Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

Бэсик спорить? )) С чего бы это... ))) Я за факты, за факты... Экстрасенс, итить ))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
Война? Гарик?

*невинно так* Уррик?))
Харис, я тебе все факты сама в своё время выложила и забыть этого ещё не успела))) Глупость - да, склероз - нет)))

...

Тира:

*тихо угорая* Руста... тяжелая у тебя работа, да... *упала с дивана*
Я, конечно, дико извиняюсь за откровенное хамство *преданно заглядывает в глаза* а когда можно ждать часть 2?
*шепотом* а своего Херца и Войну не показала...

...

Харис:

*перефразирует* Глупость - возможно, Склероз - да! да! и еще раз - ДА!!!! ))) Повтори?

Arabeska писал(а):
но лучше б этому прошлому не выползать из этого статуса

Точно к прошлому не ревнуешь? А то как-то.....

...

Arabeska:

Тирыч, я на... *загибая пальчики* четырёх-то чуть косоглазие не заработала, а ГРУ больший объём работ проводит... Так и свихнуться недолго)))
Харис, точно. Просто предпочитаю сразу расставлять все точки и надгробия. Ибо прошлое должно оставаться в прошлом)))

...

Харис:

*вспомнила* Ой, а я вот даже к настоящему не ревную, ибо не вижу... *вздрогнула* И тьху-тьху-тьху, что не вижу! *подумала* Мммммм, да я ваще клад! )))

Бэсик, самое главное, как я поняла, это надгробия... И не так, что бы крестики деревянные над земляными кучками, а чугунная плита и памятник мраморный... С надписюлкой: "Всегда не ваша, Бэс" )))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Кик, так ты попроси и тебе астигматизьму вылечат)))

Зачем? Все свое ношу с собой! И, знаешь, иногда очень выручает, если сослаться надо. "Я слепая - что с меня взять?!"

ГРУ, веришь, мне как-то до фени в какую сторону у них "козырек повернут", главное, что он есть и в рабочем состоянии)

...

Тира:

Бэс, чтоб ГРУ, да свихнулось, никогда не поверю! Но вот мелькать в глазах от парада может, да. У тя госоглазие, у меня глаза ваще на лоб полезли, и чувство такое, будто придавило чем-то... монументальным. До сих пор нахожусь под впечатлением. Когда отойду, не знаю. Но скоро не жди))))
Kiki писал(а):
...главное, что он есть и в рабочем состоянии)

анекдот мне напомнила про приметы и "кто же в праздник стирает?")))

...

Arabeska:

Тирыч, я образно, образно я про свихнуться, не буквально!))
Харис, ну вот почему ты обо мне так плохо думаешь?! Я совсем даже и добрая! А ты сразу плита... надписюльки... эээх... *промокнула глазки платочком и обиженно засопела*

...

Харис:

*устыдилась* Ну лано, лано... Будет не плита, а плиииитооооочкаааа...масюсенькая )) И без надписюльки... Тихо, молча, а то! много чести )))

...

Lady Elwie:

ревнуй - не ревнуй.. толку-то?
отомсти!!!!!))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
отомсти!!!!!

*смотрит на статус* Ну да....не зря там слово Смерть присутствует... *задумалась* какие жизнеутверждающие речи на ночь глядя...

...

Arabeska:

...и забудь))))

...

Тира:

ага, отомстила и забыла. А если у того, кому мстят, память шибко хорошая, куда потом деваться?))

...

Kiki:

Тирок, из анекдота и взято. Только другого:
"Муж объясняет жене: если я пришёл домой, и кепка на моей голове повёрнута козырьком влево - значит, я сегодня злой; если козырёк направо - значит, я очень злой! Жена, подумав, отвечает: а если ты пришёл домой, и у меня руки в бок, то мне по фиг, в какую сторону у тебя кепка!!!"
Это нашей семейке ближе)))

К прошлому ревновать - только себе нервы накручивать. Вот Бэсик права: доколе это его прошлое не сует нос в ваше настоящее, у него еще есть шансы на свое будущее)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню