Мария Ширинова:
froellf писал(а):Девочки! знакомьтесь, это Мона! Умница, красавица и добрейшей души человечек! В общем, моя девочка)))
Эльфик, твой друг - наша сестра. Будем любить, как тебя.
Привет, девочки!
Думала, что с утреца хотя бы почитаю вас, но не тут-то было. Успела только кое-что бегло просмотреть.
Надо на работу заскочить, потом подруга придет, а в этом промежутке еще не плохо еды прикупить. Сделала ревизию вымытого холодильника, а там обнаружились пробелы в продуктовых запасах.
Кратенько, как это у меня принято в последнее время.
Ира, скорейшего маме выздоровления.
Манюнь, я с тобой. Если тебя немного успокоит, то скажу, что у меня тоже в такие периоды гигантские сдвиги по фазе. От полу-истеричного состояния, до реального желания кого-нибудь прибить. В любом случае раздражительность мега-повышенная!
Машуля-Бри, как ты там? Вас еще трое?
Эльфи, ты чего там опять болеешь?
Жен, ты там как? Пришла в себя после стахановских подвигов?
Гел, как учебный год? Адаптируешь по чуть-чуть к урокам?
Тать, ну что, обувь купила?
Эрика, как там ваша будущая школа? Как себя чувствуешь? Напомни мне - когда анализы будете обсуждать?
Дорочка, Вы еще наслаждаетесь столиком?
Оля-Шоти, поздравляю с выпиской детишек! Как проходят первые дни дома?
Майечка, спина проходит? Как твоя студентка, нравится ей учиться?
Танюшка-Вирги, поздравляю с выходом в "свет" и первым учебным годом Темика! Ни пуха вам обоим.
Танюшка-Фил, сосед угомонился? Больше двери и серванты не трогает?
Элик, как там кавалеры, пачками не повалили?
ТАСЯ!!!!!!! Я возмущена твоим молчанием!!! Отзовись, девочка моя!
Женька, с твоим появлением количество страниц в клубе стало стремительно расти.
Светуль, как девочки? Дашуня выздоровела? Как у Машульки учеба началась?
Вот теперь почти ушла.
...
Lapunya:
Доброе утро!
Миона, привет, рада, что ты к нам присоединилась.
Москвичке огромный привет - я не поняла ,когда ты говорила, что она у тебя
Мария Ширинова писал(а):Женька, с твоим появлением количество страниц в клубе стало стремительно расти.
это хорошо или плохо?
...
dizzy:
Мона, привет! Я тоже тебя по историкам немножко знаю, мы еще про Севастопольское училище говорили. Очень рада !
froellf писал(а):сейчас у нас солнышко))
А у нас тучки и похолодало.
Муза писал(а):Ира, как мама себя чувствует?
эля-заинька писал(а):Ира, как мама?
Спасибо, пока также, но ждать улучшений с двух капельниц не приходится конечно. Привезла ей кучу журналов, как просила "легких", фруктов и самое главное - старшего внука. Потом еще один подтянулся. Даже повеселела немного.
гелена писал(а):Так что Ира, твоя картинка очень порадовала и взбодрила меня
Вот туда бы и позавтракать, а еще и поужинать... и вообще...
гелена писал(а):Конечно не хотел. Ведь у них друзья, всё знакомо, а тут новый коллектив правила
Зато школа была сильная в преподавательском составе
и класс физико-математический, вот старшему я даже никаких репетиторов не нанимала, была сильная подготовка. Да и он потом не пожалел, что перевели, еще и школа у нас во дворе стоит.
гелена писал(а): Что будешь делать?
Ну лечение уже назначила другая и лечение нормальное, буду надеяться, что ничего не испортят, да и эта "красавица" должна уже будет в отпуск уйти.
эля-заинька писал(а):но вот прочитать всю серию о Еве и Рорке желания не возникло почему-то
Я читала немного, но потом почему-то надоело
ниакрис писал(а):нам для настроения!
Красивый букетик!
Очень улыбнуло!

Такие прикольные кошки!
Муза писал(а):и ещё чуть чуть
Вот мои магнитки, не пугайтесь, как и предупреждала- всякая всячина, фото с телефона.
...
newmoon:
Дорогие девочки, всем привет!
Я сегодня убег на День Рождения родичей, поэтому зашла только для того, чтобы пожелать всем
Новенькой
Моне-
Пока!
...
Электра:
Привет, принцессочки!!!
У нас опять похолодало - я взмерзла, как Маугли - включила на работе обогреватель и села на него
Фройляйн писал(а):Как можно ТЕБЯ не любить и не ценить?
black_angel писал(а):У меня до сих пор слезы в глазах... сижу и думаю - взяли или нЕт?..
Если сюда не взяли, значит девочка найдет еще лучшую работу. Главное - думай, что все у ней получится и все будет хорошо.
black_angel писал(а):мож таки с нами с Элей в Америку?
Я к Эрике в Германию поеду, он там живет
black_angel писал(а):бум покорять?
Не... я же Тиля люблю
black_angel писал(а):Да фигня это, мелочь... но мне так страшно за детей и пожилых людей в этой толкучке, так и хочется прикрыть каждый раз, чтоб не снесли...
Сердце у тебя доброе
black_angel писал(а):Люблю завалы в работе, но глаза болят пипец как... и разгрести не успеваю...
Главное, что работа по душе - это очень и очень важно
Lapunya писал(а):это хорошо
А то... Как там в выражении - улыбайтесь и пусть все волнуются - что у Вас на уме
black_angel писал(а):Я работаю в книжном магазине библиографом, то есть с базой данных.

Мечта
Очень рада за тебя!!!
black_angel писал(а):Эх, пойду сегодня за обувью с неизвестно какого горя, но раз уж с одеждой не везет, может хоть тут чего толковое подвернется...
нашла что-нибудь?
dizzy писал(а):Вот и я о том же, с понедельника это все началось, но она думала так пройдет...
Ирочка, мы все думаем, что само пройдет, ой просто бок отлежала и т.п. Я и по мамочке знаю, пока очень сильно не прихватило в больницу ни ногой
dizzy писал(а):А у нас заморозки обещают уже, что-то совсем рано, кошмар какой-то. Обычно сентябрь да и октябрь бывают еще солнечными и теплыми.
Я слышала, что в Москве обещают, а у нас тоже сильно похолодало
dizzy писал(а):199 , очень неплохо для поступления на бюджет.
Молодечик!!!
dizzy писал(а):А во многих случаях очень даже и полезно для себя.
Ejevichka писал(а):Нору Робертс?
Ее милую
Ejevichka писал(а):Вспомнился Паттинсон и Лундгрен.. появились нескромные мысли...

Во сне можно осуществлять
Ejevichka писал(а):Не самый плохой вариант! А идти к психологу надо не тебе. тебе - к гинекологу и неврологу
Если по поводу ПМС - то это просто сумасшедшие нервы, не думаю, что природа этих изменений физическая, тут моральный аспект. Думаю, что сначала к неврологу тогда запишусь
Ejevichka писал(а):Моя сдала на 230, все равно не поступила... проходной был 247...
У нас Дена бвшего коллеги, мы сейчас дружим, дочка тоже на мед. поступала. На бюджет очень и очень тяжело - приезжают с республик с очень высокими результатами ЕГЭ, практически весь бюджети целевые у них
newmoon писал(а):Марусенька! Ты у нас самая красивая, самая добрая, самая замечательная! Успокаивайся, Миленькая! Все у тебя обязательно получится и будет именно так, как ты хочешь!
шоти писал(а):Маруся, , я все пропустила. Но, что уловила, могу сказать. Как бы сильно ты не любила мужа(люби на здоровье) но ты должна прежде всего помнить, что ТЫ САМА впереди паровоза.Сама себя жалеешь, сама себя любишь больше. Никто кроме самой себя. Мужики большие к...., свои проблемы сплошь и рядом перекладывают на наши плечи. Успокойся и все пох..., и все будет хорошо.
гелена писал(а):Не работа - мечта

Я не подглядывала
гелена писал(а):Люблю тебя, Маруся
Могу ее вперед пропустить, ей явно важней
гелена писал(а):Не совсем поняла о чём была речь, но ты-самая лучшая и замечательная
гелена писал(а):Так кроме наших деток там ещё куча народа учится. Пусть идёт по параллели собирает
Я не совсем понимаю ее смысл, особенно, если плохо влияет на зрение
mariatos писал(а):Маруся хвост пистолетом, дорогая
mariatos писал(а):мне мама еще привезла чайный сервиз из оникса- подарок на пятилетие свадьбы ) страшно тяжелый каменюки ) красиво конечно, и вроде как даже можно использовать по назначению.. но думаю у меня этот "привет с уральских гор" будет как чисто экспонат стоять)
У меня рюмки с Египта - тоже классные, они небольшие, и по назначению мы их уже использовали
Lapunya писал(а):я сразу Бажова вспомнила с его сказками)))
black_angel писал(а): надо было что ли выйти обратно в проходную и подождать...
Котенок, не переживай так сильно, все образуется
гелена писал(а):для поднятия настроения
гелена писал(а):да копец! Просто мы пришли в абсолютно пустой класс. Его нужно оформить, купить стеллажи,компьютер. У учителя нет СТУЛА!!!! И доска нас доконала
а куда все делось? Что-то я совсем в шоке...У нас, конечно, тоже бывали всякие закидоны, но стул учителю покупать...Иогу табуретку с дома принести...
гелена писал(а):Не всем нравится. И не должно. У неё замечательные не серийные романы
Дочь Великого грешника, Женщины могут все и Обратный билет из ада - любимые(те, которые сразу на ум пришли из несерийных)
Lapunya писал(а):Маруся, прости меня, но я сразу о тебе подумала со всеми бесконечными гостями
Женевьева писал(а):Это я, ваш пятничный будильник!

Спасибо огромное за прекрасное настроение!!!
Фройляйн писал(а):Зайчонок, не переживай! Что со мной станется?
И я переживаю

. Ты очень сильная и никогда не жалуешься, а иногда всю бякость надо из себя выплескивать
Фройляйн писал(а):Мы тут все считаем минуты до НГ сами, как придётся, а в России мы точно знали, что вместе с нами отсчёт ведёт большая половина страны: семь, шесть, пять, четыре, три... Такое чувство единства! Э-э-эх...
И еще шампусик с началом боя открывать, писать желания на бумажке, поджигать и ломать их полусгоревшими
Фройляйн писал(а):Какая ты "стервь"? У вас явно первый случай, а вот у нас - второй.
Не верю

У Вас будет исключительный
Фройляйн писал(а):Я прекрасно понимаю, что если та школа побогаче и производит лучшее впечатление, совсем не значит, что Ирис там будет хорошо. Она, кстати, сказала что хочет в ту школу, что возле нас (от города). Я склоняюсь к дальней. И успокаиваю себя мыслью, что если там что-то не сложится - мы всегда сможем перейти сюда, в ближнюю. Или думаете это может плохо отразиться на детской психике или успеваемости?
Я много раз переходила из школы в школу(в связи с переездами), училась весьде одинаково хорошо. С адаптацией было немного сложней, но тут уже зависит от деток, которые учатся с тобой в классе.
Фройляйн писал(а):Между прочим, хорошая мысль. Если она будет ходить в ту школу что по-дальше, то можно будет водить по очереди с родителями одной знакомой девочки. Они с Ирис начали дружить в садике, но Эмили уже в этом году пошла в школу. Но можно же будет возобновить знакомство или же поддерживать всё это время, что, кстати, скорее всего и будет.
Хорошочко, тем более и по дороге двум малявочкам интересно, да и Вам с мамой второй девочке чуть-чуть полегче
Фройляйн писал(а):Усё готово: быстро, легко и вкусно.
Спасибо огромное, действительно ты написала такой интересный и несложный рецепт, пока читала - слюньки потекли
Женевьева писал(а):Девочки, у меня сегодня супер насыщенный день. А через 10 минут будут гости. Прошу прощения, лапушки, но меня не будет до завтра
Удачно Вам принять гостей!!!
гелена писал(а):Ну что ты? Какая целомудренность?
mada писал(а):У меня Маша сменила 4 школы, не очень приятно, но на успеваемости не отразилось.

И я , мы Машки такие
filchik писал(а):Марусик, хоть и не знаю всех перипетий, но верю, что всё утрясётся, и делай так, как лучше всего для тебя!
filchik писал(а):Так тётки в Челябинске нет, придётся ехать самой
Мария Ширинова писал(а):Я за вами не успеваю. Тем более когда вы в болтливом настроении. Может быть завтра посмотрю, что вы написали, но не уверена.

Опять работа? Как себя чувствуешь? Как зать, распрашивает, от Мари не отрывается?
froellf писал(а):Вот такая?

Ну филейная часть один в один
froellf писал(а):Правда кое-кто мою любимую сумочку кирпичом называет . Ну и теряюсь я в ней периодически (ключи,флешку...)
froellf писал(а):Ну, слушай:
А с работой ничего прояниться не должно или не угадать? Все простуда никак не пройдет? Может ко врачу?Лишь бы осложнения не начались

. С СЭФ у меня отношения не складываются, зато от Брокманн тащусь - ты читала7
froellf писал(а):только его почти и увидела... я тебе на мейл написала, Марусь! Ты завтра будешь?
froellf писал(а):Ага! Самая-самая!
froellf писал(а):Марусь! Хоть бы уже закончилась эта полоса и началась белая ...ну, или розовенькая...
Закончится, куда ей дется
froellf писал(а):Манюнь! Ты будешь смеяться, у меня она в желто-зеленую полоску
Ой, я себе такую хочу - нарядненькая
froellf писал(а):Я что-то у нее, по-честному, прочла, чисто в познавательных целях (разговор в клубе был) Маня тогда еще смеялась, т.к. весь этот бред совсем не произвел на меня впечатление, хотя...(как сказала бы Тати и замолчала... )

Ну девушка пишет своеобразно
miona писал(а):У меня тут некоторые трудности с общением, с мобильного только читаю, к сожалению. н о я тут, внимательно и с огромным удовольствием
dizzy писал(а):Вот с врачами там не очень, я знаю врача, которая будет ее вести, сейчас она в командировке, будет с понедельника. Она напоминает снулую рыбу, равнодушная, считающая, что пожилых особо лечить и не нужно, типа "ну что вы от меня хотите, у вас же возраст!". Плюс высокомерие через край
ох... а другого лечащего нельзя попросить? За магарыч?
гелена писал(а):Ребёнок встал сегодня рано. на мультик всем классом собрались.Кошмар. Разбудил всех - давайте, мол, вставайте и вы
Вот пусть мама с папой встают по-раньше и занимаются производством братика или сестренки
эля-заинька писал(а):Сказала добрая девочка Эля
Моя девочка
эля-заинька писал(а):Мультяшка - киллер? Куда катится мир?
эля-заинька писал(а):пойду качну ( я ж начала склад заготавливать для будущей книги)
У меня тоже такой грандиозный запас был, сейчас тает по-тихоньку. Очень надеюсь, что Брокманн тебе придется по душе
ниакрис писал(а):Ладно убежала н работу, мне кстати сказали отрабатывать, а что у нас есть отработка на испытательном сроке
И в твоем трудовом договоре это было прописано?
ниакрис писал(а):*оглядела себя* ну да грудь позволяет и прикрыть и приголубить
ниакрис писал(а):И я написала заявление на уход, не могу, опять седня работаю я и так уже с красными глазиками
, нет это не мое, опять я в поиске работы
Удачи, Ланочка!!! Обязательно что-нибудь хорошее найдется. если работа, так сильно мучает - ну е в баню
Ой, какая хорошенькая нагленькая рыжая мордочка
Надо Вам своих котов показать - они уже огромные вымахали
froellf писал(а):В общем, моя девочка)))
Мона, иди обниматься, мы с тоже Эльфины девочки
Надюша, ты была еще разок на танцах? Как ножки? Как Кристик?
Мария Ширинова писал(а):Манюнь, я с тобой. Если тебя немного успокоит, то скажу, что у меня тоже в такие периоды гигантские сдвиги по фазе. От полу-истеричного состояния, до реального желания кого-нибудь прибить. В любом случае раздражительность мега-повышенная!
dizzy писал(а):Ну лечение уже назначила другая и лечение нормальное, буду надеяться, что ничего не испортят, да и эта "красавица" должна уже будет в отпуск уйти.
Буду держать за Вас кулачки
З.Ы.
Тася. мы волнуемся, сильно-сильно. Ты где, солнышко???
Танюшка (Вирги)
, у тебя выходной? Напиши как делишки? Как с работой? Что у Темика с садом?
З.Ы. Все забываю сказать -
Жен, огромнейшее спасибо за помики в желе. Я еще 10 баночек сделала - ням-ням.
Люсенька, попробовала твой салатик - вкусненький, правда мне его мало досталось
...
filchik:
Всем здрасте
Ночью была такая гроза

, стёкла дребезжали!
Воду отключили и без неё как-то грустно дома
Электра писал(а):У нас опять похолодало
Что значит похолодало? Я тут подумываю поехать в ваши края в октябре водички попить. Какая обычно погода бывает?
Электра писал(а):Дочь Великого грешника, Женщины могут все и Обратный билет из ада - любимые
Первый пока не читала, второй как-то не очень, а вот третий

, ещё Сюрприз для Айседоры.
Электра писал(а):писать желания на бумажке, поджигать и ломать их полусгоревшими
Забыла добавить, что ещё надо успеть до дна бокал шампанского с этими полусгоревшими бумажками успеть выпить
dizzy писал(а):и самое главное - старшего внука. Потом еще один подтянулся.
Какие молодцы! А бабушки - они прежде всего внимание ценят.
dizzy писал(а):Вот мои магнитки,
Замечательная коллекция! Мне особенно понравилась маска.
Мария Ширинова писал(а):потом подруга придет,
Наверно ты сейчас напоминаешь попугая Кешу и рассказы о Таити

всем всё рассказать, фотки показать, подарочки подарить...
Мария Ширинова писал(а):Танюшка-Фил, сосед угомонился? Больше двери и серванты не трогает?
Нашли консенсус.
miona писал(а):Буду рада продолжить общение со всеми Вами.
Привет, рада познакомиться.
Все такие симпатяги
ниакрис писал(а):расстроилась жутко.....
Не расстраивайся, значит тебе туда не надо. Твоё место работы ещё ждёт тебя!
эля-заинька писал(а):но вот прочитать всю серию о Еве и Рорке желания не возникло почему-то
Такие большие серии лучше читать с перерывами.
froellf писал(а):Электра писал(а):
froellf писал(а):
Ещё изолента))Как же без нее
У меня синяя
у меня она в желто-зеленую полоску
Девочки, ну объясните, зачем с собой носить клей "момент", изоленту и прочее? К каким неожиданностям готовитесь?
froellf писал(а):Ну и теряюсь я в ней периодически (ключи,флешку...)
Недавно видела по телеку сумку с внутренней подсветкой, а снаружи вделаны солнечные батареи.
froellf писал(а):Ну, прям дикари какие-то там живут, чесслово!
От красоты нашей обалдевали
Lapunya писал(а): вот моя мини-галерея. Хотела бы и больше, но некуда вешать

Я в восхищении!
...
Федор:
Привет, девуленьки!
Электра писал(а):У нас опять похолодало - я взмерзла, как Маугли - включила на работе обогреватель и села на него
А я включила кондишн на обогрев и сама утеплилась. Погода только для койки, но целый день в ней не
выдержу.

Вся моя животинка в койке и под
пледом.
Электра писал(а):Главное - думай, что все у ней получится и все будет хорошо.
Электра писал(а): он там живет
Кто?
Электра писал(а):Главное, что работа по душе - это очень и очень важно
Такое редко бывает.
Электра писал(а):Я и по мамочке знаю, пока очень сильно не прихватило в больницу ни ногой
Вот и я такая.
Электра писал(а):Лишь бы осложнения не начались
Эльфик, ты уж следила собой, не подпускай близко бяки.
Электра писал(а): вкусненький, правда мне его мало досталось
И язык поворачивается говорить, ПЛОХО готовишь?
dizzy писал(а):Даже повеселела немного.
Это говорит о многом.
Поправляйтесь!
dizzy писал(а):Вот мои магнитки, не пугайтесь, как и предупреждала- всякая всячина, фото с телефона.
Ира, мне очень понравились твом магнитики.
Lapunya писал(а):это хорошо или плохо?
Для меня и хорошо, и плохо. Интересно читать, это хорошо, но ОЧЕНЬ много, это плохо.
Мария Ширинова писал(а):Вы еще наслаждаетесь столиком?
Думаю, буду наслаждаться пока не сломается.
froellf писал(а):сейчас у нас солнышко))
Не трави душу.
froellf писал(а):знакомьтесь, это Мона!
Приветствую тебя здесь. Чувствуй себя, как дома.
Надюш, изумительная подборка. Можно ею поделиться в другой теме?
ниакрис писал(а):Зубик вчера сделала,
Молодец!!!!
ниакрис писал(а):нет это не мое, опять я в поиске работы
Удачи!
гелена писал(а):Да фигово. Мы через это и с дедушкой прошли и с бабушкой проходим. Что будешь делать?
Добавь к этому и мой опыт. Никому мы не нужны.
froellf писал(а):А со мной поделишься? Я только парочку знаю
Делиться не буду. Хорошо подумав,
оказалось только пару и знаю. Одно не произносимое вслух здесь, а другое - хреново. Все.
froellf писал(а):моя личка пустая...
Звиняйте, не понял
Жен, как всегда, огромное СПАСИБО за пятницу. ГРЕЕШЬ ДУШУ!
...
dizzy:
filchik писал(а): Мне особенно понравилась маска.
Мне очень понравились масочки, под НГ какой-то купила, их было много, все разные, но у меня денег с собой было не очень, а надо было продукты покупать.
Федор писал(а):А я включила кондишн на обогрев и сама утеплилась.
Я тоже включила, холодно стало, даже муж примерз, которому всегда жарко
Федор писал(а):Вот и я такая.
Мы многие такие, что ж в больницах хорошего, вот и тянешь до последнего...
Федор писал(а):Ира, мне очень понравились твом магнитики.
Спасибо, "сборная солянка".
filchik писал(а):Воду отключили и без неё как-то грустно дома
Грустно не то слово, капец, эти отключения просто убивают
filchik писал(а):А бабушки - они прежде всего внимание ценят.
Вот и была очень положительная эмоция и неожиданная
filchik писал(а):Девочки, ну объясните, зачем с собой носить клей "момент", изоленту и прочее? К каким неожиданностям готовитесь?
+1, я не ношу, а может надо?
Электра писал(а): улыбайтесь и пусть все волнуются - что у Вас на уме
Это иной раз так трудно
Маска
- Че унылая такая?
- Чуть ребенку утренник не сорвала(((
- ?
- Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках…
- И че? они ж в каждой аптеке…
- Вот все такие умные были! Одна я как дура в маске крокодила!
Какая прелесть
В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых. После этого прошло определенное время, и вот я с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках захожу к нему в смотровую.
У дока идет прием. В позе унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Меня он не видит, т. к. стоит спиной к двери.
Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям. В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение:
- Боже, какая прелесть!
Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны!
В этой больнице его больше не видели.
Кот
Вечером знакомый вышел на баклон покурить. Далее – с его слов:
Стою. Курю. Вижу – по карнизу крадётся соседский кот – явно разорить воробьиное гнездо.
Я притаился и как заору: “А, ну, брысь отсюда! Что ты тут, сцуко, делаешь?”.
В тот же миг с места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом. Паренёк, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать. Девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла! Только кот продолжал медленно красться…
Опыт
Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: “Жизненный
опыт приходит с гадами”. Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы
исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и… решила оставить всё
как есть.
Голубой Виталик
Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту:
“Выходите через пять минут. Вас ждёт Мазда, голубой металлик”.
Дальше со слов водителя:
- Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: “Это вы голубой Виталик?”
Красивая
Девочке 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается… и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая…
Душа
Торговый центр “Лента”, раннее утро после ночной смены. Взяв на похавать десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно вопрошает:
- Мужчина, у вас только яйца?
…собрав в кулак последние силы, выдаю ответ:
- Нет, у меня ещё и душа есть…
Разрешение
Племянницу (3,5 года) учат что конфеты можно брать только с разрешения. Увидев, что малышка жует очередную конфетку, родители спрашивают:
- Катя, а ты спросила разрешения?
- Угу.
Родители смотрят друг на друга:
- У кого?
- У КОНФЕТЫ!
Знают героев в лицо
Америка. Прохожу мимо магазина парфюмерии и солнечных очков. На двери большая надпись на чистом русском:” Уважаемые клиенты, в нашем магазине ведется КРУГЛОСУТОЧНОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ”…
Знают героев в лицо, сцуки!
Контрольное слово
В машину садятся две изрядно подвыпившие девушки. Одна рядом с водилой, вторая на заднее сидение. Та, что впереди, достает из сумочки початую на треть бутылку коньяку, глядя сквозь нее на фонари взбалтывает, дабы определить количество содержимого, затем оборачивается к подруге:
- Юля, контрольное слово!
Подруга, напрягаясь, делает над собой усилие и медленно произносит:
- Эксгибиционизм…
после чего получает бутылку и прикладывается к горлышку…
Проверочное слово
Моя подруга по профессии корректор. Как-то сидит она дома, а ее муж читает письмо какого-то своего кореша. И говорит ей:
- Интересно Вася пишет – у него слово “овчарка” начинается с буквы А – “Авчарка”! А подруга реагирует чисто профессионально:
- Все верно. Проверочное слово – “Ав-Ав”.
...
эля-заинька:
ниакрис писал(а):но вчера мне отказали, расстроилась жутко......
жаль
Надюша, спасибо за подъем настроения)
Мона, добро пожаловать)
Мария Ширинова писал(а):Элик, как там кавалеры, пачками не повалили?
Неа, вчера обедала с последним экземпляром, не катит. Совсем.
Еще у нас сильно заболела т. Дуся, не знаю доживет ли до завтра.
dizzy писал(а):Спасибо, пока также, но ждать улучшений с двух капельниц не приходится конечно.
Будем надеяться на лучшее
Электра писал(а):Очень надеюсь, что Брокманн тебе придется по душе
Я тоже) Сейчас начала Хупер читать, ясновидящая героиня и бравые полицаи
Электра писал(а):Ты очень сильная и никогда не жалуешься, а иногда всю бякость надо из себя выплескивать
золотые слова
Электра писал(а):Я к Эрике в Германию поеду, он там живет
Учитывая мою любовь к Штефану по прозвищу "Нос" я могу с тобой мотануться)
Ира, спасибо за спойлер, голубой Виталик покорил мою маму)
...
гелена:
ниакрис писал(а):И я написала заявление на уход, не могу, опять седня работаю я и так уже с красными глазиками
, нет это не мое, опять я в поиске работы
Удачи в поисках
Вот спасибо

улыбалась
froellf писал(а):А раньше Тася, Тати, Вир & Ko почти каждое утро баловали
Не верю
froellf писал(а):Прошу любить и жаловать)) Моночка! Знакомься, это мои девочки!
Девочки! знакомьтесь, это Мона! Умница, красавица и добрейшей души человечек! В общем, моя девочка)))
Ого, ну после таких рекомендаций.....добро пожаловать, Мона
Мария Ширинова писал(а):Кратенько, как это у меня принято в последнее время.
Маша, ты сачкуешь
Мария Ширинова писал(а):Гел, как учебный год? Адаптируешь по чуть-чуть к урокам?
Учебный год идёт. Делаю уроки, ору на дитятку - нервы ни к чёрту
dizzy писал(а):Вот мои магнитки, не пугайтесь, как и предупреждала- всякая всячина, фото с телефона.
Прикольные. Мне маски понравились и висящие поварёжки
Электра писал(а):а куда все делось? Что-то я совсем в шоке...У нас, конечно, тоже бывали всякие закидоны, но стул учителю покупать...Иогу табуретку с дома принести...
Учитель перешла из другой школы - добра не нажила. Ей дали отремонтированный пустой класс
Электра писал(а):гелена писал(а):
Не всем нравится. И не должно. У неё замечательные не серийные романы
Дочь Великого грешника, Женщины могут все и Обратный билет из ада - любимые
Эля, записывай! Ещё Опасные тайны, Адвокат мог не знать ( в переиздании По праву рождения ) и Большой риф(раньше назывался Последний шанс)
filchik писал(а):Электра писал(а):
Дочь Великого грешника, Женщины могут все и Обратный билет из ада - любимые
Первый пока не читала, второй как-то не очень, а вот третий wo, ещё Сюрприз для Айседоры.
Попробуй "Адвокат мог не знать". Мне очень нравится
Ещё приключенческий роман "Горячий лёд". Если нравится "Обратный билет", то этот роман тоже должен понравиться
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
потом подруга придет,
Наверно ты сейчас напоминаешь попугая Кешу и рассказы о Таити
filchik писал(а):Девочки, ну объясните, зачем с собой носить клей "момент", изоленту и прочее? К каким неожиданностям готовитесь?
Мы ко всему готовы
Федор писал(а):гелена писал(а):
Да фигово. Мы через это и с дедушкой прошли и с бабушкой проходим. Что будешь делать?
Добавь к этому и мой опыт. Никому мы не нужны.
Нужны. Родным своим нужны. У меня дедушка после тяжелейшего инсульта заново научился ходить и говорить. И прожил ещё 12 лет. Во многом благодаря бабушке, но и нам тоже. Мы просто не могли его отпустить
dizzy писал(а):Нарочно не придумаешь
Прикольно
эля-заинька писал(а):ще у нас сильно заболела т. Дуся, не знаю доживет ли до завтра.
Ой, это кто? А что случилось?
...
Virgin:
Приветик!!!! Ну, вы и написали! Я не успеваю прочитать.
Если буду читать, то не отвечу вообще, поэтому буду отвечать на старенькое - следующим постом.
...
froellf:
Эрика! вот как-то так))
Ой! Пришли сеть проводить другую
Пока!
...
Virgin:
Эльфи, классные магнитики!
А у меня скоро тоже будет другой провайдер!
Начну по порядку:
1. На работе у меня все хорошо. Как я уже писала, коллеги доброжелательны. Начальница хвалит за рвение к труду. Втянуться оказалось очень просто, как будто не уходила.
Я никогда бы не подумала, что все будет так легко. Возможно, меня и ждут какие-то проблемы, но благодаря вам я поняла, что надо ко всему относиться проще.
Я стараюсь не переживать раньше времени, как я это делала раньше, не паниковать. В этом ваша заслуга! Спасибо вам!
2.
Артёмка ходит в садик до тихого часа. Спать не получилось в пятницу, так как тихий час в 12.00, а мы раньше двух не засыпали. Когда папа его забирал, была картина маслом: воспитатели пьют чай и
Артём ходит по группе один и играет.

Кушает неплохо. Дома капризничает, но уже намного меньше, чем раньше.
Забирает из садика папа. Отпуск у него закончился, но вроде бы его хотят посадить водителем на служебную машину, так как не хватает работников, поэтому постарается сам забирать.
К бабушке хотим обращаться в крайнем случае, но она уже высказала желание помогать по мере сил: забирать ребенка и сидеть с ним до нашего прихода.
3. С электронной книги еще не читала, только смотрела фильмы. Очень удобно! А книги читаю по-прежнему с кпк. КПК форева!
froellf писал(а):Здоровья ему! А тебе терпения и спокойствия.
dizzy писал(а):Таня , рада за тебя ттт, пусть все так и идет, все нормально Ok
эля-заинька писал(а):Очень рада за тебя)
Муза писал(а):Всё будет хорошо, не переживай.
гелена писал(а):Танюш, рада за тебя!
ОЛЯ писал(а): УДАЧНОЙ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ !
mariatos писал(а):просто классно! рада за тебя
ниакрис писал(а):супер, умничка он у тебя!
Федор писал(а):
Танюша, рада за тебя ( с работой хорошо, это хорошо) и за Тему(начинает потихоньку привыкать).
Спасибо огромное всем за поддержку!

Я вас люблю!
шоти писал(а): Своих чувств не могу передать, и умиление , и радость ,и нежность ,, и удивление и еще куча всяких, не могу даже выразить словами, что испытываю глядя на эту кроху.Столько положительных эмоций не переживала ,наверное, за лет 10 последних.
Оля, рада за тебя очень-очень! Пусть у невестки и у внука все будет хорошо! А сын молодец!
эля-заинька писал(а):эти балетки еще и рвут колготы на пальцах, почему не понятно
Эля, я смотрела передачу, в которой советовали внутрь обуви наклеить пластырь. Может, тебе поможет?
Муза писал(а):Покупка обуви это для меня сущие мучения. 34 размер так тяжело найти. Хотя раньше всегда покупала 35 размер, а сейчас они мне большие, и пятка у меня узкая, так и норовит выскочить из туфли
Надюша, я как-то очень захотела купить одни сапожки на размер меньше, так мне дали специальные мягкие вставки в носок. До сих пор сапоги ношу.
mada писал(а):гелена писал(а):Я просто не представляю кому , кроме нас это интересно читать. А если учитывать, что мы сами порой не успеваем , не хватает времени, то..
Это точно, бывает, что читаешь без пропусков и все равно иногда теряешь нить разговора. А со стороны это полным бредом покажется.
Я вот тоже с трудом представляю, кто СО СТОРОНЫ нами интересуется. Я не говорю о тех, кто пишет здесь, а те, кто просто читает. Тут самой то не успеть прочитать и ответить. Да и когда кого-то мало знаешь, разве интересна его жизнь?...
Электра писал(а):Наконец-то последовала Вашему совету, когда пришли гости просто пожарила картошки и сделала салатик с овощами и нарезку мяска
Вот и славно! Молодец!
Электра писал(а):гелена писал(а):МАРУСЯ, как твоя голова?
как говорит мой муж - пуста, а потому особенно прекрасна
Твой муж как скажет, так хоть стой, хоть падай…
black_angel писал(а):Настроение какое-то нерабочее 2й день, сижу еле-еле, лишь бы не упасть мордой в клаву... ну вчера, положим, я спала меньше часа перед работой, но сегодня-то что... Сделала вывод, что отдыхать вредно (имею в виду выходные) - чересчур расслабляет.
Вот и я засыпаю на работе! Сил нет! Я и сейчас спать хочу, но вы мне дороже сна.
...
black-angel:
Привет всем.
Мона, добро пожаловать.
Я кратко отвечу, извините если кого пропустила, что-то сил совсем нет. Говорю ж: выходные - вред.
Электра писал(а):Если сюда не взяли, значит девочка найдет еще лучшую работу. Главное - думай, что все у ней получится и все будет хорошо.
во всяком случае, я буду этого очень желать.
Электра писал(а):Сердце у тебя доброе
не пали контору, я злое и страшное исчадие ада!
Электра писал(а):Главное, что работа по душе - это очень и очень важно
не то, чтоб по душе, но коли так, то мне нужно что-то подинамичнее, чтоб время быстрее бежало.
Электра писал(а):нашла что-нибудь?
нет, конечно. Ужос какой-то. Ну и фиг с ним.
...
Virgin:
black_angel писал(а):Капец, угодила под ливень, вымокла насквозь - можно выжимать и одежду, и обувь, и меня... ну ладно я, а вот вещи до завтра явно не высохнут...
Наверно, заработаю рецидив простуды.
Я теперь, когда попадаю под дождь, думаю о насквозь промокшей
Блэки.
Блэки, я рада, что тебе привезли теплую одежду, а то я переживала.
ниакрис писал(а):я в парке
Лана, отличная фоточка! Хорошо получилась!
Женевьева писал(а):гелена писал(а):Тать, есть отличная поговорка - "Рассмеши Бога - расскажи ему о своих планах"
Гел, ты не поверишь, но меня эта поговорка преследует всю жизнь.
Я думаю, что почти всех преследует эта поговорка…
Мария Ширинова писал(а):Ух, ты! На меня изумруд свалился. Откуда что берется?
Маш, а я снова удивилась, что ты не бриллиантовая!
Муза писал(а):Не давно деток в садике взвешивали и рост мерили. Она у меня по весу на первом месте, пышка
Лапусечка-пампушечка!
Муза писал(а):Гадости мои ещё не прошли.
Желаю поскорее от них избавиться!
Муза писал(а):Я в этом уверенна, тем более танцы под мою любимую музыку - Бейонси. А я когда её слышу у меня аж душа поет
Я тоже очень люблю Бейонсе! А вы не слышали, что на очередном вручении премии она объявила о своей беременности? И эта новость вызвала в твиттере такой ажиотаж, какой не вызывали ни землетрясения, ни какие-либо другие мировые события.
гелена писал(а):Сидела сейчас плакала. Прочитала, что мать выскочила из машины, пыталась вытащить ребёнка, но девочку зажало и машина вспыхнула, все помогали тушить, но....женщину силой оттаскивали. Это не просто кошмар, это...слов нет
Даже представить это страшно…Я все время думаю в таких ситуациях, за что людям такое наказание…
ОЛЯ писал(а):Алёна себя чувствует нормально , спасибо. Для тех , кто не знает - скажу. Моя сестра беременна, уже больше 5 месяцев. Папа ребёнка сказал, что он ещё не дорос до отцовства Shocked( в 32 года) , и вообще- у него на выходных свадьба совершенно с другой девушкой.... вот так бывает Sad
Кошмар! Ну и гад!
ОЛЯ писал(а):Алёне беременность пошла на пользу- перестала быть "крысой"
Дай Бог, чтобы такой и оставалась.
ОЛЯ писал(а):Мама бредит - хочет пойти к ЗАГСу - поздравить Shocked Gun - я просила себя дурой не выставлять, а она , типа, хочет ему настроение испортить- только себе нервы истреплет ! Dur
Ну, это понятно, что она ему и всем остальным настроение испортит, но сама тоже себе нервы потреплет. Жаль, что не было официального брака, можно было бы тогда «подать месть холодной» - подать на алименты и все. Все-таки как обидно, что так получилось! Бывают же такие гады! Я говорила, что гражданского мужа моей сестры все-таки посадили? Она теперь его знать не хочет. Поверила ему в первый раз, ждала с тюрьмы, а он снова за старое. Она еще и на суде была. Так ему полгода скостили за ее слезы. Жалко сына, которого будет преследовать то, что папа – преступник. Этот малыш ведь ни в чем не виноват.
ОЛЯ писал(а):А ещё я боюсь, что у него всё равно ничего хорошего в браке не сложится- пройдёт время, дай Бог , Алёна родит- и тут этот придурок начнёт опять нервы трепать- на жизнь жалеться и т.д. , ну , как обычно бывает в среде дебилов Gun
А как думаешь, она может его простить?
black_angel писал(а):эля-заинька писал(а):Девы, так мы звезды форума, оказывается)))
а то... поди и фанатов куча Laughing
...