Mistic:
Лёль, ты главное себя береги и от давления что-нибудь попей, укрепляющее) травки какие-нить, чай зелёный

мы ж за тебя волнуемся!!!
Эх.... Тарас, Тарас.... а ведь так и не нашёл в себе смелости признаться.... его конечно тоже можно понять, вот только теперь-то всё будет намного хуже((( представляю сколько нервов Анька Наде вымотает((((
а как ему потом всё объяснять???? эх(((
сижу теперь и переживаю.... надеюсь всё обойдётся и Надя его не убьёт сразу
жду продолжения))))
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо за продочку

Пусть маленькое, но веское. Значит, скоро будет взрыв

Ох, как я надеюсь, что Надя поставит на место Аню!
Оль, ты выздоравливай! Мы уж подождем, береги себя, дорогая
...
ludok:
kosmet писал(а):да, наверное придется на время сбавить темпы
Олечка, обязательно сбавляй темп, больше отдыха, меньше нервов и больше природы.
Тарас очень реальный персонаж получился, все-таки женщины гораздо смелее мужчин. Затянул объяснение, теперь пусть пожинает плоды. Так, что кто слабый пол, это ещё вопрос?
Бедная Надя, концерт на работе..

Что может быть хуже...
Анька настроена решительно, очень переживаю за Наденьку.
...
lamiya:
уууууххх.... в ожидании!!! Оленька долго не томи! Очень интересно что же дальше... Сердце сжимается от беспокойства за Надю... больнно ей будет...очень.
...
Natalochka:
Олечка, спасибо за продолжение!
kosmet писал(а):Девушки, знаю, что мало, простите меня но давление опять надо мной издевается
Оль, ты себя береги, давление - дело серьезное, а мы подождем
Аня в своем репертуаре. Эта уж точно не отступится от того, что считает своим. Тем более жить ей больше не на что. Избаловал ее Тарас. Надо было давно лишить денежного довольствия.
Бедная Надя, мало того, что приход Ани сам по себе неприятен, так еще и на работе. Ужас...
Эх, Тарас. Хотел ведь в выходные рассказать, собирался не раз...
...
Katri:
Ой, что-то скоро произойдёт.
Очень волнуюсь за Надю. Как произойдет это "разговор".
Надеюсь она даст отпор Ане, и поставит её на место.
Оля, спасибо за продолжение.

Но главное береги своё здоровье.
...
kitёнок:
kosmet писал(а):он все время начинал что-то говорить, но на полуслове останавливался и на некоторое время просто замыкался в себе, ничего не объясняя, только сильно обнимал и крепко-крепко прижимал Надю. Она не знала, о чем именно думал или хотел поговорить в такие минуты Тарас

ведь он пытался, наш Тарасик...Судя, по приглашению на ужин, он опоздал всего на день...Но, как всегда и бывает, по закону подлости Наде придется узнать эту новость чуть раньше, и , увы, не от него(((
kosmet писал(а):Она его полюбила. Не знала как, не имела ни малейшего представления — когда. И не смогла бы назвать конкретный момент, в который это чувство овладело ее сердцем. Просто знала, что находиться рядом с ним, в кольце его рук, когда Тарас обнимает ее — и есть самое верное и единственное идеальное место и занятие для нее.

Эх...только вот пришла любовь, как за неё уже и побороться придется...После такого нежного кусочка от имени Нади, было вдвое прротивнее читать про другую "героиню"
kosmet писал(а):Допив водку двумя глотками она небрежно отбросила бутылочку к бордюру и вышла из тени здания, стоящего напротив того дома, куда ушла блондинка, наобжимавшись с Тарасом
Всей душой болею за Надежду
Ольчик, спасибо тебе большое, что даже в плохом самочувствии балуешь нас, однако лучше не пренебрегать своим здоровьем))) Лучше не переутруждайся и побольше отдыхай с семьёй, тем более, в выходные)))
...
IZABELLA:
Оля не смогла я остаться равнодушной к нашим героям, Надя очень мне понравилась, вот и немного пошалила
...
kitёнок:
Всех что-то на поделки потянуло)))
Оль, чтобы хоть как-то тебя порадовать, сделала небольшое слайд шоу (первый раз попробовала, так что, если не понравится, я не обижусь

), это, как бы, пролог к твоей книге)) Если приглянется, то я его расширю))) (нашла тут фотки наших героев, очень подходящие под некоторые сцены из книги))) Музыку выбирала на свое усмотрение, просто хотелось чего-то спокойного, чтобы от героев не отвлекала... в общем: на ваш суд)))
...
Аpple:
kitёнок очень мило, хорошо получилось.
...
kosmet:
Маша,
Mistic писал(а):от давления что-нибудь попей, укрепляющее) травки какие-нить, чай зелёный мы ж за тебя волнуемся!!
я таблетками тут запихиваюсь)) (точнее не я, а муж их мне в рот запихивает)
Mistic писал(а):Эх.... Тарас, Тарас.... а ведь так и не нашёл в себе смелости признаться.... его конечно тоже можно понять, вот только теперь-то всё будет намного хуже((( представляю сколько нервов Анька Наде вымотает((((
а как ему потом всё объяснять???? эх(((
сижу теперь и переживаю.... надеюсь всё обойдётся и Надя его не убьёт сразу
что ж, всяко в жизни бывает. Не смог Тарас сказать тогда, теперь будет расхлебывать плоды свое неторопливости

зато нам будет о чем читать

А Надя - нет, не убъет, хотя не потому, что не захочется
Лина, да, взрыв уже на самом подходе
MessalinaVP писал(а):ты выздоравливай! Мы уж подождем, береги себя, дорогая

спасибо
Лю,
ludok писал(а):обязательно сбавляй темп, больше отдыха, меньше нервов и больше природы.
о природе и говорить нечего - я с кровати с трудом встаю
ludok писал(а):арас очень реальный персонаж получился, все-таки женщины гораздо смелее мужчин. Затянул объяснение, теперь пусть пожинает плоды. Так, что кто слабый пол, это ещё вопрос?
ага, вот и я так думаю. А Тарас - хоть некоторые со мной не согласятся, но поему он типичный мужчина, как ты верно и заметила, и ведет себя так, как многие
ludok писал(а):Бедная Надя, концерт на работе.. Что может быть хуже.
ничего, она справится
Настик, я рада, что так интересно

но продолжение будет не раньше, чем завтра, послезавтра. Если хорошо буду чувствовать сегодня - напишу "Ведущую...", надо же ее до ума наконец-то довести
lamiya писал(а):Сердце сжимается от беспокойства за Надю... больнно ей будет...очень.
а кто из нас не страдал от любви

зато потом поймет и получит еще больше
Natalochka, спасибо за беспокойство, дорогая
Natalochka писал(а):
Аня в своем репертуаре. Эта уж точно не отступится от того, что считает своим. Тем более жить ей больше не на что. Избаловал ее Тарас. Надо было давно лишить денежного довольствия.
надо было, да только вышло не так, как стоило
Natalochka писал(а):Бедная Надя, мало того, что приход Ани сам по себе неприятен, так еще и на работе. Ужас...
Эх, Тарас. Хотел ведь в выходные рассказать, собирался не раз
ничего, они оба смогут со всем справится, обещаю
Маришка,
Katri писал(а):Очень волнуюсь за Надю. Как произойдет это "разговор".
Надеюсь она даст отпор Ане, и поставит её на место.
да уж, именно так Надя и сделает - поставит Аньку на место. Хоть легче ей от этого не станет в тот момент

Спасибо
Геша,
kitёнок писал(а):ведь он пытался, наш Тарасик...Судя, по приглашению на ужин, он опоздал всего на день...Но, как всегда и бывает, по закону подлости Наде придется узнать эту новость чуть раньше, и , увы, не от него(((
да, он пытался

и ведь действительно, в жизни чаще все по закону подлости и происходит
kitёнок писал(а):Эх...только вот пришла любовь, как за неё уже и побороться придется...После такого нежного кусочка от имени Нади, было вдвое прротивнее читать про другую "героиню"
ничего, Надя поборется
kitёнок писал(а):Ольчик, спасибо тебе большое, что даже в плохом самочувствии балуешь нас, однако лучше не пренебрегать своим здоровьем))) Лучше не переутруждайся и побольше отдыхай с семьёй, тем более, в выходные)))
я постараюсь, а семьей я не пренебрегаю никогда - это святое
kitёнок писал(а):Оль, чтобы хоть как-то тебя порадовать, сделала небольшое слайд шоу (первый раз попробовала,
Большое спасибо, очень нежно и красиво
IZABELLA, спасибо за такую замечательную картинку
...
kosmet:
ната, спасибо, дорогая
Ирэн, большое спасибо за поздравления и подарки
...