Радаслава:
Сегодня почта порадовала
красивенной открыткой из Японии от Cascata , она такая синенькая, что появилось желание собирать всё синее. Благодарю Светочка.
Сканы будут позже....
...
Lady Honey:
Хани, наконец-то, дожила до возможности раздать открытушки.
Девочки, предлагаю вам серию открыток "Шедевры мировой архитектуры". На оборотной стороне открытки небольшая история о создании и предназначении.
Не знаю, может никому и не нужно, но ежели чего, пишите название нужного места.
Отданы:
Пирамиды Хеопса -
Solnyshko
Замок Нойшвайнштайн -
Solnyshko
Парфенон -
elenna
Замок Белой цапли -
Talamaska
Купол Скалы -
Нивера
Боробудур -
Нивера
Потала - отдана
Собор святого Петра -
yafor
Колизей -
yafor
Цвингер -
djulindra
Версаль -
Радаслава
Тадж-Махал -
Ladi Meri
Собор Святого Марка -
Ирвесс
Медресе Шер-дор -
d-Asha
Великая Китайская стена -
d-Asha
Храм Неба в Пекине -
khisvetlana
храм Саграда Фамилиа -
khisvetlana ...
Радаслава:
Lady Honey, какая замечательная раздача.
Можно мне Версаль? благодарю...
Сегодня ходила в библиотеку(это у нас в деревне, типа своей - по настоящему библиотекой это назвать сложно) - туда у нас соседи стаскивают всё, что дома не надо, ну там можно найти интересненькое.
И вот сегодня наткнулась там на два набора открыток - один 1970 года выпуска - Архангельское - называется, второй 1985 года - город Горький. Они валялись - я их подобрала
Так вот завтра отсканирую данный раритет, и выложу раздачу на днях. Открытки из Горького(теперь это Нижний Новгород, кто не помнит) - с задней стороны описывают объект изображения.
...
Ирвесс:
А мне пришли поздравления от Юли-djulindra и Леночки из Симферополя) Большое спасибо за поздравления! Я последнее время немного свинтус, но завтра постараюсь выложить фотоотчет по последним открыточкам. Рада, что доходят мои новогодние поздравления. Я думала, они безвозвратно сгинули)
Алёна, а можно Собор Святого Марка?
...
Lady Honey:
я тоже свинтус)) держу открытки ещё с марта))))
Мистер Протирка меня умиляет)) особенно при моей нездоровой привязанности к этим медведям

и усиленно уже натирает мой телефон
Ирвесс писал(а):Алёна, а можно Собор Святого Марка?
Татьяна собор твой.
...
d-Asha:
Девочки, тут такое дело, я не могу найти, где записывала желающих на рисованную открытку Коломны. Каскатик такой набор раздавала и я ей на хвост упала. Смутно припоминаю, что khisvetlana просила номер 1, Solnyshko -14, Cascata – любую. Может, кого забыла, или есть еще желающие?
Фото бесчестно утырено.
1 khisvetlana
2
3 нет
4
5 Нивера
6
7
8 нет
9 нет
10
11
12 djulindra
13
14 Solnyshko ?
15 нет
16 нет
17
(последней открытки нет на фото)
...
Радаслава:
» Раздача: Открытки: Архангельское и Горький
Ну вот и я - с раздачами, но сначала немного справочной инфы:
Усадьба Архангельское известна по письменным источникам со времен Ивана Грозного. В течение трёх столетий её владельцами являлись князья Одоевские, Голицыны, Юсуповы.
На рубеже XVIII-XIX вв. возник архитектурно-парковый ансамбль в стиле классицизма.
Архангельское осталось единственным в Подмосковье цельным архитектурно-парковым ансамблем, сохранившим все основные элементы планировки и застройки. При всей уникальности художественных приемов оно концентрирует в себе лучшее, что было создано в русском усадебном искусстве XVIII-XIX вв.
Кому будет интересно узнать поподробнее -
сайт музея.
Дальше вторая раздача - город Горький - не буду называть его по современному, открытки ещё советские - поэтому пусть будет Горький!
...
elenna:
Тала, присоединяюсь к поздравлениям!
А мне пришла открытка
с дорогой из раздачи
Алены
...
djulindra:
Talamaska писал(а):Девушки,
15 мая я родила доченьку Сашеньку, вес 4100, 54 см
Все отлично! ♡♡♡
Мать поздравляю!!! Здоровья
моя Сашенька родилась тоже 54 см. только вес 3190
У меня раздача: Калужская область
...
Радаслава:
Получила сегодня две чудесные открытки от Леты, с 9 и 7 форумных конкурсов открыток.
...
Araminta:
Не бейте меня сильно тапками, но я наконец с отчетом)) Простите все, кто ждал.
...
Ирвесс:
Небольшой фотоотчет по последним открыткам.

Очень милая открытка, сразу вспоминаются добрые советские мультики)

Спасибо за открытку с цитатой. А вторая открытка с видом на Суздаль

Потрясающая рисованная Венеция

Лена, спасибо за эту россыпь открыток! Синицы просто прелестны,
такие весенние и нежные.

Такая роскошная дама, словно состоящая из брызг краски.

Моя любимая Кирдий

Магнитик в славянском стиле. Повесила его рядом с Земфирой))

Не удержалась, чтобы не сфоткать конверт. Сколько времени понадобилось, чтобы такую красоту нарисовать, признавайся?

И открытка с поздравлениями. Алена, большое спасибо!
Кстати, в качестве небольшого объявления. Может, кому пригодится. На сайте owlcard.ru появились новые открытки, плюс, у них с 17 по 22 проводится акция. Можно получить 5 открыток бесплатно.
...
elenna:
Сегодня пришел конвертик от
Радаславы
а в нем долгожданная
фея Сесиль Баркер для пополнения моей коллекции
и открытка с раздачей -
цитата Толкиена
...
Радаслава:
Отчёт по последним полученным
Я таки завела альбом "Синее" - синева открытки просто шикарна.
ishilda писал(а):
Моя раздача. Рада, я очень извиняюсь, но перепутала открытки((( И тебе ушла не та, которую ты хотела.
Мариша, не расстраивайся, я вчера обнаружила, что на той открытке есть номер для регистрации(видимо так как ждала из раздачи - проглядела) - так, что это не от тебя. Но именно та, которую я заказывала. Так, что будет у меня и вторая из этого набора - но не повторка.
Для меня всё очень даже удачно...
...
Дивная Диана:
Всем привет. Продолжу отчитываться о давно полученных открытках
По раунд-робинам "животные", "водопады" и "Синие коты Зенюк" я получила открытки от всех участников;
- "котики-2" - от
Талы, d-Asha, djulindra;
- "Зимняя природа" - от
Эвелин, Ишильды, khisvetlana;
- "еда-2" - от
khisvetlana, Пушистика, Топаз.
Всем огромное спасибо за открыточки
...