00:10 это у неё глаза стали светиться голубым ? хм... прикольно...
00:12 уверенна так и будет .... оооооооо Кензи пришла, ура

... со шпагой?! Точно будет весело...
01:02 Лорел .... всю малину испортила
02:30 Что то мне не нравиться настороженный настрой девочек.... еще беду накликают...
02:40 а вот и наши жертвы ... хм он был фейри или ужином фейри?
04:26 жесть, хорошо, что я поела давно ...
05:00 Дайсон, ура Дайсон .... так что то они не о том говорят Дайсон смеётся какой милый ... Бо вожатой? кажется я очень сильно отвлеклась на Дайсана...
06:26 Правильный вопрос, мне тоже интересно!!!!
06:30 Кензи ты просто монстр, прямо мысли мои читаешь!!!!!!!!!
07:52 Дайсон, милый, ты таки в пролёте....
08:41 Опять эта дурацкая карта?!!!!!!!!!Блин, кто ОН, и ЧТО за работа, надеюсь она не имеет ничего общего убийством девушки с глазами лазерами? И что подразумевается под закончить работу? убить, привести обратно домой к папочке? Есть ли вариант, что Тэмзи работает на папочку БО?
10:00 Это что реклама Континиума? Ну хоть порадуюсь выходу второго сезона ... так отвлеклась, у них там бла-бла и бла-бла ...
11:00 И что\кто такое\й Лар? буууууу скучно ... подозрительная девица...
12:43 Кензи красотка, везде впишется!!!! А главное всегда при своём фирменном стиле...
14:35 убийство исключаетя... Бо просто потерянный багаж?
Бутылочка: кого любит, кому доверяет, и её. Сложный вопрос с любовью ... тут столько кандидатов алЁ она же суккуб!!!!!!!!!! Дайсон или Лорел? делаем ставки господа... Надеюсь Тэмс выберет Лорел и промахнётся, вот здорово то будет!!!
Чувак в берете на футболках!!!!!!!!!! Капец!!!!!!!!!!!! Вот вам и народный герой!!!
Монстрячий монст? масло масленное.... у Кензи прозвучало бы лучше!!!
18:02 Почему мне кажется что она выбрала Дайсона?
19:31 и что это такое было? она пытается предупредить или устраивает ловушку и неужели волк не почует чужой запах в своей берлоге?
20:27 Ага конечно для блага, если только чудовище не остался по той стороне двери!!!
24:49 Вот и накаркала сама на себя!!! Думаю, что это кто то из ребятишек....
25:23 Фуууу подумала что там голова подружки, не много промахнулась .... может у тётеньки конечности отрастут? Так и думала, что Темс в итоге заставят сделать работу... но может она хотя бы успеет обратиться к Трику?
Так она выбрала таки Лорел или и Лорел...
27:00 Крутой удар, девчачий конечно, но крутой...
27:30 Ну отпусти ты её уже!!! Понятно, что ты пройденный этап!!! У тебя док симпотиЧный на горизонте!!!! кстати куда его дели, или он просто мимо проходил?
Кензи, гениальная Кензи!!!
28:19 Ну наконец!!!!!!!! Конечно нужно!!!!!!!!!!!!!
29:39 ФУУУУУУУУУУУУ, ну как таакое можно говорить!!! пристрелите того кто тексты пишет!!!!!!!!! Он так долго собирался с силами что бы признаться, а теперь еще на сто лет затаится!!!!!!!!!!!!!!
30:38 И после таких слов ты развернешься и пойдешь к Лорел? отберите у неё биту и вправьте мозги....
30:52 ну может сейчас ... поооооооцелуй .. блин опять чудо юдо - дежавю блин какое то...
а я то уже понадеялась на поцелуй и Лорел на заднем плане...
31:18 предсказуемо!!!!!
31:56 а вот это неожиданно, оно было с компанией?
33:37 Блин сделал так что бы Лорел пожалели!! Теперь Бо будет с ней носиться еще больше!!!! Прибейте его кто ни будь!!!!!!!!!!! Стоп а в каком мете ему волосы то обрезать будут? у него их и так как бы не очень то много.....
Так он простой смертный?
Фи Лорел, ты что совсем беспомощная, драться не умеешь?
36:12 Ну, ну скажи что тебе пора двигаться дальше!!!! Мы правда будем очень скучать!!!!!
36:40 УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! МНЕ ТОЖЕ НУЖЕТ ПЕРЕРЫВ ОТ ВАС
38:10 надеюсь что нет!!!!
39:00 кто куда еще влез!!!!!!!!!!!!
40:02 неожиданный поворот, так глядишь и лишней окажется Бо....
43:23 Это свечение что означает? подействовала бутылочка, или сила Бо сопротивляется?
Хеееее Следующая серия обещает быть интересной!!!