Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

Осторожно вошла в украшенный бар и огляделась. Журавлики, шарики, откуда-то доносится энергичный, перекрывающий музыку, стук.
- Ого,- поискав глазами подругу, нашла ее приколачивающей плакат к стене. Гвоздь гнулся, но Ливка, не сдаваясь, продолжала долбить молотком, - Подруга…
Тихо позвала отвлекая от увлекательного занятия и оказавшись стиснутой в объятиях выдохнула.
- Откуда столько сил, после столь утомительных манипуляций с молотком, - смеюсь, расцеловывая в обе щеки.
Выслушав поздравления, почувствовала, как перехватило дыхание, но выдохнув, смогла взять себя в руки.
- Спасибо, -улыбнулась, - ты замечательная подруга и с тобой я готова постоянно попадать в разные передряги, искать и находить приключения на свои, прекрасные, вторые девяносто, веселиться и грустить, разговаривать и молчать, смеяться до слез и плакать от радости. Ты мой луч света и я благодарна, что ты есть в моей жизни.
Стиснув в объятиях пожамкала и отстранив на вытянутых руках посмотрела в глаза смеющимся взглядом.
- Если правильно понимаю, ты не можешь когда мне хорошо и поэтому решила развлечь меня лопаньем шариков и разворачиванием тысячи журавликов, - прочувствованно, - спасибо!
Схватив вилку нацеливаюсь на первый шарик но скрип двери отвлекает.
Крейг Фаррел писал(а):
Саманта, с Днем рождения! Здоровья, любви, и счастья) Оставайся такой же веселой и обворожительной))

- Крейг, - сделала книксен, - спасибо за поздравления, - приняв цветы и подарок, улыбнулась, - это очень мило.))))
Махнув вилкой лопнула шарик и вздрогнув от грохота чуть не пропустила появление Ришки.
Рианна Гаррисон писал(а):
Сэмчик, с днем рождения, тебя!!! Будь счастлива и свети так же очаровательно!

- Спасибо, подружка, - отложив наручники на стол, расцеловала в обе щеки,- это именно то чего мне всегда не хватало. И кажется, я знаю что с ним/и сделаю))))))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Саманта, с днём рождения)

Услышав поздравление поворачиваюсь:
- Джеймс, - улыбнулась, - рада видеть, - забрав подарки, немного подумала и потянувшись поцеловала в щеку, - спасибо. За дартс и за урок. Я его помню. Постараюсь не растерять... навык.))))
Кейт Картер писал(а):
Саманта, поздравляю с днем рождения!

- Кейт, - повернулась к девушке, - спасибо за поздравления. Мне очень приятно.))))
Пропустила приход Джо и накрыв ладони руками начинаю «угадывать».
- Джон… Энджи… - стараюсь сдержать улыбку, но ничего не получается, -Джо?
Развернувшись, смотрю в глаза.
- Привет, - перехватив руку, прижимаюсь щекой к ладони и на мгновенье замираю. Отпустив, встаю на цыпочки, касаясь губ поцелуем, - рада что ты пришел.
Слушаю поздравление, чувствуя себя до неприличия счастливой.

С трудом отстранившись от Джо, постучала вилкой по бокалу.
- Спасибо, что разделили этот день со мной, за поздравления и подарки. Мне очень приятно. А сейчас к столу.)))))

...

Оливия Синклер:

Саманта Арчибалд писал(а):
- Если правильно понимаю, ты не можешь когда мне хорошо и поэтому решила развлечь меня лопаньем шариков и разворачиванием тысячи журавликов, - прочувствованно, - спасибо!

*смеюсь* ты слишком хорошо меня знаешь! Да, это все было задумано специально и растянем это дело на несколько дней, будем пить и лопать, пить и разворачивать. А что, весело же! Кстати говоря, я там спрятала несколько особо забавных наших приключений *показываю язык* Интересно, помнишь ли ты все так хорошо, как и я?)))
*выдыхаю и снова расцеловав подругу, улыбаюсь* Спасибо, красота моя, и так да *зловеще* ты от меня никогда не отделаешьсяяяя, буду рядом всегда, размахивать вилкой и отпугивать всех набивающихся в подруги дам))))))))) Вот такая я эгоистка и ревнивица. *смеюсь и аккуратно лезу под спойлер с интригующим названием. Я не Джо, но мне же тоже интересно...*

...

Рианна Гаррисон:

Джеймс, тебе, для бодрого утро!

...

Энджелберт Литлтон:

Чуть не опоздал на такой праздник! (точнее опоздал, но чуть-чуть не считается)

*заходит в зал, неуклюже задевая коробками в руках развешанные вокруг шары и журавликов*

Саманточка, С Днем Рождения!

*аккуратно ставит коробки на пол и, на мгновенье стиснув именинницу в объятьях, расцеловывает в обе щеки*
Счастья тебе, здоровья, любви, удачи и всего-всего, чего в таких случаях желают

Долго думал, что тебе подарить, ведь на самом деле все, что нужно для счастья, у тебя и так уже есть *посмотрел на Джо и Оливию, очень важные составляющие этого "всего"*

Ну а что подарить человеку, у которого все есть?

Но нет, это я дарить, пожалуй, не буду

Лучше подарю что-нибудь для души. Когда душа чего-то просит, а чего - непонятно...

Впрочем, есть и еще кое-что, что в этом неплохо помогает

Ну и... хоть Джо и говорит, что ты к ним равнодушна Увы, мужчины пока не придумали способ получше, как выразить свое восхищение женщине, кроме как подарить ей...

Они конечно не такие красивые, как ты, но вместе вы смотритесь замечательно

...

Энджелберт Литлтон:

...

Реджина Таунсенд:

Сэм, с Днем Рождения!!! Желать можно много и бесконечно долго, но я буду коротка: пусть в этой жизни всегда будут рядом люди, которые поддержат тебя в любой ситуации. Пусть улыбка чаще появляется на твоих губах, а слезы - как можно реже, на ресницах.

...

Анастасия Синклер:

Сэм, с Днем Рождения))) Оставайся такой же солнечной и настоящей))

...

Саманта Арчибалд:

Доброго вечера.)))
*попыталась оттащить Ливку от спойлера *Да что ты за человек?! Написано же не тебе. Пойдем лучше выпьем * повернувшись к гостям, показала подруге, которая с независимым видом отходит, делая вид что ей срочно надо, кулак и улыбнулась*
Энджи, спасибо за поздравления * обняв расцеловала* очень рада тебя видеть.))))) * взяла котенка* Вааааа точно, анти стрессовый. *пожамкала и представила, как маленький, меховой комочек, сначала будет осторожно ходить по огромному особняку, а потом, когда вырастет, начнет валяться в кресле Эм не давая ей сесть в него. * Обещаю наполнять фляжку только в твоем баре. * положив все подарки на стол, туда же поставив котенка, стиснула дарителя в объятиях*)))))
Реджик, спасибо огромное за прекрасные пожелания и за " Шехеразаду". Я ее слышала, но в закладках не было, а сейчас сохранила.))))
Настена, * налетев поцеловала* спасибо красотка. Киндеров много не бывает.)))))
Кэр как же давно не виделись. * улыбаюсь* Спасибо за поздравление и цветы.)))))
Адель, благодарю. Мне очень приятно. * приняла цветы*))))
Господин юрист * широко улыбнулась* Неожиданно, но от этого приятно вдвойне. Спасибо.))))
*взяла связку бубликов* Сейчас самовар раскочегарим и будем чай пить.))))))

...

Джонни Эллиот:

...

Роксана Никсон:

...

Крейг Фаррел:

...

Шеридан О`Хара:

Ричард, поздравляю тебя!
Желаю неиссякаемого оптимизма, невероятного везения и пусть в твоей жизни всегда все будет отлично.
Ты хороший человек и замечательный друг - не меняйся.
С днем рождения!

...

Крейг Фаррел:

Ричард, с днем рождения)

...

Анастасия Синклер:

Ричард, ненаглядный ты мой, поздравляю тебя с Днем Рождения!

За столько лет знакомства, ты стал мне очень дорог. Люблю наши беседы, нравятся споры и когда ты пропадаешь, я очень скучаю.
Будь таким же, как ты есть. Счастья тебе, верных друзей и побольше свободного времени))
И переходим к приятной части поздравления, к подаркам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню