Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natlin:

Mint писал(а):
Так это же Джерри с Энистон - "Охотник за головами". Она ему, похоже, собралась голову отвинтить.

Джерри с Энистон я узнала, мне кажется была целая фотосессия с подобным антуражем.
А вот за отворачивание головы Джерри, я б ей волосья то повыдергивала!!! pirat

...

LizOk:

Natlin писал(а):
А вот за отворачивание головы Джерри, я б ей волосья то повыдергивала!!!

Это наверно она от злости, что у них не сложилось....
Конечно, мы за Джерри горой!!!

...

Mint:

LizOk писал(а):
Эта скорее всего из фильма "Остров Ним"....

Так и есть.

Natlin писал(а):
мне кажется была целая фотосессия с подобным антуражем.

Да, отличная сессия. Мы её здесь обсуждали. Дженнифер большинство из нас не любит, но надо признать, на этих фотках она супер.

...

Natlin:

Mint писал(а):
Да, отличная сессия. Мы её здесь обсуждали. Дженнифер большинство из нас не любит, но надо признать, на этих фотках она супер.

Согласна с вышесказанным на все 100%
Хотя фотосессия и с "Тасмин" то же великолепная!!! Hun
LizOk писал(а):
Конечно, мы за Джерри горой!!!

Не то слово !!!! Да мы за него можем и так:

...

Mint:

Монро, лечись. 27-го ждём тебя.

Natlin писал(а):
Да мы за него можем и так:

Натлин, признавайся, чего вчера начиталась или насмотрелась. Laughing

...

Natlin:

Mint писал(а):
Натлин, признавайся, чего вчера начиталась или насмотрелась.

Я сегодня с утра с поставщиками воюю!!!Gun
А с Энистон мне со вчерашнего еще повоевать хочется!!!! Только от одного воспоминания о ней.....

...

LizOk:

Natlin писал(а):
А с Энистон мне со вчерашнего еще повоевать хочется!!!! Только от одного воспоминания о ней.....

Вроде у тебя вчера к ней совсем другие чувства были... Прямо таки противоположные я бы сказала...

...

Mint:

Не жизнь, а “малина”

Опубликованы номинанты на премию “Золотая малина” - 2011. В номинации “Самый худший фильм” - “Охотник за головами”, “Повелитель стихий”, “Секс в большом городе-2″, “Сумерки. Сага. Затемение”, “Вампирский засос”. “Охотник за головами” охарактеризован как “решительно не романтичная комедия/мстительная фантазия” http://razzies.com

Самый худший актёр” - актёры более старшего поколения Джек Блэк (”Путешествия Гулливера”), Джерард Батлер (”Охотник за головами”), Эштон Катчер (”Киллеры” и “День Святого Валентина”) противостоят молодым коллегам - Тэйлор Лотнер (”Сумерки. Сага. Затемение” и “День Святого Валентина”), Роберт Паттинсон (”Помни меня” и “Сумерки. Сага. Затемение”).

“Самая худшая актриса” - Дженифер Энистон (”Охотник за головами” и “Больше, чем друг”), Майли Сайрус (”Последняя песня”), четыре подружки Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон (”Секс в большом городе-2″), Кристен Стюарт (”Сумерки. Сага. Затемение”).

“Худшая экранная пара/экранный ансамбль” - Дженифер Энистон и Джерард Батлер (”Охотник за головами”), лицо Джоша Бролина и акцент Меган Фокс (”Джона Хекс”), актёрские составы целиком в фильмах “Повелитель стихий”, “Секс в большом городе-2″ и “Сумерки. Сага. Затемение”.

Кроме того, в числе номинантов за роли второго плана оказались Барбра Стрейзанд, Лайза Минелли, Шер, Джессика Альба; за худший видеоряд в формате 3D - “Кошки против собак-2″, “Битва титанов”, “Повелитель стихий” и “Щелкунчик”. Досталось на орехи и Сильвестру Сталлоне за фильм “Неприкасаемые”.

31-я церемония объявления “победителей” пройдёт в Лос-Анжделесе, в голливудском Barnsdall Gallery Theatre (4800 Hollywood Blvd. Los Angeles, CA90027), в субботу 26 февраля в 19.30 по местному времени - в уже ставшую традиционной Ночь Перед Оскаром.

Тем не менее, во всём мире зрители показали своё отношение к картине “Охотник за головами”. При бюджете в 40.000.000.$ фильм собрал в мировом прокате 136.310.326$, за продажу DVD-дисков выручили ещё 17.154.649$.

источник

...

BeЗlikaya:

Mint писал(а):
Не жизнь, а “малина”

это все же ХУДШИЕ фильмы?
Если да, то за
Mint писал(а):
“Самый худший фильм” - “Охотник за головами”

Mint писал(а):

“Самая худшая актриса” - Дженифер Энистон (”Охотник за головами”

Mint писал(а):
Худшая экранная пара/экранный ансамбль” - Дженифер Энистон и Джерард Батлер (”Охотник за головами”),

это никак не расстраиваюсь! за Джерри, конечно, обидно, НО Энистон не люблю, да и фильм не смотрела

...

May Monro:

Клуб привет!Джерри бонжур! как викторина? как она прошла, уж очень хочется итоги узнать. а у нас затишье..предполагаю что перед грандиозным праздником 27 января? девочки я с вами!

...

milorka:

Всем Приветы!!!! Ar
Natlin я тоже была мужиком rofl не сомневалась даже в этом Hun

"Как приручить дракона" номинирован на Оскар!!!!

Итак объявлены номинации на премию "Оскар". Полнометражный мультфильм "Как приручить дракона" представлен в двух номинациях: Лучший анимационный фильм и Музыкальное сопровождение.

...

Natlin:

Всем доброе утречко!!!
milorka писал(а):
"Как приручить дракона" номинирован на Оскар!!!!

Пожелаем создателям и Джерри удачи! Very Happy Very Happy Very Happy

...

milorka:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
У нас прекрасная погода! -15! и снег! много снега! белого! пушистого! красота просто!!!

Голосование!
Сайт Showbiz проводит опрос "Кто умеет лучше носить килт?" В опросе участвуют: Джерард Батлер, Эван МакГрегор, Джеймс МакАвой, Шон Коннери, Эд Вествик.

Голосовать здесь.
наш Джерри лидирует!!!! 65% голосов с моим!!!

Lily с повышением!

...

Natlin:

milorka писал(а):
наш Джерри лидирует!!!! 65% голосов с моим!!!

Со мной 66%!!! Very Happy Very Happy Very Happy
ВСЕ НА ГАЛОСОВАНИЕ ЗА КРАСАВЧИКА ДЖЕРРИ!!!

Ну разве не красавец!!!!

...

Mint:

Я, конечно, проголосовала за Джерри, но Шон Коннери в килте неподражаем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню