Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ханжа:

Цветик писал(а):
отрезала ноги

Я не помню четко был ли такой момент, вообще по тем средневековым обычаям невесту голышом демонстировали тем кто жениха в спальню приносил. Связано это было с тем, что по церковным канонам жених мог отказаться от невесты(после брачной ночи) если от него утаили какой-нибудь ее физический недостаток. Поэтому свидели были нужны, чтобы он на следующий день от неё не отказался. Вот такой вот мрак! Shocked
Цветик писал(а):
Вот как получилось поменять Маилса, все нервы истрепала думала не получится.

Ты знаешь я даже не ожидала, что так неплохо! Very Happy Трудяга ты наша. Но если уж сильно придираться у него чуть узковато лицо. Но я вообще не представляю как тебе так удалось наложить лицо на лицо Shocked Very Happy
Цветик писал(а):
Девочки еще 1 вариант братьев Монтгомери

Очень удачный вариант! Very Happy Very Happy Very Happy Даже придираться не буду Ok

...

Цветик:

Я прямо раздулась от удовольствия, Оль а что нужно сделать с той фото где Лайонин лежит на кровати.
Я посмотрела, отрезать там вроде бы не чего, а еще что сделать, не пойму что.Думаю можно так загрузить и подписать, Лайонин соблазняет Черного льва, ну что то в этом роде. Wink

...

Ханжа:

Цветик писал(а):
где Лайонин лежит на кровати.

Это я советовалась не слишком ли пошлое фото. Это конечно не брачная ночь, а уже когда она узнала радости любви. Там цвет волос мужика не понятен, так что сойдёт за мужа Laughing Я кстати в галерее еще не присмотрелась своим подслеповатыми глазёнками, но ты там ей сделала зеленые глазки, хотя бы где она близко к зрителю?
Цветик писал(а):
Я прямо раздулась от удовольствия

Не торопись раздуваться, пусть Оля скажет своё веское слово - она хотя бы понимает каких трудов и мучений это стоит, а я что, так только по-критиковать могу Wink

Да, Надюсик, там где она голая мне кажется ты сильно много обрезала со стороны её фрейлины, там можно было оставить кусок окна. Я просто не знаю, может кто-то против чтобы мы это загрузили?

...

Витаминка:

Nadysik, ну ты даешь!МОЛОДЕЦ какая!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне очень понравились братья!Просто супер! У Майлса действительно узковато лицо, НО с учетом того что вообще смогла ТАКУЮ работу проделать, то можно на это не обратить внимания, кстати, такое ощущение, что это и была изначальная картинка! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фрэнсисс:

Nadysik, ты молодец, так здорово у тебя получается, тоже хочу фотошоп иметь, чтобы такие шедевры делать,но нигде не могу скачать!

...

Витаминка:

Фрэнси, ФШ полноценный трудно скачать, либо платный, либо большой по размеру. Но ты можешь скачать портейбл, тобишь без установки. Такой ФШ и весит совсем чуть-чуть и скачивается быстро.

Посмотри здесь

Девочки!Я научилась делать фотографии из фильма!!!У меня была Голубая лагуна => выбираю момент, когда не видны всякие лианы и пальмы и опа Бронуин!

...

Anael:

Девочки,я тоже к вам присоединяюсь.так люблю Джуд.особенно "Рыцаря".завидую тем,кто его только начинает читать.сама три раза перечитывала.

...

Витаминка:

Anael, добро пожаловать!preved У нас еще и галерея есть, заходи посмотреть! Wink

...

Ханжа:

Фрэнсисс писал(а):
тоже хочу фотошоп иметь, чтобы такие шедевры делать

Ага, я тоже хочу, ну хоть не шедевры, а цвет глаз поменять или обрезать чего-нибудь. Только у меня в ноутбуке диск С малинового цвета - боюсь туда уже ничего не влезет Sad
Надюсик, раз у тебя так ловко получаться стало, может ты попытаешься в том же платье(из Храброго сердца) забацать всех трёх - Фокс, Коннолли и Шилдс? shuffle Я знаю, что нахальная, а вдруг у тебя получится, и сразу понятно будет какая девочка больше всего подходит. Wink

Anael, добро пожаловать! Flowers

...

Sorcha:

Девочки, привет hi
Чёт покинула я вас, но Витаминка мне написала и мне стало стыдно Embarassed возвращаюсь Laughing
Дело в том, что я читала "Бархатную сагу" сто лет назад и практически ничего не помню, а вы таких персонажей обсуждаете, в которых я не могу принять участия, вот и удалилась скромно Laughing
Но за время отсутствия я прочитала 2 ещё не читанных мною романа нашей любимой Д.Деверо - "Сердце созданное для любви" и "Тайны", так что можно сказать я все-таки каким-то боком (отдаленно) присутствовала Wink

...

Кассиопея:

Anael, добро пожаловать в клуб!

Цветик писал(а):
Девочки еще 1 вариант братьев Монтгомери

Вот посмотрела и поняла, какие все таки у нас получились классные братья Монтгомери. Все просто на подбор! Poceluy

...

Ханжа:

Катюша, рада твоему возвращению. Вот могла бы с нами вместе почитать Черного льва, много времени у нас не заняло, он конечно не фонтан, но и не так уж плох. Пока мы до самых интересных романов Деверо доберёмся, все вообще разбегутся Sad Может нам надо было в обратном порядке начинать - с самых популярных? Да мы уже почти заканчиваем Бархатную сагу со Львом. Переходим к Перегринам-Говардам, но это тоже не самые классные вещи, но почитать можно.

...

Витаминка:

Ханжа писал(а):
Переходим к Перегринам-Говардам, но это тоже не самые классные вещи, но почитать можно.

Ох, как я поспорю начет того, что они не самые классные!У Джуд Деверо (на мой взгляд) все средневековые романы шикарные (ну кроме Черного Льва, он просто обычный)!

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Ох, как я поспорю начет того, что они не самые классные

Вот перечитаем, тогда поспорим. Давай быстрее решать что-то с побочными героями и пойдем дальше. У нас остался Тэм МакАрран, Бронуин, 4 блондина из Черного льва(1- её друг молодости, который её оговорил, 2-й который выкрал, 3-й брат Ранульфа, 4-й его друг которого она золой посыпала) Брат и друг Ранульфа красавцы, друг детства безумный и вор -пошлый.
У нас завалялись блондины - Хит Леджер из Истории рыцаря, Тирант(которого Витаминка страшно не взлюбила) Может еще помету по сусекам - еще кого-то нарою. Есть еще довольно светлый Тристан, светлый тощий в рыцарских доспехах из Викингов, которого предлагали на роль Брайана.

Блондинка тощая - утопленница, её подруга Беренгария - рыжая. Кажись все. Ну маму ей уже выбрали. Насчет папы все дружно промолчали.
Люди может пролистнете страничек 5 назад - когда мы там льва начали обсуждать? И прийдете к каким-то выводам. Эдмунда, третий раз предупреждаю Laughing - гружу рыжего, толстого, бледного из Тюдоров.

...

Кассиопея:

Фрэнсисс , с повышением тебя!

Это тебе в коллекцию:

Витаминка писал(а):
Ханжа писал(а):
Переходим к Перегринам-Говардам, но это тоже не самые классные вещи, но почитать можно.

Ох, как я поспорю начет того, что они не самые классные!У Джуд Деверо (на мой взгляд) все средневековые романы шикарные (ну кроме Черного Льва, он просто обычный)!

prv Я с тобой согласна по всем пунктам.

Ханжа писал(а):
Люди может пролистнете страничек 5 назад - когда мы там льва начали обсуждать?

Я уже дала комментарий. Вот он.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню