Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лорд Волдеморт:

Люциус Малфой писал(а):
Так вы-то до ума, а они-то...

Люциус. Я начинаю думать, что ты не веришь в мой педагогический талант.

...

Люциус Малфой:

Лорд Волдеморт писал(а):
Люциус. Я начинаю думать, что ты не веришь в мой педагогический талант.

Мой Лорд, как можно!
Но эти современные дети...
Уж лучше издалека палочкой потыкать.

...

Лорд Волдеморт:

Люциус Малфой писал(а):
Уж лучше издалека палочкой потыкать.

Да ладно. Почему же издалека?

...

Люциус Малфой:

Лорд Волдеморт писал(а):
Да ладно. Почему же издалека?

Дело вкуса Smile

...

Рабастан Лестрендж:

Лестрендж. Один штука. Отписался
Милорд, если что пишите на почту или в личку.

...

Лорд Волдеморт:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Лестрендж. Один штука. Отписался

Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил!

Ой. Не из той сказки, извините
Рабастан Лестрендж писал(а):
Милорд, если что пишите на почту или в личку.

Непременно, БастиSmile Не теряйсяSmile

...

Ханна Эббот:

Ой! Отлучилась буквально на секунду, а тут столько событий.
В битве, между плохими манерами и педагогическим талантом Лорда, я бы пожалуй поставила ... неее, всё равно на Лорда. Люциус, может тотализатор замутим? Прибыль поделим.
О! Басти появился и Лорд его полюбить успел. Вот это скорость. *по-доброму завидую*

...

Люциус Малфой:

Ханна Эббот писал(а):
Люциус, может тотализатор замутим?

*отечески улыбается* Мисс Эббот, у вас, боюсь, средств не хватит, со мной спорить Smile

...

Ханна Эббот:

Люциус Малфой писал(а):
Мисс Эббот, у вас, боюсь, средств не хватит, со мной спорить

*с доброй, чуть печальной улыбкой* Так я не спорить предлагала, а тотализатор замутить. Примем ставки и подождем, когда Лорд курсы откроет ... а может и не откроет. Но ставки обмену и возврату не подлежат.

...

Люциус Малфой:

*с подозрением* Мисс Эббот, а вы в курсе, что тотализатор и несовершеннолетние несовместимы с точки зрения УК?

...

Ханна Эббот:

Люциус Малфой писал(а):
Мисс Эббот, а вы в курсе, что тотализатор и несовершеннолетние несовместимы с точки зрения УК?

*в притворном удивлении* Да Вы что?! А пожиратели смерти с УК совместимы? *шепотом* Давайте мы никому не скажем.

...

Люциус Малфой:

*в непритворном удивлении* Мисс Эббот, неужели же вы только что во всеуслышание заявили, что среди нас присутствуют Пожиратели??

...

Ханна Эббот:

Люциус Малфой писал(а):
Мисс Эббот, неужели же вы только что во всеуслышание заявили, что среди нас присутствуют Пожиратели??

*в легком шоке* Кто, я?! Где?! Я лишь спросила, Вас, как знатока УК, сочетаются ли, чисто теоретически, пожиратели с этим чудным документом.

...

Люциус Малфой:

Ханна Эббот писал(а):
*в легком шоке* Кто, я?! Где?! Я лишь спросила, Вас, как знатока УК, сочетаются ли, чисто теоретически, пожиратели с этим чудным документом.

*с искренним удивлением* А какое это имеет отношение к подстрекательству к противоправным действиям теме нашего диалога?

...

Ханна Эббот:

Люциус Малфой писал(а):
А какое это имеет отношение к подстрекательству к противоправным действиям теме нашего диалога?

* искренним недоумением* Да так, что-то вспомнилось и решила спросить.
По теме нашего диалога. Я бы одна справилась, но УК и всё такое... По этому и предложила посотрудничать...слегка. Ну нет, так нет. Придумаю, что-нибудь другое.
*под нос* Кто бы мог подумать, что Люциус такой правильный и законопослушный. *задумчиво* Может Лорду про него рассказать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню