LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 18:24
» Голосование на заглавную песню к роману «Помечтай немножко».Всем привет!!!Я, наконец-то, вернулась из новогоднего загула. Лена, с прошедшим днём варения!!! Вика, с повышением!!! Ну, и сразу беру , так сказать, быка за рога! *** Голосование на заглавную песню к роману «Помечтай немножко». Для удобства голосования предоставляется песня в звуковом исполнении и перевод песни. Голосование открытое! Голосуем до 19 января! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:17
Зода, Ева, Лиза, спасибо вам за поздравления!
-Eva- писал(а):
На конкурсе Lady.WebNice.Awards книги СЭФ прошли в двух наминациях:
Лучший женский образ - "Ну разве она не милашка" ( Я в данном случаи голосовала за Шугар Бет, вроде больше не за кого, но кто знает ) Лучший "народный" перевод - "Назови меня неотразимым" Здорово!!! Я голосовала и за Шугар Бет и за перевод "Неотразимого..." LizOk писал(а):
Голосование на заглавную песню к роману «Помечтай немножко». Голосую за песню Ruth Ann - Beautiful |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 23:07
niklasss писал(а):
Здорово!!! Я голосовала и за Шугар Бет и за перевод "Неотразимого..." я кстати тоже за них голосовала! конечно надо нам поднатужиться и из финалиста сделать Филлипс и наших пААААААтрясных переводчиков победителями) LizOk писал(а):
Голосование на заглавную песню к роману «Помечтай немножко». да пошлет господь скорость моему инету и да загрузятся песни, чтоб я могла их прослушать! |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:55
Песни прослушала и выбрала Don't Let Go - Bryan Adams and Sarah McLachlan |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:05
Я уже давно определилась, поэтому голосую за Ruth Ann - Beautiful
Алинка, поздравляю с днём рождения! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:07
Алинка!
Настроенья чумового, Праздника тебе крутого, Любви до головокруженья, Поздравляю с Днем Рождения! ******************************************** Отдаю свой голос за песню Ruth Ann - Beautiful ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:08
Проголосовала!
HURTS - Confide In Me |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:19
Голосую:
HURTS - Confide In Me *** Девочки, у нас ещё не разобраны анкеты: Молли, Лайам и Лилли +Мини-история любви Лайам и Лилли Разбираем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:22
голосую:
Mandy Moore - Only Hope |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:55
LizOk писал(а):
Голосование на заглавную песню к роману «Помечтай немножко». Голосую за HURTS - Confide In Me LizOk писал(а):
Девочки, у нас ещё не разобраны анкеты: Беру Молли еще)))[/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 21:34
Салют)))
Алинка, с днем рождения! Голосую: Ruth Ann - Beautiful Девы, новости от СЭФ - она к утру пятницы должна сдать редактору окончательную версию Великого побега. Информация со страница в ФБ. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 21:49
Zoda писал(а):
новости от СЭФ - она к утру пятницы должна сдать редактору окончательную версию Великого побега. Хорошая новость! Зода, спасибо. Zoda писал(а):
А это она закрылась в гостевой спальне, чтобы ей никто не мешал и делает последние изменения Как интересно! Платочки - слёзки утирать... наверное, Великий побег очень трогательным получился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 9:10
Всем привет!
Дезертир вернулся на поле Ну перво на перво - Ника с повышением! Цитата:
Голосование на заглавную песню к роману «Помечтай немножко». Мдаа..... И как тут быть? Мне понравились многие песни, а выбрать надо то одну.... Голосую: Ruth Ann - Beautiful все таки ролик Мин сыграл не последнею очередь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 10:57
Голосую за Only Hope _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 7:26
Мне понравилась песня Mama Cass - Dream A Little Dream Of Me. Голосую за нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |