Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем:

Гайка, ты просто бомба!
Гайка писал(а):
- Я - Гайка. Между прочим... - проворчала недовольно. Неужели, есть кто-то, кто ее не знает?! Да откуда свалился этот желтопузик?! - Эээ... Может ты знаешь, где мы оказались? И почему?

Дэйл пихнул малявку под бок, мол: Ты чего? Не знаешь саму Гайку?
Гайка писал(а):
- Дэйл! Это точно ты! - обрадовалась Гаечка. Где враги?! -закрывая Дэйла грудью, она инстинктивно схватилась за гаечный ключ, закрепленный на поясе. - Миньон? И что... Кто это такой? Ожившая электролампочка-миньонка? Похож, кстати, - Гаечка нахмурилась и отступила на шаг, разглядывая нового знакомого.

- Я! Я! - стал тянуть руку вверх бурундук. Он всегда так делал, а Гайка всегда удивлялась, как будто путала их с Чипом. - Везде враги. Там, в темноте. Прямо-таки кругом. Но против твоего гаечного ключа они не попрут, а если что, у меня тоже есть кое-что... Выменял на орешки у одного парня в железной маске.

Гайка писал(а):
- Отставить панику! - Гайка сильнее стиснула Дэйла в объятиях. - Чип не из тех, кого так уж просто задавить. Поднимаем осторожно, ставим на лапки, отряхиваем.

- Даже катком? - спросил Дэйл робко, поднимая тушку Друга. - А что это тут за музычка играет?

Дэйл посветил вперёд святящимся мечом и увидел:

...

Вероника Туманова:

Привычное и ничем не отличающееся утро настигло Мериду в полной готовности. Как только солнце решило заглянуть в ее окошко она сразу же спрыгнула с кровати с улыбкой. Ее настрой обещал захватывающий и интересный день. После завтрака первое, что она решила сделать пойти попрактиковаться в стрельбе. Схватив лук и стрелы она пошла искать подходящие место для тренировки. Но на полпути ее настиг неожиданный хаос. Что-то огромное и непонятное надвигалось на мультяшную страну. Она хотела было схватить стрелы и начать целится в эту непонятную массу. Но вдруг земля ушла из под ног отправляя ее под землю. Она крепко схватила свое оружие ,чтобы невзначай непотерять и с громким визгом падала вниз
- А-а-а! Ой! - Она так же резко приземлилась на твердую поверхность, как и начала падать.
Посмотрев вокруг она увидела, что не одна.
- Здрасте! - поздоровалась она озираясь - И куда это я попала?
Она поднялась и начала отряхивать свое платье и сдувать с глаз непослушную прядь волос.

...

Кассия Ле Нард:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Нет, не знаю, - ответил я максимально серьезно, стараясь взять себя в руки. Заметив презрительный взгляд (а может мне просто показалось), я тихо добавил себе под нос:
- И если бы знал, то не сказал такой, как ты.

- Я все слышу! - прикрикнула Гаечка. - И нечего бубнить себе под нос.
Она чмокнула в мохнатую макушку прижимавшегося к ней Дэйла, погладила его между дрожащих ушек, и снова обратила свое внимание к желтому очкастому парню.
- И что это значит "такой, как ты"? Ты же меня не знаешь, - уже мягче сказала Гаечка, не привыкшая сдаваться в самых сложных ситуациях. - Ладно, приятно познакомиться, Боб.
"Кто бы ты ни был" - подумала она.
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Чихнула, когда в носу защипало от пыли, и больно ударилась обо что-то твердое.
«Что со мной? И где я? И кто это вокруг?»

Темное пространство, в котором они все оказались, что-то неуловимо напоминало. Но вот что? Гайка тщетно пыталась вспомнить, а пока только слышала странную музыку, доносившуюся издалека, звуки падения, вскрики и оханье. Словно кто-то сыпал сверху живой горох, который был недоволен болезненным приземлением.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Я! Я! - стал тянуть руку вверх бурундук. Он всегда так делал, а Гайка всегда удивлялась, как будто путала их с Чипом. - Везде враги. Там, в темноте. Прямо-таки кругом. Но против твоего гаечного ключа они не помрут, а если что, у меня тоже есть кое-что... Выменял на орешки у одного парня в железной маске.

- И что это были за... орешки? На которые можно выменять ЭТО, - поинтересовалась Гаечка, разглядывая светящуюся в темноте жужжащую штуковину в лапках Дэйла. Почему-то вспомнилась поговорка о мартышке с ружьем...
- Держи крепче, - скомандовала она. - Это может нам пригодиться.
"И все же гаечный ключ как-то надежней"
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Даже катком? - спросил Дэйл робко, поднимая тушку Друга. - А что это тут за музычка играет?

Дэйл посветил вперёд святящимся мечом и увидел:

- Пф! Да против нашего Чипа любой каток, что слону дробина, - уверенно заявила Гайка, задумчиво разглядывая изрядно помятого Чипа. - Так, я почти уверена, что мы оказались где-то в виртуальном пространстве. И если вон тот прыгучий коротышка в кепке зовется Марио, то я даже знаю, где именно. А если я права, то наша основная задача - выбраться отсюда, пока не закончилось время. И, кажется, там еще надо было спасать кого-то. Не помню, кого именно.

...

Мистерия Астик:

Я просто оставлю это здесь)))))))))))))

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови

Так вот ты какой, Эдвард Каллен))

...

Джейсон Бат:

Первое, что услышал изрядно помятый Чип, когда пришёл в себя - потусторонняя музыка. (с 06.30 минуты вообще рвёт крышу))))) Потом уверенный голос Гаечки:
Гаечка писал(а):
- Пф! Да против нашего Чипа любой каток, что слону дробина

С этим он был категорически согласен, как и со следующим умозаключением Гайчонка о Марио и виртуальной реальности.
- Здесь ещё и игра на скорость? - закатил глаза Чип, отряхивая шляпу. - Тогда идёмте вперёд, к вон тому разлому. Разбегайтесь и прыгайте, дважды нажав левую нижнюю кнопку))
Рыжая писал(а):
Она поднялась и начала отряхивать свое платье и сдувать с глаз непослушную прядь волос.

- Здрасте! - так же ответил Чип, хмуря лоб. - Если Гаечке не изменяют с кем-нибудь её способности к логике - мы в виртуальной реальности, - пояснил он.
Он отошёл к дальней кирпичной стене, разбежался, быстро перебирая лапками, и перепрыгнул через пролом, приземляясь возле ещё одной трубы. Обернулся к друзьям, махнул им, не замечая, что к нему подкрадывается приземистое коричневое глазастое существо.

...

Барбас:

Пошёл я в правильном направлении уже как минут пятнадцать. Ну, так мне казалось. Ибо пахло сыррром. Невероятно вкусно и заманчиво. От чего мои усы, как всегда встопорщились, в глазах закружилось и я буквально полетел на запах. Блуждал по каким-то корридорам. Я в дупле или где? Но я ничего не видел вокруг, лишь поддался инстинкту самоосырения. Ибо самосохранение напрочь отказало. Вдруг провалился в дыру. Обычно это приятно, но не в этот раз.
Было больно. Особенно падать. Шмяк, и я носом втыкнулся в чей-то зад. И никакого сыра. Это я знал точно, ибо запах пропал.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мистерия Астик писал(а):

Я просто оставлю это здесь)))))))))))))

rofl rofl rofl rofl
Рыдаю))))
Кассия Ле Нард писал(а):
- Я все слышу! - прикрикнула Гаечка. - И нечего бубнить себе под нос.

- Пфффффф.
Кассия Ле Нард писал(а):
- И что это значит "такой, как ты"? Ты же меня не знаешь, - уже мягче сказала Гаечка, не привыкшая сдаваться в самых сложных ситуациях. - Ладно, приятно познакомиться, Боб.

Выскочке - подумал я, а в слух с милейшей улыбкой сказал:
- Чудесной.... кем бы ты ни была. Кстати, кто ты? *признаться, меня этот вопрос мучает с детства*)))
Кассия Ле Нард писал(а):
- Так, я почти уверена, что мы оказались где-то в виртуальном пространстве. И если вон тот прыгучий коротышка в кепке зовется Марио, то я даже знаю, где именно. А если я права, то наша основная задача - выбраться отсюда, пока не закончилось время. И, кажется, там еще надо было спасать кого-то. Не помню, кого именно.

- Принцессу! - выкрикнул я, отчего получилось легкое эхо. Смутившись, уже тише я добавил - нам нужно найти принцессу. И я тоже могу защищаться:

Поймав недоуменный взгляд присутствующих, я прочистил горло и запел:

Напевая гимн миньонов, я прекрасно понимал: подобное вынесет не каждый.

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Кассия Ле Нард писал(а):
А если я права, то наша основная задача - выбраться отсюда, пока не закончилось время. И, кажется, там еще надо было спасать кого-то. Не помню, кого именно.

- Принцессу! - выкрикнул я, отчего получилось легкое эхо. Смутившись, уже тише я добавил - нам нужно найти принцессу.

- Выбраться точно бы не помешало. Пока все только падают.
Тиана осмотрелась по сторонам и решила уточнить:
- Может быть стоит подстелить что-то для тех, кто еще свалится? Больно! Кстати, та самая принцесса, которую надо спасти., тоже упадет сюда?

...

Вероника Туманова:

Джейсон Бат писал(а):
- Здрасте! - так же ответил Чип, хмуря лоб. - Если Гаечке не изменяют с кем-нибудь её способности к логике - мы в виртуальной реальности,

- Виртуальная реальности? Очень интересно.
Но Мериде ничего не оставалось делать как последовать примеру остальных присутствующих. Поскольку выбираться как-то нужно, да и в незнакомом месте лучше держатся со всеми. И тут только она хотела прыгнуть следом за тем персонажем в шляпе как почувствовала легкий толчок и снова оказалась на полу. Прям развалившись как звезда, а кто-то из ее пятой точки решил сделать подушку. Она попыталась подняться, но было тяжеловато. Кто ж там ее так усердно припечатал.
Барбас писал(а):
Шмяк, и я носом втыкнулся в чей-то зад.

- Эй, уважаемый - она попыталась обернутся, чтобы увидеть восседавшего на ней - слезьте с меня. А то, я пошевелится не могу, не то что встать.
- Может быть стоит подстелить что-то для тех, кто еще свалится? Больно! Кстати, та самая принцесса, которую надо спасти., тоже упадет сюда?

- Полностью согласна. Нужно, что-то подстелить. А то не особо приятно когда на тебя приземляются.
И снова Мериде начала сдувать непослушный локон и сталкивать с себя тяжелую ношу.

...

Барбас:

Надо сказать, что зад, на который я приземлился, был мягким, округлым... и сильно разговорчивым.
Вероника Туманова писал(а):
- Эй, уважаемый - она попыталась обернутся, чтобы увидеть восседавшего на ней - слезьте с меня. А то, я пошевелится не могу, не то что встать.

Что ж, было у нас что-то общее. Я тоже не мог пошевелиться. И так же был мягким и округлым. Не в силах подняться, я промычал:
- Слезть не могу. Извините.
- Полностью согласна. Нужно, что-то подстелить. А то не особо приятно когда на тебя приземляются.

- Да, неудобно как-то получилось. Я ж не специально как бы. Сыра хотел. А получил как бы совсем не сыр. А дыру. В смысле, провалился в дыру. Я, а не сыр.
Я изловчился и немного отодвинулся, поэтому этот весь монолог я говорил, глядя на чудесную попку, обтянутую в синюю ткань.

...

Мракобес:

Уж полночь близится, а Германа Принца нет и нет...
Жасмин начало надоедать ждать этого невесть где шляющегося Принца. А мало ли он не туда свернул? Может, надо как-то дать о себе знать?
Подойдя к окошечку, она не придумала ничего лучшего, чем заорать во всю силу своих легких:
- Помогиииииииитееееееееее!!!!!!!!
Тигр за ее спиной испуганно вскочил и присоединился к хозяйке, испустив дикий рык. От этого звука даже чудище внизу ошарашенно замерло вместе с испущенным им огненным пламенем. По правде говоря, замерло вообще все. Это что... глюк??? Да где она находится, в конце-то концов?!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Напевая свою замучимечательную песню, я протянул плюшевую лапу своего медведя Дейлу. Тот недоуменно смотрел на меня несколько секунд, потом взял мишку за лапу и мы пошли вперед, готовый свести с ума и разгромить любого, кто встанет у нас на пути.
- Ребятааа! - это был Чип, к которому подпалзала какая-то непонятная зверушка. Мы с Дейлом переглянулись и быстро добежав до Дейла, не дали ему пропасть, сведя с ума неведомую кучку и поразив ее в самое сердце. Естественно, все это было сделано моей песне. По большей части.
Мы были как две половинки одного целого: Бони и Клайд, Сид и Ненси, Ромео и Джульетта. Хотя последнее явно было лишним, но в этот момент у нас было сильное единение. Оглушив банановым хитом существо, я сделала знак Дейлу и тот пустил в ход свое оружие.
Когда угроза миновала, я прекратил петь и спросил у всех:
- В какую сторону пойдем?

...

Адианн таал Крю:

Рапунцель проснулась рано. Сегодня она собиралась во что бы то ни стало сбежать от матушки Готель. Надоело. Туда не ходи, то не делай, это тебе не надо. Сиди себе с Паскалем и рисуй... С хамелеоном. Это вообще нормально? Сидеть и разговаривать с хамелеоном!
Тщательно расчесав волосы девушка прислушалась. Матушка еще спала. Усадив на плечо верного хамелеона и прихватив сковородку девушка распахнула окно и закусив губу окинула радостным взглядом окрестности... Все. Ни шагу назад. Укрепив волосы на крюке Рапунцель схватилась рукой и прыгнула вниз... Ветер дул в лицо, обвивал босые ноги... А потом я с размаху шмякнулась о нечто твердое... не похожее на мягкую траву которая росла у подножия башни.

...

Кассия Ле Нард:

Мистерия Астик писал(а):
Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови

Так вот ты какой, Эдвард Каллен))

Это все генномодифицированные бананы виноваты.

- Дэйл, смотри! Вон ту рыженькую я знаю. Шустрая такая, медведей не боится, - Гаечка обхватила голову Дэйла лапками и развернула в сторону приземлившейся красотки. - Она еще и с луком умеет управляться.
Барбас писал(а):
Было больно. Особенно падать. Шмяк, и я носом втыкнулся в чей-то зад. И никакого сыра. Это я знал точно, ибо запах пропал.

- Ой, это же наш Роки! - воскликнула Гайка. - Команда спасателей почти в полном сборе, не хватает только Вжика.
- Пфффффф.

- Чудесной.... кем бы ты ни была. Кстати, кто ты? *признаться, меня этот вопрос мучает с детства*)))

- Настал твой самый счастливый день, когда ты избавишься от мучений детства! Запомни его навсегда. Я - мышь. - гордо заявила Гаечка.
- Принцессу! - выкрикнул я, отчего получилось легкое эхо. Смутившись, уже тише я добавил - нам нужно найти принцессу. И я тоже могу защищаться:

- А, без разницы, - отмахнулась Гайка. - Принцессу, котенка, белочку. Все равно. Спасатели, вперед, и все тут.

- Сомневаюсь. До нее чапать и чапать. И вообще непонятно,зачем ее спасать, если она преспокойно в замке сидит.
Джейсон Бат писал(а):
- Здесь ещё и игра на скорость? - закатил глаза Чип, отряхивая шляпу. - Тогда идёмте вперёд, к вон тому разлому. Разбегайтесь и прыгайте, дважды нажав левую нижнюю кнопку))

- На то они и кнопки, чтобы на них нажимать, - согласилась Гайка, следуя за шустрым Чипом, который, не успев еще толком прийти в себя, а уже резво заперебирал лапками и нацелился на какую-то огромную трубу, явно намереваясь нырнуть внутрь нее.
- Дэйл, готовь свою штуковину! - закричала Гаечка, увидев, как из темноты полезли какие-то жуткие костлявые черепашки ниндзя-зомби. - Надо выбираться на поверхность, слопать там пару грибочков и получим временное бессмертие *море будет по колено*.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

- Прекратите пытки!!! – кричал Дэйл желтопузому недоразумению с рупором, который распевал свои адские песенки. Бурундук даже забыл, что только что млел под лапками Гаечки, которая трепетно гладила его по макушке. Такой момент упустил из-за Боба.
А рядом падали принцессы… Разные… Дэйл никогда не видел столько принцесс. Он упал на пятую точку и пялился. Светящийся джедайский меч валялся рядом. Но Гаечка сказала держать меч, и Дэйл поднялся и обхватил лапками своё оружие. Дэйл был готов слушаться и повиноваться. Преодолеть препятствия – да пожалуйста! Спасти принцессу? Да всё что угодно, лишь бы его снова мило потрепали между ушками.
Очнулся Чип и начала вещать что-то о кнопках. Дэйл отчаянно нажимал на все кнопки на клавиатуре, особенно увлечённо прыгал по Enter и пробелу, но разнорабочий в кепке не двигался. Тогда Дэйл нажал ctrl+alt+delete и снял все задачи, но парень был упрям. Дэйл понял, что Марио безнадёжен.
- Проклятый итальянец! – выругался бурундук.
Одна из принцесс беспокоилась о том, что все падают на твёрдое.
- А давайте все будут падать на Роки? – предложил предприимчивый бурундук, наблюдая за исчезновением друга в трубе (аж сердце зашлось!! там же цветок-поедатель бурундуков) и нашествием смешных, но о-о-очень кровожадных черепашек. Но Боб с ними быстро разобрался. Ещё бы! От такой песни загнётся даже сам Саурон.

И по-прежнему никто не видел Киану Ривза, сидящего рядом…
Не надо было есть грибочки… Чудится всякое.
- Вы слышите? – встрепенулся Дэйл. – Кто-то кричит. Кто-то… рычит! Ребята, залезайте в нашу супер-сосиску с присосками и полетели!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню