Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Барбас:

А кто-то сверху всё падал и падал...
Как снег наголову, как дождь на зад...нее сидение в сосисколёте.
Кассия Ле Нард писал(а):
Ой, это же наш Роки! -

- Гаечкаааа.. - Как-то вяло промямлил я. Наверняка падение в дыру повлияло на мои способности.
Кассия Ле Нард писал(а):
- Дэйл, готовь свою штуковину!

Мне было очень интересно, какую именно штуковину должен готовить Дэйл, но тут Чип позвал всех за собой и все, кто были в силах, последовали на сосисколёт. За непонятно каким Марио.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- А давайте все будут падать на Роки?

КОнечно, Роки мягонький и пушистенький)

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Барбас писал(а):
сосисколёт.

Пока не моргну, читаю это слово лишь как сиськолет....

А вообще вы меня убиваете! rofl rofl
Сосисколёт!

Я присоединяюсь rofl rofl

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Барбас писал(а):
Как снег наголову, как дождь на зад...нее сидение в сосисколёте.

Боюсь подумать, что у него на переднем сиденье

...

Барбас:

Святые плавленные сырки! Мы ещё принцессу должны спасать?
Давайте спасть принцессу

Я косоглазю, или таки там написано спасть? Таки спать принцессу или спасать? Дэйл, определяйся)

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Барбас писал(а):
Я косоглазю, или таки там написано спасть? Таки спать принцессу или спасать? Дэйл, определяйся)

По всей видимости, сначала спасать, а потом все остальное. Только ехать надо на сосисколете, чтобы быстрее было rofl

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Гайка, ты рулишь?)) Надо пролететь до главного босса игры. Главное, не забыть захватить грибы!)

По-моему, грибы ты уже захватил Я не Гайка.

...

Барбас:

Главное, не забыть захватить грибы!)

- Упс, а я их съел. Не надо было?
*ощупывая всё так же упругую попку, в данный момент сидящую на моих коленях*
- Спасателииии, вперёёёёд, на принцессу, за тигром!!! Или наоборот?
- Какие милые кудряшки, пахнущие творогом. *я был весь покрытый рыжими кудрями, сидящей на мне девы*

...

Кассия Ле Нард:

Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
По всей видимости, сначала спасать, а потом все остальное. Только ехать надо на сосисколете, чтобы быстрее было

Сосисколет всех на борт не сможет взять. Но есть альтернативный способ передвижения.

Гайка, ты рулишь?)) Надо пролететь до главного босса игры. Главное, не забыть захватить грибы!)

*Крутанула штурвал* - А то! Парочка мертвых петель, штопорная бочка, поворот на горке - и мы на месте! Как бы сказал один небезызвестный супергерой: "Ну-ка, от винта!"
А грибов захватывать не придется, они на нас сами сыпаться будут.

...

Мракобес:

Жасмин показалось, что прошла целая вечность с тех пор как все зависло. Она находилась в умопомрачительной тишине, ей мерещилось, что она может дотронуться до нее, как до чего-то физически ощутимого. Замолкла даже раздававшаяся до этого откуда-то мрачная музычка, которую она поначалу даже не замечала. Раджа и тот почтительно притих. Принцесса подумала, что сойдет с ума, если не разрушит эту тишину. Она снова истошно заорала.
Эффект был неожиданный.
Чудовище, замершее на мосту, неожиданно свалилось в воду и утонуло. Инфаркт, не иначе.
Замечательно, теперь они с Раджой остались одни-одинешеньки в этом мире. Чудище и то издохло. Не то, чтобы она успела к нему привязаться, но без него стало как-то даже... жутко. Жасмин окончательно приуныла.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Барбас писал(а):
- Упс, а я их съел. Не надо было?

- Все? *голосом, наполненным ужасом* Да ты же превратишься сейчас в гигантского Роки!

...

Барбас:

Все?

Нееее, два всего. Кажется. Ик.

...

Мракобес:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Барбас писал(а):
Я косоглазю, или таки там написано спасть? Таки спать принцессу или спасать?

rofl rofl rofl Не косоглазишь))))

Спать я и без вас могу! Спасите беса в образе Принцессы! Заманался я уже на шпильках стоять!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мракобес писал(а):
Спасите беса в образе Принцессы!

Бросится на руль, чтоли и сбиться с курса?)))
Мракобес писал(а):
Заманался я уже на шпильках стоять!

Так всего лишь стоять, не ходишь же и уж тем более не бегаешь))))

Мы летели на СОСИсколете (чтоб нормально читать). Я спокойно стоял, никого не трогал, как неожиданно в моих руках оказался гриб. В животе предательски заурчало, и я, недолго думая, слопал этот гриб. Сначала все было хорошо, но потоооом...
Crazy

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Мракобес писал(а):
Спасите беса в образе Принцессы! Заманался я уже на шпильках стоять!

Бедная принцесса Точно надо поспешить.
Все-таки на сосисколете быстрее будет. А чтобы на него все поместились, нужно его заправить грибами

...

Мракобес:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Так всего лишь стоять, не ходишь же и уж тем более не бегаешь))))

Ну знаешь ли, мой клыкастенький бананчик, тяжко мне с непривычки-то!)))))
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):

Все-таки на сосисколете быстрее будет. А чтобы на него все поместились, нужно его заправить грибами

А это мысль! Если заправить СОСИсколет (эээ, мне кажется, так выглядит даже неприличнее ) грибами, то, может, он и в размерах увеличится, тогда все поместятся!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню