QUEEN:
Lapunya писал(а):твое счастье, что бесплатно моя кошечка вчера на кнопочку быстрого набора нажала и позвонила
тут-то да, а вот с телефона любимое занятие - выход в интернет...в прошлый раз весь кредит "съел"...

пришлось удалить все настройки....
Lapunya писал(а):в смысле, что ты что-то мне посылаешь, я тебе пишу, спрашиваю, а ты молчишь. Как полтергейст
напугал тебя?
Lapunya писал(а):это святое
мг, не то слово....я без него чокнусь...
Lapunya писал(а):Но теперь-то ты с нами?
ну, я надеюсь, по крайней мере....
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):в прошлый раз весь кредит "съел"...
хакер растет
QUEEN писал(а):напугал тебя?
а то! тут еще ты с клуба пропала,
QUEEN писал(а):ну, я надеюсь, по крайней мере....
и мы тоже надеемся
...
froellf:
QUEEN писал(а):правда вы мну потеряли?
Тася! Вот противная любимая девчонка!

Здравствуй, родная!
Как ты сама-то? Небось учиталась? Малышки? А в садик на сколько уже ходите?
QUEEN писал(а):агась, мой сыночек всем в списке в агенте такие вещи посылает... и еще будильником балуется...
Мне тоже пришло (видеовызов), я ак и подумала, что АЕ и послала ему рожиц побольше))

Ты не видела?
QUEEN писал(а):ну вот, всех я, похоже, озаботила....
Ты же знаешь
Эрику и Марусю 
Они даже
Маму твою из Америк подключили, она тебя там искала

А тебя так долго не было

Эрика сказала, что больше недели! У тебя хоть была возможность нас почитать? А щас есть?
QUEEN писал(а):читать вас не хватит сил...Эльф, родная, мож ты как всегда кратенько изложишь последние события для пропажи, а?
Ты не болеешь? Или времени жалко? и почему я?
...
Virgin:
Приветик! А чего все шифруются? Вроде общение идет, а все оффлайн?
Я только засела. Представляете, мы сделали сегодня перестановку, и теперь мой комп у всех на обозрении. Даже не пошифроваться.

Самое смешное, что и на работе тоже. Все три мои коллеги смотрят в мой комп. Вот засада.
Люди! Я в ине-е-теееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поору, может, кто придет!!!!!
...
Lapunya:
Женевьева, дорогая, поздравляю с Золотом! Ты у нас самая что ни на есть солнечная и золотая!
Virgin писал(а):Самое смешное, что и на работе тоже. Все три мои коллеги смотрят в мой комп. Вот засада
ой, я терпеть такое не могу(((
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):хакер растет
о, енто да....телефоны и комп для него уже как родные...
Lapunya писал(а):а то! тут еще ты с клуба пропала,
звиняй....но теперь, если что, будешь знать, с кем общаешься...
Lapunya писал(а):и мы тоже надеемся
мерси....
froellf писал(а):Тася! Вот противная любимая девчонка!

мг, я такая...
привет, моя хорошая! как ты?
froellf писал(а):Как ты сама-то? Небось учиталась? Малышки? А в садик на сколько уже ходите?
сама так, потихоньку...дома жутко надоело сидеть целыми днями, крышу срывало...
froellf писал(а):Мне тоже пришло (видеовызов), я ак и подумала, что АЕ и послала ему рожиц побольше))
правильно....а могла бы и пообщаться с "племянником"-то....
froellf писал(а): Они даже Манютвою из Америк подключили, она тебя там искала
че, серьезно?

"мама" меня точно прибьет!
froellf писал(а):У тебя хоть была возможность нас почитать? А щас есть?
так, немного просмотрела, но вы тут столько наговорили!
froellf писал(а):Ты не болеешь? Или времени жалко? и почему я?
уже лучше мну....(ттт)...почему ты? а у тебя всегда это очень хорошо получалось, ага!

но это, канеш, если желание имеешь....
Жен, с золотом!
усе, пошла отдыхать...всем спокойной ночи....
...
Virgin:
Тася, мы тебя уже с собаками искали! Что-то инет тебя часто подводит. Меня мой стал подводить, так я его решила поменять.
О, вижу, что вы, может, скоро переедете. Здорово! Только ты тогда совсем занята будешь. Чем вы болеете?
Женя,
Тася, я так поняла, что
АЕ поговорил с Жениной кошечкой?
Женя, самое смешное, что на работе я сама так стол установила. Мне надоело, что все коллеги целыми днями болтают и хотела абстрагироваться. А теперь они стали нормально работать, да и мне хочется вас почитать хоть в Ворде, поотвечать, но никак. И винить то некого, кроме самой себя.
...
froellf:
Дорогая моя
Женевьев!
Поздравляю с новым званием!
Золотой иероглиф "Вечная любовь"

Virgin писал(а):Мне надоело, что все коллеги целыми днями болтают и хотела абстрагироваться. А теперь они стали нормально работать, да и мне хочется вас почитать хоть в Ворде, поотвечать, но никак. И винить то некого, кроме самой себя.
В чем проблема? обратно перестасвь

скажи, что их рабочее настроение на тебя положительно влияет и мобилизует, но для этого тебе надо их видеть
...
Virgin:
Эльфи, совет отличный! Если возникнет возможность перестановки, то я возьму этот аргумент на вооружение!

Я бы сама хотела сидеть лицом к людям. Как-то неудобно вечно поворачиваться, чтобы принять участие в беседе. И зачем я так стол поставила?
Но пока я не напираю. А еще у меня самый большой стол в кабинете, и сижу я более свободно.
Женевьева, с золотишком тебя!!!
dizzy писал(а):Думаю нас больше приглашать не станут Они не верят, что мне действительно многого нельзя и считают, что выпендриваюсь
Раз не верят и не хотят проявить уважение, то не могут называться настоящими друзьями. У меня есть знакомые вегетарианцы, так для них на свадьбе их друзья делали отдельный стол - позаботились.
Мария Ширинова писал(а):Девочки, я совершенно не успеваю вас читать. Чувствую, что пропускаю кучу всего интересного.
Эльфи потом все так замечательно пересказывает – не пропустишь!
Электра писал(а):Virgin писал(а):Помним! Какая же Одри красивая.
Марусина авочка!!
А я смотрю и думаю: "Это же Маруся!"
filchik писал(а):Вирги, с предстоящим выходом на работу тебя, порви их там всех!
Уже!
Женевьева писал(а):Вообще-то мальчики очень реагируют на атмосферное давление и прочую хрень. Так что его плохое настроение вполне оправдано.
О! Сегодня снова не с той ноги встал днем.
Женевьева писал(а):А хулиганскими можно радовать?
Не мона, а нуна!
Женевьева писал(а):А еще, на почве разговоров о детках нашла Санькину -мою любимую.
И наша это теперь любимая!
Фройляйн писал(а):Я такая довольная-я-я... и внутренне спокойная. Похоже меня подспутно мучало то, что он не хочет больше детей, а теперь после его слов у меня такое умиротворение.
Я очень рада за тебя!
Фройляйн писал(а):Какое хитросплетение связей... Жен - моя сестра. Маша - кровная родственница (я не в состоянии определить степень нашего родства, но имеет место "зов крови")... Значит и с тобой мы как-то повязаны? И через Марусю мне уже и Гелена родственница! Кошмар!!!
Электра писал(а):Я вообще пока кайфую от каждого следующего возраста - мне все больше и больше нравится, я научилась получать удовольствие от каждой мелочи
Браво!
Электра писал(а):Мне кажется, что весь наш клуб - одна большая семья
Электра писал(а):Virgin писал(а):Узнала сегодня, что у нас две беременных в отделе, т.е. работа для меня будет. В остальном все в порядке.
Это же хорошо, пока их обсудят, до тебя дела не будет
А мне, кстати, стало глубоко фиолетово, что обо мне они думают. Все равно всем не угодишь. Но, между прочим, девушки за время моего отсутствия переоценили что-то и решили, что излишняя худоба – это не есть хорошо. И что мужчинам нравятся девушки с формами, так что долой диеты! Я так рада, что никто больше не будет подсчитывать калории. А еще мне сделали кучу комплиментов. И, не поверите, я даже не расстроилась, когда мне сказала одна девушка, что я кругленькая. Ну да, родила все-таки. Чего теперь поделать?
Женевьева писал(а):Начинаю трудовую неделю с информационного хулиганства.
Факт 7. В течение первых шести недель после зачатия, все человеческие эмбрионы развиваются девочками, прежде всего из-за генетической информации, передающейся от ДНК матери.
Честно, не знала такого факта.
Женевьева, спасибо! Очень интересно!
mariatos писал(а):как уже говорила- "сижу на измене- рожу щас или малость погодя"
А когда официальный срок?
mariatos писал(а):поздравляю вас с прогрессом ))
Спасибо!
гелена писал(а):несколько цитат.
Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину.
Хорошие цитаты. Вот эта ко мне относится – я так в мужа влюбилась.
Топаз писал(а):Здрасте, хорошие мои *гнусавым голосом таким).
Натуся, ты как сейчас?
Топаз писал(а):В прошлый мой приход мне незаслужено присвоили забавные словечки - помики и чясрл. Это не я это кто-то другой придумал)
Помики слышала только от тебя.
Топаз писал(а):Муза, у тебя прямо и звание брулянтовое готово - Леди-денс
Читаешь мои мысли!
Топаз писал(а):Вирги, кто бы мог сказать что ты такой разгон в саду устроишь) Молодца! И то что новая воспитательница и то что ребенок терпим это замечательно)
Я сама от себя в шоке! Видите, как вы на меня положительно влияете?
Топаз писал(а):Я вообще удивлена что у вас и у Тани какие-то адаптационные совместные прогулки. У нас адаптация представляет собой то что вначале ребенка оставляют с утра на полчасика, примерно, потом на час-два, а потом пару недель до обеднего сна. А вот когда ребенок идет на полный день со сном, тогда и начинает болеть( потому что во сне организм более уязвим к инфекциям.
Так вот поэтому я и возмутилась. Что за адаптация такая, когда 8 мамочек стоят в рядочек.
ниакрис писал(а):усиленно ищу другую работу, ходила седня на собеседование, но тож не айс
Лана, видела, что ты уже уволилась. Я думаю, правильно сделала. Найдешь другую работу! Успехов тебе!
эля-заинька писал(а): это тебе так кажется) А папа стрелялся) Я за ним плетусь, а он мне: иди к маме, помоги ей, что ты за мной ходишь? Я мотаю головой и говорю: хочу с тобой идти и спать с тобой буду) Бедный папа)
Это как в мультике
"Маша и медведь". Там тоже такая девочка была, за мишкой ходила, а он за голову хватался.
black_angel писал(а):Девочки, вот интересно - к чему сниться собственная свадьба? вообще неимоверный бред снится уже 2ю ночь... вернее, кошмары))
Вы не представляете, ЧТО мне снится! Полноценные сюжеты, как фильм смотрю!

Я даже могу остановить сон, сходить попить водички, а потом его досмотреть. Ужас! Но как пошла на работу, мне ничего вообще не снилось. А правда, что когда сон снится, мозг не отдыхает?
Электра писал(а):А вторая концовка, где с острова улетели несколько человек?
Без понятия, как показали ДВЕ концовки. Так и не поняла.
Электра писал(а):Virgin писал(а):А мне в пятницу к врачу, если не буду на работе.
В какую?
Марусь, ты только не ругайся, но я отменила прием в пятницу.

Я с утра была в городе по рабочим вопросам, а потом вернулась в офис в 12.00. К врачу надо было в 14.40. Ни водителя не было (у нас работа в 40 минутах езды от города), ни желания в первую же неделю отпрашиваться с работы.
Электра писал(а):А мы все-таки подарили деньги, мне не понравилось, но так решил муж, а они все-таки его родители
Я тоже не люблю дарить деньги. Хотя вроде получатели денег не жалуются.
Пока!
...
Муза:
Приветик!
Мона, добро пожаловать!
Ирин, мамочке скорейшего выздоровления! А внуки пусть почаще её навещают, пусть бабушку радуют.
dizzy писал(а):Вот мои магнитки, не пугайтесь, как и предупреждала- всякая всячина, фото с телефона.
Класс!!
А у меня нет магнитиков. Никогда и в мыслях не было их покупать и на холодильник вешать
Электра писал(а):Ой, какая хорошенькая нагленькая рыжая мордочка
Вот из такого маленького очаровательного рыжика у меня выросла наглая рыжая морда.
А эта картинка очень подходит к моему коту
Электра писал(а):Надо Вам своих котов показать - они уже огромные вымахали

Очень хочу на них посмотреть!
Электра писал(а):Думаю, что сначала к неврологу тогда запишусь

Когда будешь записываться?
На танцы я хожу, не хочу пропускать занятия, мне очень нравится! Это даже лучше чем танцы живота на которые я ходила.
filchik писал(а):Девочки, ну объясните, зачем с собой носить клей "момент", изоленту и прочее? К каким неожиданностям готовитесь?
Они готовы на все случаи жизни.
Федор писал(а):Надюш, изумительная подборка. Можно ею поделиться в другой теме?
Дорочка, что за вопрос, конечно делитесь. Если что у меня ещё есть
dizzy писал(а):Федор писал(а): А я включила кондишн на обогрев и сама утеплилась.
Я тоже включила, холодно стало, даже муж примерз, которому всегда жарко

И мы тоже включили, а то все замерзли.
dizzy писал(а):+1, я не ношу, а может надо?
dizzy писал(а):Нарочно не придумаешь
эля-заинька писал(а):Еще у нас сильно заболела т. Дуся, не знаю доживет ли до завтра.
А что случилось? Как она сегодня?
Эльфи, магнитики классные!
Virgin писал(а):На работе у меня все хорошо
Это очень здорово!
Virgin писал(а):Кушает неплохо. Дома капризничает, но уже намного меньше, чем раньше.
Вот и славненько. А как будет на целый день в садик ходить, то и капризничать дома ему некогда будет.
Virgin писал(а):К бабушке хотим обращаться в крайнем случае, но она уже высказала желание помогать по мере сил: забирать ребенка и сидеть с ним до нашего прихода.
Хорошо, что у неё есть желание.
Virgin писал(а): я как-то очень захотела купить одни сапожки на размер меньше, так мне дали специальные мягкие вставки в носок. До сих пор сапоги ношу.
На размер меньше, да ещё и со вставкой?

Может на размер больше?. Мне вставки тоже не помогли когда искала
Virgin писал(а): А вы не слышали, что на очередном вручении премии она объявила о своей беременности?
Слышала и очень за неё рада
dizzy писал(а):Ну не знаю, хоть выспаться можно и это уже много (для меня, по крайней мере )
А-а-а-а, я сейчас не могу на выходных выспаться. Муж очень рано встает и на рыбалку едет. Я просыпаюсь, потом пытаюсь заснуть, но моему коту неймется, он начинает будить меня и Кристинку. Всё утро его гоняла.
Virgin писал(а):Я вообще не могу пить зеленый чай. Такой он на мой вкус гадкий.

Когда я его впервые попробовала, то тоже впечатление гадости было. А потом привыкла. И для меня он самый вкусный и тем более полезный
ниакрис писал(а):я надеюсь что моя работка еще меня ждет!

Удачи в поисках!
QUEEN писал(а):правда вы мну потеряли?
Канеш потеряли. Разве можно так пропадать
Эльфик хватит уже болеть. Давай уже выздоравливай!
Женевьевушка, золотце наше, с повышением!
...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а):Ира, а в какую цену присматриваешь? Я вот за 3200 купила. Неплохой вариант.
Я еще конкретно не смотрела и надеюсь на командировку мужа в Питер. Цены у нас не очень, самые дешевые 5-7 тысяч.
Virgin писал(а):Мне интересно, а что муж подумал, куда ты пропала?
Уж и не знаю, что он подумал, но энто его проблемы

Слушать надо, когда говорят, я еще утром напомнила, а он мимо ушей все...
Virgin писал(а):Да, скорее молодежь стремится пожить для себя, а уже потом создавать семью.
Может и правильно, но главное, чтобы это не затянулось до седых волос. И вообще, привыкая жить для себя, с возрастом уже не захочется ни семьи, ни детей. Так что все вовремя должно быть
froellf писал(а):А я думала они из Венеции!
Эльфи, ты думала, что их кто-то привез?

Для меня Венеция - вещь недосягаемая
froellf писал(а):У Тати это принципиальная позиция , а не грамматика)
Ну да, я так тоже поняла
froellf писал(а):Вот ведь опять меня поймала На что я только опять подписалась
На интересный рассказ

Я, кстати, прочитала в "Синем чулочке" о какао, шоколаде , очень интересно, а какие стихи, я и не знала, что столько стихов есть, связанных с кофе, шоколадом, рецептики очень оригинальные, себе взяла некоторые.

Ванна шоколада - это нечто

И еще, что стало неожиданным, это то, что какао в отличие от шоколада не влияет на фигуру. Я ж так какао люблю

Спасибо за такие интересные статьи, картинки, песни
froellf писал(а): Здоровья ей и тебе!
Спасибо! Сейчас звонить буду, пока на капельницу не уложили.
froellf писал(а):А мне как коровки понравились! И полочка с поварешками))
Коровки тоже в связи с НГ покупались и дарились. У нас на старой работе было принято делать друг другу маленькие подарки на НГ, а магнитики - символы наступающего НГ - были очень кстати

А поварешки просто купила, очень понравились, еще приятельнице такие же подарила.
froellf писал(а):А у меня скайпа нет
У меня тоже, и майлагента я не подключала
Virgin писал(а):Раз не верят и не хотят проявить уважение, то не могут называться настоящими друзьями.
А мы к ним и не ходим больше
Virgin писал(а):А правда, что когда сон снится, мозг не отдыхает?
Вроде да, я где-то читала, что если вы запоминаете, что вам снилось, то значит мозг полноценно не отдохнул
QUEEN писал(а):Привет!
правда вы мну потеряли?
Привет пропажа!

Конечно потеряли
QUEEN писал(а):да уж, тривиальная, но достала меня уже!
Я тебя так понимаю, у нас тоже заморочки бывают, правда, последнее время вроде ничего стало

Как Андрюша? к садику привыкает? А сама к новому режиму времени привыкаешь?
ЖЕН! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТОМ!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
гелена писал(а):Эля, записывай! Ещё Опасные тайны, Адвокат мог не знать ( в переиздании По праву рождения ) и Большой риф(раньше назывался Последний шанс)
пошла качать)
гелена писал(а):Ой, это кто? А что случилось?
мамина тетка, которая куролесит у нас с квартирами) Ну, ничего сегодня живая, ее должны сейчас перевозить, будем сразу вызывать скорую, но возьмет ли её скорая - это вопрос.
Virgin писал(а):Эля, я смотрела передачу, в которой советовали внутрь обуви наклеить пластырь
спасибо за совет, попробую
dizzy писал(а):Что случилось?
Расклеилась бабушка, но ей и лет немало 86
Virgin писал(а):Главное – не отчаиваться и не зацикливаться на этом!
золотые слова)
Фройляйн писал(а):И мне, а чё делать?
Действовать: идти к врачу, лечиться, заниматься собой, здоровое питание, прогулки и тд и тп
Фройляйн писал(а):Вы, ради Бога, не обижайтесь, но боюсь, что убедить европейцев в благочестии русских женщин уже просто невозможно.
Согласна, наши женщины в большинстве своем не понимают, что выглядят вызывающе
froellf писал(а):А тебе близка?
Да, нет, но маму жалко, никому бабка эта не нужна, всех заколебала, а маме с ней возюкаться
froellf писал(а): Как твои целовальнички, Заинька, короста хоть ушла?
Да, губья мои вернулись в естественное состояние, хотя еще немного чешутся)
froellf писал(а):А на машинке своей ездишь? послушная она у тебя?
Стараюсь каждый день ездить на работу, но иногда обстоятельства не дают, но это редко)
Virgin писал(а):Это как в мультике "Маша и медведь". Там тоже такая девочка была, за мишкой ходила, а он за голову хватался.
Так оно и было)
ЖЕН, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
...
mada:
Всем привет!
Мона, добро пожаловать!
эля-заинька писал(а):Я тоже) Сейчас начала Хупер читать, ясновидящая героиня и бравые полицаи
Элик, и я ее читаю. Уже первые три книги прочитала. А ты читаешь то, что в бумаге нашла или по порядку? И как тебе?
И кто такая т.Дуся?
Эльфи писал(а): Вот ты к папе съездила, а не написала, как он? Все у него в порядке? Не болеет?
Да все на том же уровне.
Эльфи писал(а): А носик у малышки?
Насморка почти нет, но нос дышит через раз. В понедельник собираемся в сад.
Женя писал(а):Танюш, ты в турагентстве работаешь?
У нее по-моему что-то типа миграционной службы.
Филюша писал(а):Поняла, что Блэки специально написала с маленькой буквы, а вот почему не поняла.
Да потому, что он его терпеть не может.
Фиоюша писал(а):, у РОбертс из старенького не читала только "Лицо из снов"
А у Робертс тоже есть такая книга?

Я думала только у Ховард.
Тася писал(а):я и сама, видимо, от него заразилась, состояние было ни к черту..
Т.е. он болел у тебя? Мы ведь и этого не знаем, ты почитай 2 недели не приходила.
Жен, с золотом тебя!
Магнитики у всех такие красивые!
Девочки, не знаю зайду ли сегодня еще, в выходные совершенно нет времени даже почитать вас, не то что писать.
...
ниакрис:
Всем хорошего воскресного денечка!
эля-заинька писал(а): наши женщины в большинстве своем не понимают, что выглядят вызывающе
ужас, как оденемся
dizzy писал(а):Коровки тоже в связи с НГ покупались и дарились. У нас на старой работе было принято делать друг другу маленькие подарки на НГ
ммммммм, у меня на старой мы тож на праздники подарочки делали друг другу даж на Валентинов день!
Virgin писал(а):У меня есть знакомые вегетарианцы, так для них на свадьбе их друзья делали отдельный стол - позаботились.
у меня знакомая Сыроед, с ней проблем нет я ей все в сыром виде наставлю она выбирает
filchik писал(а):шёлковые ночнушки носили как сарафаны
ага, я тож помню, как увидела в шоке была
Lapunya писал(а): Желаю найти действительно стоящее - и по графику, и по условиям, и по зарплате
спасиб, так хочется чтоб желание совпало с возможностью!
Женевьева с золотом, тебе
...
Virgin:
Доброго утречка всем! Забежала на секунду пожелать приятной во всех смыслах недели! Если пропаду, значит снова меня заела рутина.
Всех люблю!!! Пока!
...