Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:42
RedQueen писал(а):
ну посмотрим что вы запоёте позже)))Я ж до дури эмоциональный холерик. Так что предупредила А я - флегматик, так что лично я буду совершенно спокойно смотреть, как ты будешь тут буянить. Топаз писал(а):
Прошу всех записавшихся подтвердить готовность, старт в воскресенье 6 марта, ближе к вечеру. Мой личный старт будет 8-го числа, предполагаю, что во второй половине дня. Santi писал(а):
Уже даже крылья одела А крылья зачем? В смысле "ангел во плоти" и ни разу не маф? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:44
Я тоже готов
Whitney писал(а):
А крылья зачем? В смысле "ангел во плоти" и ни разу не маф? Нет, это чтоб если что, она могла убежать побыстрее. По воздуху. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 0:45
Топаз писал(а): "Шэф, усехда готов!"
Прошу всех записавшихся подтвердить готовность, старт в воскресенье 6 марта, ближе к вечеру. Довочки, если кто-то захочет выписаться, потому что понимает, что не сможет играть, лучше выписывайтесь! Игра, на самом деле, и в 11 человек состоится хорошая. Главное не берите на себя ответственность, что вы "обязаны играть", а то и самим плохо будет и игра закиснет . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:38
Я тоже готова
RedQueen, рада тебя видеть Santi писал(а):
Ди, а кого ты успела проверить в прошлой игре? Первой была Уитни, Уитни я тебе не говорила, что так ворчала, что ты не умерла как обычно первым ходом, потому что обломалась с проверкой . Хотела так сказать лично присутствовать в этот торжественный момент Потом не помню... |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:38
uurta писал(а):
Whitney писал(а):
А крылья зачем? В смысле "ангел во плоти" и ни разу не маф? Нет, это чтоб если что, она могла убежать побыстрее. По воздуху. Вот еще, - нахмурилась Санти - партия не началась, а какие-то смутные подозрения на мой счет уже появились. Странно все это... Ну да ладно, пойду собирать чемоданы, до Италии путь не близкий, а к вам, милочки, - грозно посмотрев в сторону Уитни и Уурты - я еще успею приглядеться. И для того, чтобы не возникали лишние вопросы, проясню ситуацию. С воскресенья в Ватикане, судя по всему, будет ооочень жарко, и я отрастила крылышки, чтобы отмахиваться, ой.... в смысле обмахиваться, ага И это, на пух\перья случаем ни у кого аллергии нет, - невинно хлопая глазками, уточнила Санти? dimetra писал(а):
Потом не помню... Потом тебя убили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:51
dimetra писал(а):
Уитни я тебе не говорила, что так ворчала, что ты не умерла как обычно первым ходом, потому что обломалась с проверкой Ди, я чего-то не поняла, почему ты обломалась с проверкой. В смысле решили проверить кого-то другого, рассчитывая, что я после первого же хода отправлюсь в последний путь в окружении скорбящих чижей? Santi писал(а):
Ну да ладно, пойду собирать чемоданы, до Италии путь не близкий, а к вам, милочки, - грозно посмотрев в сторону Уитни и Уурты - я еще успею приглядеться. Можешь смотреть в мои честные глаза сколько хочешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:57
Whitney писал(а):
Ди, я чего-то не поняла, почему ты обломалась с проверкой. В смысле решили проверить кого-то другого, рассчитывая, что я после первого же хода отправлюсь в последний путь в окружении скорбящих чижей? Ну свидетель он следит за кем-то и если этого кого-то убивает видит Убийцу Т.к. тебя всегда до этого убивали первым ходом я долго думала и решила, что буду просто дурой, если поставлю проверку на кого-то кроме тебя, а тебя не убили Топаз писал(а):
Ух ты, пасиб), высказываю отдельную благодарность Ди что сподвигла меня ее одеть) Ну так ты же ещё и сопротивлялась |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:58
Девочки и Бендер, ходы будут происходить с утра в 10,00 по мск
Мне кажеться так все кто хочет вечером/утречком дочитать могут, и тем кто подальше живет тоже подойдет, и мне подойдет, пока все спят в спокойной обстановке считать голоса И да, если кто не сможет - какие-то новые обстоятельства или что, говорите что не можете, я хочу чтоб игра вам в удовольствие была а не в напряг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 13:06
Топаз писал(а):
Девочки и Бендер, ходы будут происходить с утра в 10,00 по мск Топазик, я понимаю, что тебя уже заколебали вопросами времени, но...это 9.00 по Украине, когда нужно будет ход делать т.е 7-8.55 я буду собираться или ехать на работу. Можно хоть на часик перенести. Я тогда с рабочего места нормально смогу голоснуть и отписаться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 16:28
Я подтверждаю, что готова и жду с нетерпением! _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 16:58
Всем привет!
Играть буду, но меня будет намного меньше, так что не надо меня из-за этого сразу в мафы писать, а то вы любите это делать) Я согласна с Топаз, что надо за прошлые игры технические балы нарисовать. И кстати можно пока оценить прошлую игру, я еще помню что почем) (и другие игры тоже помню, особенно ярких персов) Рыжик, рада что ты откликнулась на мой зов. Я наверное своими письмами-приглашениями всех достала, извините меня назойливую муху. Так что по многочисленным письмам телезрителей я с вами в игре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 18:30
Топаз писал(а):
Прошу всех записавшихся подтвердить готовность, старт в воскресенье 6 марта, ближе к вечеру. Подтверждаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 9:23
Топаз писал(а): Я к 11 чешу на работу, по сему в 9,00-10,00 это куда бы ни шло, позже меня дома уже не найти. Может поставим срок с 8,00 до 11,00 голосовать? Чтобы все успели?
ходы будут происходить с утра в 10,00 по мск marakesh писал(а):
Рыжик, рада что ты откликнулась на мой зов ну я долго думала marakesh писал(а):
Я наверное своими письмами-приглашениями всех достала, извините меня назойливую муху. не, все было в рамках и очень тактично dimetra писал(а):
RedQueen, рада тебя видеть взаимно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 11:04
Здрасти, можно к Вам? В общих чертах поняла, но можно ссылочку на "пример" или по ходу вникать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 21:38
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |