Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Arabeska писал(а):
Э-э-э... Руста, откуда уже у Элви двое???

Здрассти! Так неужели она кого-нибудь из них обидит? Рожать от одного - значит, однозначно, рожать от другого... Ну как-то так))

Систер, предлагаю этого котяру взять на вооружение нашим колядовальщикам))))

...

Lady Elwie:

Цитата:
Рожать от одного - значит, однозначно, рожать от другого... Ну как-то так))

тогда кому-то придется очень сильно подсуетиться )))
потому как я 1) зла, 2) меня все достало, 3) а не пошли бы все мужики лесом! ))

ага ))) колядовщики наши.. если они в состоянии управиться с этим чудищем )))))) апосля дня колядования ))) ггггг

...

Laskiell:

ааа!!! вот это зверь!!!!
хааааачууууу!!! хачу такого масика! млииииннн...этим чудовищем можно слабонервных соседей заставить молчать, когда людЯм вдруг музыку захочется послушать...часа в три ночи...
как ...*тщательно выговаривает по слогам* коля-до-ва-льщик что все ишшшо на ногах и даже не сильно опустошил бар Ким заявляю - да! смогем!!

возьму зверя к себе...назло....и пусть некоторые только попробует косо смотреть на моего...да, моего пушистого пупсЕГа....

...

Kliomena:

*отваливаясь от праздничного стола*

Оссспади, вы чего это удумали? Апокалиптец в мамочкином клубе? За ЧТО?

*протирая глазки раз, другой*
Пока такие кошаки стоят на страже Отечества - можно спать спокойно.

...

Руста:

А еще вот это чудо приютите кто-нибудь... Обидели япошки маленького, не ту букву написали. Оно обиделось))

...

Оксаночка:

Опять увели такую чудную зверушку прямо из-под носа. Элви, а там еще таких пупсЕГов нет?

...

Kliomena:

Это они нам за то, что обстебали ихних покемонов всеми возможными и невозможными способами!!!

Руста, мерси за компилиман. Усиленно создаю себе НГ-настрой.

...

Тира:

Руста писал(а):
Оно обиделось))

Оно то обиделось, а я от смеха отдышаться не могу, уже лицо болит)))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Опять увели такую чудную зверушку прямо из-под носа. Элви, а там еще таких пупсЕГов нет?

Окси, спэшл фо ю)) Символ года. Принимай)))

...

Тира:

...

Ell:

Бэс, Элви, у меня от ваших историй мурашки по коже…

Тира, ну с бантиком, бантики они разные бывают)

Бэс, с лазуритом

Харис, ух ты ты выиграла ура!!! Умничка

Ласки, в больнице?!!! Ты выздоровела? Как самочувствие?

С Рождеством

А что самое ужасно, пока нас с ТК поглотили и переваривали праздники, и мы переезжали с места на место, и радовались разным климатическим поясам

Совсем не трезвые, зато я села на шею к ТК в прямом и переносном смысле, ноги ужо не держат

мы пропустили *посыпаем голову пеплом* свадьбу Элви и Смерти!!!!!

И хотя салаты мне в кошмарах уже сняться, такое событие пропустили!!!! У меня и платишко подходящее было

Элви, Смерть, мы вас любим и рады за вас!! Трам пам пам, желаем чтобы вам никогда не было скучно, вечность это не шутка! А еще пусть всегда чувства будут за гранью разумного и рационального! Вот наш подарок, необычный воздушный шар, он мгновение ока переместит вас в любую точку этого мира или в другой мир на выбор!

А еще я работу поменяла с 11 числа на новое место, держите за меня кулачки)

...

Kliomena:

К стати о символах НГ! Отдаются в добрые руки...

...

Руста:

(С надеждой) А гламурного, Клио, там не было?)) Если нет, взяла б готичненького))

...

Lady Elwie:

Эль, спасибо ))))) мы эта.. с радостью воспользуемся волшебным шариком!

Клио, о да.. дайте две.. нет, три.. четыре.. эээээээ
кароче, класс ))

...

Ell:

Элви, пожалуйста!

Клио, а мне мона mad, он прям как я последнюю неделю)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню