Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Natlin:
Mint писал(а):Так это же Джерри с Энистон - "Охотник за головами". Она ему, похоже, собралась голову отвинтить.
Джерри с Энистон я узнала, мне кажется была целая фотосессия с подобным антуражем.
А вот за отворачивание головы Джерри, я б ей волосья то повыдергивала!!!
...
LizOk:
Natlin писал(а):А вот за отворачивание головы Джерри, я б ей волосья то повыдергивала!!!
Это наверно она от злости, что у них не сложилось....
Конечно, мы за Джерри горой!!!
...
Mint:
LizOk писал(а):Эта скорее всего из фильма "Остров Ним"....
Так и есть.
Natlin писал(а):мне кажется была целая фотосессия с подобным антуражем.
Да, отличная сессия. Мы её здесь обсуждали. Дженнифер большинство из нас не любит, но надо признать, на этих фотках она супер.
...
Natlin:
Mint писал(а):Да, отличная сессия. Мы её здесь обсуждали. Дженнифер большинство из нас не любит, но надо признать, на этих фотках она супер.
Согласна с вышесказанным на все 100%
Хотя фотосессия и с "Тасмин" то же великолепная!!!
LizOk писал(а):Конечно, мы за Джерри горой!!!
Не то слово !!!! Да мы за него можем и так:
...
Mint:
Монро, лечись. 27-го ждём тебя.
Natlin писал(а):Да мы за него можем и так:

Натлин, признавайся, чего вчера начиталась или насмотрелась.
...
Natlin:
Mint писал(а):Натлин, признавайся, чего вчера начиталась или насмотрелась.
Я сегодня с утра с поставщиками воюю!!!
А с Энистон мне со вчерашнего еще повоевать хочется!!!! Только от одного воспоминания о ней.....
...
LizOk:
Natlin писал(а):А с Энистон мне со вчерашнего еще повоевать хочется!!!! Только от одного воспоминания о ней.....
Вроде у тебя вчера к ней совсем другие чувства были... Прямо таки противоположные я бы сказала...
...
Mint:
Не жизнь, а “малина”
Опубликованы номинанты на премию “Золотая малина” - 2011. В номинации “Самый худший фильм” - “Охотник за головами”, “Повелитель стихий”, “Секс в большом городе-2″, “Сумерки. Сага. Затемение”, “Вампирский засос”. “Охотник за головами” охарактеризован как “решительно не романтичная комедия/мстительная фантазия” http://razzies.com
Самый худший актёр” - актёры более старшего поколения Джек Блэк (”Путешествия Гулливера”), Джерард Батлер (”Охотник за головами”), Эштон Катчер (”Киллеры” и “День Святого Валентина”) противостоят молодым коллегам - Тэйлор Лотнер (”Сумерки. Сага. Затемение” и “День Святого Валентина”), Роберт Паттинсон (”Помни меня” и “Сумерки. Сага. Затемение”).
“Самая худшая актриса” - Дженифер Энистон (”Охотник за головами” и “Больше, чем друг”), Майли Сайрус (”Последняя песня”), четыре подружки Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон (”Секс в большом городе-2″), Кристен Стюарт (”Сумерки. Сага. Затемение”).
“Худшая экранная пара/экранный ансамбль” - Дженифер Энистон и Джерард Батлер (”Охотник за головами”), лицо Джоша Бролина и акцент Меган Фокс (”Джона Хекс”), актёрские составы целиком в фильмах “Повелитель стихий”, “Секс в большом городе-2″ и “Сумерки. Сага. Затемение”.
Кроме того, в числе номинантов за роли второго плана оказались Барбра Стрейзанд, Лайза Минелли, Шер, Джессика Альба; за худший видеоряд в формате 3D - “Кошки против собак-2″, “Битва титанов”, “Повелитель стихий” и “Щелкунчик”. Досталось на орехи и Сильвестру Сталлоне за фильм “Неприкасаемые”.
31-я церемония объявления “победителей” пройдёт в Лос-Анжделесе, в голливудском Barnsdall Gallery Theatre (4800 Hollywood Blvd. Los Angeles, CA90027), в субботу 26 февраля в 19.30 по местному времени - в уже ставшую традиционной Ночь Перед Оскаром.
Тем не менее, во всём мире зрители показали своё отношение к картине “Охотник за головами”. При бюджете в 40.000.000.$ фильм собрал в мировом прокате 136.310.326$, за продажу DVD-дисков выручили ещё 17.154.649$.
источник ...
BeЗlikaya:
Mint писал(а):Не жизнь, а “малина”
это все же ХУДШИЕ фильмы?
Если да, то за
Mint писал(а):“Самый худший фильм” - “Охотник за головами”
Mint писал(а):
“Самая худшая актриса” - Дженифер Энистон (”Охотник за головами”
Mint писал(а):Худшая экранная пара/экранный ансамбль” - Дженифер Энистон и Джерард Батлер (”Охотник за головами”),
это никак не расстраиваюсь! за Джерри, конечно, обидно, НО Энистон не люблю, да и фильм не смотрела
...
May Monro:
Клуб привет!Джерри бонжур! как викторина? как она прошла, уж очень хочется итоги узнать. а у нас затишье..предполагаю что перед грандиозным праздником 27 января? девочки я с вами!
...
milorka:
Всем Приветы!!!!
Natlin я тоже была мужиком

не сомневалась даже в этом
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.
Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственным даже если Ваша работа состояла в подметании пола.
2. Занятие в прошлой жизни.
Учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений.
1700
4. Место Вашего предыдущего рождения.
Южная Индия
5. Предназначение Вашей нынешней жизни.
Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
"Как приручить дракона" номинирован на Оскар!!!!

Итак объявлены номинации на премию "Оскар". Полнометражный мультфильм "Как приручить дракона" представлен в двух номинациях: Лучший анимационный фильм и Музыкальное сопровождение.
...
Natlin:
Всем доброе утречко!!!
milorka писал(а):"Как приручить дракона" номинирован на Оскар!!!!
Пожелаем создателям и Джерри удачи!
...
milorka:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
У нас прекрасная погода! -15! и снег! много снега! белого! пушистого! красота просто!!!
Девы вы заметили Вебмастер 5 клубов закрыть хочет? (Ганди и Бэрронса в том числе), дал им неделю, чтоб флуд почистили)))
Голосование!
Сайт Showbiz проводит
опрос "Кто умеет лучше носить килт?" В опросе участвуют:
Джерард Батлер, Эван МакГрегор, Джеймс МакАвой, Шон Коннери, Эд Вествик.
Голосовать
здесь.
наш Джерри лидирует!!!! 65% голосов с моим!!!
Lily с повышением!
...
Natlin:
milorka писал(а):наш Джерри лидирует!!!! 65% голосов с моим!!!
Со мной 66%!!!
ВСЕ НА ГАЛОСОВАНИЕ ЗА КРАСАВЧИКА ДЖЕРРИ!!!
Ну разве не красавец!!!!
...
Mint:
Я, конечно, проголосовала за Джерри, но Шон Коннери в килте неподражаем.
...