведь есть девочки, которые с английским дружат! Было бы классно, если бы они от имени нашего клуба ему в блог каменты строчили! И были бы мы 10000000001 в списке. Ну и что? Главное не количество, а качество, а мы очень качественные поклонники, то есть, гарем.
IrinaMD писал(а):
Странный выбор, хотя может в этом коричневом "чуде" и майке он на том мерроприятии был? Потому как с бокалом стоит. А ведь всё равно - ХОРОШ!

Ой, хорош! А маечка под пиджаком у него частенько стала появляться в последнее время. Мода такая чтоле??

...

nursvet:

Я ,как всегда, растерялась и выбрать ничего не могу. ХОЧУ ВСЕХ !!!! (а попочка !!!! ммм прелесть !!!!)
IrinaMD писал(а):
Ну всё, и похулиганить нельзя
Ты за дочкой пошла?
Partizanka писал(а):
Если только на русском коммент оставить, пусть сам переводит
А это мысль!!!! Тебя подбиваю, сама-то я трушу(есть такое слово ?)

...

nursvet:

Aurora писал(а):
Свои сердца? Или трусики, что более верно?

Ни в коем разе, этого делать нельзя. Надо от всех безмозглых фанаток отличиться ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ!!!!
Partizanka писал(а):
а я ему ответ... нарисую!

Во-во...типа такого че-нить. Кстати, он как-то снялся для китайского журнала. Так его китаянки завалили любовью.
Сами понимаете скока в Китае китаянок preved

...

IrinaMD:

Мисти, классная авочка! Давай поправляйся и душевно, и физически!
Partizanka писал(а):
а я ему ответ... нарисую!

А ты ему свой роман скинь. Wink В картинках.
nursvet писал(а):
Надо от всех безмозглых фанаток отличиться ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ!!!!

Вот как раз это было бы оригинально. Ok
nursvet писал(а):
Я как представила, что широта....души....54 размера.....Бедный-бедный Дэвид - утонет под такими парусами

Зато не замёрзнет! Laughing
Kimi писал(а):
Девоньки, как дела у нашего султана?

Мика, пока мы на страже - всё ОК!
Хосподи, если б Дэвид наши перлы почитал то или день смеха rofl , или сутки смущения ему были бы гарантированы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню