Рианна Гаррисон:
Крииииис))) Проверишь ты сегодня почту свою или нет?
ужасный смайлик
Эдвард, бедняжка ты мой)) Не думала, что ты докатишься, до того, что тебя женщины будут бить))

И самое главное не Я!! Пропустила такую возможность)))))) *вздыхаю*
...
Рианна Гаррисон:
Крейг Фаррел писал(а):Рианка, покорен твоей авой.. тот кто этот шедевр делал Мастер с большой буквы.. шикарно!!!
Ммм..как приятно покорить такого мужчину)))Пусть хоть и аватаркой))) Спасибо)) Это Эдвард мне подарил)
...
Джиоия Кендалл:
что творится, что творится.
Джеймс Таунсенд писал(а):Оо До одного добрались.
Что я пропустила?
у нас идет
отстрел пополнение в больничку? чтоб
Доктор Кэмерон не сидел без работы.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Понаписали*ворчит
Рианна Гаррисон писал(а):Эдвард, бедняжка ты мой)) Не думала, что ты докатишься, до того, что тебя женщины будут бить)) И самое главное не Я!! Пропустила такую возможность)))))) *вздыхаю*
Еще одна, уйду я от вас... уйду далеко... в монастырь)) Буду цветы выращивать))
Кэролайн Торнтон писал(а):Эдвард, и даже в таки состоянии, ты продолжаешь упорствовать, что же мне с тобой делать? *глажу по редеющей голове, недавно бывшей густой брюнетистой шевелюрой*
Вот видишь Эдди, как хорошо о тебе забочусь, и покупаю правильные витамины , какое пузико *похлопала по нему* )
Кто же б меня еще так выходил)))* точит апельсины *
Кэролайн Торнтон писал(а):А вообще,я покладистая и нежная

а я белый и пушистый))
Джеймс Таунсенд писал(а):Оо До одного добрались.
Будьте осторожны
Кэролайн Торнтон писал(а):*кормлю Эдди бульоном*
*ест бульон*
Джиоия Кендалл писал(а):Доктор Кэмерон не сидел без работы.
Кэмерон только на пьянки в чат приходит)))
Вивьен Рейнолдс писал(а):Издеваются над моим мишкой для обниманий нашим любимым Филдингом))
Вивчик, заметь что в таком состоянии меня удобней обнимать))) И ДЮ Виллю ничего говорить не придется)))
Кристофер Таунсенд писал(а):Филдинг, ползти можешь? Ползи в схрон, будем тебя лечить народными методами)
Таунсенд, в твое вампирское логово?))) ползу))
Кристофер Таунсенд писал(а):
Кэролайн Торнтон писал(а):
P.S. Ммм, почему нет? Я бы вкусняшки тебе готовила)) Кристофер подтвердит какая я хозяйка)) Да милый?
Не верь ей! Не верь этой вероломной мадаме. Не было такого, не былоооо)
Думаю, тут комментарии излишни,
Кэролайн)))
Кристофер Таунсенд писал(а):Беги, Филдинг, бегии)))
Мне кажется, что нет уже такого места куда я бы смогу убежать))
Мисс Бонд меня найдет))
Адель, пост сдал
...
Харпер Эванс:
Всем доброго дня!
Эдвард, очень интересное начало встречи.
Адель, уверенна, вы покорили многих!
...
Джеймс Таунсенд:
Кэролайн Торнтон писал(а):Что значит добралась?)) У меня железное терпение, но оно закончилось(( Вот и последствия *кормлю Эдди бульоном*
Керри, не скажешь чем он заслужил увечья? Чтоб знать и не наступить на "грабли"))
Джиоия Кендалл писал(а):что творится, что творится
Джи, пока не трагично) А вообще мы, в случае чего, и в больнице не пропадём))
Харпер Эванс писал(а):Эдвард, очень интересное начало встречи.
Согласен. Мне тоже понравился пост.
Кристофер Таунсенд писал(а):Риша, покорно ожидаю поста)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Адель, пост сдал
Бронт Стоун писал(а):Харпер, надеюсь на скорый ответ))
Душа радуется) Сколько людей при деле)) *наливает себе виски*
...
Харпер Эванс:
Бронт Стоун писал(а):когда же блондиночка многих покорит своим началом "изгибает иронично бровь"
Харпер, надеюсь на скорый ответ))
Бронт, мистер Стоун, как я писала прежде, - все будет) Прошу прощения за задержку

И спасибо за цветы!
...
Джиоия Кендалл:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Кэмерон только на пьянки в чат приходит)))
Думается мне, что это как раз при этом деле и происходит - напросится на сковородку
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):уйду я от вас... уйду далеко... в монастырь)) Буду цветы выращивать))
а монастырь то конечно женский.
Харпер Эванс писал(а):Эдвард, очень интересное начало встречи.
даже я успела прочесть))) интересно, куда ж дальше заведет его прекрасный пол еще.
Джеймс Таунсенд писал(а):Джи, пока не трагично) А вообще мы, в случае чего, и в больнице не пропадём))
успокоил,
Джеймс) а то я уже напугалась.))) о да, не пропадете. капельницы с виски, как доктор прописал
Вивьен Рейнолдс писал(а):Может и мне в той монастырь наведываться. Во имя искупления грехов своих, к примеру. Или для вдохновения умиротворенной атмосферой благоухающих садов))
Вивчик, тебе в другой монастырь
...
Бастиан дю Вилль:
*превозмогая лень*
Вив, о весне я был более деликатным!)) и да, я верю, что следующий, то есть попал)
Таунсенд, можешь ограничиться сокращениями/вариациями имени Вив?) исключительно для поддержания порядка.
Думает, делать ли заявления о чашках розового чаю в монастыре. Махает рукой
...
Кейт Картер:
Адель Ховард писал(а):Куда же без очаровательной Кейт? Ни один преступник не посмеет пройти мимо, даже проползти ночью в темном переулке)
За очаровательную спасибо! Хе-х, кто-то тут преувеличивает мои способности.
Джеймс, да ты был прав, когда подумал, что я спасла сумочку Адель. Но решила не выпендриваться.)))
П.с. Аноним, за помаду и зеркальце мерси.
...
Оливия Синклер:
*закончив украшать помещение и успев довести до срыва трех помощников, двух официантов и кондитера, оглядываю творение рук
чужих своих и удовлетворенно улыбаюсь. Под потолком, на разной высоте, подвешены тысяча
бумажных журавликов , символизирующих исполнение желаний - а на каждом из них от руки написаны пожелания от самых близких.
"Оставайся такой же неповторимой"
"Самой лучшей подруге - миллионы поцелуев"
"Еще раз опоздаешь - уволю" ох уж эта Эмили!
"Пусть каждый день будет полон позитива и приятных эмоций"
"Открой свое сердце любви и мир станет прекраснее"...
И их ровно тысяча!
Воздушные шары, наполненные гелием, тоже
стремятся вверх , оставляя лишь длинные хвосты лент свисать почти до пола. В каждом из них эпитет, описывающий сегодняшнюю именинницу:
"Несравненная"
"Злючка"
"Забавная"
"Неповторимая"
"Смешная"
"Искренняя"
"#Сшиломвпопе))))))"
"Ответственная"
"Фантазийная!"
"Лучшая"
А чтобы прочесть все - нужно полопать все шарики
Сэм! подруга дней моих суровых, с днем рождения!!!
Ты самое лучшее, что было в моей жизни, моя обожаемая подруга, спасибо за то, что ты есть! Ты всегда приходишь на помощь, всегда умеешь найти нужные слова и поддержать, окружишь теплом и заботой, если это понадобится и уж точно сумеешь поднять настроение, если оно вдруг оказалось на нуле. Быть твоей лучшей подругой - радость! Ты - это всегда новые впечатления, новые приключения, пусть некоторые и заканчиваются в полицейском участке

Когда ты рядом, и моя жизнь пестрит красками, порой мне кажется, что мы не просто подруги, а словно близнецы, разлученные в детстве злым раджой и наконец нашедшие друг друга. Чувствовать твой настрой даже через расстояние умение крайне странное, но я рада нашей плотной эмоциональной связи, потому что никогда не чувствую себя одинокой, даже если мы с тобой не видимся, я знаю - ты мысленно со мной. Пусть в твоей жизни больше не будет таких подруг, как я

коффарно, да?))))
А на самом деле, я желаю тебе, родная моя, счастья и любви. Исполнения желаний и новых безумств, которые я с удовольствием с тобой разделю
Поздравляю тебя с Днем рождения и благодарю судьбу, что познакомила меня с тобой, дорогая моя подруга *налетела, заобнимала и смачно расцеловала в обе щеки*
Небольшой презент. хотела сделать что-то хулиганистое, но тут пришла Эм и велела сделать что-то в стиле Арчибалд. Эта дама умеет убеждать

Так что, это от нас обеих!

...
Крейг Фаррел:
Саманта, с Днем рождения! Здоровья, любви, и счастья) Оставайся такой же веселой и обворожительной))
...
Рианна Гаррисон:
*вошла в украшенный зал, осторожно убирая с лица бумажные журавлики*
Сэмчик, с днем рождения, тебя!!! Будь счастлива и свети так же очаровательно!
Чтобы кое-кто, всегда был рядом))

Джеймс Таунсенд писал(а):Только врождённая скромность удерживает от "Я всегда прав")
Ну, да, ну, да.
Джеймс Таунсенд писал(а):Разве это был бы выпендрёж?))
В целом может и нет. Но такая вот я замороченная.
Саманта, поздравляю с днем рождения!
...
Джонни Эллиот:
*Подхожу со спины и закрыв глаза ладонями, улыбаюсь шепча на ушко* Угадай кто? *Улыбаюсь, слушая, как
Сэм нарочито задумчиво перебирает имена и тихо смеюсь* Угадала, Джо.))))
*аккуратно разворачиваю к себе и улыбаюсь глядя в глаза* С днём рождения, красавица. *ласково касаясь, подушечками пальцев вырисовываю контур лица, стараясь справиться с волной нежности* Безумно счастлив в этот день быть рядом с тобой, впрочем, каждый день, проведенный с тобой - идеален. Не устану повторять насколько сильно счастлив, что судьба свела нас вместе и решительно заявляю, что не отпущу тебя ни к кому и никогда. Стоило пройти долгий путь, чтобы встретить тебя и я его прошел бы снова и снова, повторил бы все ошибки, которые совершал, повернул бы на тех же самых поворотах, не изменив ничего, лишь бы, в один прекрасный момент, ты оказалась рядом. С тобой моя жизнь становится ярче и осмысленнее, спасибо за то, что ты рядом. Твоя улыбка согревает, прикосновения будоражат и сводят с ума, ощущаю себя подростком, впервые влюбившимся в девушку своей мечты.)))) Эти ощущения непередаваемы, спасибо тебе за них. И за тебя, за то, что остаешься собой, такой, какой я тебя... *улыбаюсь прижимаясь лбом ко лбу* встретил. Ни на кого не похожей, с собственным мнением и убеждениями, изменить которые вряд ли кто-нибудь сумеет заставить. А я обещаю, что сделаю тебя счастливой. *скользнув по спинке ладонью, заставляю слегка прогнуться, прижимая посильнее и касаюсь губ поцелуем, нежно, ласково, наслаждаясь прикосновением, сводящим с ума. Хочется много большего и поцелуй становится насыщеннее, ярче, а сердце сбивается на бешеный ритм. Всего мгновение до того, чтобы окунуться в безумие, едва ловлю себя на грани и усилием воли заставляю себя отстраниться* Поздравляю, прекрасная *в голосе звучит хрипотца, а во взгляде горит огонь предвкушения. Выдыхаю, возвращая самообладание* Прости, немного увлекся.))) Совершенно не могу контролировать себя, когда рядом ты. Но мне это нравится.))))
В твою коллекцию.)))
И, вечер только начинается...
...