Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 10:28
Здравствуйте Леди! Примите обратно блудную поклонницу СЭФ?!
На днях посмотрела кино " Бедная богатая девочка" и сразу вспомнила об одной из любимых книг у не менее любимой писательницы, уж очень героиня фильма напомнила мне Шуга Бет, на мой взгляд если бы у нее в жизни не случилось, то что случилось и в конечном итоге она не исправилась, то вполне возможно превратилась бы как раз в главную героиню фильма. Благодаря фильму вспомнила я, что так и не дочитала серию о Звездах Чикаго , так что принялась исправлять положение, да как вижу как раз во время, на данный момент дочитываю "Мое непослушное сердце", прям к голосованию за песню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 17:32
-Eva- писал(а): Уже наскоро просмотрела, в понедельник думаю основательно тут застряну, начну читать анкеты! Пока же полностью погрузилась в "Мир Чикаго Страрз" просто не могу оторваться! Посмотри оглавление - там очень много всего интересно niklasss писал(а): Поздравляю! А вот у меня еще 2 экзамена, скорей бы уже все сдать! Все, сессия сдана , я снова человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 20:47
Destiny, привет! Добро пожаловать к нам!
Destiny писал(а):
На днях посмотрела кино " Бедная богатая девочка" и сразу вспомнила об одной из любимых книг у не менее любимой писательницы , уж очень героиня фильма напомнила мне Шуга Бет Только недвно мы с Лизой говорили об этом фильме. Собираемся взять его в оборот. Destiny писал(а):
Благодаря фильму вспомнила я, что так и не дочитала серию о Звездах Чикаго Как такое могло случиться? Срочно дочитывать! niklasss писал(а):
Все, сессия сдана , я снова человек! Поздравляю! Теперь расслабься))) niklasss писал(а):
Nereis писал(а):
Я тоже хотела еще лишний раз над парнем поиздеваться, да благо руки не доходят Я помню, что ты тоже хотела делать анкету. Лично я жду. Не ты одна помнишь, niklasss. Я знаю, Nereis, что ты любишь Кевина, поэтому издеваться сильно не станешь))) верю))) Destiny писал(а):
Уже наскоро просмотрела, в понедельник думаю основательно тут застряну, начну читать анкеты! Помимо анкет у нас ещё много чего интересного есть. Все ссылки на первой клубной странице. Фрэнсисс писал(а):
первый раз услышала эту песню в "Дневниках вампира" и влюбилась. Даааа? Я и не в курсе про ДВ. Смотрела только две или три серии первого сезона, дальше не пошло. Есть ещё вариант с Дрейком. Он мне нравится немного больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 11:25
» Викторина по серии «Гольфисты»!Викторина по серии «Гольфисты»!В викторине принимают участие романы: «Неженка», «Леди, будьте паинькой», « Назови меня неотразимым». Перед вами отрывки из романов серии «Гольфисты». Попробуйте угадать, что это за романы. Отрывки обработаны через электронный переводчик. Также по ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. Ответы присылайте в личку LizOk до 1 февраля! Викторину подготовили LizOk и -Eva-! Удачи Вам, леди!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 17:55
Mint писал(а): Сама от себя в шоке, сначала отдыхать уехала, а потом сразу в учебу окунулась, а тут как то прижало, что взялась читать даже не смотря на то что сессия идет, еще одна книжка осталась!! Как такое могло случиться? Срочно дочитывать Mint писал(а): Только недавно мы с Лизой говорили об этом фильме. Собираемся взять его в оборот. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 21:05
LizOk писал(а):
Викторина по серии «Гольфисты»! Лиза, а в тестовых вопросах правильный ответ один, или могут быть вопросы с несколькими верными ответами? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 21:07
Zoda писал(а):
Лиза, а в тестовых вопросах правильный ответ один, или могут быть вопросы с несколькими верными ответами? ОДЫН! Яна, с возвращением!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 6:26
О, Девы, какая викторина! У меня вопрос, на текстовые вопросы ответ, название книги или еще и персонажей обязательно называть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 9:03
sveta-voskhod писал(а):
У меня вопрос, на текстовые вопросы ответ, название книги или еще и персонажей обязательно называть. Пишите правильный ответ и роман. *** Поступило предложение составить антирейтинг героев романов СЭФ (идея Mint). Начнем, пожалуй, с мужчин. Итак, можете начинать писать кто вам не нравится из мужских персонажей СЭФ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 12:47
Mint писал(а):
Теперь расслабься))) Min, ты чудо, это то, что надо;-)))Спасибо))) Nereis писал(а):
Ну тогда ждите Здорово! Я тогда видео делать не буду, сделаю просто пост с биографией. На видео у меня уже другие планы (куча планов, только вот времени нет...) . LizOk писал(а):
составить антирейтинг героев романов СЭФ. Антирейтинг?.. LizOk писал(а):
можете начинать писать кто вам не нравится из мужских персонажей СЭФ! Нуууу...Самый-самый фу - это небезызвестный Герцог Беддингтон.Он у мну впереди планеты всей среди нелюбимых персонажей.Жаба жабой. На втором месте - Спенсер Скипджек , туалетный утенок...еще одно громкое фуу... Та-а-ак...Далее по списку...Нуу, это отец Дейзи, Макс Петров. Вот не люблю его и все. Чуть не забыла еще одного отвратительного для меня перса. Это - Алексей Савагар Вот противный дядька. Могу еще добавить в список Сэма Гэмбла. Не могу сказать, что я его не люблю, персонаж, безусловно, очень интересный (впрочем, как и все персонажи СЭФ, даже отрицательные) Но, его отношение к Сюзанне, его измены... Его это мерзопакостное желание свалить все с больной головы на здоровую...Во всем виноваты все, кроме него, есСстессно... Кто бы сомневался. Разочаровал он мну, а как сначала мне нравился. Но, вот в конце романа мне его было жалко...И, если честно, желаю ему только счастья и хотела бы про него роман... (да услышит меня СЭФ... ) Пока все, надо еще подумать... Так вроде бы мало таких, которые вызывали бы сильные негативные эмоции. Если только пару претензий. |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:44
ПрЫветы!
LizOk писал(а):
Викторина по серии «Гольфисты»! Ну хоть разорвись... чесслово niklasss писал(а):
Nereis писал(а):
Ну тогда ждите Здорово! Я тогда видео делать не буду, сделаю просто пост с биографией. На видео у меня уже другие планы (куча планов, только вот времени нет...) . Текст готов УжО приступила к монтажу LizOk писал(а):
Поступило предложение составить антирейтинг героев романов СЭФ.
Начнем, пожалуй, с мужчин. Антирейтинг значит... Здорово! Но надо подумать Есть еще несколько предложений музыки к "непослушному сердцу" И еще две очень красивые песни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 20:14
Ленуська , ну ты молодец!!!! Дай расцалую!!!
А я сама загадала и сижу думаю кого хоть написать то! Значит мой антирейтинг: 1. Тока не бейте сильно Дэш Куган! Ну вот не нравится мне он! 2. Алексей Савагар. Ага, ага! Мерзкий перс! 3. Райан Гелантайн (ну помните? муж Уинни) Слабак и мямля! 4. И да, да ! Ненаглядный Тед Бодин! За то что неотразимый! Бесит жутко! 5. Куинн Коупленд Садист ещё тот! Вроде всё! Хоть полно и отрицательных героев, но к остальным отношусь терпимо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 20:29
LizOk писал(а):
1. Тока не бейте сильно *машет тапкой* ну, Лизавета! не ожидала от тебя такой пакости LizOk писал(а):
Ненаглядный Тед Бодин! а вот тут согласна! Впрочем, как и со всеми остальными кандидатами)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 20:50
Nereis писал(а):
Лиза, а в антирейтинге только 5 мест? Да нет! Пиши всех кого не любишь! Это просто совпадение ! Тира писал(а):
LizOk писал(а): 1. Тока не бейте сильно
*машет тапкой* ну, Лизавета! не ожидала от тебя такой пакости А чё? Эта....ну, я за Эрика! Да!!! А Дэш может и хороший, но мне не нра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 21:04
Кстати, может кто не в курсе, Кевин-Том и Ко. вышли в супербоул
А теперь мой атирейтинг: 1. Алексей Савагар - мерзавец! 2. Герцог Беддингтон - вот уж мерзкая личность, фууу 3. Кэльвин Терокс - мстительный гад! 4. Куинн Коупленд - дегенерат 5. Гордон Делавис - дармоед и завистник! 6. Ланс Маркс - мямля и подкаблучник 7. Далли Бодин - ну не люблю я его и фсе тут 8. Сэм Гэмбл - куда же без него 9. И Рэй Хардести, хоты мы и не выбирали его, но за то что он так бессовестно пользовался славой своего сына и дальнейшие его действия против Дэна, Фэб и команды, не могу не внести его в список. Вот и усе, остальных, кто там остался, более терпимо воспринимаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:28
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |