Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ladi Meri:

Привет, девочки)
Я с отчетом

Продолжение следует...

...

khisvetlana:

Всем привет!
Пока ехала в Русмарку, оформила отчёт ))

Поздравления с днём космонавтики:

Пасхальные поздравления

Девочки, спасибо вам огромное за ваши письма!

У меня больше не собираются робины Sad .4 собрались, отправлю на днях ДиДи, и все, остальные по 3. Отправлять в таком виде или ещё ждём?

...

Радаслава:

» Раздача: Открытки: Цитаты от Амели Пулен

Надеюсь все долетят. Бывает, что по нашей необъятной стране и по 2 месяца с хвостиком гуляют открыточки.

А от меня небольшая раздача, майская...

...

Talamaska:

Пришел конвертик от Джули с милой маркой черепашкой tender а внутри красота из Чердака wo
Спасибо большое!!! Flowers

...

Ladi Meri:

Привет))
Продолжение отчета

А вот эта открыточка пришла без подписи.

За все открыточки на сегодняшний день отчиталась pioneer

Девочки, еще раз спасибо за ваши послания

...

djulindra:

И так моя почта!!!

...

elenna:

Светочка большое за открытку из Японии! Я ей даже успела на работе похвастаться - все с интересом рассматривали! Так здорово!

...

Solnyshko:

Каким-то невероятным колдунством на моей почте всплыли открытки, посланные ещё в марте. Хотя в середине апреля их как бы ещё не было. Воистину странное место, эта почта. %)

Получила красиво украшенный блестящим скотчем конвертик от Хисветланы, в котором притаилась крыжовниково-ромашковая открытка к 8 марта, открытка к Пасхе и билетик с зубром из заповедника. И марка с мундирами почтальонов 1950-х гг. Света, спасибо!)

И дошла открытка от Мариши, которую мы с ней мысленно (и письменно) уже оплакали. Но дошла! Летняя, тёплая, и принесла к нам запах лета))) Спасибо, Мариш!

...

Радаслава:

Получила открыточку от Ирвесс, с замечательными хомяками.
А у нас ещё дачный сезон только-только на подходе и пока ещё по ночам заморозки бывают.
Весна в этом году сильно запоздала.

...

Ирвесс:

Очень рада, что хомяки дошли! Не думала, что так быстро)

А мне пришли поздравления ко мню рождения от Ниверы и Даши) Большое спасибо!

...

OlyaGG:

» Узбекистан: Ташкент: Братские могилы

Приветик!Поздравляю всех с праздником Великой Победы!
Мне пришла одна открытка,по-моему это Алена/Firetears
tender Очень классная!!!!!!

Мы с подругой ходили сегодня гулять.Одно из самых посещаемых мест в Ташкенте в этот день-"Братские могилы"

...

Радаслава:

Получила "почтовые ящички" от Firetears.
И кто раздавал сказы Бажова? Открыка пришла без подписи, а я не помню уже, чья была раздача.

...

elenna:

Таня Evelyn большое за поздравление с 8 марта и открытки с замками из раздач! Обожаю их!

...

Talamaska:

От Ирвесс получила новогоднюю открытку!!!
Подписано декабрем, почтовый штамп апрель Laughing это на почте потеряшка нашлась и ее решили таки оправить? Smile
В любом случае, было приятно и неожиданно снеговичка получить tender
Спасибочки Flowers

От Даши пришло поздравление с Днем победы!
Большое спасибо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню