Lady Elwie:
оооо,
Систер!!!!!
**аж прервала выступление для Е.В**
вот все-таки.. все-таки.. такое зрелище.....
слева.. справа...
**задержалась справа.. вздохнула (ну не по твоему Херцу, канешн).. посмотрела налево**
мужчины-мечта!!!!!
**по команде Е.В. продолжила прерванное занятие** ...
Тира:
*пятиминутная пауза замирания и восторженные вздохи...* Руста... какое достойное завершение парада... Центральные фигуры)) А лица...бог ты мой... И эта семья живет все лишь в одном дрезиновом пролете от меня...
*сладко поежилась* я счастлива)) безмерно))
Lady Elwie писал(а):продолжила прерванное занятие
*голосом любопытного мальчика из старого доброго ч/б фильма* А че эт вы там делаете, а?)))
...
Lady Elwie:
Тира, мне не жалко.. только что-то у меня с передачей изображения.. сломалось((( надо починиться
а то все как бы рисунками получается
...
Руста:
Ох да... Эти лица...
(Протирает фланелевой тряпочкой лица на экране монитора, затем опускается ниже, ниже, ниже...) Эх, да всё у них приятно вспомнить)))
О
ноут, вот это графика... А я только хотела спросить у
Систер, вокальное это выступление или инструментальное. А видно, танцевальное)))
...
Тира:
Ноут, не расстраивайся, рисунков за глаза хватает, чтоб понять, чем занимаются Высочества)))
Руста, ты знаешь, вот как на духу - туда, где ты последний раз фланелевой тряпочкой протерла, я и не смотрела...
Бывают такие мужчины, что лишь взглянув на их лица, понимаешь, что пристальное внимание ко всему остальному может и подождать))
*насмотревшись за день на массу тестостерона, ворочается с боку на бок, вздыхает и бормочет* А с кого все началось? Кто виноват?
Это все он, "ленинградский почтальон" ))
...
Loreley:
Почитав-посмотрев ночные виды, почему-то вспомнилось "и все лица, лица..."
Ага,
Тира, почтальон с цифрой 5 на медной бляшке))
...
Nadin-Z:
Ну вы блин даете ))))
столько мужских ширинок я вжисть не рассматривала ))))
не знаю как завтра на работу идти... в коллективе 10 мужиков... чотворицца...
Подглядела я за демонюкой одним
Но если рассматривать его в плавках, то он получается, как сказала
Лора, свитч
(с небольшим перевесом вправо) )))
Окси, не расстраивайся на счет незачета. Эт не беда!
*шепотом* хотя жаль, что вы с Андреа стриптиз не сбацали... там проф навыков от вас не потребовалось бы, а нам удовольствие )))
А Уззи, опять этот кросавчег! Низя быть красивым таким, понятно, почему у
Окси незачет, сбивает ее с толку, никакого рабочего настроя )))
...
Miss Amy:
Nadin-Z писал(а):столько мужских ширинок я вжисть не рассматривала )))
Ха-ха-ха))))) Аналогично) Но зато каких ширинок!
Херц, не Херц - но красавцы)))
Руст только не подумай чего не такого.
Ноут, мы согласны и на такую графику. Только побольше и почаще))
...
Тира:
Харис, ты на перекати поле, а я смотрю, как ты со шнуровкой корсета управляешься... Нужна помощь опытных рук)))
...
Lady Elwie:
щас
Бяку помогут)))) Сэма?? правда, этот просто возьмет и корсет сорвет, шоп не мучилась)))
хотя.. может, он фетишист)))
ты еще у Сэмы гостишь, али как?
...
Miss Amy:
Харис не успела сказать о предыдущей аве, как ты уже поменялась)))
Lady Elwie писал(а):щас Бяку помогут)))) Сэма?? правда, этот просто возьмет и корсет сорвет, шоп не мучилась)))
Наш человек. Так с Бяками и надо)))
...
Харис:
Нэ-нэ, не срываем. Я сама, под музыку сниму ))) Не без посторонней помощи, канеш.
Нэ, уже у сья в замке,
Элви. Сэма меня отправил, подальше, шоб умерила свое любопытство... И вот...теперь сижу, скучаю, Светлого дожидаюсь. Эээх. Нет на нашей улице щастия, неееееет! Все заняты, аж млин!
*скрипнула зубами* От скуки вон обои рву и
*печально вздыхает* Пойду топиться, мож кто прибежит - спасет...
...
Тира:
Харис, погоди топиться, а как же гардероб? Кому оставишь?))) И, меж прочим, не только ты в одиночестве. Насколько я помню,
Руста вчера тоже на это сетовала. Теперь и я присоединяюсь.
А
Элви, наверное, отдыхает возле Е.В. после увлекательных танцев)))
*присмотрелась к гардеробчику* какие шикарные белые крылья! Скажи честно,
Харис, где взяла? или, мож, кто оставил?)))
...
Харис:
Ээээ,
Тира, я ж ставку делаю не на то, что бы воды соленной наглотаться, а на спасителя в обтягивающих плавках. Такшта... завещание рано пейсать, рано!
Тира писал(а):кто оставил?
*мечтательно* Я, канеш, за вариант - Гаврюшика... Но, увы-увы, муляж (((
...
Тира:
Тогда,
Харис, иди к воде не спеша, раздевайся медленно, снимай каждую вещичку не торопясь, и помощь как раз подоспеет.
...