Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Lark:

Talamaska писал(а):
Судью не то что на мыло, его вообще закопать надо с таким недосмотром!!!!
Да уж, такое впечатление, что они там в дворовый баскетбол резались.
Вредный лилипутик писал(а):
Вот только тут мангака явно ляп сделал - я имею в виду исчезающий дриблинг Куроко - насколько вы все помните он его показывал Момои, так вот Кагами там не было, или он в кустах прятался?!
А он не мог потом его показать Кагами, на какой-нибудь тренировке?
Куда уж дальше итак уже и силой пустого и силой шинигами и силой квинси обладает - если в него еще что-нить добавить - то все окончательный мутант
Нет предела совершенству и талантам Куросаки Ичиго Smile
Многие из взрослых руку приложили к тому что эти мальчишки имеют сейчас.
Что за сволочи. Хорошо Кагами - он выучился в свободной стране и не испытывает психологических проблем.
Ну не только он воспитал))) У этих двоих тоже был отменный тренер
Не показали ишшо Smile Все равно Химура редиска.
Ну он конечно некоронованный король, но до ПЧ ему далеко, в отличие от Кагами.
Да-с, последний уже проломил дверь в комнату гениев))) Какая это была изысканная метафора - бронированная дверь с висячим замком, и Кагами такой, как сотона, окруженный аццким алым свечением, руками рвет железо - эпичная картина! Я думала, что некоронованные короли ненамного уступали ПЧ. По крайней мере, Киёши играет отлично, несмотря на травму. Надеюсь, он завершит свою карьеру с великими почестями.
Или наоборот - почувствует вкус будущих побед))) Ведь он почему такой злой, он выигрывает с легкостью, то есть победа это уже не то что приносит радость и удовольствие. Скчная обыденность - а тут Кагами все такой крутой и сильный)))))
И в конце, когда вся правда о ПЧ всплывет и все помирятся, пойдут они дружно играть в баскет Так этого хочется, ну просто сил нет.
Да я вообще в шоке была, после прочтения глав про прошлое ПЧ - честно вот не думала что настолько психологическим сделают сюжет
Прям уже из штанов выпрыгиваю, когда это все экранизируют И это, кстати, еще один повод недовольным пойти и сделать харакири - в БК таки сложный сюжет!
И кстати заметили на Куроко юбочка одета)))
А на Аркадии ночнушка))))
Тихий ужас - я такое точно смотреть не буду
О, а я сейчас смотрю прекрасный коротенький сериальчик "Театр тьмы", там сборник из 13 коротких (4 минуты) эпизодов-страшилок. Это не привычное аниме, но очень классное, жутковато становится. А вообще японские ужастики рулят, сильнее всяких звонков, проклятий и девочек в пакетах меня напугал только клоун Пеннивайз в глубоком детстве.
хыхы - вас другой сюрприх поджидает
Жесть. Да сколько там еще сюрпризов?!

...

Mylene:

Приветик!
eiva писал(а):
Единственный ужастик, который я не досмотрела до конца "Проклятие", где Сара Мишель Гелар

я его как раз из-за Сары и смотрела, но ее же в конце или грохнули, или она шарики и ролики растеряла
KaiSatoru писал(а):
Мари, Миленчик, гомэн , а напомните в каком онгоинге Шарфик-кун?

За гранью
La comtesse писал(а):
Ему 29.

да, он на 12 лет ее старше, это я помню, а сколько ей - да неважно это! как они могли такого старперца на роль подобрать????
La comtesse писал(а):
и то романтичное, что Миленка посмотрела (не помню названия).

Nisekoi
La comtesse писал(а):
к весне где-то нужно "Царство" будет посмотреть

ооооу, таки я тебя Себастьяном заинтриговала, ась ?
La comtesse писал(а):
но только не М+М (это хорошо, потому что мы смотрим вместе с Миленчиком ).

да, я бы не пережила
Lark писал(а):
А я только трейлер видела, первая серия уже вышла?

с английскими сабами - да
Talamaska писал(а):
Ах рисовка шикарна!!!
Честно сказать не уверена что впихну его именно в график онгоингов, но посмотрю обязательно!

то есть - ты это роскошество, эту прекраснейшую рисовку смотреть не будешь в онгоинге??? как же ты сможешь? я бы точно не смогла
Talamaska писал(а):
А еще мне гипер-позор - не узнала Мамору!

я его тоже не узнала (но при такой-то рисовке неудивительно, какое там узнавание), но он идеально подходит, хотя я пока больше за Сакурая и его Мицу
Мы с тобой вдвоем только на него и смотрели)))))

ах и не говори
Оу - это же сколько я пропустила в этом аниме в погоне за парой Сара/Мао ?! Надо будет пересматривать))))

да там мальчики вообще офигенные - Гвен, Гюнтер, Конрад, режим "НураМао" - глаза разбегаются
тонким слоем - этот Акира к тому же еще сейчас очень уязвим

супертонким - на Томоэ его на молекулы расщепит
Ну лично я помимо Эрена и Анны еще про 3 знаю

ага, ага
как-то не пошел у меня этот характер. Хитрый слишком этот Да Винчи

хитрый, но по ходу, на нашей стороне. а то. что не пошел. Думаешь, он мне пошел, когда там Мицу и Нобу???
Хоодзуки до сих пор нет сабов - пойду учить японский, иначе я так и не посмотрю 1 серию. )))))

а чего японский-то? английские сабы уже почти неделю как есть

все в Баскетбольних обсуждениях, даже не пришлось много писать, не в теме - зато я пошлепала Норагами-2 зырить
*****Позже
Норагами-2: шикарно, мило и смешно. Ято наконец нашел себе нового слугу, и это оказалась не героиня, а дух мальчика - ой, Ято еще сто раз пожалеет ангельское личико - а вот палец в рот не клади
Маги-14: Новый опенинг, новые герои, новые загадки, и даже пробивает на эмоции.
Удар крови-13: На Коджи девчонки так и сыпятся. А самая новая ему, бедняге, такую свинью подложила Что Коджи теперь будет делать-то - в женском теле ? и что с его тушкой хотят сделать??? Ой, хоть бы не повредили
Нобунага-2: О, кавай глаз моих!!! Красиво до носокрови! да и мехи здорово получились - точно похож на Чембера А мальчики... Нобу и Мицу! такие друзья! обожаю такую мужскую дружбу. А намешали на Западе такого - там и крыглый стол, и Ганнибал, и кавайный серебристик, тот, который с маской а ля Призрак Оперы- Юлий Цезарь (он и будет охотиться на отступника Да Винчи). Вай, я балдююююю

...

Talamaska:

Mylene писал(а):
то есть - ты это роскошество, эту прекраснейшую рисовку смотреть не будешь в онгоинге??? как же ты сможешь? я бы точно не смогла

Мил, у меня же все осенние онгоинги перетекли в зимние. Поэтому карточка заполнена на нет. Я с ними то не разобралась, какое там новье...
Да и Грей-мен не маленький, я ж его смотрю. А из за него все кроме Баскетбола приостановила))))

Так что пока впихнуть не куда))
Сейчас еще Царство выйдет с перерыва и вообще не знаю что куда пихать! Laughing

Mylene писал(а):
Нобунага-2

Знаешь как мне сердце разбередить))
Я же Маги -2 не начинала, но твои сообщения так и манят))

Норагами тоже ржач тот еще должен быть, первая серия супер!!!

...

SvetochAska:

Всем привет Wink
Охотники на привидений досмотрела. Ar
Отзыв к Вратам Штейна написала, но, блин, как же в сон клонит. Спать хочется. :scoff:
Завтра постараюсь выложить, что я там на мудрила, да ещё и обещанные арты не забуду. Ok
Отзыв к Шики уже начат, но пока что в процессе написания. Gun
С четверга возьмусь смотреть Кровь Триединства. Laughing
И, да, кстати, раз уже не только с сабами, но и в озвучке вышла 1 серия Хладнокровного Хоодзуки, тогда завтра гляну её и, так сказать, на свежую голову своими впечатлениями поделюсь, пока мой ноут с пылящимся на нём отзывом будет маму развлекать( когда я дома остаюсь, мама забирает у меня мой компик на работу и смотрит там всякие сериалы и фильмы).

...

Вредный лилипутик:

Всем привет!!!
Я наконец посмотрела 1 серию моего няшки Ходзуки!!! - и это было великолепно!! Я его фанатка на весь зимний сезон!! Серия правда полностью повторяла мангу, но смотреть это в цвете и в движении еще лучше!! И Ходзуки такой милый со своим пофигистичным лицом. Только вот что странно - повелитель Ада обедает в столовке Shocked . И самое главное никто из подчиненных не выказал ему никакого знака внимания.
2 серия Норагами - Какой же Ято прикольный, а еще и сильный. А голос сейю добавляет ему еще очарование. Вот только Шинки ему достался с характером. А еще и эта весьма странная девушка, вечно теряющая свое тело. Бедный, бедный Ято.
13 серия Велосипедистов - Вот еще один сумасшедший тренер появился - поставил перед ребятами задачу в тренировочном лагере: 1000 км за 4 дня. Хмм он случайно с Рико не общался - она вот тоже любит такое устраивать. Но Олененок держится!!! Умница!! (хотя практически потонул в ванне, ладно хоть рядом были Наруко и Ймазуми). Жду не дождусь начала турнира - тут тоже есть свои "Чудеса", которые покажут невероятные гонки Very Happy Причем их тоже можно толпой отправить к психотерапевту (они все очень странные - один даже дал имена своим мышцам...)

А Скет Данс продолжает удивлять - смешные серии сменяются на серьезные, затем на сентиментальные. Жизнь у простых школьников очень не простая. Дети иногда решают настоящие взрослые проблемы - при этом не теряют себя, оставаясь все теми же детьми. Отрываться очень сложно - из-за этого Монстр идет с трудом (смотреть его ночью не могу - страшно, а днем максимум серию просматриваю). Единственное что печалит меня в этом аниме - это то что Свитч до сих пор не говорит. Я надеюсь что в конце он все-таки сможет отпустит брата и простить себе его смерть.

SvetochAska писал(а):
а я боюсь, что вообще не смогу к нему приступить.

а почему?? Можно было бы в феврале вместе сесть за него
SvetochAska писал(а):
я на доли секунд подумала, что, может, он как-то пол менять научился или ещё чего

Ну может это его фем-версия. Сейчас среди тех кто делает арты - эта тема весьма популярна. Я встречала множество где например наших любимых баскетболистов в виде девушек изображали ( лучше всего это идет Куроко и Аомине кстати Laughing ) .
SvetochAska писал(а):
Я с английскими сабами находила.

До сегодняшнего дня только с японскими.
SvetochAska писал(а):
И, о, ками-сама, нашла с русскими. УРА

Я уже посмотрела - Ходзуки лапунька моя!!!
______

KaiSatoru писал(а):
Мари, Миленчик, гомэн , а напомните в каком онгоинге Шарфик-кун?

"За гранью" - он там конечно не главный герой, но мы с Милой полюбили его больше всего
KaiSatoru писал(а):
Пока ты относительно свободна от многосерийников напомню посмотреть Акиру)))

О - мне тоже напомнила, а то я забыла)))
И Утену кстати тоже..
KaiSatoru писал(а):
Я думаю там в медпунктах они все лежат от потери носокрови)))))хихихиххи

Бедные, бедные японские черлидеры... Но ничего мы сменим их на посту
KaiSatoru писал(а):
Ой а кто это )))

Вроде как из еще одного аниме про баскетболистов - если я не ошиблась, когда инфу искала)))
KaiSatoru писал(а):
Надо будет поискать картинки)))

Точно - я могу помочь))))
KaiSatoru писал(а):
Обалденная вещь, просто крышеснос! Мари, ты хочешь отзыв писать или я? Надо бы занести в картотеку)))

Ты - у тебя лучше получается))) Я слишком эмоциональная, не смогу точно подобрать слова))) Но готова добавить в него свои мысли))))
KaiSatoru писал(а):
Там все выстроено на реальности и они как бабочки, которых пришпиливают для коллекции

Самое страшное что этот порочный круг не разорвать - даже у Мадоки не получилось - она пожертвовала собой, а в итоге все эти девочки продолжили сражаться....Горькая правда жизни - зло никогда не исчезнет....
KaiSatoru писал(а):
Это мужской поступок, но ты меня поняла, я хотела им больше счастья, хоть и недолгого. Чем просто слово недолго и порознь(((

Поняла, конечно поняла. И даже немного принимаю такую позицию - но мы то смотрим со стороны, поэтому нам легче озвучить это решение. А Гину тогда оставалось на его взгляд только одно....
KaiSatoru писал(а):
Хоодзуки уже посмотрела, Мари?

Сегодня наконец посмотрела. Моему счастью нет предела))))
KaiSatoru писал(а):
А что дальше бууудет!!! Хорошо, что вдвоем смотрим

И не говори - этот Йохан реально монстр, и самое страшное - он прекрасно сам это осознает. Не зря же тогда сестре позволил себя убить и врачу сказал, что лучше бы он дал ему умереть.
KaiSatoru писал(а):
Хихихи, Миленчик подловила))) Если отзыв будет плохой, бум в Лас Ночес его обсуждать))))хыххыхыхыхы

Вместе со всей Эспадой??
KaiSatoru писал(а):
Судя по 2-му сезону, это видимо стиль рисовки(

Ужасный стиль...
KaiSatoru писал(а):
Тайга тоже очень и очень в мужья)) Живет один! В большой квартире! Умеет готовить! Раз в Америке жил - семья обеспеченная)))

Согласна - а еще его тоже на нежность развести можно, а еще он верный. И про надежность кстати тоже можно добавить. Немного идиот - но что поделать - идеальных не бывает)))
KaiSatoru писал(а):
Целеустремленный, здоровый, верный друг))) Так что девочки, берем не глядя)))))))))))

Ринуль - если другим он ненужен - себе оставим Wink

________

Talamaska писал(а):
Все, серия просмотрена. Грустная серия. Блин ну я прямо не могу чуть не слезы на глазах!!!!

Давай я тебя подбодрю - еще не все потеряно!! Кагами еще себя покажет!! И Куроко кстати тоже блеснет!! Так что не переживай))))

________

La comtesse писал(а):
особенно про одного вампира Ураду (Влада) там история была - бррр.

А ты про ту историю, где непонятный дом был. И чувак купался в крови людей?? Я помню тот ужас...
La comtesse писал(а):
Хотя "Монстр" и "Скет денс" больше, правда, по поводу первого - оно у меня ну ооочень быстро смотрелось.

У меня наоборот получается Smile - слишком Монстр для меня страшно-реальный
La comtesse писал(а):
В любом случае, все зависит от того, как у нас на работе дела сложатся... что в голову начальству взбредет...

Ну у меня пока поиск работы))) Так что начальства пока нет)))
La comtesse писал(а):
Дуделкой? Звучит ужасно двусмысленно...

rofl
La comtesse писал(а):
Ты быстро смотришь, мне только завидовать остается.

У меня время просто сейчас есть - считай после 18:00 я совершенно свободна, даже в домашних делах. Поэтому и успеваю так много посмотреть
La comtesse писал(а):
Гыыы, этти такое этти. Smile

И не говори - а еще и эти стоны при его кровопитии. Порой охота прибить этих девчонок
La comtesse писал(а):
Кто будет "Акиру" смотреть, мне тоже клич киньте, он у меня скачан, ждет своего времени, полтора часа на выходных уж смогу выделить... Ok

Там вроде всего 4 полнометражки - так что можно какие-нить выходные. Я его тоже не смотрела

_______

Lark писал(а):
Какой прекрасный кроссовер с Реборном!

За это Рине отдельный респкет wo . Вария показана со всей своей жестокостью и сумасшествием))))
Lark писал(а):
Да уж, такое впечатление, что они там в дворовый баскетбол резались.

Вот, вот я если честно в шоке была от судьи в тот момент - блин там ребят избивали, а они не видели
Lark писал(а):
А он не мог потом его показать Кагами, на какой-нибудь тренировке?

Я не в том смысле - просто Момои сказала что главное в его исчезающим дриблинге - это наличие Кагами на площадке, вроде как его аура делает Куроко еще не заметнее. И в тот момент, когда Куроко собирается сделать свой прием, Кагами находится рядом и соперник, отвлекаясь на него, теряет из виду Куроко
В этот момент я и не поняла - он ведь и Момои его показывал и Кагами - кто там то внимание отвлекал?
Lark писал(а):
Нет предела совершенству и талантам Куросаки Ичиго

А то))) И все силушки к нему обязательно попадут)))
Lark писал(а):
Что за сволочи.

И не говори. Я так рада что Куроко выбрал Сейрин.
еще раз рада тому моменту и человеку, которые привели его в эту школу))))
Lark писал(а):
Не показали ишшо

А так скоро покажут))))) После этой эпичной битвы с Ао - их тренер должен будет появиться
Lark писал(а):
Я думала, что некоронованные короли ненамного уступали ПЧ.

Это так - но они все равно уступали, а вот Кагами равен по силе ПЧ - и вполне возможно будь он в школе Тейко, его талант давно бы пробудился
Lark писал(а):
И в конце, когда вся правда о ПЧ всплывет и все помирятся, пойдут они дружно играть в баскет

Я жду этого больше всего)))) Просто забыть не могу какими они счастливыми были в начале своей карьеры в баскетболе)))) Ели мороженое вместе, веселились - были такими светлыми и солнечными)))) Даже Акакентий
Lark писал(а):
И это, кстати, еще один повод недовольным пойти и сделать харакири - в БК таки сложный сюжет!

меня это кстати удивило - не думала что мангака настолько закрутит сюжет. Горько было читать про их последнюю игру в Тейко.....
Lark писал(а):
Жесть. Да сколько там еще сюрпризов?!

Этот сюрпризик классный - для Кагами. Так что все будет хорошо))))

_______

Mylene писал(а):
да там мальчики вообще офигенные - Гвен, Гюнтер, Конрад, режим "НураМао" - глаза разбегаются

Ууу - точно буду пересматривать - уже более вдумчиво)))
Mylene писал(а):
супертонким - на Томоэ его на молекулы расщепит

Ага, ага - Томошка за свою любимую богиню всех на ленточки порвет. Помнишь как он чуть того одноглазого из моря не прибил)))) Думаю Акире лучше бежать, сверкая пятками
Mylene писал(а):
хитрый, но по ходу, на нашей стороне.

А я вот почувствовала в нем какую-то двуличность - наверное ошиблась)))
Mylene писал(а):
а чего японский-то? английские сабы уже почти неделю как есть

До сегодняшнего дня только оригинал в контакте висел!!! Я уже готова была волосы на себе рвать
Mylene писал(а):
а дух мальчика - ой, Ято еще сто раз пожалеет ангельское личико - а вот палец в рот не клади

Да вообще такой момент шикарный - Ято весь из себя такой мудро-заботливый и все такое. А тот ему все обломал. Я ржала Laughing Я как представлю их сотрудничество - так на смех пробирает
Mylene писал(а):
А самая новая ему, бедняге, такую свинью подложила

Еще не смотрела, но не удивляюсь. Эти девки только жизнь Коджи портить умеют
Mylene писал(а):
Что Коджи теперь будет делать-то - в женском теле ?

СЕРЬЕЗНО?? Коджи теперь девушка!! Офигеть.
Mylene писал(а):
Нобунага-2: О, кавай глаз моих!!! Красиво до носокрови!

Ой, ой - побежала смотреть))))

...

eiva:

Всем мое, сегодня счастливое, хаюшки
А счастливая я потому, мое любимое Джигоку-Аниме, что посмотрела 14 эпизод Куроко Ar и нашла "Удар крови" с озвучкой моего Томоэ-любимки Ar Оказывается, озвучка "Очень приятно, Бог", с которой я смотрела данное аниме была от Anything-group.
А теперь к Куро-чи:
Что за эпизод? Мы с Сиро-тяном вболевали за мальчиков (у меня уже традиция смотреть с мишаней Куроко-чи - надо же кого-то пожамкать от такого нервного напряжения). Каваилась от этой сплошной красоты и няшности и это тоже Какой накал! Ох и не просто же будет преодолеть эту гору под названием Тоуо, да еще с королем этой самой горы - Аошечкой. И естественно, его излюбленная фраза - "меня может победить только я сам" (кстати, мне напомнила Бобби Сингера, как он в одной из серий "Сверхъестественного", сказал Сэму - "в моем доме меня убиваю только я"). Но я таки полагаюсь на ребяток. Особенно на Кагами, скалу нерушимую И тренер у него американский - симпатичная такая дева-воительница. Чувствует моя душа, появится она в Японии... И все мальчики такие эксперты - во всем они разбираются, все они знают и понимают. Зимний кубок - это не уголь добывать, да.

Вчера у меня были наполеоновские планы - съесть половину Штанов. Не вышло Sad Гады электрики Dur на целый денб вчера вырубили свет по всей улице, и только вечерочком перед сном мне удалось посмотреть несколько эпизодов. Скажу честно и откровенно, "Врата Штайна" или Штайнера, как озвучил Джем, мне нравятся. Окарин такой забавный и по хорошему странный. Его пререкания с Макисэ "Кристиной" только смешат. Ну что ту скажешь - это любовь Laughing

Ларк, аригато за твои комменты по Куроко. Это очень за-читабельно и веселительно Ok
Mylene писал(а):
дедок, который там в наушниках был - это Стен Ли, создатель большинства вселенных и героев Марвел

Аригато, оджиисану, за такие идеи Smile
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
И меня это на вопрос наводит - вот в фильмах сколько смотрела - у баскетбольных команд всегда есть команда черлидеров. Почему в аниме этого нет? В Японии это не принято?

Понимаю их dont Разве такое выдержишь?
KaiSatoru писал(а):
Ацуши - меджежонок))) И это не ласковое прозвище похоже))))

Вини-Пух переросток Laughing
KaiSatoru писал(а):
Тайга тоже очень и очень в мужья)) Живет один! В большой квартире! Умеет готовить! Раз в Америке жил - семья обеспеченная)))
Целеустремленный, здоровый, верный друг))) Так что девочки, берем не глядя)))))))))))

Берем. Только не сейчас. Он не совершеннолетний. Но думаю, подождать стоит.
Talamaska писал(а):
Новый опенинг шикарный!!!!!
Я уже его 3 раза смотрю/слушаю!

А мне и эндинг понравился. Оформление прикольное. Но я себе закинула их личные темки. Теперь слушаю "Aomine theme", "Kagami theme" и др. темки мальчиков, а еще темку ПЧ из первого сезона.
Talamaska писал(а):
Не завидно мне Рике)))

Рико стойкая. У нее иммунитет. К созерцанию знакомых тел она уже давно привыкла. Тем более, что завалившись в мальчикам на источниках она им там разнос устроила, а не носокровь.
Talamaska писал(а):
Я помню что прочитала ее и меня аж перекосило от наслаждения тем как Ха-мяк попал!! Вот же жесть!!! Так ему и надо!!!

Это была крутотень Very Happy
La comtesse писал(а):
Выражаясь современным языком - Шекспир там мирно курит в сторонке. После просмотра "Василиска" понимаешь, что он в общем-то еще пощадил своих героев.
Поэтому согласна, что флешбэки о детстве и первой встрече героев очень кстати и хоть немного превносят мира в эту трагичную историю. Но потом после всех историй из прошлого возвращаться к настоящему совсем тяжело...

Вот-вот. От осознания этого совсем грустно становится. И пусть все там могло быть по другому - у них просто выхода не было в конце. Еще до финала они могли выкрутится. Как я твердила Генноске "хватай ее и убегайте", хоть немного бы счастья глотнули, до того, как их нашли бы. Но в конце был только один путь. И они этот путь прошли. Будь все по другому, и откажись Оборо от этого "поединка" - его бы сразу убили, она это знала. Тоже самое и в его случае. Или же их убили ли бы обоих за отказ сразиться. Только один путь в любом случае. А этот гад Тэндзэн всем кровь попортил Dur
La comtesse писал(а):
Есть злодеи, которых уважаешь и отдаешь им должное, но это явно не тот случай!

Как говорил Приам в "Трое" - "... и врага можно уважать...". Но эта скотина безрогая... Нет, у него стилизованные рога были, его хотелось постоянно мочкануть, чтоб воздух не портил. А оно жило... Упырь. Еще и горец недоделанный Gun
La comtesse писал(а):
Что-то у меня как-то на это надежды мало.

Я буду надеяться. Но моя надежда... Надежда, мой компас земной... скончается с тяжких муках. Вспоминаю "Зеро" с их героями... Да, бедная моя надежда, пошла искать для нее мыло.
La comtesse писал(а):
Но он мужчина, который воспитан так, вот по его поведению (он вообще прекрасен на протяжении всех серий, сдержанный, ты только догадываешься о его чувствах, в общем, истинный ниндзя, каким и положено быть) можно было вполне предположить, что он в конце примет такое решение. А она с виду совсем слабая, но какая сила духа! А вообще - они друг друга стоят, остается только плакать о том, какая пара загублена

Они инь и ян. Она бы с ним поделилась своей мягкостью и мэцианольстью, а он ее дал бы больше уверенности и твердости в руководстве кланом.
La comtesse писал(а):
Я бы вот тоже посмотрела аниме по реальной истории (помимо Бакумацу или Сенкоку - по этому-то еще что-то ставят, снимают), было бы любопытно, хотя японцы не устоят и чего-то да изменят, они это любят. Добавят какую мистику там или что-то еще несуразное.

Больше крови и мяса, больше драйва и съеденных нервов Laughing но и больше романтики и любви на грани. Там же полный "стокгольмский синдром", так что могли бы добавить и чего-то похлеще.
La comtesse писал(а):
Кто будет "Акиру" смотреть, мне тоже клич киньте, он у меня скачан

Моя темная половина спрашивает: кто такой "Акира"?
Lark писал(а):
Киёши весь багрово-синий уже? А Киёшик просто железный человек, Мэл Гибсон, Рэмбо, Чак Норрис и челябинский мужик в одном флаконе!

Киёши в этой игре показал себя супер-пупер Poceluy
Lark писал(а):
Когда Аомине вышел в перерыве, я уж надеялась, что он "замочит в сортире" этого навозного жука Ханамию, и расстроилась, что этого не случилось.

Но на нервах он ему сыграл хорошо Very Happy
Lark писал(а):
Вон ПЧ тоже друг друга чуть более, чем недолюбливают, но все равно играют честно (хотя не скажу за Аркадия, какими он там методами добывает свои ежедневные победы).

Вот за этого им низкий поклон. Они используют только свои умения на площадке, для них это слишком будет низко, если они начнут такое вытворять. Не их уровень. И мальчикам за это нужно отдать должное. они, конечно, зазвездились. Слава вскружила голову. И эта самая слава не позволит им опускаться до уровня какого-то Ха-мяка. Молодцы
Lark писал(а):
зачем Кагами обрядили в шорты, м?

Lark писал(а):
И Ао тоже из костюмчика не вылез, ну что ты будешь делать… День несбывшихся надежд.

Ооо, это такой облом был Stena
Lark писал(а):
Поскольку было уже примерно 4 утра, то мне даже показалось, что от монитора исходит аура цветов ПЧ Smile До чего доводит аниме - нервный срыв и глюки.

А еще начинаешь лезть с обнимашками к монитору и тд. и т.п. Laughing
мангака явно ляп сделал - я имею в виду исчезающий дриблинг Куроко - насколько вы все помните он его показывал Момои, так вот Кагами там не было, или он в кустах прятался?! А ведь он исчез также как и на площадке. Эх притянул мангака этот момент - показать командную игру Куроко и Кагами)))))

Марусик, тоже обратила на это внимание. Недочет вышел в этом случае. С Момои Куро-чи был один на один. Я еще тогда подумала, что все благодаря скорости, с которой скрылся Тэцуя с глаз розововолосой. А тут уже и Тигра приплели, что это он так помогает. М-дя
Мне тоже так кажется))))
Ну лично я помимо Эрена и Анны еще про 3 знаю

Это вот те двое, и Имир? Laughing У нас разговоры пошли в стиле: пойди туда - не знаю куда, возьми то - не знаю, что, или вот это tender Имир и так уже спалил давно разговорчивый титан. Это конечно, если она действительно титан, а не укротитель.
Они обязательно выиграют кубок, просто обязаны!!!

А куда им от нас деться. Они просто обязаны. И не важно, кто там и что там.
Не обрабатывал - он же сильно связаны были между собой (у всех пятерых такие силы в баскетболе) - он дернул только ниточку по имени Аомине, а дальше уже по цепочке пошло.

Психологический ход на не окрепшие, горячие умы парней, охочих до игры... Судя по тому, что ты Машуль, поведала, их попросту использовали, да бы подняться в престиже среди школ. Спонсоры-шмонсоры и всякая такая шняга... А то что ребята и их сплоченность, и дружба пострадали в результате, никого не волновало из так называемых взрослых Dur Они сыграли на честолюбии у неопытных юнцов. Им сказали, что вы станете лучшими... и пошло поехало. Ребята пошли на поводу...
eiva писал(а):
Оооо, грин пис? А чем эти горячие парни могли помочь природе?

А шут его знает - но в манге есть 0 глава - вроде как то что Цыпа вначале придумал - ну там появление титанов так объясняли

Аригато за подсказку, посмотрю, может опять выдам очередную бредовую идею Crazy
Mylene писал(а):
я его как раз из-за Сары и смотрела, но ее же в конце или грохнули, или она шарики и ролики растеряла

Не помню. Кажись она со своим дружком тот дом сожгли. А проклятие то никуда не делось и настигло ее в другом месте. Уже не упомню.
SvetochAska писал(а):
Отзыв к Шики уже начат, но пока что в процессе написания.

Я себе на комп тоже Усопших закинула. Как нить гляну.
KaiSatoru писал(а):

Бедные, бедные японские черлидеры... Но ничего мы сменим их на посту

Агась, мы выносливые Laughing
KaiSatoru писал(а):
Хихихи, Миленчик подловила))) Если отзыв будет плохой, бум в Лас Ночес его обсуждать))))хыххыхыхыхы

Вместе со всей Эспадой??

Леди, дорогие, если я правильно поняла, вы об "Вратах..." собираетесь чаёвничать? А меня парочку деньков не подождете? Хочууу, хочу в Лас Ночес
Согласна - а еще его тоже на нежность развести можно, а еще он верный. И про надежность кстати тоже можно добавить. Немного идиот - но что поделать - идеальных не бывает)))

То что Кагами верный друг это точно. А вот насчет девушек... Вот явится его шефиня и умыкнет его.

...

Mylene:

Девочки, наша Конти чуточку приболела, так что желаем ей скорейшего выздоровления !
Talamaska писал(а):
Я же Маги -2 не начинала, но твои сообщения так и манят))

ну, я сама его смотрю тогда, когда нечего смотреть, тогда и догоняю, но не жду каждого выхода серии
Talamaska писал(а):
Сейчас еще Царство выйдет с перерыва и вообще не знаю что куда пихать!

та я уже ждать не могу! Ну, сегодня хоть Красавица и Чудовище из хиатуса вышел, а завтра новая серия Волчонка (на прошлой неделе вышел из хиатуса) (все удивляюсь, почему тебя в той теме нет!!! Там таааааакеи оборотни офигительно-окаваительно-сугойные ) - уж аж подпрыгиваю, не могу ее дождаться, там такое закрутили, но а Царство... ну не могу, я так за Башем скучаю

Talamaska писал(а):
Да и Грей-мен не маленький, я ж его смотрю.

хм, ну раз вечто за Грей-мен простительно
SvetochAska писал(а):
С четверга возьмусь смотреть Кровь Триединства

оооо, Авель Найтроуд, моя первая сознательная серебристая любовь
Коджи теперь девушка!! Офигеть.

да, жесть, его аж жалко - огребает ни за что и постоянно
Я как представлю их сотрудничество - так на смех пробирает

он Ято до озверинного сумасшествия доведет
Ято весь из себя такой мудро-заботливый и все такое.

мне Ято аж жаль было
Помнишь как он чуть того одноглазого из моря не прибил)))) Думаю Акире лучше бежать, сверкая пятками

такое не забудешь!!! Но я хочу, чтобы Томоэ его в капусту накрошил! Заслужил !
он там конечно не главный герой, но мы с Милой полюбили его больше всего

А еще и эта весьма странная девушка, вечно теряющая свое тело.

да, она так шикарно выпадает в сон бежит-бежит, рраз - потеряла тушку А как Ято ее хвостик-связь спас - милашкооооо - даже пострадал за даму, настоящий рыцарь! Хочу лямура ! Хотя я, честно думала, что она его Шинки станет - но с Юки, при его-то характере, будет в сто раз веселее, а ей будет роль дамы сердца
eiva писал(а):
Леви был бы идеальным мужем

мать моя! и я такого хочу

все, как непричастная к Баскетболомании, уползаю каваиться на одного Короля котов, мняяяяяя

...

KaiSatoru:

Доброй ночи, дорогое АдАниме!

Про казнь Ха-мяка...Мои любимые леди, все для вашего удовольствия))

Я, к сожалению, только поагитировать на Акиру , сейчас вся в просмотрах, подборка тяжелая, мозги на стенке (Монстр, Василиск, Блич с сериями про Лас Ночес)

Мари, я знаю только про полнометражку 1988г. - ссылка - если не сложно, напиши плиз, а те 4 про что.

UPD Забыла написать)). я буду в эти выходные (в субботу скорей) Акиру пересматривать). Буду рада компании)).
И самое главное! Для тех, кто смотрел Метрополис, режиссер Акиры - Отомо Кацухиро, он же и мангака сия творения (2 в 1, что вообще редкость), а также сценарист Метрополиса. Так что качество работы вы сможете представить))).

Так а вот сама агитация: хотя аниме 88 года, но это признанная мировая классика НФ и антиутопии! Сюжет совсем непростой и где-то сумасшедший. Своеобразная рисовка, но очень приличная детализированность.
И обратите внимание в клипе на мотобайк...дааа, это благодаря Акире мы, жители 21-го века, теперь имеем такие промышленные прототипы. Вот она сила искусства!!! 1988 год!!!

Девчат, гомэн, голова - два уха! Не варит вообще.
ОПЯТЬ UPD

Также в выходные я планирую смотреть вторую и самую крупную работу этого режиссера (он ее 8 лет снимал!)
SteamBoy (Стимпак, который я прям хочу оценить всеми фибренками души )

Про мужей пошла тема - арт сегодня увидела, Тетсу такой мимими здесь, а Ао - прям папочка)))

...

daffka:

Конбанва, хорошие мои!

Даже не знаю с чего начать...

"Баскетбол Куроко", 14 серия. сразу скажу: предыдущий опенинг мне нравился больше.. Non динамичнее, живее был как-то. в этом прорисованы все герои, команды, но мне чего-то не хватает. может музыки более драйвовой хочется.. а вот новый эндинг просто взрывной!! сугоооой! музычка что надо +улыбко-оскал Ао.. мммм))
теперь о самой серии: меня ооочень порадовал первый тайм - просто молодцы!! а досматривала со слезами на глазах.. как же так?? бедный Куроко.. надеюсь, что все-таки всё будет хорошо, и каким-то образом они сделают всю эту заносчивую компашку ( хоть и у них есть законный повод). Кагами просто молодец (особенно момент противостояния с Аомине), Хьюга показал класс 3х-очковыми, да и все в Сейрин умнички - без паники, спокойно. чемпионы наши

"SAO" закрыла. общие впечатления: очень интересное и необычное (за счет того, что мир, где герой проводит большинство времени виртуальный). Рисовка хорошая, присутствует романтика и юмор. сказать, что я в восторге не могу) у меня где-то ближе к 20й серии возникло ощущение, что его чуток затянули..
Кирито - славный малый, только слегка самооценка завышена у него.. или просто он считал себя крутым героем) хотя это общую картину не портит, но прибавляет пафосности. меня удивил его возраст.. его избранница, Асуна - очень смелая и решительная девушка. я с удовольствием наблюдала за их жизнью в игре, в том домике у озера. так мило и уютно . не могу не отметить второстепенного персонажа - Кляйна. вот он мне понравился больше всех: отваги и смелости не занимать, но он не преподносил себя как героя, и ко всему подходил с позитивом)) вся завязка начинается во второй половине аниме, а 24 серию я смотрела и просто дрожала.. как осиновый лист.. от мерзости Суго меня просто коробило!! урод!
я очень рада, что все хорошо закончилось)) а еще, что Суго и Кирито противостояли друг другу и в реальном мире)

"Трогательный комплекс" начала смотреть. 5 серий уже посмотрела)) ооочень позитивное аниме) хоть рисовка не совсем моя, но эти рожицы просто умора)) конечно, все ясно с самого начала, но их перепалки - это нечто

интересно)) манера исполнения мне группу Fleur чем-то напомнила..)
La comtesse писал(а):
Так а что лучше - повседневность полностью или с магией всякой и волшебством?
Школа нужна? Некоторые не любят, хотя школа почти в каждом повседневном аниме встречается.

лучше фэнтези с волшебством, наверное... Конти-сама, давай так: мне хочется то романтики, то крутого боевичка (только без явного оккультизма). так что я полностью полагаюсь на твой вкус и с радостью приму советы)) так что мне можно просто списочек сразу на будущее)

фильм?? хм.. интересно.. как минимум трейлер я посмотрю))
Talamaska писал(а):
Новый опенинг шикарный!!!!!
А эндинг такой спокойный

дда?? а я вот как раз наоборот думаю Smile

аригато за отзыв)) взяла на заметочку

я промолчу лучше
eiva писал(а):
Химурка с родинкой. Это фетиш

агась.. вот далась мне эта родинка.. вот без нее было бы не то
eiva писал(а):
Одна девушка и много парней (реверс-гаремник), или наоборот - один парень и много девушек

благодарю за справочку=))

поддерживаю!
он не любит баскетбол, но талантлив в нем - поэтому и играет

и поэтому у него такое отсутствующее и скучающее выражение лица?
Точно, а еще форму болельщиц!! И цвета помпонов!!!

дааа! в цветах Сейрин))

А как же Такао?? Мне он нравится своими шутками над Мандаринкой)))) А еще мне в Тоуо нравится в очках - хотя он уж слишком умный

эх, да они почти все там отпадные)) а в Шиутоку и Сейрин вообще 2 очень похожих парня есть.. а у этого умного, капитана Тойё мне голос не нравится..
Леви был бы идеальным мужем

боооги! ньяяяяяя!!! иди ко мне, лапушка моя хоть и нелегко с ним поначалу будет))

шикарно!!
KaiSatoru писал(а):
Оно небольшое, но впечатляющее

13 серий - я уже разнюхала, и начала 1ю смотреть, но повис интернет)) но я уже почти в процессе просмотра и умопомрачительный голос заценила

очевидно, так и есть))

и я того же мнения
Lark писал(а):
Он няшный, спору нет, но все равно что-то в нем есть такое… скользкое

не спорю, его заявление Кагами меня вообще удивило. тоже мне брательник. но.. ничего с собой поделать не могу
Lark писал(а):
зачем Кагами обрядили в шорты, м?

вот и я об этом думала... его так показали красиво, у меня уже медленно начала отвисать челюсть.. и на тебе! обломчик

девочки, а правда, что анимешники зеленую или оранжевую ленточку носят??

...

Lark:

В этот момент я и не поняла - он ведь и Момои его показывал и Кагами - кто там то внимание отвлекал?
А-а, вот оно что - действительно, ляпсус)) Если обводку Момои еще можно списать на шок и отсутствие игровой практики, то с Кагами все сложнее. В теории кто-то другой мог исполнить роль Кагами для отвлечения. Ну или как вариант - знание к Кагами пришло свыше, потому что их с Тецу ждет великая судьба, у них духовная связь и полное взаимопонимание Smile
Я жду этого больше всего)))) Просто забыть не могу какими они счастливыми были в начале своей карьеры в баскетболе)))) Ели мороженое вместе, веселились - были такими светлыми и солнечными)))) Даже Акакентий
Что? Даже Акакентий? Да быть того не может)
Горько было читать про их последнюю игру в Тейко.....
Они в то время уже друг к другу так относились, как сейчас? Надо мангу почитать, сил никаких нет ждать, когда же раскроют все секреты Вряд ли в этом сезоне.
eiva писал(а):
И все мальчики такие эксперты - во всем они разбираются, все они знают и понимают.
Особенно прикалывают комментирующие из зала со знанием дела, мол, вот он чешет левую пятку, потому что сейчас сделает обводку правой рукой, а этот глаза скосил в сторону - подает сигнал к быстрой контратаке, а вон тот тупо стоит - он еще не раскрыл весь свой потенциал. Ё-моё, народ, откуда вы все знаете?!
eiva писал(а):
Ларк, аригато за твои комменты по Куроко. Это очень за-читабельно и веселительно
Домо Smile Это по горячим следам.
eiva писал(а):
они, конечно, зазвездились. Слава вскружила голову. И эта самая слава не позволит им опускаться до уровня какого-то Ха-мяка.
Зазвездились 100% prv Сейчас их Сейрин опустит на ступенечку-другую, глядишь, и встряхнуться наши небожители. Из всех там только Кисе нормально может общаться с людьми (и за это ему респект). А вот, кстати, Ха-мяк претендует на лавры Улькиорры: ты ему слово, он тебе "Мусор"
KaiSatoru писал(а):
Тетсу такой мимими здесь, а Ао - прям папочка)))
А чего это Тецу такой маленький? Smile AU?
daffka писал(а):
"Трогательный комплекс" начала смотреть. 5 серий уже посмотрела)) ооочень позитивное аниме) хоть рисовка не совсем моя, но эти рожицы просто умора)) конечно, все ясно с самого начала, но их перепалки - это нечто
Обожаю! На выходных пересматривала несколько серий, ностальгия. Какие же они милые и уморительные
daffka писал(а):
вот и я об этом думала... его так показали красиво, у меня уже медленно начала отвисать челюсть..
Ага, сверху вниз, медленно… Да еще художник расстарался со всеми рельефами, а потом бац - и мимо.
daffka писал(а):
Никогда о таком не слышала, но зеленую с удовольствием бы надела.

...

Talamaska:

Конитива, минасан!

А я посмотрела 2 серию "Норагами". Ой мне так нравится!!! И рисовка, и сюжет! Very Happy
Думаю все аниме будет шикарным!
Юки.. Так по зимнему! Вообще красивая зима такая нарисована, что даже захотелось снегопада))

Я вчера снова продолжила читать мангу "Баскетбол" =) Рисовка конечно намного хуже, чем аниме! Зато драйва столько же))
Нашлоа такой арт...
Ууу, не могу, растаяла)

...

Diacat:

Приветик!
Конти, Риночка, выздоравливайте! Чего это вы в самом начале года болеть надумали? Быстренько болячкам скажите кыш-кыш и за новые серии аниме принимайтесь.

Поотвечаю немного, а то опять отстала от обсуждений.
KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАТ, КСТАТИ ПО КЕЙ!!! В ИЮЛЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫХОД ФИЛЬМА!

Неужели. Надеюсь, фильм не художественный, а то вроде хотели снимать с живыми актерами. Хотелось бы сиквел. Все же судьбы Серебряного и Красного королей меня волнуют больше, чем рассказ о том, как все это начиналось. Судя по постеру Куро и кошка будут главными героями.
KaiSatoru писал(а):
Ой, Кэти, я запамятовала, ты сейчас смотришь ,что закрыто?
Я потом хочу оценить с Серым Кардиналом и Мари Даймонд но Ас про бейсбол. Будешь с нами?

Рина, да. Смотрю 12-ти серийные осенние анимешки, которые полностью вышли. Те, что еще онгоинги пока не начинала.
Давайте. Про бейсбол еще не смотрела. Может тоже понравится.
KaiSatoru писал(а):
Вполне можем дождаться ова, например. Мне кажется, если будет популярно, что-нить довыпустят. Они там явно подзоложили поболе, чем надо для фильма.

А мне кажется, у Хала не будет продолжения. Так и оставят недосказанность в сюжете, пусть каждый сам решает, что да как.
KaiSatoru писал(а):
Была технократия, войны, солдаты с такими способностями, а потом наступили "Темные века" и толком никто не помнит про это, либо держится в секрете.

Кажется, в самом начале аниме Армин говорил что-то о запрете на чтение книг, или только исторической литературы. Похоже, знания о былых временах целенаправленно стирают из памяти человечества.
KaiSatoru писал(а):
Оооо!!! Ждем-ждем нашего замечательного физика для обсуждения. Кэти, тебе должны понравится названия серий)))

Постараюсь в ближайшее время посмотреть. Интересно, чего там японцы придумали. Обычно они очень вольно обращаются с историей, мифологией, литературой, вот и физика, наверное, не станет исключением. Хотя, это же не научно-популярный фильм, можно смотреть просто как сказку.
KaiSatoru писал(а):
Не вижу я смысла в этом замысле - убить Айзена. Серьезно? Надо было в детстве топить тогда! Айзен, который встал на путь Бога, это уже давно не мишень. И свалить его сможет либо более сильный, либо более умный.
Но давайте на чистоту - Гин не обладал этими качествами в полной мере. Для меня это просто самоубийство(((

Убить Айзена мог бы только герой, обладающий умом Киске и силой Ичиго. А так, это, действительно, самоубийство.
KaiSatoru писал(а):
Кстати штриховка-тень и в Бличе была)))

Ну, на фоне общей кривизны первоначальной рисовки это не так заметно. А в Баскетболе все же персонажи прорисованы хорошо, а штриховка их только уродует. Но, похоже, это авторский стиль.

Talamaska писал(а):
Ой КЭТТИ!! Ты оказывается не смотришь онгоин????? Даже не знаю, посочувствовать тебе.. или позавидовать))))

Тала, я просто не представляю как такое аниме можно смотреть всего раз в неделю. Особенно, когда матчи показывают. Да крыша съедет, пока дождешься новой серии и результатов игры.
Talamaska писал(а):
Я сегодня еще разок пересмотрела спешл по Принцам.... Снова облилась слюнями)))

Уже вышел да? Тоже хотела глянуть. Сколько спешлов будет, не знаешь?
И возможно папаня хотел помочь ему в дальнейшем овладеть этой силой. Помните он говорил что покажет Эрену что находится в подвале и все расскажет.

Боже, когда они уже до подвала доберутся? Вот прикол будет, если там умные титаны уже все зачистили. И от подвала не осталось и следа.
Сара по полной Мао использовал

Мао вообще слишком простодушный для правителя. Вот все кому не лень его и используют в своих интересах.
Главное чтобы все в этом сезоне показали, а не прервались еще на 3

Будем надеяться, что в 26 эпизодов успеют уместить эти события.
eiva писал(а):
Между ними точно были чувства. Но почему они их не открыли друг другу? Гин пошел по проторенному пути во имя спасения, а Ран-тян как-то и не слишком настаивала, чтобы узнать причины. Она ему настолько доверяла? Или же боялась своих чувств?

Думаю, зная характер Гина, она просто не стала настаивать. Ведь на Гина бесполезно давить или в чем-то убеждать. Это приведет не к перемене его решения, а к тому, что он просто забьет на раздражающего человека и все равно поступит по-своему.
eiva писал(а):
А когда случилось вторжение, он понял, что пора бы Эрену узнать правду-матку - ключ на шею, укол в попу и вперед за орденами.

эйва, мне кажется, тебе нужно писать аннотации к аниме. rofl
Mylene писал(а):
не поверишь, я искренне развлекаюсь на этим стебом - просто оно смешное, и сразу понимаешь, что это просто стеб. а вот совсем другое - принять такое у Генпати. Травма

Согласна! Генпати всерьез на Шино нацелился, а Мао, похоже, вообще не воспринимает поползновения Вольфа как что-то реальное.
Mylene писал(а):
да, абсолютно верно, а из старичков как раз не так много и осталось

Недавно видела фотку BalForа. Как у мужчины с таким шикарным голосом может быть столь обычная внешность! Я то думала он секси, а оказалось совершенно обычный парень. Похоже, он как сейю - внешность среднестатистическая, зато голос.... ах!
Mylene писал(а):
ну, за мальчиков можно не беспокоиться, они должны быть на высоте - количество как раз оптимальное, значит, есть надежда, что оно не превратится в... нечто не то, чего хочется

Ага, из мальчиков хотя бы парочка, но будет нормальными. А вот с героиней все сложнее.
Mylene писал(а):
а я со своим по английски уже балякала - нам два годика, а второму, с этим мы посерьезнее уже балякали, 8

Мелкому еще рано, а вот старший племяш вообще не хочет учиться. Ему в нулевку на следующий год, но он упорно буквы учить не хочет, про английский уж вообще молчу. Только Лего и больше ничего не надо.
daffka писал(а):
Кэт, спасибо большое за информацию!! ты меня успокоила))

Даша, не за что. Я уверена, что продолжение Титанов обязательно снимут, как только мангака нарисует больше. Ведь это история очень популярна во всем мире.
daffka писал(а):
по началу она меня дико раздражала! но сейчас уже привыкла как-то..

Ко всему привыкаешь. Да и во время матчей на штриховку смотреть некогда, там все внимание на поле и на табло.
daffka писал(а):
однажды мы с меньшей сестрой смотрели одну из серий (да, я и её подсадила ), и подошла наша самая младшенькая (ей 4). она сразу спросила: а почему все здесь бородатые?

Лучше и не скажешь.
La comtesse писал(а):
Так вот, по им словам, добрая половина финтов, что проворачивают герои аниме, просто неисполнима в реальной жизни, а существует лишь в теории. Красиво и зрелищно, конечно, но провернуть - это из области фантастики действительно.

Наверное, именно по этому, аниме так впечатлило. Все же обычные баскетбольные игры не так зрелищны. А для тех, кто к спорту вообще равнодушен это скукота одна. Создателям аниме удалось снять настоящее драйвовое аниме, где каждый зритель становится болельщиком и переживает за ребят.
La comtesse писал(а):
А я, наоборот, на это не очень надеюсь и даже побаиваюсь. если б там хоть немного в мифологии покопались, может, что-то умное и культурологическое в аниме бы и попало.

От мифологии скорее всего только имена останутся. А так даже не знаю каким сюжет будет. Ведь по идее девушка человек и чему она может научить богов? Не думаю, что в ее возрасте можно иметь большой опыт в любовных делах. Посмотрим, чем нас аниматоры порадуют.
La comtesse писал(а):
Но я так и думала, что сейчас у нас пока будет легкое введение героя в мир демоном и так далее, а уже ближе к середине начнутся серьезные и глубокие серии, а что есть грустные, то я это дело тоже люблю.

Дальше будет все, что пожелаешь - приключения, романтика, драма, юмор. В общем, сюжет хороший.
La comtesse писал(а):
Я так и ждала, что он не просто так будет с Юри, что там была грустная история (главное, чтобы твое "как у Луки" не означало, что Мао раньше был девушкой, а теперь родился мальчик).

Конрад за Юри давно присматривает. Не буду тебе все секреты сюжета открывать, а то смотреть станет не интересно.
La comtesse писал(а):
Вот это радует, так как хочется хоть немного романтики.
А что дальше не пойдут отношения Мао и Вольфрана - это ясно было с самого начала, все-таки это сёнэн-аи, а не яой.

У одной пары будет свадьба и даже ребенок родится. Так что тут романтика по полной программе. Мне кажется, Мао вообще парни не интересуют, он на мамашу Вольфа и то больше заглядывается, чем на него.
La comtesse писал(а):
когда Юри разозлился и снова в себе силу Мао пробудил - он прекрасен в эти моменты и уже совсем не няшка

Если бы он еще в обморок постоянно не падал после демонстрации силы, было бы совсем круто.

...

Talamaska:

А это красота по "Хитростям Богов" =)

Я аж в растерянности... Laughing

Аид тут сверх шикарен, я уже покорена!
Локи невероятен и рыжий - любимкааа!
Тот с крыльями... Да я уже на 7 небе!!!!
Апполон зашибенный тут я вообще в прострации!!!

...

eiva:

Всем привет, дорогие. Тут-ту-рууу!
Риночка, как самочувствие? Дайджобу?
Конти-сама, выздоравливай поскорее. Не дело - болеть. Гоните, девочки, болячки прочь Flowers
Mylene писал(а):
Помнишь как он чуть того одноглазого из моря не прибил)))) Думаю Акире лучше бежать, сверкая пятками

такое не забудешь!!! Но я хочу, чтобы Томоэ его в капусту накрошил! Заслужил

Наша няша нас не разочарует. Увидим его огоньки во всей красе Very Happy
KaiSatoru писал(а):
я знаю только про полнометражку 1988г. - ссылка

Рина-сама, аригато за инфу. Прочла. Мне уже интересно, ня. Так что взяла на заметку данное произведение.
KaiSatoru писал(а):
Тетсу такой мимими здесь, а Ао - прям папочка)))

Ками-сама! Какой кавай tender
daffka писал(а):
а вот новый эндинг просто взрывной!!

О, мне тоже ЭД понравился больше. Мальчики так прикольно мяч передают друг другу. И Ао... вах.
daffka писал(а):
бедный Куроко.. надеюсь, что все-таки всё будет хорошо, и каким-то образом они сделают всю эту заносчивую компашку

Вот с Куро-чи у меня возникло смутное предчувствие, что он тогда поторопился все карты открывать, так сказать. По этому не все так гладко и проходит. Ну ничего, первый блин всегда комом и ничего другого я не ожидала от Аошечки. Но этот же промах Тэцу ему только в плюс - он учтет свои ошибки. Да и Рико все правильно разрулит, я в этом не сомневаюсь.
daffka писал(а):
eiva писал(а):
Химурка с родинкой. Это фетиш

агась.. вот далась мне эта родинка.. вот без нее было бы не то

Без родинки он был бы пресен. А так вся загадочность в этой челке скрывающей половину лица (люблю челки) и секси-родинке, ня.
daffka писал(а):
простите, но не удержалась я))

Дашик, сугойно, ня Ok Мне подборка нравится. Осталось слоган придуматьвыберем тайчо и команда черлидеров готова.
daffka писал(а):
боооги! ньяяяяяя!!! иди ко мне, лапушка моя хоть и нелегко с ним поначалу будет))

За то какой муж будет lighten На такого мужа можно спокойно оставить детей, и в доме будет порядок. Да и дисциплина на уровне Smile
daffka писал(а):

Не слышала о таком. Зеленую я согласна носить, но не оранжевую Laughing
Lark писал(а):
В теории кто-то другой мог исполнить роль Кагами для отвлечения. Ну или как вариант - знание к Кагами пришло свыше, потому что их с Тецу ждет великая судьба, у них духовная связь и полное взаимопонимание

И жили они душа в душу, пока не умерли в один день Laughing Совет да любовь... нэ, чего-то меня занесло Crazy
Lark писал(а):
Что? Даже Акакентий? Да быть того не может)

А теперь представим в каких случая улыбался от счастья Ака-чи и "императорским" глазом посверкивал Crazy
Lark писал(а):
Особенно прикалывают комментирующие из зала со знанием дела, мол, вот он чешет левую пятку, потому что сейчас сделает обводку правой рукой, а этот глаза скосил в сторону - подает сигнал к быстрой контратаке, а вон тот тупо стоит - он еще не раскрыл весь свой потенциал. Ё-моё, народ, откуда вы все знаете?!

Меня это уже под конец слегка цеплять начало. Собрались и умничают. Эксперты Kickass
Lark писал(а):
Сейчас их Сейрин опустит на ступенечку-другую, глядишь, и встряхнуться наши небожители. Из всех там только Кисе нормально может общаться с людьми (и за это ему респект)

Попустит их однозначно. За Кисульку согласна полностью - единственный, кроме Куро-чи, кто не растерял своей общительности и дружелюбия. Но может это из-за того, что он и модель еще? По статусу не положено - если будет всех отталкивать, поклонницы разбежаться в разные стороны.
Lark писал(а):
кстати, Ха-мяк претендует на лавры Улькиорры: ты ему слово, он тебе "Мусор"

Папэшу-парэжу. Где-то тут мой дзанпакто был
Lark писал(а):
Да еще художник расстарался со всеми рельефами, а потом бац - и мимо.

А это чтобы облом побольше был, ня Laughing

Talamaska писал(а):
дружба?

Или кирпич Laughing Но они няшки такие тут. Спи, моя радость, усни...
Talamaska писал(а):
хотите утонуть в слюнях?

Ками-самушки мои!!! Няяяя!!! Мне они тут "осколочных" мальчиков напоминают Very Happy Сугой!!!
Talamaska писал(а):
Я аж в растерянности...

Талочка, будем в растерянности вместе, ня
Diacat писал(а):
Кажется, в самом начале аниме Армин говорил что-то о запрете на чтение книг, или только исторической литературы. Похоже, знания о былых временах целенаправленно стирают из памяти человечества.

А чтобы никто не узнал откуда все взялось. Власти приложили руку, больше некому. А батя узнал правду-матку. И послали они мальчиков да бы те разобрались с предателем ихней веры, и развалили стены... Но нам не показали, чего стало еще с домом Эрена окроме его снесения.
Diacat писал(а):
похоже, это авторский стиль.

"Бородатые" мужики на поле Laughing
Diacat писал(а):
я просто не представляю как такое аниме можно смотреть всего раз в неделю. Особенно, когда матчи показывают. Да крыша съедет, пока дождешься новой серии и результатов игры.

Кэт-сан, 100% едетИ ломка. Ужасная ломка. Хочется следующего эпизода
Diacat писал(а):
Вот прикол будет, если там умные титаны уже все зачистили. И от подвала не осталось и следа.

Приходють они такие к домику Эрена. Спускаются в подвал. А там... подпольный клуб азартных игр. И вывеска "Однорукий титан" Laughing
Diacat писал(а):
Думаю, зная характер Гина, она просто не стала настаивать. Ведь на Гина бесполезно давить или в чем-то убеждать. Это приведет не к перемене его решения, а к тому, что он просто забьет на раздражающего человека и все равно поступит по-своему.

Ну, Ран-тян могла бы удивить Гина. Иногда простое признание в чувствах может горы перевернуть. А вдруг Гин растаял бы лужей кавая у ее ног, ня.
Diacat писал(а):
эйва, мне кажется, тебе нужно писать аннотации к аниме.

Хы-хы, надо подумать на досуге, ня Laughing
Diacat писал(а):
Похоже, он как сейю - внешность среднестатистическая, зато голос.... ах!

Мы же их любим не за внешность Smile
Diacat писал(а):
Создателям аниме удалось снять настоящее драйвовое аниме, где каждый зритель становится болельщиком и переживает за ребят.

В реале, я бы наверное,не так вболевала бы, как вот в аниме. У аниматоров получилось Very Happy
Diacat писал(а):
Ведь по идее девушка человек и чему она может научить богов? Не думаю, что в ее возрасте можно иметь большой опыт в любовных делах. Посмотрим, чем нас аниматоры порадуют.

Разве что девушка будет с богатых жизненным опытом, ня. А коли тут мифология замешана. Почему бы героиню не сделать какой-то там гетерой или гейшей?Crazy

...

Mylene:

KaiSatoru писал(а):
классика си-фи

сай-фай, деточка, сай-фай
daffka писал(а):

не слышала вообще ничего такого
daffka писал(а):
лучше фэнтези с волшебством, наверное... Конти-сама, давай так: мне хочется то романтики, то крутого боевичка

тогда сто процентов надо брать Легенду о легендарных героях - там все, что нужно и красиво до безумия, одно из лучших, что я смотрела (Конти его с моей подачи тоже смотрела)
(тут один из моих самых любимых серебристиков)

и один из моих самых любимых опенингов

SvetochAska писал(а):
Это тот вампир, который пьёт кровь вампиров?

да, он самый
Talamaska писал(а):
А я посмотрела 2 серию "Норагами". Ой мне так нравится!!! И рисовка, и сюжет!
Думаю все аниме будет шикарным!

даааа! оно у меня в тройке лидеров этого сезона
Diacat писал(а):
У одной пары будет свадьба и даже ребенок родится.

это ж у кого?
Diacat писал(а):
Я то думала он секси, а оказалось совершенно обычный парень. Похоже, он как сейю - внешность среднестатистическая, зато голос.... ах!

надо же! ну, вот так и будем считать - что он сейю русского фандаба
Diacat писал(а):
а Мао, похоже, вообще не воспринимает поползновения Вольфа как что-то реальное.

ага, зато ржака такая
Diacat писал(а):
эйва, мне кажется, тебе нужно писать аннотации к аниме.

да, это гениальные слова
Talamaska писал(а):
хотите утонуть в слюнях?

океаны, ой, океаны
приятно сознавать, что я с Тотом угадала - ну, кто теперь скажет, что он неинтересный бог египетской мифологии, аааа ? Моя прелессссссссссть, слов нет, какой сугой
неожиданно все слюни брызнули, как у Собаки Павлова - при виде серебристого Бальдра!!! Я говорила, что он слишком рафинированный и пресненький??? То было минутное помешательство, теперь мозги на месте
Аполлон тоже оооочень даже ничего!
Такеру Тотсука - чоооооорт, да что ж он так на разозленного Хараду (хочу Хакуокииииии !!!) похож-то????
Анубис какой-то испуганный... совсем на себя не похож....
KaiSatoru писал(а):
У Анубиса даже анкх весит,

у Тота тоже головной убор и глаза подведены как надо
KaiSatoru писал(а):
от Тота и Аполлона меня немножко того...повело))

ага нет, ну допустим, Тота я сразу выбрала, твердо и бесповоротно, а вот Аполлона и Бальдра отмела как самых неинтересных - а тут ТАКОЕ !!!

Машуня, Машуня!!!Машуняяяяяяяяяяяяя!!! Ты видела, чего там творится в 14 серии Воронов ???? Это трындец!!! Меня так тряхало только на Титанах и Анлимитеде!!!! Какой бой!!! Аж выдохнула через полные 24 минуты - не было ни опенинга, ни эндинга!!! Какой Дзин Отомо шикарный! Как он этого гада гадского порвал!!! И он теперь серебристый Серебристик с голосом Хёбу и характером Харады Моя вся в передозе кавая кавайного Вот только выжил ли он (да еще и со своим другом - тот, который с катаной - красавчик на Харлее - там так жахнуло, хоть бы эти двое спаслись !!!!) ??? Как мне теперь дотерпеть до следующего вторника??????????????? А на бабку-то мы зря грешили - нашенская она.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню