Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kimana:

Вконец озверев от срежета в замочной скважине, Мор в одном полотенце на бедрах распахивает дверь и натыкается взглядом на... пустоту... Опускает глаза... на коленях стоят Шерри и Ласки, у последней в руках отмычка, неподалеку маячат еще несколько заиндевевших фигур, напоминающих снеговиков в такую-то пургу... немудрено...
Мор закатывает глаза, разворачивается и уходит. Дверь открыта настежь. Сверху раздается громовой храп.

...

Оксаночка:

Kим , если смотреть на меня прямо, то тоже увидеть не получится... потому что я ПОД СТОЛОМ))) Чмок тебя!)))
Бедный Мор! Такие колядки дано пережить не каждому)))

...

Phate:

Блиииин! *на последнем издыхании с пододеяльником в руках стою перед воротами. Открывается дверь, на пороге Их Высочество в одном полотенце, стараюсь не слишком откровенно пялиться, сверху доосится мелодичный заливистый храп* Здрасссти! *интеллегентно потупила глазки*...Ласки, Шери, ну раз вы в первой линии, то вставайте с колен, кидайте в сугроб отмычки и давайте уже пойте, а мы тут с Эми и Тирой колядовальный пододеяльник постерегем...постережем...ну поохраняем короче и на подпевках чего-нить промычим, а то холодрыга - жуть!

тонким от окоченелости и неловкости голосом затягиваю на всякий случай

Коляда, коляда, открывай ворота...

...

Тира:

...прячась за спинами подельниц, - Не комильфо как, ик, первый раз в доме у таких уважаемых людей, и в не совсем тверезом виде...

...

Laskiell:

** смущаясь, пытается не смотреть прямо перед собой...потому как стоя на коленях, мой взгляд падает прямо на...кхм...красивую дверную ручку, аха..**
такссс....не понялО ?
*полнимается с колен и вслушивается в храп*
хммм...Ким решила приютить троюродного дядюшку грузчика, что издает такие трели? хммм....
девы, а ведь я так понимаю, это приглашение - коли дверь открыта....
может...того? споем песенки в тепле и перед камином, уже откушав из хозяйского бара?А то нехорошо лишать хозяйку нашего феерического исполнения коляд и моего ритуального танца в тему....
*ковыряет ножкой в снегу* а то знаете ли и вокальные данные в тепле становятся сильнее....и глядишь я из эскимо снова стану человеком....а потом, согревшись уже дальше двинем,а?

...

Lady Elwie:

**прочухалась**
ой.. где это мы?? а.. все там же.. все тем же заняты.....

Смееертушка? а пойдем в замок, я что-нить съем.... и глоточек.. сока сделаю???

...

Kimana:

Шерри совершенно не смутившись и даже не раздеваясь, поднимается прямиком на звук... в хозяйскую спальню. Поперек кровати развалился Лева, нещадно храпя, из-под которого торчат уже посиневшие конечности... мои, исессно
Мор, отодвинув тающую прямо на аббисинский ковер Шерри, вытаскивает меня за ноги (Лева огрызнулся), перекидывает через плечо и уносит в душ. Левушка поднял голову и вяло проводил взглядом мою многострадальную пятую точку. Храп усилился.
- Через три минуты она спустится вниз, - Мор оценивающе посмотрел на выглядывающую из-за двери Ласки и вздохнул.
Из душа раздаются нечленораздельные звуки.

...

Руста:

С интересом наблюдаю за приключениями "команды Квакина". Краем уха слышу:

тира писал(а):
Не комильфо как, ик, первый раз в доме у таких уважаемых людей, и в не совсем тверезом виде...

Оооо... В таких суровых условиях да по-французски! Сразу чувствуется воспитание))) Ведьмачка (Тира, ава эта прям к месту!), а как шпарит, как шпарит...))))

Систер, ты это... Любовь, оно, канешна, битва, но что ж ты над противником так измываешься? И потом, могут случиться дети... Я за тобой в клуб мамочек не пойду, нееет. А ну слезай, говорю!

...

Тира:

Устроившись у камина, и пригревшись, - девы, а чем тут можно разжиться из спиртного, пока хозяева заняты?

...

Lady Elwie:

**сползая на пол к ногам ухмыляющегося мужа**
Систер, эт кто над кем издевается - ишо вопрос

Некоторые.. **схватилось за ноги Смерти, подтянулась.. поднялась, пошатываясь, наконец приняла устойчивое положение**.. вот.. некоторые все время забывают, шо я - девушка хоть и бессмертная, но всештаки человек **снова пошатнулась**

а в мамочкин клуб я ни ногой.. там все такие.. мм.. я их боюсь
нафиг, нафиг....

оххх... как же все болит-то!! Смерть, что ты со мной делал, а?
что? пить надо было меньше, тогда я бы не спрашивала?
ну, Любовь моя, это ж свааадьба пела и плясала, святое дело - напиться ради такого дела
оно ж бывает.. ээ.... у нас с тобой второй раз...
почти традиция

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Я за тобой в клуб мамочек не пойду, нееет.

Элви писал(а):
а в мамочкин клуб я ни ногой.. там все такие.. мм.. я их боюсь

А что, глядишь, филиал бы там открыли... ТД-шный... вот был бы угар)))

...

Lady Elwie:

Бэс, ага )) тогда бы там все разбежались )))))))))
ох, я б на это посмотрела )))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
оно ж бывает.. ээ.... у нас с тобой второй раз... почти традиция

Ох да, Систер... Прям сразу вспоминается "Привычка жениться"))) И вот когда-нибудь...

Ай, нет, не получится! Мы ж бессмертные... А какие б из нас боевые старушки-веселушки получились! Эх... (вздохнула о чем-то своем)

А филиал ТД-шный мамочкина клуба вы тут скоро образуете))) Твоих двое, дорогая, и Бэс вдруг надумает... Надумаешь, Бэс?)))

...

Arabeska:

Цитата:
А филиал ТД-шный мамочкина клуба вы тут скоро образуете))) Твоих двое, дорогая

Э-э-э... Руста, откуда уже у Элви двое???
Цитата:
Бэс вдруг надумает... Надумаешь, Бэс?)))

Ога, и с демонёнком пойду в мамочкин клуб устраивать апокалиптец. Точно! Вот дождёмся Мири и узнаем, надумаю я или где...

...

Lady Elwie:

эээ.. я еще вообще никого не родила!!!!
и ваще неизвестно, как оно будет...
напилася я пианаяяяяяяяяяяяя

оффтоп )))) не могу удержаться )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню