Руста:
Arabeska писал(а):Э-э-э... Руста, откуда уже у Элви двое???
Здрассти! Так неужели она кого-нибудь из них обидит? Рожать от одного - значит, однозначно, рожать от другого... Ну как-то так))
Систер, предлагаю этого котяру взять на вооружение нашим колядовальщикам))))
...
Lady Elwie:
Цитата:Рожать от одного - значит, однозначно, рожать от другого... Ну как-то так))
тогда кому-то придется очень сильно подсуетиться )))
потому как я 1) зла, 2) меня все достало, 3) а не пошли бы все мужики лесом! ))
ага ))) колядовщики наши.. если они в состоянии управиться с этим чудищем )))))) апосля дня колядования ))) ггггг
...
Laskiell:
ааа!!! вот это зверь!!!!
хааааачууууу!!! хачу такого масика! млииииннн...этим чудовищем можно слабонервных соседей заставить молчать, когда людЯм вдруг музыку захочется послушать...часа в три ночи...
как ...*тщательно выговаривает по слогам* коля-до-ва-льщик что все ишшшо на ногах и даже не сильно опустошил бар
Ким заявляю - да! смогем!!
возьму зверя к себе...назло....и пусть некоторые только попробует косо смотреть на моего...да, моего пушистого пупсЕГа....
...
Kliomena:
*отваливаясь от праздничного стола*
Оссспади, вы чего это удумали? Апокалиптец в мамочкином клубе? За ЧТО?
*протирая глазки раз, другой*
Пока такие кошаки стоят на страже Отечества - можно спать спокойно.
...
Руста:
А еще вот это чудо приютите кто-нибудь... Обидели япошки маленького, не ту букву написали. Оно обиделось))
...
Оксаночка:
Опять увели такую чудную зверушку прямо из-под носа.
Элви, а там еще таких пупсЕГов нет?
...
Kliomena:
Это они нам за то, что обстебали ихних покемонов всеми возможными и невозможными способами!!!
Руста, мерси за компилиман. Усиленно создаю себе НГ-настрой.
...
Тира:
Руста писал(а):Оно обиделось))
Оно то обиделось, а я от смеха отдышаться не могу, уже лицо болит)))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Опять увели такую чудную зверушку прямо из-под носа. Элви, а там еще таких пупсЕГов нет?
Окси, спэшл фо ю)) Символ года. Принимай)))
...
Тира:
...
Ell:
Бэс, Элви, у меня от ваших историй мурашки по коже…
Тира, ну с бантиком, бантики они разные бывают)
Бэс, с лазуритом
Харис, ух ты ты выиграла ура!!! Умничка
Ласки, в больнице?!!! Ты выздоровела? Как самочувствие?
С Рождеством
А что самое ужасно, пока нас с ТК поглотили и переваривали праздники, и мы переезжали с места на место, и радовались разным климатическим поясам
Совсем не трезвые, зато я села на шею к ТК в прямом и переносном смысле, ноги ужо не держат
мы пропустили *посыпаем голову пеплом* свадьбу Элви и Смерти!!!!!
И хотя салаты мне в кошмарах уже сняться, такое событие пропустили!!!! У меня и платишко подходящее было
Элви, Смерть, мы вас любим и рады за вас!! Трам пам пам, желаем чтобы вам никогда не было скучно, вечность это не шутка! А еще пусть всегда чувства будут за гранью разумного и рационального! Вот наш подарок, необычный воздушный шар, он мгновение ока переместит вас в любую точку этого мира или в другой мир на выбор!
А еще я работу поменяла с 11 числа на новое место, держите за меня кулачки)
...
Руста:
(С надеждой) А гламурного,
Клио, там не было?)) Если нет, взяла б готичненького))
...
Lady Elwie:
Эль, спасибо ))))) мы эта.. с радостью воспользуемся волшебным шариком!
Клио, о да.. дайте две.. нет, три.. четыре.. эээээээ
кароче, класс ))
...
Ell:
Элви, пожалуйста!
Клио, а мне мона mad, он прям как я последнюю неделю)
...