Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Женское фэнтези [АРХИВ 1]

serajaptitza:

Чередий Галина
»"Связанные поневоле"

В новогодние выходные, наконец, добралась до книг, так что постараюсь осветить прочитанное. Начну с Галины Чередий. Что понравилось - книга достаточно легкая, ненапряжная, хорошо читается на выходных и под праздничное настроение. В наличии доминирующий самец, брутальный и красивый и дамочка, тоже не робкого десятка, к тому же с интересной профессией! Конечно, будет любовь, лямур и много интима. На мой взгляд книга для расслабления и отдыха. Я не пожалела, что прочитала. Поставлю 4 за хорошее настроение, хотя перечитывать точно не буду.

...

tatiana-z:

Астахова Людмила
Злое счастье

Прочла с превеликим удовольствием и расстроилась, что книга закончилась.Понравился оригинальный сюжет и интересный мир, но не из легких.Очень понравилась героиня тем , что она учится и привыкает к новому для нее образу жизни, а не наделена всеми умениями сразу.Некоторых героев очень жалко.Любовная линия мне тоже понравилась.Одним словом - отличная история.Оценка 5+++.

...

serajaptitza:

Продолжу освещать прочитанное. Следующей моей книгой была

Автор: Котова Ирина

Название: Королевская кровь
Тип: фэнтези.

Книга мне понравилась. Я бы сказала, что она не драйвовая, она довольно спокойная. Я читала, отвлекалась на какие-то дела, снова читала... Такого чтобы читать все ночь и грызть ногти точно нет, все плавно, но в сюжет потихоньку въезжаешь, в героях начинаешь разбираться. Раздражали перескоки по сюжетным линиями, мне они показались какими-то резкими, но к середине я привыкла. Понравились детали и мир, слегка не удовлетворенна любовными линиями, но как я понимаю, все будет дальше.
Книга заслуживает внимания, если вы ищите неспешное и спокойное повествование, без драйва, надрыва и страсти. Книга в целом понравилась, но вот читать вторую я пока не хочу. Даже не знаю почему...
Поставлю 4.

...

Ad Absurdum Inna:

» Я стану твоим врагом

Эх, хотела первым написать отзыв на Деминскую Изольду, которую прочитала еще в прошлом году, но дочитала сейчас одно произведение и не могу удержаться, по свежим следам shuffle

Автор: Погожева Ольга Олеговна

Название: Я стану твоим врагом
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: ненависть перерастает в любовь
Состояние: закончено
Ссылка: http://samlib.ru/p/pogozhewa_o_o/jastanutwoimwragom.shtml , http://samlib.ru/p/pogozhewa_o_o/jastanutwoimwragom-1.shtml , http://samlib.ru/p/pogozhewa_o_o/jastanutwoimwragom-2.shtml

Наконец-то я обратила внимание на правильное оформление отзыва и каким же было мое удивление, что примером была как раз прочитанная мною книга) Это знак свыше: "Правильно пиши отзывы!" Mr. Green
Поначалу в центре сюжета два главных героя: Марион и Нестор Ликонт, которых война сделала кровными врагами. В дальнейшем повествование разветвляется на несколько второстепенных сюжетных линий, связанных политической ситуацией в двух странах, пытающихся установить мирные послевоенные отношения. Сюжет от начала и до конца держит в напряжении, все детально продумано и интересно представлено, но некоторые вопросы все же возникли.
Мир почему-то воспринимался мной не как фэнтезийный, может из-за недостатка деталей, присущих этому жанру. Постоянно приходилось себя мысленно одергивать "Это же фэнтези, тут можно!" в таких вопросах, как женщина-воитель, женитьба простолюдинки и барона. Но, некоторые моменты все же резали восприятие, несмотря на жанр, в частности: как мальчишка-почти-подросток стал главой теневого мира столицы (его бы просто прикончили по логике вещей) и как король, пусть и нехотя им ставший, взял и спокойно так отрекся от престола ради любви воровки, предоставив всем своего приемника без видимых проблем.
Но, эти моменты можно простить автору, так как в целом книга мне очень понравилось. Можно было бы придраться (исключительно из вредности Mr. Green ) к отношениям гг-ев, которые из такой яростной ненависти, вплоть до уничтожения друг друга, переросли в такую нежную любовь, но вот тут я действительно поверила, так это было по-честному.
Эмоции меня переполняют исключительно позитивные. Хоть в истории было много жестокости, все равно она воспринимается мною, как милая добрая сказка. Очень понравились практически все герои, как позитивные, так и негативные. Все образы были выписаны добротно, целостно. Единственная, к кому я испытывала стойкую неприязнь - императрица Северина, вот кто был, как по мне, главным подлецом книги. Ненавижу предателей, а она именно предала верную Марион самым жестоким образом, но благодаря автору, все закончилось благополучно) Единственное, что омрачило ХЭ - это Януш и его история. Очень жаль его было. Думаю, что вскоре вернусь к его истории, которая написана автором в другой книге.
Взвесив "за" и "против", ставлю автору пять с минусом. Четыре ставить просто рука не подымается. Ведь все познается в сравнении, а эта история объективно лучше нескольких тех, которым я раньше поставила 5.
Моя оценка - 5- Книгу могу смело рекомендовать к прочтению)

-----------------------------------------------------------------------------------------
Туфелька писал(а):
Вера Камша "Отблески Этерны",

Внесла в планы этот цикл, когда прочитала, что многие любимые мною песни Канцлер Ги были созданы на основе сюжетов из этих книг. Но, все никак не приступлю. А тут попалось на глаза и решила назначить этот день "Днем Знаков Свыше" Laughing Внесу первую книгу цикла в следующий список чтения.

neangel писал(а):
Можем устроить мини - номинации с голосованием открытым способом, дабы своими силами отметить всех, кто удачно или неудачно отметился в истории за прошедший год (время)?

Идея хорошая, но все, что прочитано за год, особенно проходное, не дотягивающее до положительной оценки выветрилось из памяти спустя месяц и очнь трудно будет все восстановить. Но, вот "открытие года" назвать могу) Для меня им стала Демина Карина. Начинала читать ее "Невесту" с большой опаской, так как написано необычно, но потом просто влюбилась в стиль автора. И хоть читаю ее очень дозировано и время от времени, все равно Демина стала одной из любимых авторов (я в принципе, как ни странно, любимых очень медленно читаю Smile )

...

Verka:

» Экспедиция в Лес

Аксюта Экспедиция в Лес
Отзыв. Больше всего в этом романе мне понравилось то, что все герои романа (второе поколение не в счет) это взрослые, интеллигентные, прекрасно образованные люди. Самый молодой окончил аспирантуру. В речи и поступках это очень хорошо видно. Соответственно никакого молодежного жаргона в диалогах, подростковой истеричности в поступках, метаний из одной крайности в другую, и прочей глупости. За это я готова простить некоторую идилличность сюжета и предсказуемость. Как-то уже после четверти романа появилась твердая уверенность, что чтобы ни случилось, у героев все будет отлично, еще и с наваром останутся. Для отдыха чтиво самое замечательное. Оценка 4+

...

Повилика:

Девочки, а мне все эти обсуждалки про АП Звёздной, ну тем что она растянута и самое самое действо в самом конце, напомнило о цикле книг Яны Роковой Джекпот, это где демон поспорил, что магичку завалит,а магичка с характером и мелкими пакостями и всё никак не поддавалась. Помню цикл мне нравился,смешной,анекдотичный, но я так его и не дочитала, на 3-ей вроде книге застряла,а их там пять.

И вот вопрос к тем,кто всё-таки может дочитал этот цикл, в какой книге демон завалил магичку? А то перечитывать не охота сначала, ну чтобы вспомнить, а вот где это всё свершилось наконец-таки я бы книгу прочитала.

...

Ночная Гостья:

» Фаэрверн навсегда

Лесса Каури
Фаэрверн навсегда

Книга платная
Аннотация с ПМ: Обстоятельства встречи Тамарис Камиди и Викера ар Нирна не оставляли для совместного будущего ни единого шанса, Ведь они такие разные: как небо и земля, как огонь и вода, как... мужчина и женщина! Сумеют ли они выполнить задуманное? Смогут ли уберечь друг друга? Захотят ли... уберечь? Масло с водой не смешивается? А это смотря как смешивать!

А захотелось мне, девушки, чего то такого романтишного, М+Ж, нежно-лиричного в фэнтезийном антураже и вкусном исполнении. Ну, почему то ждала я от этого автора под такую аннотацию всего вышеперечисленного tender , а достался чукче опять чум по прозвищу фигвам.
Он: красавец-мужчина паладин Света, рыцарь Первосвященника
Она: боевая монахиня ордена Сашаиссы. Боевая монахиня- это звучит гордо!
Вот киньте в меня помидоркой, но "Сашаисса" как то подозрительно змеино-демонически звучит? Хотя, по задумке автора, все совсем наоборот. Монахиня светла душой и славна делами, а паладин Света дожил до совершеннолетия, занимаясь чем то невнятным и грабя монастыри Сашаиссы.
Объединив усилия, герои собрались вернуть награбленное и отомстить? обидчику паладина (в окончательном варианте монашка подвязалась помочь герою взглянуть в глаза зарезавшему его родственнику- не считать за спойлер- все это пересказ завязки истории). И пока что еще я читаю с недоумением (все же алогичность прет из каждого поворота сюжета), но заинтересованно. Дальше больше -

Конечно же в фэнтези все ограничивает лишь фантазия автора, но...
Есть у меня одна имхошка: ...но я ее стерла, ибо невместно. Вкратце же- покоробило вольное обращение автора с Богиней, пусть и собственного сочинения Laughing Да и просто, к развязке полностью пропал интерес. Жаль. 4-----.

...

nayz:

Заболотская М. " И. о. поместного чародея" кн 1

Фэнтези
Закончено
http://samlib.ru/m/marija_z/iocharodeya-vse-vse.shtml

Уж не знаю, каким чудом эта книга оказалась у меня в читалке и по чьей рекомендации( низкий тебе поклон, добрый человек Smile ), но я провела два замечательных вечера читая её. На "Иллирию" этого же автора у нас в теме есть отзывы, но оценки, прямо скажем, так себе и хвала богам, что я не наткнулась на них прежде чем начала читать " И.о. ..." ) точно прошла бы мимо
Теперь о книге. Во-первых, понравился язык и вообще авторский стиль. Не, конечно, косяки есть, но я скорее всего читала черновой вариант. Да и потом, меня так захватила история, так понравилась героиня, что больше ни на что, кроме сюжета внимания не обращала. Да и не хочется, если честно, ползать по страницам с лупой выискивая косяки и нестыковки.
Во-вторых, очень понравилась героиня. Не красавица, с весьма посредственным магическим потенциалом и вообще, ей по жизни как-то всё больше тумаки достаются, а не плюшки. Но руки наша девица опускать не привыкла, она боец по натуре. Умная, находчивая, работящая, ироничная, самокритичная, грубоватая. И как бы тяжело ей не приходилось, она не озлобилась и не очерствела. Кстати, что еще порадовало, так это отсутствие табуна принцев воздыхателей. Любовной линии нет. Да и фиг с ней, зато есть юмор. Юмор не тупой, не помоечный. В нескольких местах меня конкретно так пробивало на смех)) Хотя, это балаган, конечно, был, но ржачный.
Разумеется, не вся книга сплошное хи-хи. В общем-то в ней всё настолько органично, для меня по крайней мере было, что и погрустила и посмеялась от души.
Еще один автор в мою копилку, за чьим творчеством я буду следить. И еще одна книга, продолжение которой я буду ждать с нетерпением. Продолжение пишется.
Моя оценка: 5.

...

serajaptitza:

автор: Литвиненко Елена
название: Кукла Советника

закончено. платно ( книга вышла на бумаге)
аннотация: Из замарашки - в маленькие принцессы, из бесправной рабыни - в наследницы богатого рода, вместо судьбы кухонной девчонки - возможность стать фавориткой одного из самых могущественных людей государства. Благодаря волшебному Дару? Нет. Проклятию.

Итак, что мы имеем? Мы имеем книгу о взрослении героини - Лиры. Она - бесправная кухонная девчонка, принеси- подай, жизнь ее тяжелая и совсем беспросветная. Даже мать девочку ненавидит, потому что родила от нелюбимого. А далее случается череда событий, маленькую Лиру пытается эээ изнасиловать один мерзавец и она его убивает. Тут у меня случился легкий шок, Лире на тот момент шесть лет.
Зато, благодаря этому событию, жизнь героини кардинально меняется и ее забирает к себе брат того самого мерзавца.
Далее описывается ее жизнь, взросление и открытие дара - флера.
Мир магический, такое магическое средневековье по ощущениям. Замки, слуги - господа, холодное оружие и тд.
Теперь о впечатлениях. Мне книга понравилась, прочитала с удовольствием, несмотря на мелкие огрехи. К примеру, описывалась маленькая девочка, но вела она себя совершенно по-взрослому при этом. Но тем не менее, читалось мне хорошо. Лира взрослела, совершала разные действия, училась, заводила друзей и делала глупости, читать это было интересно. Любовная линия в зачатке, потому что к окончанию этой части Лира только-только достигает 16 лет. Это минус, потому что продолжения ждать не хочется. И судя по всему, будет линия от ненависти до любви. Но с книгой был проведен приятный вечер, так что оценка 5.

...

Elka:

Martann "Кастрюлька с неприятностями" (СИ)
Жанр: Фэнтезийный детектив

Как этот файл оказался в моей читалке - не помню, видимо по чьей-то рекомендации, и мои благодарности той леди.
Начинала с опаской, но, оказывается, зря. Читала и наслаждаюсь - и интересно, и вкусно написано. И персонажи такие живые, симпатичные.
Антураж и место действия - город Люнденвик, столица Бритвальда, действительно, немного напомнили мои любимые "Кофейные истории".
Да ещё посылом к такому сравнению, наверное, послужила эта фраза:
Цитата:
Пожалуй, сегодня, чтобы проснуться, выпью пряного кофе по рецепту графини Эверсан-Валтер - с розмарином и базиликом. За чашкой кофе и рогаликом с медом я составляла план на сегодня.

Хотя с временем действия в этой книге аналогии нет, тут есть коммуникаторы и другие достижения технического прогресса.
В этом мире живут не только люди, но и эльфы, и гномы, и орки. И магия тут - явно выраженная.
Главная героиня Лиза работает в ресторане "Олений рог", она - "нос", у нее прекрасное обоняние, и она отвечает за специи и травы. Не надо, конечно упоминать, что вокруг нее и ее друзей начинают твориться неприятности и происшествия. Сначала кто-то отравил бульон, хорошо, хоть Лиза сразу заметила это. Правда, шеф-повар успел попробовать...
В общем, мне очень понравилось, ставлю "5".
Зашла на страницу автора на СИ, и узнала, что это - первая книга, и планируется цикл "Хроники Союза королевств" из трех книг, вторая уже написана до конца. Главные героини в каждой книге - разные.
А также приятным бонусом там есть "Книга рецептов Фреда Борнлифа, шеф-повара ресторана "Олений рог".

...

Последняя любовь Самурая:

Ева Никольская - Золушка для снежного лорда
Аннотация:
Порой оказаться не в том месте и не в то время даже хорошо — ведь можно в одночасье из прислуги в собственном доме превратиться в экономку огромного замка. И не беда, что сводная сестрица в поисках мужа тоже едет в Ледяной город, а у предложившей контракт миледи есть скрытая цель. И что хозяин замка редкостный бабник — тоже не страшно. Ведь впереди меня ждут невероятные приключения, верные друзья, сказочный бал-маскарад, волшебный наряд с «хрустальными» туфельками и, быть может, любовь настоящего снежного лорда.
О сюжете:
Вариация на тему недо-Золушка. Героиня ранимая, безотказная и всеми ущемленная с широкой душой и симпатиШной наружностью. Герой почти прЫнц... снежный... но не тот, который ожидался... хотя тоже хорош) Всё это в антураже снежной сказки. Недо-Золушка же потому что не такая уж и мега-красотка вышла из героини на балу, не совсем уж сукой оказалась и сводная сестра.
Мнение:
Порадовало, что сюжет не ограничивается исключительно любовной линией в фэнтезийном соусе. Автор вписала в сюжет ещё и злобных монстров-оборотней из другого мира, и борьбу с их проникновением в мир.. Довольно неплохо был описан окружающий мир, да и второстепенные персонажи в сюжете довольно интересные. Я так поняла, что про глухонемую сестренку героини будет написана отдельная книга, да и интрига про злодеев-оборотней не раскрыта, явно просится продолжение.
Понравилось, что сюжет не пошел по предсказуемой накатанной стезе, а автор, хоть и слегка, но закрутил его в другую сторону.
Итог: не самая банальная вариация на извечную тему.
Оценка 4

...

Гарни:

» Не выходите замуж на спор

Александра Плен
Не выходите замуж на спор

Книга первая, резко обрублены все сюжетные линии, поэтому явно будет продолжение , только вот читать мне его не захочется.
Почему? Во-первых, как "академка" это скучно и вторично, есть, конечно, забавный фей, но для увлекательности этого маловато. Во-вторых, уже неоднократно всеми обруганное и нелюбимое садо-мазо, тоже без особого огонька. Ну и обращение к Князю Тьмы "Княже" как-то больше уводило во что-то русское, а никак не в относительно европейский вариант. В общем, от меня 3.

...

tatiana-z:

Ветровы Ника Вера

Университет Вредной Магии

Когда скачивала книга была недописана, а сейчас часть текста удалена в связи с ..., но то , что я прочла мне понравилось, а может попала книга под настроение.Главные герои ведьмы, демоны,черти и т.д.Особенно меня порадовал черный юмор " аж " настроение поднялось.Очень хочется прочесть продолжение и вторую часть.Буду искать где взять.Оценка 5+.

...

НЭССИ:

Соколова Анна Сергеевна (Сокол Анна) "Призраки не умеют лгать"
Ссылка: http://samlib.ru/s/sokolowa_anna_sergeewna/otrdoc.shtml

Редко найдёшь настолько атмосферные книги. Мир автором не придуман,я бы сказала...а дополнен)) Назван Империей и заполонен призраками,но это Россия.Или любая страна постсоветского пространства. Коммуналки,маршрутки,такси,органы провопорядка,профессии - всё знакомо и узнаваемо.Но я не считаю это недостатком книги. Паранормального и мистического хватало. Да так хватало...что аж до мурашек. Настолько поверила я в этих призраков, что когда ночью читала...от шорохов малейших вздрагивала Laughing И это не хоррор совсем. А именно талант автора втягивать с головой читателя в свою историю и особенную атмосферу wo
Сюжет очень закручен. Я читала с огромным удовольствие и...ну да,мурашками Wink Каждую минуту менялось место действия, не успеваешь "оглянуться". Но это всё было так ненавязчиво и правильно чтоли.Тоесть,не напрягало ни разу.
Ггерои...Девушка конечно,бедная,напереживалась. Кошмар. Живёшь,никого не трогаешь...а тут тебя затягивает в такой водоворот,что не каждый и выдержит. А она встречала достойно каждый "повторот" и беду, пыталась бороться за свою жизнь.Умничка!
Ггерой вот не так меня впечатлил. Ну,здесь не автор виновата (образ она создала и "держала" его до самого конца), а моё неприятие некоторых моментов. Ну,лично мне он показался слишком резким (особенно при "знакомстве" с ггероиней...и даже после его извинений, я не успокоилась.Некрасиво себя повёл.Да, работу свою делал и так даже где-то правильно. Но настолько давить,почти раздавить ггероиню он не имел права.Пусть и только морального).Поэтому и дальше я немного скептически была настроена на его поступки. Молчун (вот иногда очень люблю о таких читать,но здесь нервировали некоторые нюансы...бывали ситуации,в которых ну никак нельзя было молчать,а он сам себе решил что всё ок,а девушка чуть с ума не сходила...только это ничего для него не значило), себе на уме. Как-то, в первой половине книги его было больше, а потом где-то там - работал,рыл,но в стороне.
На фоне впечатлений о ггерое, и любовная линия,соответственно, меня не очень впечатлила. Опять же, сразу всё было неплохо, я даже начала проникаться. Но потом как-то сдулось всё.Непонимание (по его вине), дистанция и в итоге, лично для меня, не очень поверилось в их воссоединение. Какое-то оно было стремительное чересчур. Нет-нет...и тут - да. Особенно не понравилось то, как герои отнеслись к той ситуации, которая у них был после сближения. Очень щекотливый и важный момент. Врагу не пожелаешь. Героиня переживала страшно. Я думала, что будет их разговор и последующее объяснение подлиннее, чем два предложения. Разочаровине почувствовала.
Но, не могу не сказать, что конец книги меня всётаки впечатлил ( в плане личных отношений...не только напряженной развязкой). Даже плюсик добавила для себя в сторону ггероя. Тоесть, видно было что девушка ему дорога,и её жизнь - очень ценная и важная для него.
Детективная линия...УХ Very Happy Закрутила автор так, что я с открытым ртом читала . Очень интересно. Но...конечно,не обошлось для меня без вопросов в конце.Ну,не быть мне детективом никак. Теперь точно это знаю Laughing
Девочки, кто читал, может объясните мне...я могла провтыкать Laughing

От меня книге 4+ Всётаки, любовная линия не очень впечатлила. И,пусть конец романа дал надежду, что там чувства сильные, но...на протяжении чтения я этого не увидела.

...

neangel:

» Любовь продается или пираты 25 века

Александра Плен "Любовь продается или пираты 25 века"

Читала в одной из библиотек, а когда искала ссылку, вышла на ее страничку, там аннотация гораздо больше, оказывается, с примечаниями...

Почитала я эту вторую авторскую аннотацию уже после того, как прочитала текст, и знаете, мне вот, как и автору, тоже захотелось крикнуть - Не верю! - От слова "совсем", но уже автору и тому тексту, что они преподнесла в качестве альтернативной "правды жизни" про пиратов 25 века...
Нет, я разумеется, не буду оспаривать, что пираты - это не няшки, даже вот совсем, нисколечко. Я буду спорить с автором о романе в целом, ибо попытка пробовать себя в новом жанре не сработала.
Глупость получилась, откровенная такая глупость.
(Хотя, если честно, то жанром этого романа я бы назвала ЛФР, конечно, а что имеет в виду автор? Введенную тему насилия? Так это не жанр...)

Если уж в авторской аннотации указывается, что ты собралась бросить вызов литературному сообществу и сделать правдоподобную историю про космических пиратов, пленение и освобождение, то будь любезна соответствовать собственным заявленным критериям. Я если не тянешь в силу объективных причин, то не стоило так громогласно кричать на весь белый свет - Не верю! Другие тоже могут так же покричать.

Вообще - то, автор ведь не новичок уже, не первую вещь пишет, но каждый раз приходится даже не удивляться, а почти стопориться, поражаясь ощущению, что пишет школьница, как Бог на душу положит, основываясь не на объективных вещах, а своих фантазиях про космос.
Да понимаю я, что это не фантастика, и не космоопера, но авторский текст просто кишит такими тупыми фразами, просто сейчас лень их искать лезть, но это что - то и с чем - то... Перлы. Настоящая перловочка сишная получилась на космическую тематику. Это ужасно, правда.

Но еще убивает, что наши авторы совершенно не могут написать пары слов о мироустройстве собственных планет. А если, как в этом случае, открывают рот, то сразу хочется сказать, что уж лучше бы совсем молчали, чем выдавать такое позорище. Социальная сфера в представлении автора - некий райский мирок, где уже давно пришел коммунизм, но это еще и усовершенствованный коммунизм, там даже от каждого минимального вклада не требуется. Общество победившей ХАЛЯВЫ, тут только капсом, иначе нельзя. Потому что жители могут вообще ничем себя не утруждать, у них все есть, их всем обеспечивают, а они могут только потреблять. Ради разнообразия кто - то еще чем - нибудь занимается, ну там картинки пописывает...
Про преступность вообще никто уже веками не слышал, все же хорошо, откуда взяться плохим мыслям у граждан - то?
Причем давать разумное объяснение подобному положению дел автор вообще не считает нужным. Просто вот так. Все.

Теперь про насилие и предупреждение автора о том, как все плохо - плохо...
Оно там действительно есть. Сейчас все поясню:
Дева - вся из себя ничем не обремененная, скачущая, как белка по мужикам и "псевдо - работам", вдруг решает, что ее трехлетнее сожительство с очередным мужиком ей банально надоело... она разводится и решает "отдохнуть от отдыха с мужиком" на планету развлечений. По возращении из тура "отдыха от отдыха" на корабль совершается нападение, и... о, ужас! Она впервые сталкивается с преступностью, с плохими дяденьками и вообще, она даже знать не знала, что кроме рая бывает и еще что - то.
Ее захотел для себя один из захватчиков, но правом преимущественного выбора обладает капитан, конечно. Вот и решил он взять себе выкрашенную в неоновые цвета коротышку для разнообразия, высокие блондинки модифицированные, видать, надоели...
И сходу объясняет нашей розово неоновой девице, "ху из ху" и каковы отныне ее прямые обязанности.
Дева решает, что она хочет жить, и ради этого готова ублажать капитана, пудрить ему мозги, играть разные ролевки в постели, лишь бы протянуть время и воспользовавшись шансом, выбраться из этого ада.
И в течение довольно долгого времени, кажется на все про все у нее ушел год, она активничает в постели, притворяясь возлюбленной и влюбленной, но капитана очень трудно обмануть и он насквозь видит все ее игры, что не мешает ему, собственно, получать удовольствие, как и ей, от совместных игр в постели.
А потом, воспользовавшись оказией в виде влюбленности в нее тем самым пиратом, что и заприметил ее для личного пользования, она бежит.

Все это было так шито белыми нитками, что торчали во все стороны не только оборванные концы, но и висели узлы в наружу, а автор вообще не давал себе усилий хоть как - то причесать и прибрать свое творение. Получилась такая одна большая глупая мозаика - пазл, у которого никак не хотели складываться кусочки в общую картинку, зато "радовали глаз" пестротой и неоном.
Исполнение истории - ужасно, оно лишено не только интриги, все сходу ясно, но и на столько же далеко от правдоподобия, как и все остальное, по - видимому, что там автор прочитал про пиратов до того, как взялся писать.
Оценка ей - только два (2), это шлак.
Автору - адьес!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню