Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 10 серия.
Sneginka писал(а):
В серии в роли киллерши ненадолго засветилась подрастерявшая форму Линда Гамильтон капец, а я её даже не признала ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ИзАда писал(а):
Причин ухода Лорен не поняла. Ну тут как раз все просто, она ушла, потому что поняла, что с Бо у неё никаких шансов на будущие, тем более она устала от всех этих фейри штучек, наверное ей нужно отдохнуть ... ИзАда писал(а):
Темзи наверняка в последний момент что-то придумает Надеюсь она хотя бы к Трику обратиться!!! Но ей подругу спасти удастся, да и себя, только в том случае если она Бо доставит заказчику.... ИзАда писал(а):
Когда Темзи успела вернуть бутылек из мусора Дайсона? Но разве бутылку ей не прислали вместе с рукой? ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Ну тут как раз все просто, она ушла, потому что поняла, что с Бо у неё никаких шансов на будущие, тем более она устала от всех этих фейри штучек, наверное ей нужно отдохнуть ... Учитывая, сколько лет она терпела и похуже фейри-штучки и при других Эшах... мне ее нынешний финт не понятен. ИМХА, конечно же. BellaBir писал(а):
Надеюсь она хотя бы к Трику обратиться!!! Но ей подругу спасти удастся, да и себя, только в том случае если она Бо доставит заказчику.... А вдруг заказчик ее отец? Может это напротив поможет Бо? Но посоветоваться с Трюком не помешало бы. BellaBir писал(а):
Но разве бутылку ей не прислали вместе с рукой? Shocked я почему то думала что так... ООоо, эт я забыла. Сорри. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ИзАда писал(а):
Учитывая, сколько лет она терпела и похуже фейри-штучки и при других Эшах Эш у неё был один, цель у неё была подругу спасти, ради этого свободу свою и продала ... А в принципе, для меня, главное что она с горизонта того!!! повод при этом не важен ![]() ИзАда писал(а):
А вдруг заказчик ее отец? сто пудово он!!! готова спорить .. да не на что ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Эш у неё был один, цель у неё была подругу спасти, ради этого свободу свою и продала ... А в принципе, для меня, главное что она с горизонта того!!! повод при этом не важен Мне кажется, путаешь. Ничего что я на ты? Надеюсь не обижает? Первый Эш - неХра... когда ток познакомились Бо и Лорен. Второй - который был Нагом... Третий - нынешний. BellaBir писал(а):
сто пудово он!!! готова спорить .. да не на что Я тоже думаю он! Не зря же он всплыл в предыдущей серии. Правда я не поняла -что это за чудик - то ли Пегас... то ли еще кто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ИзАда писал(а):
Ничего что я на ты конечно!!! ИзАда писал(а):
Первый Эш - неХра... вот этого я то и имела в веду, т.к. именно он все воду то и замутил, по его указке подруга то и пострадала, а потом он весь такой благородный и пришел помощь предложил в обмен на свободу... ИзАда писал(а):
Второй - который был Нагом. про этого чудика я вообще забыла ![]() ИзАда писал(а):
Третий - нынешний.
этот вообще не считается.... но если честно я так и не поняла кому она теперь официально принадлежит в мире фейри .... Кензи к примеру, "питомец" Бо, это знают все ... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
... А в принципе, для меня, главное что она с горизонта того!!! повод при этом не важен ![]() BellaBir писал(а):
сто пудово он!!! готова спорить Так и спорить не с кем ![]() А кстати, не помните сколько серий в этом сезоне? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
про этого чудика я вообще забыла Wink но он то как раз Лорел силой удерживал и она долго не соглашалась ему служить... Ну он, в принципе, сыграл большую роль. Мне кажется. BellaBir писал(а):
этот вообще не считается.... но если честно я так и не поняла кому она теперь официально принадлежит в мире фейри .... Кензи к примеру, "питомец" Бо, это знают все ... Эээээ... вопрос. Учитывая, что Эш только И.О. Такое ощущение, что сценаристы увлеклись просветлением Бо и забыли о некоторых вещах. 1. Стал Эш уже Эшем или все еще И.О. Куда он вообще делся? Ведь заходил же к Трюку. 2. Кому принадлежит Лорен? Бо или Эшу? |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
BellaBir писал(а): ... А в принципе, для меня, главное что она с горизонта того!!! повод при этом не важен
И я тоже мнения) Хватит с нас Лорен! +1 ![]() ![]() Tatsiana писал(а):
А кстати, не помните сколько серий в этом сезоне? Кажется около 13-ти _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() Даты выхода в оригинале (в Канаде, наверное) 11 серия – «Adventures in Fae-bysitting» (Приключения няни-фейри) (31 марта) 12 серия – «Hail, Hale» (Хейл, Хейл) (7 апреля) 13 серия – «Those Who Wander» (Те, кто странствуют/блуждают) (14 апреля) (перевела серии, как смогла ![]() А потом ждать до зимы. Застрелите меня, кто-нибудь, пожалуйста! ![]() _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sneginka писал(а):
11 серия – «Adventures in Fae-bysitting» (Приключения няни-фейри) (31 марта)
12 серия – «Hail, Hale» (Хейл, Хейл) (7 апреля) 13 серия – «Those Who Wander» (Те, кто странствуют/блуждают) (14 апреля) интригующие названия ![]() ![]() Sneginka писал(а):
А потом ждать до зимы. ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну если Анна беременна, перерыв обоснован - она наверное должна родить к следующему сезону. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тут не только в беременности дело. 3 сезон начался в январе? Значит и 4й будет в январе, также с сериалами, которые идут весной, летом или осенью (следующий сезон через год после предыдущего). А некоторых, например"Шерлока Холмса", я жду уже год и 4 месяца, а дата релиза еще неизвестна. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |