Регистрация   Вход

pan-terra:

AnnaErika писал(а):
Лучше тебе быть моим, мой дорогой...
Когда он согласился спасти отношения своего лучшего друга Бена, Стивен Худ не смущаясь поменял его флоридский таймшер на месяц в Лоджии Красного Волка. Он не любил холодную погоду, но горячих снежных куколок, и именно с ними планировал провести большую часть своего отпуска.
Госпожа судьба даёт его планам крепкий пинок под зад, когда он видит хорошенькую брюнетку, разговаривающую с владельцем Лоджии. Все мысли о свадьбе и сексом с другими куколками уходят в тень, когда между ними вспыхивает пламя.
Когда Грасиела «Чела» Мендоза заметила великолепного, дрожащего мужчину в красной куртке с капюшоном, она поняла, что он заставляет её сердце биться быстрее. Почему? Он её пара. Проблема? Стивен понятия не имеет, что его друзья – Волки.
Чела планирует покорить его мягко, но когда Стив случайно становится свидетелем обращения всей Стаи, всё становятся немного... трудным (запутанным). Он убегает и запирается у себя в номере, отказываясь кого-либо слушать, даже Бена.
Если она не может заставить Стива увидеть, что Волки тоже люди, то Чела потеряет свою половинку быстрее, чем скажет «гав».

Да уж аннотация рассмешила Smile Надеюсь книга будет получше... Смотрю Белл снова взялись переводить по несколько книг за раз.
marakesh писал(а):
Сегодня замечательный день! Закончены 2 перевода!!!
Маделайн Монтегю "Ночной"
Аннотация

"Китти и Полуночный час" Кэрри Вон
Аннотация

Эт точно. Правда само имя Монтегю заставляет насторожится, но Вон я ждала долго и даже не пугает то, что это серия.

Полазила я тут по нашим старым спискам, посмотреть что еще не читала из ЛФР об оборотнях. Наткнулась на романы Рассет (Руссет) "Твоими глазами", Алеско "Чаша Владычицы морей" и рассказ Тиэл Си "Предпочтения Бэт".
Рассказ "Предпочтения Бэт" можно смело выбрасывать со списка - в книге 8 глав, из них прочитала 7 (последнюю не осилила, так как такое! читать тяжело) и там нет ни одного оборотня. Герои вампир, эльф и девушка-человек (практически). Любовная линия - тройничек и притом плохой. Сам же сюжет полный идиотизм.
Начала читать "Твоими глазами" - не знаю плохо это или нет, но здесь рассказывается сначала о том как герои познакомились, а потом повествование продолжается несколько столетий спустя. Еще не смогла определится нравится мне такое развитие событий или нет. Но так как в последнее время не могу сосредоточится на длинных произведениях, то пока тяжело судить об этом романе.
По Алеско "Владычица" - судя по некоторым отрывкам, которые выхватил глаз при поиске оборотней в книге, здесь также М+Ж+М, а остальное загадка. Возможно кто-то читал этот роман? Хотелось бы услышать мнения о нем.

И раньше я упоминала о Саге Туврона Натализы Кофф - вся серия оставила после себя приятные впечатления и здесь есть любимый нами оборотень волк, а также кроме ранее перечисленных лиса, львица и драконы. Все книги читаются легко и быстро, и в остальных книгах и герои привлекают и то как развиваются их отношения и сам сюжет. Итог, читать стоит Wink
Также прочитала SkolopendrA "Лесной царь" - по сути неплохо написанный рассказ, но лично мне было скучновато читать.
Еще нашла у автора то ли рассказ, то ли повесть "Стая" вроде об оборотнях, но не могу судить, так как если верить классификации там присутствует и изнасилование, и групповой секс и секс с несовершеннолетними. Правда в одном отзыве на это "чудо" написали, что всего этого в книге нет, вот и полезла посмотреть своими глазами, что там и как, и есть ли оборотни, но наткнулась на абзац, где герой? жестоко насилует девушку, которую только что встретил и читать это произведение мне сразу расхотелось.

Кажись вспомнила все книги, которые прочитала за прошедшее время или на которые наткнулась...

...

pan-terra:

Вчера стала обладателем чудесного колье сделанного для меня на заказ, и как раз с нашей тематикой Wink

...

Esmerald:

» Волчья ночь

Девочки, всем привет!
Принимайте давнего фана, а то меня сейчас разорвет от эмоций... негативного характера...
Не знаю упоминали или нет (в содержании не нашла), но вчера, поддавшись на интригующую аннотацию и положительные отзывы, прочитала роман Юлии Григорьевой "Волчья ночь" . Это СИ о волках.

В общем, я просто в шоке... Shocked практически в таком же, как и после романа Звездной "Замок оборотня"... (романы весьма схожи, за исключением главного)...
Честно говоря, не понимаю, откуда у авторов снова пошла такая направленность - описание насилия, издевательств, избиений героини и не только героини в подробностях.
Это все со стороны антигероя, который по сути больше "герой", нежели сам герой... Вроде падки на это были в 90-х...
Конечно, сюжет необычен, но не этого я ищу в ЛФР оборотневой литературе... Столько жестокости, моральных и физических надругательств, что читать было невозможно, пролистывала просто, чтобы узнать, чем весь этот кошмар закончится...
Кошмар закончился, а желание помыться осталось... И мне, и героине определенно теперь нужна конкретная психиатрическая помощь...
Хотя, отдам автору должное, написано хорошо... такую прыть да в мирных бы целях...
Эх, жаль у Гусейновой мало книг... Embarassed

...

marakesh:

Esmerald писал(а):
В общем, я просто в шоке... Shocked практически в таком же, как и после романа Звездной "Замок оборотня"... (романы весьма схожи, за исключением главного)...

Не одна я такая значит, потому что после прочтения первой половины романа не могла понять что в ней люди нашли. Про "Волчью ночь" ничего не слышала и даже не знаю хочу ли услышать Smile

А ты Чередий Галину "Сны о волках" читала? "Рожденная в полнолуние"? Прелесть, а не книжки

...

Esmerald:

marakesh писал(а):
что в ней люди нашли. Про "Волчью ночь" ничего не слышала и даже не знаю хочу ли услышать

риторический вопрос Laughing, если "Замок..." не понравился, то, думаю, не понравится и "Волчья ночь" . Я ее никому не решусь советовать, даже ради расширения кругозора.
marakesh писал(а):
А ты Чередий Галину "Сны о волках" читала? "Рожденная в полнолуние"? Прелесть, а не книжки

Нет, ... а ... нашла... я начинала читать, но роман начинается тем, что героиню насилуют на глазах у мужа... и впечатление мое уже испорчено... дальше читать не смогла...
... но... может... я не так что поняла? Embarassed ... А что там дальше-то...

...

marakesh:

Esmerald писал(а):
Нет, ... а ... нашла... я начинала читать, но роман начинается тем, что героиню насилуют на глазах у мужа... и впечатление мое уже испорчено... дальше читать не смогла...
... но... может... я не так что поняла? Embarassed ... А что там дальше-то...

Я тоже сначала испугалась, но потом ничего такого там нет и будет понятно что к чему. Почитай, очень хорошая вещь. А Рожденную в полнолуние читала?

...

Esmerald:

marakesh писал(а):
Я тоже сначала испугалась, но потом ничего такого там нет и будет понятно что к чему. Почитай, очень хорошая вещь.

ну ладно, устрою второй дубль Laughing
marakesh писал(а):
А Рожденную в полнолуние читала?

Нат, не читала. Автор И. Стефанова? Леди с нашего сайта? Только у меня вопрос, история закончена или, как в последнее время принято, продолжение следует?

...

marakesh:

Esmerald писал(а):
Нат, не читала. Автор И. Стефанова? Леди с нашего сайта? Только у меня вопрос, история закончена или, как в последнее время принято, продолжение следует?

Не до конца закончена )Но 1 часть вполне можно прочитать.

Так как про оборотней мало чего путного можно найти я перешла на просто собственное творчество у меня прям какой-то голод проснулся
Esmerald писал(а):
ну ладно, устрою второй дубль Laughing

Это книга почти детский лепет в сравнение с Замком и тем что ты прочитала. Книжка хорошая, я плохого не советую )

...

Esmerald:

marakesh писал(а):
Так как про оборотней мало чего путного можно найти я перешла на просто собственное творчество у меня прям какой-то голод проснулся

Да-да, точно! Я тоже последние месяца три сплошной СИ читаю, много хороших ЛФР нашла, в том числе и про оборотней, да и мнение сове о СИ поменяла.
marakesh писал(а):
Это книга почти детский лепет в сравнение с Замком и тем что ты прочитала. Книжка хорошая, я плохого не советую )

Ok

...

marakesh:

Esmerald писал(а):
Да-да, точно! Я тоже последние месяца три сплошной СИ читаю, много хороших ЛФР нашла, в том числе и про оборотней, да и мнение сове о СИ

Чего хорошего нашла? Поделись с голодающим Я сейчас вот Васину закончила читать почти (одну книжку отложила пока), Упсс, Снежную и ищу что-нибудь в таком плане... так сказать позитивное )

...

Esmerald:

marakesh писал(а):
Чего хорошего нашла? Поделись с голодающим

Да думаю, Тори (pan-terra) всё сюда уже принесла, из мною прочитанного... Smile
Да и уверена, что вы тут всё это знаете и без меня. Laughing
Но самое позитивное про оборотней из СИ, это, пожалуй, Елена Янук ("Ну, началось" и "Ух, понеслось", и планируемое продолжение уже заждалась), оба романа мне очень понравились: без претензий, не без недостатков, но как-то... легко и симпатично.
Перечитать бы надо...
Понравился рассказ Р. Вепревой "Парфюм для оборотня" и рассказ Н. Малеванной "Так не бывает" - приятные и без затей... жаль коротко.
Гусейнова... Это, просто-таки, мой идеал... Laughing Так хорошо читается, что оторвать себя невозможно. "Пепел на ветру" и "Согрей мою душу" уже наизусть знаю.
...
Ну и к слову... Без ума от Налини Сингх и большинства ее романов (а вообще, мало импортных ЛФР мне приходятся по душе... как-то там секса/похоти много, а чувства мало, ИМХО, разумеется). Embarassed
...
Пыталась читать Thea Nera "Винтер, моя зима", написано ... не очень... Да и тут узнала, что в романе нет ХЭ, и продолжать уже не тянет. Embarassed
...
Короче говоря, скорее я к вам за советами! Laughing

...

Ингеборг:

Esmerald писал(а):
Короче говоря, скорее я к вам за советами!

Кристина, посмотрите, может, вам понравится. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3630066#3630066

...

Ингеборг:

Бурсевич Маргарита "Логово серого волка"

http://samlib.ru/b/bursewich_m_n/logovo.shtml

Мурри "Трофеи берсерков"

http://samlib.ru/k/kamenskaja_a_s/pokanet.shtml

...

Esmerald:

Спасибо.
Ингеборг писал(а):
Бурсевич Маргарита

Кстати, мне очень понравился её же роман "Вы умеете мечтать?", правда, космический ЛФР, без оборотней, но это не так важно.

...

Ингеборг:

В комментариях собраны ссылки на романы об оборотнях: http://samlib.ru/comment/d/danilina_l_w/07det

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню