Destiny:
21.01.12 10:28
Здравствуйте Леди! Примите обратно блудную поклонницу СЭФ?!
На днях посмотрела кино " Бедная богатая девочка" и сразу вспомнила об одной из любимых книг у не менее любимой писательницы, уж очень героиня фильма напомнила мне Шуга Бет, на мой взгляд если бы у нее в жизни не случилось, то что случилось и в конечном итоге она не исправилась, то вполне возможно превратилась бы как раз в главную героиню фильма.
Судя по отзывам многим фильм не понравился и все как один обвиняют героиню, все понятно поступает она плохо, но основная мысль фильма не в этом, мне он показался глубже, вообще не скажу что буду смотреть его вторично в ближайшем будущем, но время потраченым зря не считаю.
Благодаря фильму вспомнила я, что так и не дочитала серию о Звездах Чикаго
, так что принялась исправлять положение, да как вижу как раз во время, на данный момент дочитываю "Мое непослушное сердце", прям к голосованию за песню.
...
Destiny:
21.01.12 17:32
-Eva- писал(а):Посмотри оглавление - там очень много всего интересно
Уже наскоро просмотрела, в понедельник думаю основательно тут застряну, начну читать анкеты!
Пока же полностью погрузилась в "Мир Чикаго Страрз" просто не могу оторваться!
niklasss писал(а):Все, сессия сдана , я снова человек!
Поздравляю! А вот у меня еще 2 экзамена, скорей бы уже все сдать!
...
Mint:
21.01.12 20:47
Destiny, привет! Добро пожаловать к нам!
Destiny писал(а):На днях посмотрела кино " Бедная богатая девочка" и сразу вспомнила об одной из любимых книг у не менее любимой писательницы , уж очень героиня фильма напомнила мне Шуга Бет
Только недвно мы с
Лизой говорили об этом фильме. Собираемся взять его в оборот.
Destiny писал(а):Благодаря фильму вспомнила я, что так и не дочитала серию о Звездах Чикаго
Как такое могло случиться?
Срочно дочитывать!
niklasss писал(а):Все, сессия сдана , я снова человек!
Поздравляю! Теперь расслабься)))
niklasss писал(а):
Nereis писал(а):Я тоже хотела еще лишний раз над парнем поиздеваться, да благо руки не доходят
Я помню, что ты тоже хотела делать анкету. Лично я жду.
Не ты одна помнишь,
niklasss.
Я знаю,
Nereis, что ты любишь Кевина, поэтому издеваться сильно не станешь))) верю)))
Destiny писал(а):Уже наскоро просмотрела, в понедельник думаю основательно тут застряну, начну читать анкеты!
Помимо анкет у нас ещё много чего интересного есть. Все ссылки на первой клубной странице.
Фрэнсисс писал(а): первый раз услышала эту песню в "Дневниках вампира" и влюбилась.
Даааа? Я и не в курсе про ДВ. Смотрела только две или три серии первого сезона,
дальше не пошло.
Есть ещё вариант с Дрейком. Он мне нравится немного больше.
...
LizOk:
22.01.12 11:25
» Викторина по серии «Гольфисты»!
Викторина по серии «Гольфисты»!
В викторине принимают участие романы: «Неженка», «Леди, будьте паинькой», « Назови меня неотразимым».
Перед вами отрывки из романов серии «Гольфисты».
Попробуйте угадать, что это за романы. Отрывки обработаны через электронный переводчик.
Также по ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.
Зловредная пакостница, отравлявшая жизнь героини романа НМН?
1. Мег Коранда
2. Люси Джорик
3. Флер Савагар
4. Хейли Киттл
5. Демон Джорикк
Цитата:В «ВАЗ 2107», не было новых кондиционирования воздуха. Ирина особенно раздражает, потому что она казалась теплой, завернутые в кокон тяжелый плотный воздух.
Хотя его поездка в Россию по-прежнему ограничены в Москва и Питер, она показала большой интерес к знакомым ландшафт прошлого, которые привели час назад после ухода из Нижнего. Как она может одеваться так плохо? Ирина посмотрела сердит толстые их шерсти брюки и кашемировый свитер белый черный зеленый, неприятные стороны кожи. Это был первый день октября, кто бы мог подумать, что это будет так жарко!
После почти двадцать четыре глаза прикованы к усталости путешествия, и тело, казалось, иностранных. Она прилетела в Москву в аэропорту Шереметьево, то увеличение температуры на два градуса по Цельсию Девяносто в тени, и только водитель автомобиля, она смогла нанять, не был оборудован кондиционерами.
Теперь, Ирина приснилось, что быстро добраться до отеля, чтобы забронировать любимый квас, немного постоять под холодным душем, а потом спать в течение следующих двадцати четырех часов. Как только записку от кинокомпании и найти, где вы живете, так что просто идти!
На основе груди тянуть мокрая, она пыталась думать о чем-то хорошим, чтобы осветить путь в гостиницу.
"Скорее всего, это будет совершенно удивительный опыт», - подумала она. Хотя Ирина не имеет никакого опыта в области качества, но она всегда была в состоянии подражать отлично, и, как вы пытаетесь работать очень трудно, на этот фильм, критики считают отлично и все лучших производителей для работы с ней. Она будет предложено на все ухищрения, он сделает большую карьеру и заработать много денег! Это то, что не хватает в жизни, неуловимое «нечто», что точно не определено. Почему она не подумала об этом раньше?
Ах, как это вещь раздражала Кенни! (что это за вещь?)
1. Крем от загара
2. Вишенки на шляпе Эммы
3. Сотовый
4. Зонтик Эммы
5. Погремушка Питера
Это же надо было нацепить кринолин! (назовите героиню)
1. Принцесса Диана
2. Королева Виктория
3. Франческа Дей
4. Клоуи Дей
5. Холли Грейс Бодин
Цитата:- Они не могут сказать, что мое лицо, Маша, но, думая, что я не достоин, чтобы Сергей!
Люся выглядела настолько расстроен, что Маша хотела ее обнять, утешить, или, пожалуй, самый комфорт. Она обещала не озабоченность в связи с друзьями со своими проблемами хуже.
- Перейти к интересному выводу была такой же, все эти жлоба, если вы думаете, что старшая дочь бывшего президента России. Это не так, и так нет.
- Да, но есть дочь! Я имею в виду то, Маша. Жители Брянска довольны моей допроса . Каждый раз, когда я смотрю, Есть люди.
Эти жалобы не являются новыми, как Маша говорил с Люсей по телефону несколько раз в неделю, но телефон не видит глубокие морщины, которые, кажется, прочно утвердился на изящный мост Люси. Маша вытащил одну из своих серебряные серьги будут работать даже после того, ремесленники во времена Ивана Грозного, который они купили.
- Я думаю, вам больше, чем хороших людей Брянска.
«Дерзкая девчонка» - кто она?
1. Мадонна
2. Наоми Танака
3. Франческа Дей
4. Холли грейс
5. Клоуи Дей
Эмма – Эмма… Простите, не просто Эмма, а… -
1. Мисс Эмма
2. Звезда Востока
3. Леди Эмма
4. Гроза дорог
5. Миссис Тревел
Цитата: - Я хотел бы видеть, Ольгу, - сказал он нерешительно, а затем продолжил: - Я. .. Мы не были должным образом представлены. Меня зовут Василий Степанов.
- О да. Г-н неотразимой. - Голос не как комплимент.
- Ольга здесь? - Он настаивал на своей собственной.
Зинаида Ивановна изучал чужой , а также во время его мать смотрела на Ольгу. Красивые шести футов ростом жирным отвлечение лоб, как у Ольги, но у моей дочери есть разные цвета и тонкие черты лица.
- Когда я последний раз видел, как ты, - сказала Зинаида Ивановна - Вы боролись в грязи и пытались ослабить голову противника.
Времена сердце, чтобы встретиться с его матерью, Ольга, он не позволит запугать.
- Да. И сделал бы это снова. А теперь вы будете очень рады, если вы скажите мне, где найти Ольгу.
- Почему?
Верните мне мой палец, и отсек ему руку.
- Есть только два из нас.
- Ничего подобного - глубокий голос своего отца, вышел из-за плеча его жены. – Впусти его, Зин.
Вася кивнул и пошел в зал и подошел к компьютеру в уютной гостиной, где они были два молодых человека с таким же высоким, как у Ольги, каштановые волосы. Один из них поселились в перед камином, с его лодыжки на колено и бренчал на гитаре. Второй тип компьютера. Кажется, близнецы. На ноутбуке, и итальянская обувь должна Петр - эксперт в области экономики, а другой - со спутанными волосами, рваных джинсах и босиком - Глеб, гитарист и актер из Нью-Йорка. Оба были очень хороший парень, и, казалось, точная копия старого идола фильм, трудно вспомнить, кто именно. Но казалось, что отец Ольги удалась. Братья будут проводиться не реже одного дружелюбнее, чем старше Koроблевы. Либо вы увидите, что Ольга находится на пути в Екатеренбург, и возложили вину на Васю или было плохо с самого начала, и семья не имела ничего, чтобы выиграть аукцион. В любом случае, без помощи которых имеет важное значение.
Ну надо же…. «Ветхий завет»… (о чем речь?)
1. Библия
2. Машина Далли
3. Прозвище Скита
4. Поле для гольфа
5. Писанина давно умерших мужиков
Цитата:- Катя была три часа назад, согласился встретиться с Женей на этом сайте, автомобиль вышел.
Он разработан, чтобы немедленно перейти к публике, но я хочу увидеть впервые создан мемориальный зал и много великих стены по подготовке, хотя я провел много времени. Продемонстрированные истории России от 1528 до наших дней. Катя, наконец, в сообществе, ее теплый прием и через несколько часов из других источников, в то же время он проверяется на ежедневной основе леди Сара, - и да, он потерял счет времени погружен в свою профессию, и только появился перед Женей поглощается 3-15. "Нива" занял свое место как мастер своего гнева.
Ах, принц-ц-ц-ц! (назовите героя)
1. Принц Чарльз
2. Принц Стефан Марко Бранкуцци
3. Иван-Царевич
4. Певец Принс
5. Дастан - принц Персии
Цитата:- Инна никогда не считал себя трусом, но теперь Костя выглядел действительно страшно.
- Я не знаю, что это для вас.
- Я напомню вам, что ваше положение незавидное. Найдите себя в чужой стране, близкий к компании человека, осужденных за незаконный оборот наркотиков и избиение женщины - это то, что вы в любом случае. Ну, что? Я жду.
Он не знал, что консерваторы до отъезда Инна рассказала вице-президент в истории.
- Вы не участвовали в какой-либо наркотик сделки, и я никогда не верить слухам о женщинах.
- Зайка, у меня есть видео.
- И поверьте мне, Костя, мои действия не относятся к Вам.
- Черт! Карта моей карьере, и я не имею права рисковать за других. Что такое для борьбы с такими?
- У меня есть ответ. Граф Орлов - владелец земли, чтобы построить школу. И главный спонсор.
- А? ..
Исследование крепко сжатые губы и брови мрачно нахмурившись, Инна вдруг почувствовал вкус ностальгии, что-нибудь интересное усмехается идиот, с самого начала взял Костя.
- Вот и все.
Костя уставился на него грозно.
- Я не думаю, ошибочно осужденный вы - Наконец-то он говорил. - Я думаю, что вы не будете легко сдаваться, но, видимо, даже не хватило смелости быть честным.
Инъекция произошло в небезопасном месте. Черт, он был прав.
- Это вы.
Костя не ответил, продолжая смотреть на нее, и Инна готова поклясться, что ему не удалось. Неужели это действительно так трусливы?
Но он не хочет, чтобы распространять смерть, незнакомец интимные подробности своей жизни. Узнав правду, он, вероятно, найти Инна жалким ничтожеством.
- Вы просто невыносимой. Почему это давление на меня? - Пробормотал он.
Костя ждали спокойно.
Кажется, он был прав. Все будет гораздо проще сказать правду, она Костя, с самого начала. И тогда вы можете спокойно, не скрывая, для осуществления своих планов, если ... только если истина не кажется таким уж позорным.
Человек выскочил из-за стола и начал гоняться друг с другом. Инна завидовал их свободе.
- Пусть будет так, я говорю - пробормотал он неохотно. - Но я должен позволить мне остаться в вашей даче.
- Давайте поговорим о том, когда я слышу твой рассказ.
- Нет. Первое обещание.
- Никогда, пока я не знаю, что вы имеете в виду - и щелкнул Костя, демонстративно скрестив руки на груди, прислонился к дереву.
Самые лучшие братья?
1. Сильвестр и Фрэнк Сталлоне
2. Братья Гринн
3. Люк и Оуэн Уилсон
4. Дилан и Клей Коранда
5. Братья по разуму
Дивез Кенни.. Ойуху-у-у-у… -
1. «Кто не спрятался – я не виноват!»
2. «Жизнь отстой!»
3. «Гольф рулит!»
4. «Тише едешь – дальше будешь»
5. «Жизнь тусовка!»
Цитата: - Граф Разумовский купил свою яхту "Звезда Черного море", одного из нефтяных шейхов Саудовской Аравии. После того как вы вышли Александра внутрь, она обнаружила, эмоциональные и тревожности, как тогда, когда она вернулась снова, в возрасте девяти лет, яхт ждет своего часа и вазы с яйцами "и ленивые, которые много времени свободные и не зная, что с ним делать.
Она вздрогнула, но, возможно, это был дождливый вечер декабря ответов. Соболь пальто определенно лучше подходит для такой погоды, вместо шарфа в фуксии.
Стюард был спиной к беспорядок палубе дружественных яркий свет. Идите в комнату с богатой мебелью, был принят графом Разумовским забрать на щеках.
Дмитрий интродуцированных видов, как и большинство членов влиятельных семей России: узкие, вытянутые черты, острый нос, как высеченные в камне во рту. Лицо может показаться неприятным, если бы он не наделен даром всегда улыбаются. Несмотря на свое изображение в качестве Playboy , Дмитрий был стар, Александра найти вкусные. Кроме того, работяга, который провел последние 20 лет, его немного назад изменения в современный курорт страны соперники Монако. И вот теперь, в довершение их достижения и личности, он потерял свою Грейс Келли, и он раскрывает, что он выбрал эту роль Александру.
Одежда была мода, и дорогие: мягкий серо-коричневом пальто в клетку, едва заметные персикового цвета, черные брюки и рубашку и плиссированные воротник шелковой открытым. Возьмите руку Александра, он взял его из красного дерева бар, где они уже были подготовлены в форме тюльпанов очков баккара.
Для этого пункта они всегда в настроении… -
1. Пункт №1
2. «Пункт назначения»
3. Пункт неотложной помощи
4. Пункт №4
5. Пункт №6
Цитата: - Во всех номерах есть свет еще горит, когда Игорь вернулся в страну в начале 12. Он практиковал в течение дня, поехали к отцу, играл с маленьким Петей. Ночью, которые он предпринимает в горы из мухи слона всегда Света, который отправился к реке в одиночку оскорбление. Однако, он не помогает успокоить: его мозг все время вращаются воспоминания, которые они любят это делать.
Как-то в кухню, он мучился угрызениями совести для Солнца, один из Света слева. Но тут он вспомнил сам никогда не делали фарс их брака.
Игорь, посмотрите, нет ничего, чтобы поесть Павлик отправился в холодильник. Когда он снял холодные блюда курица, двери, ведущие во двор терраса, скрипнула. Игорь поднял глаза и выдохнула она, глядя на Свету. Волосы, как обычно, дикий, щеки раскраснелись от воздуха. В этот момент он является новой силы, сломал, кто хочет ее, выглядел очень чистым. И он сам хочет. Он долго диск или объект это - добраться до клуба вам нужно, чтобы тебя любили, потому что это не невозможно.
Странный этот мистер Бодин… «Зверей» боится… (кого?)
1. «Кошка»
2. «Собака»
3. «Паук»
4. «Медведь»
5. «Черт лысый»
Ответы присылайте в личку LizOk до 1 февраля!
Викторину подготовили LizOk и -Eva-!
Удачи Вам, леди!!!!
...
Destiny:
22.01.12 17:55
Mint писал(а):Как такое могло случиться? Срочно дочитывать
Сама от себя в шоке, сначала отдыхать уехала, а потом сразу в учебу окунулась, а тут как то прижало, что взялась читать даже не смотря на то что сессия идет, еще одна книжка осталась!!
Mint писал(а):Только недавно мы с Лизой говорили об этом фильме. Собираемся взять его в оборот.
Ех...считаю себя обязанной предупредить, что фильм местами нудноватый, на мой взгляд избыток информации которую можно было опустить, в остальном мне понравилось!
...
Zoda:
22.01.12 21:05
LizOk писал(а):Викторина по серии «Гольфисты»!
Лиза, а в тестовых вопросах правильный ответ один, или могут быть вопросы с несколькими верными ответами?
...
LizOk:
22.01.12 21:07
Zoda писал(а):Лиза, а в тестовых вопросах правильный ответ один, или могут быть вопросы с несколькими верными ответами?
ОДЫН!
Яна, с возвращением!!!
...
sveta-voskhod:
23.01.12 06:26
О, Девы, какая викторина! У меня вопрос, на текстовые вопросы ответ, название книги или еще и персонажей обязательно называть.
...
LizOk:
23.01.12 09:03
sveta-voskhod писал(а): У меня вопрос, на текстовые вопросы ответ, название книги или еще и персонажей обязательно называть.
Пишите правильный ответ и роман.
Поступило предложение составить антирейтинг героев романов СЭФ (идея Mint).
Начнем, пожалуй, с мужчин.
Итак, можете начинать писать кто вам не нравится из мужских персонажей СЭФ! ...
niklasss:
23.01.12 12:47
Mint писал(а):Теперь расслабься)))
Min, ты чудо, это то, что надо;-)))Спасибо)))
Nereis писал(а):Ну тогда ждите
Здорово! Я тогда видео делать не буду, сделаю просто пост с биографией. На видео у меня уже другие планы (куча планов, только вот времени нет...) .
LizOk писал(а): составить антирейтинг героев романов СЭФ.
Антирейтинг?..
LizOk писал(а):можете начинать писать кто вам не нравится из мужских персонажей СЭФ!
Нуууу...Самый-самый фу
- это небезызвестный
Герцог Беддингтон.Он у мну впереди планеты всей среди нелюбимых персонажей.Жаба жабой.
На втором месте -
Спенсер Скипджек , туалетный утенок...еще одно громкое фуу...
Та-а-ак...Далее по списку...Нуу, это отец
Дейзи,
Макс Петров.
Вот не люблю его и все.
Чуть не забыла еще одного отвратительного для меня перса.
Это -
Алексей Савагар Вот противный дядька.
Могу еще добавить в список
Сэма Гэмбла. Не могу сказать, что я его не люблю, персонаж, безусловно, очень интересный (впрочем, как и все персонажи
СЭФ, даже отрицательные)
Но, его отношение к Сюзанне, его измены...
Его это мерзопакостное желание свалить все с больной головы на здоровую...Во всем виноваты все, кроме него, есСстессно...
Кто бы сомневался.
Разочаровал он мну, а как сначала мне нравился.
Но, вот в конце романа мне его было жалко...И, если честно, желаю ему только счастья и хотела бы про него роман...
(да услышит меня СЭФ...
)
Пока все, надо еще подумать...
Так вроде бы мало таких, которые вызывали бы сильные негативные эмоции.
Если только пару претензий.
...
Nereis:
23.01.12 19:44
ПрЫветы!
LizOk писал(а):Викторина по серии «Гольфисты»!
Ну хоть разорвись...
чесслово
niklasss писал(а):Nereis писал(а):
Ну тогда ждите
Здорово! Я тогда видео делать не буду, сделаю просто пост с биографией. На видео у меня уже другие планы (куча планов, только вот времени нет...) .
Текст готов
УжО приступила к монтажу
LizOk писал(а):Поступило предложение составить антирейтинг героев романов СЭФ.
Начнем, пожалуй, с мужчин.
Антирейтинг значит... Здорово! Но надо подумать
Есть еще несколько предложений музыки к
"непослушному сердцу"
Помоему текст песни очень соответствует Молли
Я.
Я робкая,
И я очень чувствительна.
Я – львица.
Я устала и защищаюсь.
Ты берешь меня в свои объятия,
И я сворачиваюсь в них.
Я не чувствую себя в безопасности.
Ты показываешь мне, что я красива.
Люби меня или уходи,
Как хочешь.
Не то, чтобы мне было это необходимо,
Просто мне нужно, чтобы ты смотрел на меня.
Прими меня, освободи меня,
Загляни мне в сердце.
И не будет больше смысла притворяться.
Я темпераментная,
И у меня есть недостатки.
И я эмоциональна,
Я непредсказуема.
Я беззащитна,
Я уязвима,
Я женщина,
Я открываюсь тебе.
Люби меня или уходи,
Как хочешь.
Не то, чтобы мне было это необходимо,
Просто мне нужно, чтобы ты смотрел на меня.
Загляни мне в сердце.
И вот я стою перед тобой с открытым сердцем,
Я прошу тебя принять меня такой, какая я есть.
Пожалуйста, сложи своё оружие.
Ты знаешь меня?
Дай меня почувствовать себя в безопасности.
О, просто прими меня, освободи меня,
Загляни мне в сердце.
Я темпераментная,
И у меня есть недостатки.
И я эмоциональна.
Не будет больше смысла притворяться.
И еще две очень красивые песни
Для тебя.
Когда я впервые увидел тебя
Тем холодным зимним днем
Я попал в ловушку между раем и адом
И я действительно пытался
Избежать твоего взгляда
Но мое сердце было слишком слабым и я
Влюбился в тебя
Я не знал ничего о тебе
Но мне было все равно
Я желал тебя
И пообещал себе
Что никогда не сдамся
У меня не было шансов, но я сражался
За тебя
И мы делили несколько световых лет
В стране, которую мы называли любовью
И твой поцелуй был опасным подарком
Но моя душа пристрастилась
Ко всему, что ты дала
И я молил и я проклинал, но я жил
Для тебя
Когда я впервые увидел тебя
Тем холодным зимним днем
Я почувствовал такую сильную боль внутри
И я хотел скрыть ее
От тебя
Но мое сердце было слишком слабым и ты
Мне была нужна
О, ты знаешь я не могу скрыть это
Я вижу это в твоих глазах
Малышка, для тебя.
Cердца - бриллианты.
Открой свое сердце прошлым годам,
Детка, ты смотришь сквозь радугу слез,
Ты видела, как твои мечты растворяются,
В этот раз ты права, ты осчастливила меня,
Годы приходят и уходят,
Но я до сих пор тебя люблю и хочу, чтоб ты знала
Некоторые сердца - бриллианты,
А некоторые – из камня,
В некоторые дни ты устаешь от одиночества,
Есть сердца — бриллианты,
А есть — из камня,
Нужны двое, чтоб стать одним целым
Иллюзии любви, они приходят и уходят,
Верь своему сердцу,
И, быть может, твоя любовь будет расти,
Твои беззвучные слезы полны гордости,
Детка, я знаю, что ты не сможешь
Убежать и спрятаться, тебе нужна любовь, как и мне,
Я надеюсь, что ты хочешь меня так же, как я тебя.
...
LizOk:
23.01.12 20:14
Ленуська , ну ты молодец!!!! Дай расцалую!!!
А я сама загадала и сижу думаю кого хоть написать то!
Значит мой антирейтинг:
1. Тока не бейте сильно
Дэш Куган! Ну вот не нравится мне он!
2.
Алексей Савагар. Ага, ага! Мерзкий перс!
3.
Райан Гелантайн (ну помните? муж Уинни) Слабак и мямля!
4.
И да, да ! Ненаглядный Тед Бодин! За то что неотразимый! Бесит жутко!
5.
Куинн Коупленд Садист ещё тот!
Вроде всё!
Хоть полно и отрицательных героев, но к остальным отношусь терпимо!
...
Тира:
23.01.12 20:29
LizOk писал(а):1. Тока не бейте сильно
*машет тапкой* ну,
Лизавета! не ожидала от тебя такой пакости
LizOk писал(а):Ненаглядный Тед Бодин!
а вот тут согласна!
Впрочем, как и со всеми остальными кандидатами))
...
LizOk:
23.01.12 20:50
Nereis писал(а):Лиза, а в антирейтинге только 5 мест?
Да нет! Пиши всех кого не любишь! Это просто совпадение
!
Тира писал(а):LizOk писал(а): 1. Тока не бейте сильно
*машет тапкой* ну, Лизавета! не ожидала от тебя такой пакости
А чё? Эта....ну, я за Эрика! Да!!! А Дэш может и хороший, но мне не нра!
...
Nereis:
23.01.12 21:04
Кстати, может кто не в курсе,
Кевин-Том и Ко. вышли в
супербоул
А теперь мой
атирейтинг:
1.
Алексей Савагар - мерзавец!
2.
Герцог Беддингтон - вот уж мерзкая личность, фууу
3.
Кэльвин Терокс - мстительный гад!
4.
Куинн Коупленд - дегенерат
5.
Гордон Делавис - дармоед и завистник!
6.
Ланс Маркс - мямля и подкаблучник
7.
Далли Бодин - ну не люблю я его и фсе тут
8.
Сэм Гэмбл - куда же без него
9. И
Рэй Хардести, хоты мы и не выбирали его, но за то что он так бессовестно пользовался славой своего сына и дальнейшие его действия против Дэна, Фэб и команды, не могу не внести его в список.
Вот и усе, остальных, кто там остался, более терпимо воспринимаю.
...