sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 16:11
Всем привет!
Die Herzogin писал(а):
Значит ЙА!! Весь такой эратишный захожу в тему... и что я вижу??!!!!!! Что меня никто даже не думает поздравлять !!! Ну ваще... *ушла от горя.. телик смотреть* Эротишный, совесть имей тебе целое поле ромашек подарил, твой секас кстати А ты усе жалуешься... |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 16:15
Ага... после того как я завалилась к тебе в аську с криками: ты чО на... меня не поздравляешь???!!!
вашпе.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 16:16
Die Herzogin писал(а):
Ага... после того как я завалилась к тебе в аську с криками: ты чО на... меня не поздравляешь???!!! Ну... все же. моя старалась, выбирала, думала, понра иль нет... усе *ушла от горя.. телик смотреть* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 16:20
Ну ладно-ладно... как первую, пришедшую с повинной - прощаю.
Мне очень понравилось, спасибо. *с разгона запрыгнула на диван к Сабишке* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 20:48
Малышка, поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 17:31
Ну наконец-то Ваще... целый день общались.. хоть бы вспомнила...
Спасибо большое!!! Малая, я же просила меня так не называть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 19:24
А по-моему мило и трогательно. К тому же ты такая и есть) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 20:35
Киса моя, нифига я не такая и точка.
__ My sunshine, Быть чьим-то другом означает принимать человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками. Вовсе не обязательно понимать все его поступки, поступать так же, как он, и пытаться прожить за него жизнь. Если друг тебе действительно дорог, ты не станешь пробовать его изменить. Потому что ты его любишь за то, что он именно такой. (с) Я люблю тебя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 19:56
Die Herzogin писал(а):
My sunshine, Быть чьим-то другом означает принимать человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками. Вовсе не обязательно понимать все его поступки, поступать так же, как он, и пытаться прожить за него жизнь. Если друг тебе действительно дорог, ты не станешь пробовать его изменить. Потому что ты его любишь за то, что он именно такой. (с) Я люблю тебя. Радость моя, и я тебя люблю, очень... И люблю тебя именно такой, какая ты есть) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 17:49
Die Herzogin писал(а):
My sunshine, а я тебе давала послушать эту песенку? Нет.. Такая красивая Счастье мое, ну ты просто обязана покружить со мной под эту песню)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 18:29
Ним, ты чО офигела? Я блин там в аське с ней советую, а она сдрыснула... вашпе.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 19:15
А ты думала) Куда ж я без тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 11:29
Иванка, поздравляю с новым колечком! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|