Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
Цветик писал(а):отрезала ноги
Я не помню четко был ли такой момент, вообще по тем средневековым обычаям невесту голышом демонстировали тем кто жениха в спальню приносил. Связано это было с тем, что по церковным канонам жених мог отказаться от невесты(после брачной ночи) если от него утаили какой-нибудь ее физический недостаток. Поэтому свидели были нужны, чтобы он на следующий день от неё не отказался. Вот такой вот мрак!
Цветик писал(а):Вот как получилось поменять Маилса, все нервы истрепала думала не получится.
Ты знаешь я даже не ожидала, что так неплохо!

Трудяга ты наша. Но если уж сильно придираться у него чуть узковато лицо. Но я вообще не представляю как тебе так удалось наложить лицо на лицо
Цветик писал(а):Девочки еще 1 вариант братьев Монтгомери
Очень удачный вариант!

Даже придираться не буду
...
Цветик:
Я прямо раздулась от удовольствия, Оль а что нужно сделать с той фото где Лайонин лежит на кровати.
Я посмотрела, отрезать там вроде бы не чего, а еще что сделать, не пойму что.Думаю можно так загрузить и подписать, Лайонин соблазняет Черного льва, ну что то в этом роде.
...
Ханжа:
Цветик писал(а):где Лайонин лежит на кровати.
Это я советовалась не слишком ли пошлое фото. Это конечно не брачная ночь, а уже когда она узнала радости любви. Там цвет волос мужика не понятен, так что сойдёт за мужа

Я кстати в галерее еще не присмотрелась своим подслеповатыми глазёнками, но ты там ей сделала зеленые глазки, хотя бы где она близко к зрителю?
Цветик писал(а):Я прямо раздулась от удовольствия
Не торопись раздуваться, пусть Оля скажет своё веское слово - она хотя бы понимает каких трудов и мучений это стоит, а я что, так только по-критиковать могу
Да,
Надюсик, там где она голая мне кажется ты сильно много обрезала со стороны её фрейлины, там можно было оставить кусок окна. Я просто не знаю, может кто-то против чтобы мы это загрузили?
...
Витаминка:
Nadysik, ну ты даешь!МОЛОДЕЦ какая!!!
Мне очень понравились братья!Просто супер! У Майлса действительно узковато лицо, НО с учетом того что вообще смогла ТАКУЮ работу проделать, то можно на это не обратить внимания, кстати, такое ощущение, что это и была изначальная картинка!
...
Фрэнсисс:
Nadysik, ты молодец, так здорово у тебя получается, тоже хочу фотошоп иметь, чтобы такие шедевры делать,но нигде не могу скачать!
...
Витаминка:
Фрэнси, ФШ полноценный трудно скачать, либо платный, либо большой по размеру. Но ты можешь скачать портейбл, тобишь без установки. Такой ФШ и весит совсем чуть-чуть и скачивается быстро.
Посмотри
здесь
Девочки!Я научилась делать фотографии из фильма!!!У меня была Голубая лагуна => выбираю момент, когда не видны всякие лианы и пальмы и опа Бронуин!
...
Anael:
Девочки,я тоже к вам присоединяюсь.так люблю Джуд.особенно "Рыцаря".завидую тем,кто его только начинает читать.сама три раза перечитывала.
...
Витаминка:
Anael, добро пожаловать!

У нас еще и галерея есть, заходи посмотреть!
...
Ханжа:
Фрэнсисс писал(а):тоже хочу фотошоп иметь, чтобы такие шедевры делать
Ага, я тоже хочу, ну хоть не шедевры, а цвет глаз поменять или обрезать чего-нибудь. Только у меня в ноутбуке диск С малинового цвета - боюсь туда уже ничего не влезет
Надюсик, раз у тебя так ловко получаться стало, может ты попытаешься в том же платье(из Храброго сердца) забацать всех трёх - Фокс, Коннолли и Шилдс?

Я знаю, что нахальная, а вдруг у тебя получится, и сразу понятно будет какая девочка больше всего подходит.
Anael, добро пожаловать!
...
Sorcha:
Девочки, привет
Чёт покинула я вас, но
Витаминка мне написала и мне стало стыдно

возвращаюсь
Дело в том, что я читала "Бархатную сагу" сто лет назад и практически ничего не помню, а вы таких персонажей обсуждаете, в которых я не могу принять участия, вот и удалилась скромно
Но за время отсутствия я прочитала 2 ещё не читанных мною романа нашей любимой Д.Деверо - "Сердце созданное для любви" и "Тайны", так что можно сказать я все-таки каким-то боком (отдаленно) присутствовала
...
Кассиопея:
Anael, добро пожаловать в клуб!
Цветик писал(а):Девочки еще 1 вариант братьев Монтгомери
Вот посмотрела и поняла, какие все таки у нас получились классные братья Монтгомери.

Все просто на подбор!
...
Ханжа:
Катюша, рада твоему возвращению. Вот могла бы с нами вместе почитать Черного льва, много времени у нас не заняло, он конечно не фонтан, но и не так уж плох. Пока мы до самых интересных романов Деверо доберёмся, все вообще разбегутся

Может нам надо было в обратном порядке начинать - с самых популярных? Да мы уже почти заканчиваем Бархатную сагу со Львом. Переходим к Перегринам-Говардам, но это тоже не самые классные вещи, но почитать можно.
...
Витаминка:
Ханжа писал(а): Переходим к Перегринам-Говардам, но это тоже не самые классные вещи, но почитать можно.
Ох, как я поспорю начет того, что они не самые классные!У Джуд Деверо (на мой взгляд) все средневековые романы шикарные (ну кроме Черного Льва, он просто обычный)!
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Ох, как я поспорю начет того, что они не самые классные
Вот перечитаем, тогда поспорим. Давай быстрее решать что-то с побочными героями и пойдем дальше. У нас остался Тэм МакАрран, Бронуин, 4 блондина из Черного льва(1- её друг молодости, который её оговорил, 2-й который выкрал, 3-й брат Ранульфа, 4-й его друг которого она золой посыпала) Брат и друг Ранульфа красавцы, друг детства безумный и вор -пошлый.
У нас завалялись блондины - Хит Леджер из Истории рыцаря, Тирант(которого Витаминка страшно не взлюбила) Может еще помету по сусекам - еще кого-то нарою. Есть еще довольно светлый Тристан, светлый тощий в рыцарских доспехах из Викингов, которого предлагали на роль Брайана.
Блондинка тощая - утопленница, её подруга Беренгария - рыжая. Кажись все. Ну маму ей уже выбрали. Насчет папы все дружно промолчали.
Люди может пролистнете страничек 5 назад - когда мы там льва начали обсуждать? И прийдете к каким-то выводам. Эдмунда,
третий раз предупреждаю 
- гружу рыжего, толстого, бледного из Тюдоров.
...
Кассиопея:
Фрэнсисс , с повышением тебя!
Это тебе в коллекцию:
Витаминка писал(а):Ханжа писал(а):
Переходим к Перегринам-Говардам, но это тоже не самые классные вещи, но почитать можно.
Ох, как я поспорю начет того, что они не самые классные!У Джуд Деверо (на мой взгляд) все средневековые романы шикарные (ну кроме Черного Льва, он просто обычный)!

Я с тобой согласна по всем пунктам.
Ханжа писал(а):Люди может пролистнете страничек 5 назад - когда мы там льва начали обсуждать?
Я уже дала комментарий. Вот он.
Кассиопея писал(а):Ханжа писал(а):
Цитата:
с темно рыжими волосами, чуть чуть не доходившими до талии, и карими глазами
Эмми Адамс на роль леди Беренгарии
Этот парень может быть тем кто выкрал Лайонин, помните смотрел на неё маслянным взглядом, мне кажется очень подходит
из Тюдоров
Эта мадам из капитана Алатристе может быть мамой Лайонин
мадам на роль леди Мелиты
Этот парень может сыграть роль парня который оговорил Лайонин
Тристан на роль друга детства обезумевшего от ревности
Эовин может стать у нас худой блондинкой француженкой.
Эовин на роль "утопленницы"француженки
или Ума Турман из "Ватель
еще один вариант "утопленницы"
Этот дядечка может быть папой Лайонин - барон Уильям Дотри
дядечка из фильма "Крестоносцы"2001г
Ты знаешь, мне все понррвились, прямо удивительно. А на роль ""утопленницы" мне понравиласьУма Турман
...