Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

Missis Cullen:

Арик, а что же ты ничего почти не ешь? Кроме пары индюшек? Боишься зоркого взгляда тётушки Элинор?

...

светлая:

Одному лишь Гэвину было не до еды. Как известно, влюбленные теряют аппетит

...

Geba:

М-м-м-м-м, леди Элинор - восхищенно простонал Арик, - Ваши кулинарные таланты не знают пределов. Ваша поваренная книга это книга волшебства!!! Даже участие в турнире не остановит меня от возможности насладится Вашими шедеврами! Какие изыски!!!

...

Temarka:

Ох! Благодарю дорогой мой Арик! Надеюсь с кишечником у тебя будет порядок, а на всякий случай у меня есть отвар)))

...

MacKayla:

- Gra передай мне пожайлуста вон тот кусочек и кубок с вином!
- Дорогая, думаю с вином тебе надо повременить, вспомни, что была, когда ты выпила вина...

*Морган не дала ему договорить. незаметно ущепнув за руку и при этом мило покраснела*

- Шшш, это не обязательно говорить во все услышание.

*Подойдя к Дженифер*

- Я так рада с Вами познакомиться - *берет за руку*- Йен так много рассказывал о вас, что мне очень хотелось с вами познакомиться. Жду не дождусь, начала турнира. Я разумеется наслышана о том турнире...

...

sabina.vizantini:

Леди Элионор, я не уеду отсюда, до тех пор, пока вы не поделитесь со мною хотя бы малой частью своих великолепных рецептов. .

...

Temarka:

- Прошу внимания дорогие гости и хозяева вечера. Дженни, Ройс, сегодня для вас знаменательный день. Ты, дорогая племянница, стала вождём клана Меррик и твоя жизнь теперь изменится! Специально для вас я приготовила этот торт. Пусть он подсластит вашу жизнь, которая, как я знаю и так сладка.

...

Geba:

Temarka писал(а):
Ох! Благодарю дорогой мой Арик! Надеюсь с кишечником у тебя будет порядок, а на всякий случай у меня есть отвар)))

Услышав это Арик перестал жевать и с ужасом уставился на леди Элинор. Shocked

Сидящая рядом с Ариком Мэг подмигнула леди Элинор, и женщины звонко рассмеялись))))

...

IZABELLA:

MacKayla писал(а):
*Подойдя к Дженифер*

MacKayla писал(а):
- Я так рада с Вами познакомиться - *берет за руку*- Йен так много рассказывал о вас, что мне очень хотелось с вами познакомиться. Жду не дождусь, начала турнира. Я разумеется наслышана о том турнире...

О, да! И я запомнила этот турнир на всю жизнь. Хотя, я помню только хорошее!

...

oksanadn:

О таким великолепием стоит восхититься.

...

НИМФА:

Geba писал(а):
Temarka писал(а):

Услышав это Арик перестал жевать и с ужасом уставился на леди Элинор. Shocked

Мэг подмигнула леди Элинор, и женщины звонко рассмеялись))))

Упс

...

Missis Cullen:

Geba писал(а):

Бедняга Арик! Теперь их двое!

...

светлая:

Уважаемая госпожа Дженни, - вспомнил все-таки Гэвин, ради чего все сегодня собрались. - Позвольте Вас поздравить со званием вождя клана Меррик!

...

Geba:

Missis Cullen писал(а):
Geba писал(а):

Бедняга Арик! Теперь их двое!

Услышав смех женщин Арик улыбнулся.
Что поделать! Эти женщины были его слабостью - одна всегда дарила ему свою дружбу, а другая свою нежность и любовь!!!!!

...

IZABELLA:

Спасибо, дорогой Гевин! Это такая честь для меня!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню