Arabeska:
Кик, да-да, верная арифметика, ты все правильно систематизировала)))
...
Тира:
Кик, я в курсе)) И вообще, надо радоваться настоящему))
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):если у того, кому мстят, память шибко хорошая, куда потом деваться?
расслабиться и получать удовольствие)))
...
Тира:
понял, не дурак (с) ))))
...
Оксаночка:
Я за вами не успеваю. На минутку отошла, а тут уже столько важного и нужного. Блокнот заведу, чтобы конспЭктировать))
...
Loreley:
Окси, ты поаккуратнее с блокнотами...а то
Бяк может заподозрить неладное))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):кто там рядом, Систер? Война? Гарик? ))
Никого,
Систер(( Адын я сегодня, совсем адын...
Arabeska писал(а):*невинно так* Уррик?))
(Еще невинней) Нет,
Бэс(( Как всегда - обещали, но не вернулись.
Тира писал(а):а когда можно ждать часть 2?
Ой,
Тира, с этим прям беда! Но я постараюсь, очень постараюсь. Потому что ведь наверняка и Урри с Уззи не терпится узнать, чем там у меня с Гарретом всё закончилось))
Тира писал(а):а своего Херца и Войну не показала...
Точняк, слушай))) Лан, покажу. Сейчас вот
Кики вызову Николя, а потом найду фотофакты на своих))
(Через час) Нет, это что за фиговина! Не могу до него дозвониться(( Не иначе, оставил аппарат дома, а сам ушел. Ну от моего гаджета не скроешься...
(Включает функцию "поиск")
Я, конечно, дико извиняюсь, но вас вызывает
Кики. Нет, девушка, вас не вызывают! Да и вам, Николя, следует прибыть к ней только в понедельник. Но прибыть! И аппарат больше не забывать! Если я что-то... эээ... странное увижу, то тут же отключусь. Так что имейте в виду! До свидания.
...
Оксаночка:
Loreley писал(а):а то Бяк может заподозрить неладное))
Мне в образовательных целях))
Кики, какой у твоего ученика взгляд острый. Наверняка чет не выгорело, они договаривались с девушкой, но хорошо ГРУ вовремя подоспело))
...
Тира:
Руста, ниче, я набралась терпения, сижу и не жужжу))
*рассматривает парочку* Ишь ты, разлеглись оне, как Клеопатра.. А у Николаши взгляд-то.. видно не шибко доволен, что потревожили.
И за портмоне держится, как за собственную честь...
Кик, может, тебе двоих отправить на работу. Вдвое больше будет. А барышню потом ненавязчиво отшить))
...
Kiki:
Во кабель! Видать, хорошо Зиданушка ему вливание сделал - сразу переключился!
(чуток успокоившись) А собсна чего я переживаю? Мне какое дело, с кем он там, когда не со мной?
(совершенно успокоившись) И вообще это явно его сестра. Не, ну вы гляньте: губы, глаза, брови, нос, даже взгляд! Точно сестра! Однояйцевая!
(ржот)
Тирок, а это мысля))) К тому же она сама рвалась))
Руста, мерсю! Буим ждать.
...
Руста:
Kiki писал(а):И вообще это явно его сестра.
Ну точно,
Кики! А чем они занимались... Так недаром
ведьмочка приметила:
Тира писал(а):И за портмоне держится, как за собственную честь...
Наследство делили!)))))
...
Тира:
*прочитав про однояйцевость, поперхнулась* крипторх, что ль, односторонний?))))
Аха,
Кик, ну вылитая сестра... милосердия))
Руста, ты глянь на их "ласковые" лица... Представляю, какой деребан наследства там может идти)))
...
Оксаночка:
У девушки взгляд добрее, видно уверена что всё ей достанется))
...
Kiki:
Смотря чье наследство делят,
Окси. Если дедушкино, то да, а если бабушкино, то можно поспорить))) У бабушек обычно (но не всегда) внучок любимый)))
Ой, да пусть не переживает, голодным не останется... по крайней мере в понедельник. Буааааа))
...
Руста:
Ну как обещала,
Тира)) В нашей дружной семейке все по-дружному: не направо, не налево, а всегда вперед и вверх))
...