Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Ночи доброй любимое АдАниме
По онгоингам пока глухо, ничего не смотрела. Зато начала смотреть удивительное аниме "Мастер Муши" - спокойное и умиротворенное, смотря его ты тихо погружаешься в загадочный и даже немного сказочный мир . И знакомишься с удивительными существами - муши. Здесь нет никаких волнений или неожиданностей. А главный герой похож больше на простого путника, чем на умелого мастера. И музыка и цвета - все это дарит чувство гармонии. На душе почему-то появляется некая теплота. А в теле расслабленность. Может это гипноз Smile . Но после всех этих драйвовых аниме, кажется что я попала в штиль, после страшного шторма. Какое же замечательное аниме.

Немного по аниме Акира
Сюжет до боли знаком - "Код Брейкер", "Восхитительные дети", "Анлимитед: Хёбу Кеске" - и многие другие аниме, рассказывающие о непростой судьбе детей с паранормальными способностями. Только здесь все более жестче. Без прикрас. И обычный подросток, которого случайно втягивают в эти опасные игры с силой. Мне очень жалко было Тацуо, который потерялся в том мире, где царят алчность и жестокость. Как часто мы имеем вот таких озлобленных детей - а он еще и получил страшную силу. Неудивительно что за ним осталась дорога из трупов. Канэда - это настоящий подросток, максимализм так и прет со всех щелей: я самым сильный, я самый крутой, мне все по плечу. А итог: он потерял практически всех. Правда в середине фильма начала его даже уважать - все-таки за Тацуо он боролся до конца. Именно за него, а не против. Ведь на тот момент для Тацуо смерть была лучшим выходом. Не буду ничего писать про совет - это политики. Они всегда думают о благе себя и страны больше чем о людях, забывая что страна - это и есть народ. Так что говорить о них не буду.
Город - с одной стороны мне его было жалко, те разрушения, все те смерти. С другой стороны, как и в "Метрополисе" - разрушение этого города как знак. Знак начала чего-то нового, чего-то более ценного. Окончательная точка во всей эпопеи Акиры - вот это разрушение. А дальше начнется жизнь - другая, возможно хуже или лучше той чтобы была, но самое главное другая.
eiva писал(а):
Музыкальное сопровождение тоже удивило. Местами оно мне очень даже нравилось. Саундтрек идеально лег на атмосферу аниме.

prv так смогли удивительно подобрать музыку.
eiva писал(а):
Смотря аниме, поняла откуда голливудские сценаристы и режиссеры могли одолжить эти все задумки.

Хыхы - все может быть. Теперь не разберешь кто у кого скопировал идею))))
eiva писал(а):
Да в некоторые сцены вызывали не только шок, но и отвращение. А еще хотелось выкосить весь этот совет.

Ага, тоже самое - хотелось им всем пулю в лоб пустить.
eiva писал(а):
В целом, идея аниме отличная и отобразила многое.

А главное насколько она популярна и интересна до сих пор.
KaiSatoru писал(а):
Такая работа, такая задумка - язык не поворачивается назвать это старьем.

prv
KaiSatoru писал(а):
Мозги все выворачивает!

Не то слово - все перетряхивает. И такое возмущение - у меня всегда возмущение, когда вот ломают людей, детей...

eiva писал(а):
И самое интересное, что вот мы думаем-гадаем, что за этим всем существованием стоит, такие идеи выдвигаем, что любой голливудский сценарист в сторонке нервно курит, а в результате может оказаться такая банальщина, что мы в шоке будем. Во тогда Цыпа нас удивит.

Это будет самый большой шок года
eiva писал(а):
Меня этот ситуейшн уже пугать начинает. А самое плохое, что у меня на ноуте места нет

Девчат, так вроде в прошлом году такая же буча была. Если даже не хлеще (на волне всех тех самоубийств якобы из-за аниме) - ничего же не закрыли и не запретили. Так что без паники пока.
eiva писал(а):
Я когда первый раз такого Кагами увидела, со стула чуть не упала. И кто до такого догадался?

А у меня с Куроко есть такие два арты - мня, мня. Только я не думаю, что стоит их сюда выкладывать - пропаганда и все такое. Но какой там Тецу - в этих подвязках и кружавчиках. Embarassed
eiva писал(а):
И да, Атсу-чи слишком флегматичен для Теда. А если бы он был ТАКОЙ - ховайсь

Это был бы ужас girlwolf
eiva писал(а):
Марусик, что же ты творишь?

Помогаю вам обновить кровь)))) Кровоизлияние через нос ведь обеспечила))))
eiva писал(а):
Леви всегда поможет. Лучшее лекарство в мире

Конечно!!
eiva писал(а):
О, хотелось бы посмотреть АкашиVSХанамия. Был бы такой тотализатор.

Уверена - Акакентий с легкостью его бы победил. Видели бы что он в последней главе учудил. А глава кстати так холодно названа: "Чудес не бывает"

Mylene писал(а):
Машуня, выздоравливай!!!!

Мне намного лучше - я заразе не дала распространиться)))
Mylene писал(а):
я вчера его тоже распробовала во второй серии! официально присоединяюсь к вашей группке фанаток Хоодзуки

УРА!!! Ar Ar Ar
Mylene писал(а):
Люьску из ФТ, и может быть Асуну, и кого-то из Наруто и Сейлормун, странно, что не было там Эрзы

Вау!!! Как много. Я только девушку из Код Гиасс признала и то не помню как зовут. По форме догадалась
Mylene писал(а):
ой, как здорово! ждем, ждем, и давайте обсуждать! Я даже вчера в мангу залезла, я угадала насчет брата героини - у него там симпатия с богиней-лисичкой будет

Вчера Акира съела мое время, сегодня обязательно посмотрю))))
Mylene писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Посмотрела список - на данный момент (вместе с остатками осени) - 16 штук. Мда...
а у меня еще сериалы

Жесть...
Mylene писал(а):
ох, не говори, такое сонечко! у него это так эффектно получается, и при этом еще звук прикольный, когда доспехи появляются

prv я его все больше и больше обожаю.
Mylene писал(а):
да, протупил он конкретно, хоть бы не фатально

Вот этого и боюсь - что в им еще аукнется это его благородство
Mylene писал(а):
Я пока там на Сюске Фуджи любуюсь
вааааай, какая прелесть

Рада что понравился. Я пока в основном ради него смотрю.))) Мальчик с хитринкой
Mylene писал(а):
я этот факт отлично понимаю - эти ремни оставляют такой простор для фантазии

Еще какой простор особенно когда фантазия напрочь извращенная
Mylene писал(а):
я тоже пока смотрю, но не думаю, что надолго

Вот и я тоже не очень впечатлилась
Mylene писал(а):
а как оно в оригинале?

Название чтоль?? Wizard Barristers: Benmashi Cecil - вот так вроде
Mylene писал(а):
по-научному говоря Ступорус Идиотикус . По-Мозгам-Накостылятикус-Ожидателеус (это в народе)

Вот, вот - стояли ждали когда там паучки все соберутся. Видать лавры Гарри Поттера и его дружбы с акромантулами покоя не дают. Решили повторить подвиг
Mylene писал(а):
я после того, как у них полыхнуло, уже ничего не соображала от волнения

Как же ты так - она в конце что-то колдовала и подходит к холодильнику со словами (вроде): "Надеюсь там будет маленькая девочка" или что-то похожее, я сразу на Кон подумала
Mylene писал(а):
Коварство будет, если она ОКАЖЕТСЯ овцой - нам же мучиться

Да ладно - в первый раз чтоль Laughing
Mylene писал(а):
оооооооо, Машуня, таки у нас в фан-клубе Няшного Квинси пополнение

Я не сомневалась. что она к нам присоединиться - в него нельзя не влюбиться))))
Mylene писал(а):
[ А еще, если честно, мне больше нравится вариант перевода - ГЛУПЕЦ

Тогда уж Чудак Wink
Mylene писал(а):
а еще такой преданный друг, у них такая замечательная дружба, очень жаль будет, если что-то случится и их дороги разойдутся

Надеюсь такого не случиться
Mylene писал(а):
я пока посмотрю, мне понравился герой, и хочу узнать - хороший очкастик, или плохой....

Я две серии посмотрела, но впечатления на 6 пока. Не захватывает что-то

KaiSatoru писал(а):
Вся в синяках...Помылась так хорошо. Кошаки мои играли, считай бесились, и мелкая на запрыгнула, вырубив электричество 0_0

Бедная. Но я тебя понимаю - сама от своего вою. А у меня он только один - у тебя их двое, не понимаю как ты их терпишь)))
KaiSatoru писал(а):
Мари, у меня просто глаза повыпадали от труселей...это на ночь-то такое, хотя самое оно

Ух, рада что понравилось. Я как эти труселя увидала - так поняла - это должны увидеть все))))
KaiSatoru писал(а):
Девчат, а напомните мне плиз, что Ао с раками связывает - я чет забыла

Понятие не имею, но его часто с ними изображают
За арты спасибо. Маюри - Shocked это пластическая хирургия так помогла?!
KaiSatoru писал(а):
У меня с седзе вообще куча пробелов. ТК, Томоэ, Осколки и тп и тд)))))))))

У меня кстати тоже самое. Томоэ смотрела, а вот Осколки и ТК - нет
KaiSatoru писал(а):
Я уже не могу без него, он мой персональный яд

Нашла старый пост, где ты с ним такооое видео выкладывал - слюнями захлебнуться можно
KaiSatoru писал(а):
Мы с Мил-сенсей - ментальные сестры по Хараде и Симпати))) Это наши любимки большущие.

Ну а я потонула в Кадзаме - в его наглости и напористости. В его чарующем голосе
KaiSatoru писал(а):
Точно-точно, такое ретро шикарное, но он местами очень даже секси)))

Знаешь есть в это Данди что-то от Гинтоки - поэтому я все жду когда он мне потрясение устроит. Ведь не зря же за ним те злодюки бегают.
KaiSatoru писал(а):
Такое все кукольно-карамельное и сама ведьма такая прямо выдумка и хоп - смерть реальная!

Вот точно - когда смотришь на этих ведьм, не веришь что они настоящие. Кажется просто какой-то карикатурой - и поэтому смерть этих волшебниц еще более ужасающе
KaiSatoru писал(а):
Хохохо, рот заклеить???)))))))

Как вариант)))) И ручки связать.
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхы, у Некоты они кавайные совсем-совсем))))

Ну это Некота - у нее всегда такие мальчики получаются
Кстати нашла ту прикольные арты по Ван пису - как бы выглядели герои у других известных мангакак (там мангаки Блич, Гинтамы и других мелькали) - получилось прикольно)))
KaiSatoru писал(а):
Да без проблем))) Шибари - наше все)))

Аригато Pester

SvetochAska писал(а):
моё желание, наконец, посмотреть эту серию просто зашкаливает...

Еще не посмотрела??
SvetochAska писал(а):
В среднем, за 9 часов, что я провожу на работе, я успеваю посмотреть серий 20 какого бы то ни было аниме и то, если я буду отвлекаться, делать перерывы, давать отдых глазам. ну, и если будет работа.

Крутая работа!!! Я на старой ладно хотя бы пару серий успевала глянуть и то если работала по сменам, то есть с 11:00 до 23:00 - тогда обычно после 21:00 или 22:00 бывало по полчаса свободного времени
SvetochAska писал(а):
мне про девушку идеальную для Хоодзуки понравилось в первой серии...особенно про анаконду убило. ну, и ещё диснейленд, кладбище...

Да уж быть идеальной девушкой для него сложно. Но ничего и не таких приручали Laughing Так ведь Айзен-сама
SvetochAska писал(а):
Тебе нравится Хоодзуки

Потрясающе Very Happy Плюсов кстати больше

Lark писал(а):
Это суперкруто, то, что они делают. И Кагами наконец-то слегка задымился.

Скоро, очень скоро произойдет самое эпохальное сражение между Ао и Кагами - то что вы видели в этой серии так цветочки - ягодки нас еще ждут. И я!!! Я жду того что сделают Ао и Кагами!!
Lark писал(а):
И я не поняла в конце, что там был за финт ушами от Шоичи. "А ты знал, что некоторые вещи можно увидеть только в зеркале?" Блин. А ты знал, что к некоторым людям нельзя приставать с такими вопросами, когда они играют в баскетбол?

Потому что одна розоволосая тварь кое-что раскрыла ему. А все носится: "Я люблю тебя Тецу" - грррр не люблю ее!!!
Lark писал(а):
Зайки! Особенно первая, такие милые детсадовцы с рюкзачками

Я вообще их мелкими обожаю (в хорошем смысле Smile ). Они такие милые в детстве изображаются
Lark писал(а):
Акаше этому не мешало бы пролечиться хорошенько год или месяцев десять. Я представляю, что там за команда, Кирисаки нервно курит.

Ну я бы не сказала что она такая же жестокая. Даже наоборот - там столько приколов будет с высказываниями команды Ракузан. которые искренне будут переживать за некоторых членов команды Сейрин. Просто они я бы сказала - мощные. Да наверное это слово - их игра четкая, не одного лишнего движения, сбалансированная. Каждый игрок четко играет на нужных позициях. Вообщем это и правда сильная команда. Хотя учитывая Акаши - чему тут удивляться (а ему и правда не помешает подличиться)
Lark писал(а):
А кто это, не узнаю в гриме…

Это Занзас-сама из аниме "Репетитор-киллер Реборн"

И немного артов

...

Mylene:

Конбанва!
Рина, вот это у тебя приключения были - жесть
а я вчера вечером села слюни на Хадзи ронять - потянуло на ностальжи
KaiSatoru писал(а):
Маюри...ну просто арт реально классный)))

я чуть с кресла не навернулась! шикарнючий арт!!!!
KaiSatoru писал(а):
Мари и прально все делаешь. Не нужно это. Реально можно за слова зацепится и все, по другой ветке пойдешь.

я тоже побаиваюсь этого дела
KaiSatoru писал(а):
Кофе я вам накрыла в Зимнем саду)

чем-то напомнило комнату в саду, где собирались ребята из Спецкласса А
KaiSatoru писал(а):
А я хочу электрошокер! Я против тестов над животными и любого насилия. Но этих двоих готова пожертвовать науке

Lark писал(а):
Сенкс. Как в фильме Такси.

ага, отпадная была часть
Lark писал(а):
надо видеть мордахи Раку и Читоге, когда их папаши решили соединить "любящие сердца"

шедеврально, просто шедеврально
а мне еще в первой серии понравилось выражение лица раку в самом конце, когда он стоял в дверях, за секунду до того, как увидел ее - он уже понял, что попал, и застыл словно кролик в свете фар с выпученными глазенками
Lark писал(а):
Я еще думала, в Чистой романтике в такие моменты рисовка смешная))) Нисекой не отстает.

не видела Романтику, но мне кажется, по морданькам они даже Трогательный переплюнули
Lark писал(а):
Телохранитель Клод в очках и со своими намеками на гориллу меня вынес. Ну почему в аниме все герои в очках непременно должны быть такими?

то есть, ты тоже, как и я слюнями уся облилась ? Это фишка у очкастиков - они порой даже сексуальнее не-очкастиков вот когда даже гордость берет, что я с очками и линзами на фифти-фифти, не то что у нас - если в очках, то сразу синий чулок и ботан
Lark писал(а):
Первое свидание у ребят было, не знаю даже, слов не подберу. Особенно, когда за ними таскались толпы шпионов и прятались повсюду

у под столом каталась
Lark писал(а):
с другой - эта его овечка-тян Онодэра. Неужели это она дала ему замок?

знаешь, мне все-таки кажется, что на данный момент он ее действительно любит. Не факт, что она дала ему, потому что у Читоге тоже ключ есть. Как я вычитала в Вики, Читоге в него со временем по-настоящему влюбится, но данных о том, Читоге это или Онодера - нет
eiva писал(а):
Вот Анька меня удивляла своим количеством мужчин. Но тут все как-то более детализировано что ли... не знаю. Но читаешь книгу и как на иголках. а некоторые сцены меня просто в ступор заводят.

ужасть какая
KaiSatoru писал(а):
Мы с Мил-сенсей - ментальные сестры по Хараде и Симпати))) Это наши любимки большущие.

даааааа drinks

KaiSatoru писал(а):
(а уж чего будет в ОВА

не знаю, что там у него в ОВА - он единственный, кого не смотрела, но у остальных, особенно у Харады, Окиты и Сайто просто крышеснос
KaiSatoru писал(а):
куча пробелов. ТК, Томоэ, Осколки

ТК это ладно, я сама недавно просветилась, но Томоэ и Осколки - НАНИИИИИИИИИИИ????
Lark писал(а):
Но случайно наткнулась просто на ржачку - Адский Ад, озвучивает Анкорд

спасибо, дорогая, ща пойду искать! Анкорд это круто
Lark писал(а):
Вон в Нисекой жгут с первой минуты, а тут как-то скучновато.

а мне понравилось - оно такое какое-то захватывающе-романтичное, чего-то такого хотелось, видимо, душе
насчет их молодости в рисовке - Инари и ее предмет обожания, да, юны, а вот ее брат и Ука - самое то
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, меня терзают смутные сомнения, что я на какой-то отзыв не ответила и ты спрашивала про хироуз в Нобунаге.
Я говорила про Цезаря, мне кажется, очень непростой герой будет

ааа,вот теперь дошло!!! да. однозначно. Сейчас он тожно в роли вражины, но в нем и добро есть - как он на этих детей смотрел, так по-доброму, да и наверняка, там еще какая-то история душераздирающая связана с его изуродованной половиной лица
KaiSatoru писал(а):
А Синонимизатор выдал один из вариантов, как НЕКУМЕКА

а, это скорее из украинского - у нас "не кумэкаты" (произносится так, а пишется "не кумекати") означает не соображать
KaiSatoru писал(а):
Я сформулирую в голове и отпишусь сразу

жду! я про короля котов уже закончила все, что есть, теперь жду сентября, а вот зато начала (или, скорее, продолжила) серию про Всадников Апокалипсиса - так соскучилась за автором, теперь вся счастливая. Ее тебе точно посоветую
KaiSatoru писал(а):
Очень интересная богиня, необычный образ.

ага, особенно, ее тройственная сущность и способность превращаться в ворону. Я еще кэльпи люблю. Только в твоем варианте подписи что-нибудь на кельтском или гаэльском языке круто смотрелось бы - латынь это не та эпоха, к кельтам и их богам не имеет отношения. Но это так, чисто мои приморочки - как филолга и фанатки кельтики. Если углубишься в мифологию, то там просто затягивает и зачаровывает, особенно про ши
KaiSatoru писал(а):
Держись, систер!!!

KaiSatoru писал(а):
Я Аниту не читала, но по вашим комментариям, мне кажется, что все-таки Оттенки уступают.

не знаю, в Аните накручено, конечно, но там такие герои, что можно простить, один вампир Жан-Клод, удивительный образ, а вот в Оттенках, как я поняла, один трэш
KaiSatoru писал(а):
правильно расположенные ремни - это огромный простор для фантазии

и при их-то гимнастических способностях (ай, я плохая, плохая, о чем я думаю )
И я надеюсь их вы еще не забыли

ура! арты от Машуни (и наконец я тоже могу покаваиться)
как их забыть!!! а Макотик какой заботливый-то
Открыла новую папку для любимого и невезучего бога)))

Ято-кун, няшко
а вот Осколки и ТК - нет

исправлять ! ну, по свободе, а то у нас и так много всего уже! но исправлять!!!!
но впечатления на 6 пока. Не захватывает что-то

однозначно! согласна Всд-2 были намного сильнее в этом смысле
Тогда уж Чудак

или это, да!
в него нельзя не влюбиться))))

Да ладно - в первый раз чтоль

ахахах, нам уже ничего не страшно после Эммы и Ноунэйм
Как же ты так - она в конце что-то колдовала и подходит к холодильнику со словами (вроде): "Надеюсь там будет маленькая девочка" или что-то похожее, я сразу на Кон подумала

что-то у меня такого не было
Вот, вот - стояли ждали когда там паучки все соберутся. Видать лавры Гарри Поттера и его дружбы с акромантулами покоя не дают. Решили повторить подвиг

не говори - клиника самая настоящая, мозги явно в тот момент пересохли
Название чтоль?? Wizard Barristers: Benmashi Cecil - вот так вроде

да, название, спасибо, гляну
Еще какой простор особенно когда фантазия напрочь извращенная

и это говорит моя защитница от яоя, а я сижу и поддакиваю
Вот этого и боюсь - что в им еще аукнется это его благородство

ой, я не выдержу, если Дзин не выживет - как мне тогда дальше смотреть?????
я его все больше и больше обожаю.

о, даааааа а еще этот огонек синий в глазу - класс
Так что без паники пока.

дай бог, дай бог Got
Сюжет до боли знаком - "Код Брейкер", "Восхитительные дети", "Анлимитед: Хёбу Кеске" - и многие другие аниме, рассказывающие о непростой судьбе детей с паранормальными способностями

а рисовка такая же прекрасная?

...

eiva:

Джигоку-Аниме, тут-ту-рууу!
Беседа со Светоч
Светоч, аригато за такой хороший отзыв thank_you
SvetochAska писал(а):
Именники

Омедетто!!! Хоть бличевцев родимых поздравлю
SvetochAska писал(а):
основной темой этого аниме являются именно человеческие взаимоотношения.

Отлично подмечено Ok На них все строится.
SvetochAska писал(а):
Окабэ Ринтаро, воображающий себя безумным ученым (временами он действительно именно таким и был), поначалу казался мне человеком с завышенной самооценкой и манией величия, которому нет ни до кого дела.

Мне он показался немного сумасшедшим Laughing Добрым таким чудаком. Прячущий свои чувства за маской этих самых чудачеств и фирменного смеха. Романтик.
SvetochAska писал(а):
Курису невзлюбила его с самого начала и каждый раз бесилась от того, что он звал её ассистентом и Кристиной (хотя, как по мне, это довольно милые прозвища)
Куриса - реалитска. И считает себя великим ученым. Ну не зря же она стала "матерью" машины времени. Окарин, в случае с машиной времени и этим видео-посланием самому себе, напомнил мне почему-то Джона Коннора из "Терминатора" лидера ополченцев.
SvetochAska писал(а):
По ходу истории Окарин раскрывается прежде всего не как талантливый ученый, а как человек, которого назвать бессердечным и холодным язык, ну, никак не повернется. Ему не наплевать на окружающих, на тех, кто близок ему. То, как он отчаянно пытался спасти Маюри раз за разом, как не хотел терять Курису, как принимал Луку таким, какой он есть, как защитил Фэйрис от плохих парней, как простил Моэку за то, что она была убийцей Маюри, является тому хорошим подтверждением.

Полностью согласна. С каждым эпизодом Окабе все больше удивляет. Он не герой, не мачо, от которого слюни текут и грозит гипертония. Но он вместе с тем не оставляет тебя равнодушным. Казалось бы, обычный ботан, а сколько в нем очарования.
SvetochAska писал(а):
Меня до глубины души растрогал не только тот момент, когда Окабэ признался Курису в своих чувствах, но и тот, когда он фальсифицировал её смерть. Я в слезы ударилась, когда Окарин засунул свою руку прямо в рану и…

Самые трогательные моменты аниме. И мне очень понравился момент признания Курису. Храбрая девочка. Особенно когда выпьет... Laughing Умиляет. А насчет раны - вообще не думала, что он такое сделает. Я испугалась, что он чего доброго оставит нас одних.
SvetochAska писал(а):
Люблю таких героинь, которые и в избу горящую войдут, и коня на скаку остановят – для меня Макисэ именно такая. Она умный и не обделенный талантом учёный, не сахарная девочка, которую нужно спасать и оберегать, а волевая и сильная девушка, умеющая за себя постоять. Если надо, то и Ад на Земле устроит, лишь бы обидчиков покарать. Её перепалки с Окарином выше всяких похвал, не могла не умиляться с них.

Таких бы героинь побольше. Пусть создатели "Ками-сам" внемлют Got Такая как Куриса научит этих божков уму-разуму.
SvetochAska писал(а):
Отец её тот ещё подонок – в тюрягу его да на срок побольше. А лучше на всю оставшуюся жизнь.

Я вообще была в шоке от этого. Как мог папашка убить своего ребенка? Он ее не любил? Или у него шизофрения на почве науки развилась до вселенских масштабов и он уже ничего не видел перед собой?! Dur Да, блин, любой другой родитель бы радовался и гордился, что его ребенок вон какой умный, таких высот достиг. А эта козлина завидовал ее достижениям. Мелочный, ни на что не годный гад. На кол его pirat
SvetochAska писал(а):
Маюри несмотря на то, что младше всех остальных членов лаборатории, частенько говорит такие вещи, до которых даже многие взрослые не додумываются. Она видит то, что скрыто от глаз других. В её словах есть присущая ей не по годам мудрость.

Не знаю почему, но именно Маюри у меня в любимицах. Куриса великолепна. Ей пьедестал. Но это милое создание... в ней столько душевной теплоты и бескорыстности. Уверена, что на Окабе она в этом плане немало влияла, поэтому и он такой добрый и чуткий. И да, у нее есть та мудрость, которая иногда многим взрослым не достается.
SvetochAska писал(а):
Время – штука такая, играть с которой крайне опасно. Даже самые незначительные, на первый взгляд, изменения влекут за собой огромные перемены в мире. Какие бы благородные цели ты ни преследовал, или же просто любопытства ради, лучше не лезть на рожон. А то проблем потом не оберешься.

Золотые слова. На рожон не надо лезть, а то можно получить и кирпичом по башке Laughing
KaiSatoru писал(а):
ДЛЯ ЛЕДИ КЭТ

Риночка, этот Ичи меня натолкнул на мысль поставить вместо него Кагами и название "Кагами врывается в Пеколение Чудес" .
KaiSatoru писал(а):
Пошлем поцелуйчики воздушные)))

KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Смотрю, можно сказать, первую свою тайванскую дораму "Дьявол рядом с тобой".

Вот же времени хватает, когда успеваешь?

Гы-гы, это я успеваю, когда выходные. В будни может мертвым грузом висеть.
АКИРА
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Тяжело на это смотреть. На этих преждевременно состарившихся детей, используемых для опытов, на бедного Тацуо, который потерялся во всем этом. На Канэду, который старался ему помочь. На сам мир, в котором жили персонажи...

Я вот пересматривала и меня накрыло посильнее, чем в молодости Такая работа, такая задумка - язык не поворачивается назвать это старьем.

Вот именно. И от этого удивляешься еще больше. Мне с первых секунд рисовка и музыка понравились. Да еще этот спецэффект, когда мальчики на мото едут, а за ними следы от фар Very Happy
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Потрясает. Музыкальное сопровождение тоже удивило. Местами оно мне очень даже нравилось. Саундтрек идеально лег на атмосферу аниме. Нарисованные мотоциклы напомнили мне их намного позднюю версию в "ПФ: Дети пришествия", Клауд и остальные на похожих ездили. Смотря аниме, поняла откуда голливудские сценаристы и режиссеры могли одолжить эти все задумки.

Там кладезь идей. Мозги все выворачивает! Много и сценарных ходов, и самих решений Я потом много где встречала образы).

Беседа с Марусиком
Вообще, столько всего сейчас наблюдаешь в других произведениях. А источник откуда? Из нее старинки.
Состав и способ приготовления

Ой, люблю кофе с молоком или чай. А корицу вообще обожаю. Нужно приготовить.
У меня редко бывает Дежавю, но иногда что-то екает в груди - как будто я здесь бывала или я это видела

Точное описание. И не понимаешь откуда это знание взялось Shocked
Ооо - это уже отсылка к Стивену Кингу и его Лангольерам, которые пожирали прошлое. У него кстати интересная теория прошлого-будущего. И там и там нет людей - они только в настоящем. И прошлое пожирается постоянно какими-то чудовищами.

prv
Тут даже не наивность - а жажда знаний. Они вообще не задумывались о том что творят - все что они хотели - это доказать свою научную теорию. Самое страшное выходят вот из таких экспериментов ученых - ведь тот кто изобрел ядерный синтез, никогда не думал что в итоге это станет оружием массового поражения. Все что он сделал - это открыл новый вид энергии. А в итоге имеем - Хиросиму и Нагасаки

Значит на моей работе ученые не слишком жаждут знаний. Хотя, что еще осталось динозаврам делать Laughing Хоть биологическое оружие из растений еще не придумали, сохраняют, что есть. Биологи-ботаники, что с них возьмешь.
А вот я всегда была слишком реалисткой - хоть и люблю фантастику и фэнтази, у меня больше реалистические взгляды на жизнь. Может поэтому до сих пор и не замужем, потому что отлично знаю и осознаю что может принести замужество

Окасан включила свадьбу брата. Смотрю на все и возникает мысль, когда они расписываются: "брат ставит подпись и дает согласие на то, что у него на шее будет висеть ярмо" Laughing

Поэтому так и страшны все вот эти секты и тому подобное - потому что вот такие люди, которые подвластны внушение существуют постоянно. И их очень приличное количество

И от этого страшно. На что способны такие люди?

Не просто в панику - он мог стать холодной бесчувственной тварью. И тогда бы и правда неизвестно чем бы закончилось... Не зря же в одной из линий Куриса оказывается работником ЦЕРНа, может как раз из-за того что Окабе слишком много чувств потерял в погоне за жизнь Маюши

Согласна. Тогда все не выглядело бы так красочно и многие жизни были либо сломаны или уничтожены.
Жажда получить прощение и заполнить ту пустоту, что образовывается после смерти дорогого человека - наверное ради такого можно пойти даже по головам (мне сложно говорить на эту тему, потому я никого не теряла навсегда. В моей жизни никто не умирал ТТТ )

Если поддаться гору - да. Беда вся с Фэйрис в том, что возле нее никого в тот момент не было. Согласна. Если бы, как в случае с Маюши, возле нее был хоть кто-то, она бы это преодолела.
сложно понять Фейрис, понять ее поступок. Можно сколько угодно говорить о правильности действий и тому подобное - но у людей чаще чувства и эмоции перевешивают разум. Хорошо что у нее хватило сил отменить это желание. Вот здесь было показано насколько она взрослый человек - понимая к чему привело ее желание, она отказывается от него. Это и правда очень сильно

Думаю, тут еще заслуга и Окарина. Он не мог не повлиять на ее решение. Было очень трогательно наблюдать как она его обнимала ища утешения. В этом случае, Фэйрис поняла, что она действительно не одна и есть человек, которому можно довериться.
Нет, нет - тут дело не в ответных чувствах. А именно в чувствах самого Рюка - в том как он их видел. Понимаешь одно дело когда девушка любит парня (или парень любит девушку), пусть и безответно. Другое дело когда парень любит парня (девушка - девушку), даже если это ответные чувства, они все равно будут с привкусом "полыни" - это неправильно. Так сказало наше общество, так нам вбивают с детства. Поверь ломать установленную в твоих мозгах мораль, идти против общества - можно конечно нацепить на лицо маску и сказать мне плевать на чужое мнение, но на самом деле мы все (каждый в отдельности) очень зависим от мнения других людей. Это не изменить, это наша сущность. И когда ты выпадаешь из круга "правильных" людей - ты становишься изгоем. Это неизбежно. Внутри себя становишься изгоем. Вот это и хотел изменить Рюка - не получить ответную любовь - а сделать свою любовь "правильной" и не осуждаемой в обществе. (по этому вопросу буду спорить до последнего, потому что прекрасно понимаю Рюка - я знакома с такими людьми, и знаю как им тяжело и больно. Гомосексуальная ориентация - это не праздник, и там нет всех тех розовых и сладких жизней, как нам показывают в мангах или рассказах. Это дно и яма...Даже могу процитировать слова одной песни: "Осторожно не угоди в тьму, где женщина любит женщину..")

Не спорю. Тем более, что с такими людьми не знакома. Но вот одиночество Рюка-куна понимаю. Он не мог в этом случае никому об этом поведать. Да, у него хватило смелости признаться Окарину, и это только когда он был девушкой. Окарин и тут сыграл решающую роль. Выступил в роле спасителя. По ходу - он спасал всех, но в итоге не смог спасти себя - расплачиваясь таким образом за игры в бога.
А что может быть. И бермудский треугольник - не зря про него столько слухов. Как говорится: дыма без огня не бывает. А вдруг и правда в параллельные миры уходят, а может в прошлое - вдруг в некоторых местах происходит временной разлом (как у Кинга) и все ты в прошлом, а вернуться никак.

prv Мне интересны были фильмы об Бермудском треугольнике. Меня это тогда пугало. Во так есть корабль - и не его. Есть человек - и все, исчез. Жуть брала. И оттуда никто не вернулся, либо их находили совсем в неожиданных метстах. Портал в другие миры? Может там кайдзю живут Laughing
По АКИРЕ
Сюжет до боли знаком - "Код Брейкер", "Восхитительные дети", "Анлимитед: Хёбу Кеске" - и многие другие аниме, рассказывающие о непростой судьбе детей с паранормальными способностями. Только здесь все более жестче

prv
Мне очень жалко было Тацуо, который потерялся в том мире, где царят алчность и жестокость. Как часто мы имеем вот таких озлобленных детей - а он еще и получил страшную силу. Неудивительно что за ним осталась дорога из трупов.

Мне тоже было его жаль. Он остался один на один со своими страхами, с той силой, о которой ничего не знал. И ему не было к кому обратиться за помощью. Канэда его местами еще и подначивал, хоть и всегда защищал. Ясно, что в этом случае, он Тацуо не слишком то и помог бы в психологическом плане, так как они оба были разными в этом плане. Канэда - боец по натуре, и он если и мог понять всю боль и несчатье Тацуо, то не сразу. А потом уже просто пошло-поехало. Тацуо ослепила злоба и обида, заслепила гордыня от того, что он наконец-то имеет силу с которой нужно считаться. Думаю, у него было тайное желание - быть таким же как Канэда, а не мальчиком котрого защищают. Свою подругу, которая могла бы, кстати, ему помочь, он сначала отверг из-за злости, что в нем бушевала, а потом обратился, когда было уже поздно.
Канэда - это настоящий подросток, максимализм так и прет со всех щелей: я самым сильный, я самый крутой, мне все по плечу. А итог: он потерял практически всех. Правда в середине фильма начала его даже уважать - все-таки за Тацуо он боролся до конца. Именно за него, а не против. Ведь на тот момент для Тацуо смерть была лучшим выходом.

prv
Город - с одной стороны мне его было жалко, те разрушения, все те смерти. С другой стороны, как и в "Метрополисе" - разрушение этого города как знак. Знак начала чего-то нового, чего-то более ценного. Окончательная точка во всей эпопеи Акиры - вот это разрушение. А дальше начнется жизнь - другая, возможно хуже или лучше той чтобы была, но самое главное другая.

Город - символ заката этого человечества. Главное, чтобы человечество сделало из этого выводы, иначе опять будет то с чего все началось.
eiva писал(а):
Смотря аниме, поняла откуда голливудские сценаристы и режиссеры могли одолжить эти все задумки.

Хыхы - все может быть. Теперь не разберешь кто у кого скопировал идею))))

Ну, если взять фильм Людей с буквой Ха, то американцы у японцев Smile
eiva писал(а):
В целом, идея аниме отличная и отобразила многое.

А главное насколько она популярна и интересна до сих пор.

Намек на детей индиго о которых так много говорят? Если подумать - несколько поколений и могут такие вот детки со всякими способностями появится. Пока что у некоторых способности встречаются, но это единицы. Да и дети сейчас пошли - оно еще в ползунках, а уже знает что такое ТВ, занет что такое музыка и где она берется. Как мне мой племяш говорил, когда был маленьким: тэта, ля-ля.
===
Девчат, так вроде в прошлом году такая же буча была. Если даже не хлеще (на волне всех тех самоубийств якобы из-за аниме) - ничего же не закрыли и не запретили. Так что без паники пока.

Марусик, как в воду глядишь. Но только буча началась по другому поводу.
KaiSatoru писал(а):
У меня с седзе вообще куча пробелов. ТК, Томоэ, Осколки и тп и тд)))))))))

У меня кстати тоже самое. Томоэ смотрела, а вот Осколки и ТК - нет

Девчат, надо исправлять оплошность. Когда посмотрим ТК вместе?
KaiSatoru писал(а):

Ну а я потонула в Кадзаме - в его наглости и напористости. В его чарующем голосе

Оооо, Кадзамка... Что интересно. Все узнаешь о нем только когда посмотришь ВСЕ части. Интригу держит до конца. Во загадочный мужчина.
Lark писал(а):
И я не поняла в конце, что там был за финт ушами от Шоичи. "А ты знал, что некоторые вещи можно увидеть только в зеркале?" Блин. А ты знал, что к некоторым людям нельзя приставать с такими вопросами, когда они играют в баскетбол?

Потому что одна розоволосая тварь кое-что раскрыла ему. А все носится: "Я люблю тебя Тецу" - грррр не люблю ее!!!

Марусик, я с тобой. Хоть 40 эпизод не смотрела, но эту розовую я не люблю еще с первого взгляда. Мы с Кагами в стороне стоим и удивляемся, что в ней парни нашли. А еще прикол: хотела посмотреть сегодня эпизод, но мой интернет упирается загружать... ну хоть комменты почитала. Так один был такой об Момоэ: сххха розоволосая Smile Видимо, ее никто не любит.
И немного артов

Аригато за красоту. Необычные изображения мальчиков. Мне чем-то напомнил опенинг из Самурай Чамплу, так персонажи в немного похожей рисовке. А вот, того, кто мальчикам носы по разбивал я бы нашла pirat

...

daffka:

Девочки, ноченьки доброй!!

eiva
Цитата:
Нужно будет нацепить ленточку и съездить в аниме магазин. Проверить реакцию остальных коллег по увлечению

а интересная идея)) но ленточку я уже нацепила на сумочку)) думаю при случае на запястье намотать еще..
Цитата:
Блич смотрела? Это наш Панамка-сан Урахара Киске. Синъитиро Мики озвучил их обоих великолепно. Эти нотки в голосе ни с чьими не спутаю

неа, не смотрела.. когда же и я научусь так сейю с первого слова узнавать?? пока только Дайсуке Оно запомнился..
Цитата:
И левша. Пойду к нему в ученики

мне должно быть стыдно.. пока ты не сказала, я даже не заметила, что Сайто левша. и куда только я смотрю??
Цитата:
Он, наверное, самый первый на кого я обратила внимание.

чем дальше смотрю, тем больше он мне нравится! Сано весьма близок к моим идеалам и еще Синпати. помимо множества достоинств эти ребятки еще и чувством юмора знакомы. (если бы вы знали, каких усилий мне стоило запомнить все их имена! почти весь первый сезон на это ушел)
Цитата:
Если одни из любимых сэйю, то и его персонажи тоже любимые

таки да)) ведь голос - это немаловажная составляющая при выборе любимчика (лично для меня )
Цитата:
И с Хейске-куном и Харадой они сложили отличную компашку

а как Хейске таскал у него еду и наоборот? умора просто
Цитата:
Мне он нравится менее других, но и в нем есть свое очарование.

внешне да - что-то в нем есть. но он мне уже разонравился его, конечно, можно понять.. но кажется, что рассудок его потихоньку покидает((
Цитата:
Голос - это вообще отдельная тема. Цуда Кэндзиро-сама идеально озвучил Кадзамку. Только 2 сэйю заставляют меня чувствовать себя кошкой, которая хочет потереться об этот голос

именно такие голоса мне и нравятся! теперь я знаю имена этих божественных сейю
Цитата:
Но в любом случае, Рюка остается в накладе, будь он девушкой или парнем. Его чувства останутся без ответа. Он может надеяться только на дружескую привязанность.

но он этого не знал. в то время чувства между Окабе и Курису еще не дали о себе знать. он просто хотел получить хоть какой-то шанс, я бы даже сказала, хотел будучи девушкой получить право любить парня. они ведь знакомы давно. и вероятно, большую часть времени он думал, что будь он девушкой, все было бы иначе. вот и рискнул.

держите меня семеро!! да я всю клавиатуру чуть слюнями не залила!! Марусик, дорогая, впервые жалею, что я не яойщица Laughing
Цитата:
Вторая по любимости - Кагами нянька

мимими)) Кисе такой милашка с хвостиками)) рева маленькая. и вредина Акаши=)
Цитата:
Скажешь потом кто из Шинсенов тебе больше всего понравился

я выше писала, но вот окончательный вариант: наверное
лидирует Тоси (ну кто бы сомневался)) его глаза меня покорили); на втором месте Сано; на третьем Сайто, потом Синпати и замыкает цепочку Садзо. это мнение у меня сложилось буквально за первых несколько серий. НО: к концу просмотра всё может измениться)
Цитата:
Еще жива? Выше я тоже выложила))) Приятного просмотра

коварная ты. это была мощная доза сугоя, я чуть под стол не свалилась, но душа требует продолжения банкета еще вполне жива))
Цитата:
О да, детка - именно страсти Я хоть и яойщик, редко когда парней в аниме пейрингую. Но тут ну никак не удержаться, слишком все на грани

обязательно посмотрю!
Цитата:
Поднимаю руку - ни разу не была. Я не верю в предсказания и предсказателей

и я того же мнения) мне кажется, что их не существует как таковых: просто если человек убежден и верит (или внушает себе), что это и правда случится, то скорее всего, что так оно и будет. получается, что не предсказатель заглядывает в будущее, а ты, основываясь на его словах, как бы меняешь будущее в эту сторону, подсознательно стремишься к этому. надеюсь, что донесла свою мысль

да.. я уже кусаю локти.. пусть хоть остальные в живых останутся!!

ничего себе.. надеюсь, ты не сильно ушиблась. ох уж эти котейки!! они точно что то замышляли..
Цитата:
Дашик не одна))))) У меня с седзе вообще куча пробелов.

зато у тебя теперь есть чудесное средство от плохого настроения))
Цитата:
Кофе я вам накрыла в Зимнем саду)

домо аригато! как красиво! особенно эта качалка
Цитата:
Я кстати очень часто ловлю Дежавю, но единственная поправка - это мне все снится. Реально случается событие и меня, как кипятком - снилось полгода, например, назад. Интересно, это тоже параллель жизни?

я в последнее время часто сталкиваюсь с темой параллельных миров и всего такого. и вот теория Дежавю, которую изложила Курису, мне очень понравилась. конечно, у меня бывало чувство дежавю, но я никогда не могу вспомнить с чем это связано, т.к. почти никогда не запоминаю свои сны. знаю, что снилось что-то, но вспомнить не могу..
Цитата:
что по этому поводу думаете - судьба есть программа или свободный ресурс?

хм.. я больше склоняюсь к мнению "золотой середины" - что-то похожее на квест. рамки, как и у любой программы есть, но вот вариантов и дорожек внутри нее оочень много. и все зависит от каждого принятого решения или сделанного выбора. как-то так)
Цитата:
Есть этапы, от которых не убежишь

наверное, суть судьбы именно в таких моментах..
Цитата:
Дашунь, ты обязательно пиши, как тебе сюжет

лучше некуда: герои (один другого краше), история, костюмы, сражения.. жду развития любовной линии. переживаний и эмоций море. в конце первого сезона не смогла сдержать слезы..
и еще момент: их новые наряды!! я чуть не рухнула замертво! какие красавцы. я совершенно ничего не имела против изначальных одеяний, но эти им несказанно идут - подчеркивают фигуру. в общем: костюмчик сидит)) но зачем же они шевелюры свои шикарные покромсали?? вынуждена признать, что у моего обожаемого Леви появилась толпа конкурентов (я выше писала кто именно мне нравится). но пока еще он удерживает позиции.
Цитата:
Мы с Мил-сенсей - ментальные сестры по Хараде и Симпати))) Это наши любимки большущие

СТОП! вот о каком Хараде мне говорили еще когда я только появилась здесь, да? Сано?? с копьем который?
вот я тормоз теперь я вас отлично понимаю!! да он же прекрасен!! шикарен! если бы не глаза Тоси, то именно он получил бы лавры любимчика)

а я пока не добралась до них.. ааа! и мне кажется. что до завтра я не дотерплю) да здравствуют полуночные просмотры!

ээх, снова никого не знаю) бац-бац и мимо Smile
Цитата:
Раньше я нормальные отзывы писала, а потом взяла и прекратила

аригато, шикарный отзыв получился!
Цитата:
поначалу казался мне человеком с завышенной самооценкой и манией величия, которому нет ни до кого дела. Он сосуществовал в своём, недоступном для других мирке, где всё вертелось вокруг его персоны.

prvне тебе одной. для меня то, как он менялся просто на глазах, (да и вообще весь финал, наверное) стало приятным сюрпризом. глядя на его попытки не смотря ни на что спасти Маюри, я думала: "и это тот чудик, которого я увидела в первых сериях?". видимо, он просто прятался за этим образом. но пришло время, когда ему стало не до того.
Цитата:
Время – штука такая, играть с которой крайне опасно. Даже самые незначительные, на первый взгляд, изменения влекут за собой огромные перемены в мире. Какие бы благородные цели ты ни преследовал, или же просто любопытства ради, лучше не лезть на рожон. А то проблем потом не оберешься.

это так. у всех героев была причина или заветное "а что если бы..", навязчивая идея, которая подтолкнула их написать димейл.. но за все надо платить. а вот если бы была возможность что-то изменить.. вы бы воспользовались ею? отправили бы себе послание в прошлое?..

остальное прочитаю-отвечу завтра. а сейчас пшла я спатки
добрых снов всем!

...

La comtesse:

Всем доброй ночи!
Два с половиной часа пытаюсь уснуть, наконец, поняла, что только зря трачу время, когда как вполне можно немного наверстать в аниме.
Сразу каюсь, что ничего не смотрела в эти выходные. Если честно, как-то всю неделю нехорошо себя чувствую, или это усталость, так как вроде бы не болею, или еще что-то (например, лень, особый вид, прогрессирующий на моем теле Laughing ), но очень надеюсь, что с понедельника возьму себя в руки уже...
Догоню по теме, а то порядком отстала уже.
KaiSatoru писал(а):
Хехехе, во-во, но если бы Ген-сана "отпустили", то судя по Песни Саи, он мог бы такую там линию сумасшедшую ввести, что туши свет

Да неее, не надо, а то некоторые рационалисты из любителей аниме бы начали возмущаться, что все свели к романтике и сопелькам. А так остается очень качественный сёнэн, где Акане смотрит на Кагами, как на учители и только (ладно, все равно хочется романтики Embarassed ).
Угу - скорее триллер, наподобие "Крик" или еще что-то подобное. С маньяком в главной роли

А я "Крик" не смотрела, так что даже не знаю, как с таким сравнением быть. Embarassed Но не ужастик это точно, даже скорее наоборот - вроде как ты можешь предугадать, кого именно следующим убьют, для тебя это не станет неожиданностью почти всегда. А вот за линией поведения наблюдать и разгадывать личность героев - это интересно! И это именно самое главное здесь.
В такого Мао легко влюбится))))

Красавчик не то слово, да в этом аниме все красавчики!
мне понравились твои "коварные копытца" ))))))

Embarassed Embarassed Embarassed
eiva писал(а):
Кто-то может сказать, что Ромео и Джульетта дураки, потому что подростки и не понимали всего... Генноске и Оборо, наоборот все понимали и видели к чему все идет. Что у них оставалось? Только их вера и надежда встретится опять.

Я и Ромео и Джульетту не осуждаю ни в чем, хотя они действительно не понимали, к чему идут. А вот по поводу Генноске и Оборо ты все верно сказала - понимали, осознавали, знали наперед, и все же стойко принимали свою участь. А чего им еще оставалось - предать сердце, предать клан, то есть семью, или предать сёгуна, что равносильно измене? Они лишь винтики в огромном политическом конвейере, с жизнями которых никто не считался...
eiva писал(а):
Они бы были отличной парой, жаль не суждено было этому случится.

Они были замечательной парой, не зря же именно их я предложила в прошлом году на нашем марафоне ко Дню Святого Валентина как любимую пару.
eiva писал(а):
Думаю, тут скорее не обучение, а перевоспитание. Они же ками-самы, зазвездились так, что и не достать - сияющие создания. А девчонка из них будет человеков делать.

О, интересная мысль - то есть овечка-сан будет учить морали в любви зарвавшихся божков. Чувствую, не она их перевоспитает, а они ее совратят в итоге. Laughing
eiva писал(а):
Позовите Накахару Сунако - у нее с сияющими созданиями разговор короткий.

rofl rofl rofl
eiva писал(а):
Они же не просто подростки - они боги. Гетеры им в храмах служили.

Вот и будет у нас завидный храм любви. Serdce
eiva писал(а):
Красивые слова. Но к нынешней действительности - а овечки в большинстве своем то уже потяганы волками Захотелось переиначить слова: Я злой и серый страшный волк. И в овечках знаю толк.

Тю! Это в реальности они затюканные и уже не раз обстриженные пастухами на шерсть, а в аниме они исключительно впервые видят волков и даже не боятся, просто в ступор впадают.
SvetochAska писал(а):
а один из комментаторов заявляет, что
прообразом Юкимуры Чизуру послужил помощник Хиджикаты - Ичимуру Тецуноске).

Забавно, но вряд ли. Тецу вообщем-то умный парень был, хоть и молодой, чего о Чизуру не скажешь (не очень она мне нравится, и вообще - без нее было бы лучше, мало того, что вряд ли бы в святая святых лагерь шинсенгуми поселили бы девушку, так еще эта нелепая линия с демонами на ней завязана... короче, что я люблю в "Хакуоки" - это исторический фон, хотя он на самом деле на троечку, ибо много переврали, но от истории реальной в итоге не отклонились, за что им спасибо).
Почему Тецуноске можно было предположить как праобраз Чизуру - финал. Ичимура Тецуноске, как и Чизуру, будучи много лет адъютантом Хидзикаты, был с ним в последний день в момент обороны крепости Горекаку, и ему же Тоши поручил свой меч (катану, разумеется) донести до своих родных, а так же сказать им о его гибели. Что Тецу и сделал.
daffka писал(а):
Содзи (зеленоглазый красавец, мне он показался слегка саркастичным)

Это не совсем он, это его голос, то есть сейю. У Сетаро Морикубы фирменный язвительный голос, это его фишка такая. Laughing
daffka писал(а):
А вот Казама мне не очень нравится. может это пока что. больно напыщенный он.. но голос..

Неужели хоть кому-то? Меня саму раздражает его напыщенность, а Чизуру, как истинная овечка-сан, и слова ему в ответ сказать не может.
daffka писал(а):
а опенинг и правда восхитительный!!! рука не подымается перематывать!

Мне второго сезона опенинг нравится больше. Ok

Чего-то даже особо писать не о чем оказалось... Embarassed

...

SvetochAska:

Надеюсь, те арты, которые я покидала в отзыве, Вам по нраву Wink

Сначала - спасибо за твой отзыв. Он прекрасен rose

eiva писал(а):
Светоч, аригато за такой хороший отзыв thank_you

Я рада, что всё не так плохо, как мне казалось Smile

Согласна - в этом аниме показаны именно человеческие отношения, чувства, эмоции. Показаны порой с невероятной стороны

Ну, и ситуация довольно нестандартная.

Маска - я сразу поняла что это маска. И он прятался за ней от остальных людей.

Я не сразу, но тоже это поняла. Wink

И это самая замечательная черта в Окабе - у него есть сердце, есть душа - сильная, имеющая переживать, и что самое важное умеющая прощать. Он протягивает руку к таким же как он - неординарным, но очень одиноким людям

Он потрясающий Ar
Довольно нетипичный герой. Хоть он не мегосексикрасавчик, но только из-за этого его меньше любить не станешь.

Одна из сильных героинь, что мне встречались.

Это точно. Я тоже чего не могу припомнить кого-то настолько сильного. Наверное, таких и не было.

Ее отца презираю - вместо того чтобы гордиться своей талантливой дочерью, он ударился в зависть и злобу.

Мой воспаленный мозг рождает одни маты. А ещё желание устроить ему адскую жизнь, такую, чтоб поставила его на колени и ломала, ломала...

Потому что она думает не головой, а сердцем. Чаще всего это бывает правильнее всего. Она все пропускает через себя и умудряется понимать - я надолго запомнила тот момент из фильма "Дежавю", когда она остановила Курису от очередного раза постройки машины времени. Какими именно словами - они запали мне в душу.

Не даром говорят, что устами младенца глаголет истина Wink

Еще не посмотрела??

Неа Sad
Возможности не было.

Крутая работа!!! Я на старой ладно хотя бы пару серий успевала глянуть и то если работала по сменам, то есть с 11:00 до 23:00 - тогда обычно после 21:00 или 22:00 бывало по полчаса свободного времени

Я бы не сказала, что крутая. особенно если я без ноута. время ползет по-черепашьи медленно, просто не знаешь, куда себя девать. Dur

Потрясающе. Плюсов кстати больше

А это не может не радовать. Ведь так? Laughing

eiva писал(а):
Мне он показался немного сумасшедшим Laughing Добрым таким чудаком. Прячущий свои чувства за маской этих самых чудачеств и фирменного смеха. Романтик.

Сумасшедших я люблю Laughing

eiva писал(а):
Куриса - реалитска. И считает себя великим ученым. Ну не зря же она стала "матерью" машины времени. Окарин, в случае с машиной времени и этим видео-посланием самому себе, напомнил мне почему-то Джона Коннора из "Терминатора" лидера ополченцев.

Курису менее подвержена тем порывам, которыми был движим Окарин. Она сомневалась, терялась, в то время как Окабэ, не раздумывая, бросался в омут с головой.
Она гораздо более замкнутая, чем Окарин. У неё из близких ей людей раньше только мать была, и то они только по телефону общались. Не удивительно, что Курису стала такой, какой стала. Друзей у неё наверняка никогда не было до встречи с Окариным и Ко.

eiva писал(а):
Полностью согласна. С каждым эпизодом Окабе все больше удивляет. Он не герой, не мачо, от которого слюни текут и грозит гипертония. Но он вместе с тем не оставляет тебя равнодушным. Казалось бы, обычный ботан, а сколько в нем очарования.

Он самый очаровательный ботан из всех Ar

eiva писал(а):
Самые трогательные моменты аниме. И мне очень понравился момент признания Курису. Храбрая девочка. Особенно когда выпьет... Laughing Умиляет. А насчет раны - вообще не думала, что он такое сделает. Я испугалась, что он чего доброго оставит нас одних.

Когда выпьет она нечто...О, Ками-сама, что она творила...мне аж самой стыдно как-то стало.
Я тоже перепугалась за него...а вдруг бы умер. Dur
Нестандартная романтика какая-то получается. Даже не знаю, я тогда хотела больше лыбиться как идиотка или плакать.
Но его самоотдача - это нечто.

eiva писал(а):
Таких бы героинь побольше. Пусть создатели "Ками-сам" внемлют Got Такая как Куриса научит этих божков уму-разуму.

Она бы выбила из них всю спесь Ar

eiva писал(а):
Я вообще была в шоке от этого. Как мог папашка убить своего ребенка? Он ее не любил? Или у него шизофрения на почве науки развилась до вселенских масштабов и он уже ничего не видел перед собой?! Dur Да, блин, любой другой родитель бы радовался и гордился, что его ребенок вон какой умный, таких высот достиг. А эта козлина завидовал ее достижениям. Мелочный, ни на что не годный гад. На кол его pirat

На гильотину его. :devil:

eiva писал(а):
Не знаю почему, но именно Маюри у меня в любимицах. Куриса великолепна. Ей пьедестал. Но это милое создание... в ней столько душевной теплоты и бескорыстности. Уверена, что на Окабе она в этом плане немало влияла, поэтому и он такой добрый и чуткий. И да, у нее есть та мудрость, которая иногда многим взрослым не достается.

Маюри вообще девочка-ангелочек. Так и хочется обнять, приголубить...

eiva писал(а):
SvetochAska писал(а):
Золотые слова. На рожон не надо лезть, а то можно получить и кирпичом по башке Laughing

кирпичом не кирпичом, но чем-то тяжелым однозначно. rofl
И целое здание может рухнуть на голову...

daffka писал(а):
аригато, шикарный отзыв получился!

Это надо отпраздновать Ar

daffka писал(а):
prvне тебе одной. для меня то, как он менялся просто на глазах, (да и вообще весь финал, наверное) стало приятным сюрпризом. глядя на его попытки не смотря ни на что спасти Маюри, я думала: "и это тот чудик, которого я увидела в первых сериях?". видимо, он просто прятался за этим образом. но пришло время, когда ему стало не до того.

пришло время, когда стало не до экспериментов.
когда на кону оказались жизни дорогих людей, тогда реально стало не до шуток.

daffka писал(а):
у всех героев была причина или заветное "а что если бы..", навязчивая идея, которая подтолкнула их написать димейл.. но за все надо платить. а вот если бы была возможность что-то изменить.. вы бы воспользовались ею? отправили бы себе послание в прошлое?..

зная о последствиях, любой нормальный бы человек отказался от этой затеи.
а в незнании и оказалась вся соль. Sad
Хорошо то, что хорошо кончается. Все живы, здоровы, у всех всё супер. Чего ещё можно желать?

Если б Окарин не отправил первый димейл, он бы никогда не узнал, что же за человек такой Курису. Потому что она была бы мертва. По-настоящему.

...

KaiSatoru:

Леди, гомэн насай, прикорнула вчера, а в итоге и заснула до утра)))

Светоч домо аригато за отзыв! Сейчас я к нему подойду

La comtesse писал(а):
Чего-то даже особо писать не о чем оказалось...

Конти-сенсей а как же наше чаепитие по поводу Врат? Неужели нечего добавить?
***********************************************************************************************
БЕСЕДА

ДЕВЧАТ, Я УЖЕ МОГЛА ЧТО-ТО НАПУТАТЬ В ГОЛОВЕ. А БЫЛО ЛИ УПОМИНАНИЕ МАМЫ НАШЕЙ ДЕВОЧКИ ИЗ БУДУЩЕГО?

Ее отца презираю - вместо того чтобы гордиться своей талантливой дочерью, он ударился в зависть и злобу.

Это наглядный пример, что родитель не тождествен рождению ребенка. Быть учителем для своего детеныша - это внутреннее качество, с зачатием не появляющееся.

Рюку еще повезло, что ребята не отвернулись от него (Окабе ведь прекрасно знал какие чувства испытывал он), даже наоборот пытались как-то помочь.

Я б даже сказала, что это не везение, а то именно счастье (жизнь ребенку никто не сломает своими умозаключениями, а он со временем, думаю, бы и примирился с собой)

Жажда получить прощение и заполнить ту пустоту, что образовывается после смерти дорогого человека - наверное ради такого можно пойти даже по головам (мне сложно говорить на эту тему, потому я никого не теряла навсегда. В моей жизни никто не умирал ТТТ ) Поэтому конечно сложно понять Фейрис, понять ее поступок.

ДЕВЧАТ, а помните мы рассуждали на тему Хала, что сделать клон умершего - это самоубийство своей нервной системы.
А вот изменить какой-то поступок в прошлом, за который больно - вот тут я думаю, каждый не сможет противится желанию изменить. А если можешь вернуть человека. Не копию, не суррогат!!! УУУУУ...я не смогла бы сказать нет

И не только для японского - у них там еще более либерально к ним относятся. Что творят с такими людьми в нашей стране - даже говорить не хочу

Да-да! Я поэтому в скобки поставила. Принцип Спарты никогда не умрет, просто она в истории государств была самая честная.
Никому не нужны внесистемники, слабаки, больные. Нам кажется, что мы просто родились и живем на планете, но коснись ситуация боевых действий или выживания и многие пойдут в расход(((
Сейчас вспомнила, как девушка писала про жизнь в Японии, они с мужем жили на небольшом полуостровке и он настаял переехать на материк, хотя это не дешево. На вопрос почему, он ответил - А как ты думаешь, кого будут эвакуировать в первую очередь? Достояние нации: ученых, разработки, военных...
Пока все хорошо, кажется, что и все в порядке.

Реальность более жестока - неудивительно что он так мучился.

Что немаловажно это и показали, а не как обычно в виде юмора эти вздохи в сторону объекта любови.

Единственный возможный вариант, который она увидела, чтобы освободиться от этой боли, чтобы пережить смерть папы - это вернуть его.

И это желание будет нормально абсолютно для каждого человека, потерявшего близкого.
Когда вокруг тебя близкие и понимающие!! друзья/родня, то, конечно, ты проходишь все этапы осознания, но мягко. А когда вот так как Фейрис внутри себя все и где-то она не закрыла последний этап - отпустить. И скорей всего никогда не закроет...
Что-то пишу ответы и все больше поражаюсь какие все-таки темы туда положили. Не от балды!

Там ведь намного безопаснее. Ведь то что происходит на данный момент - ты сам к этому пришел. Делая выбор. Вот ты говоришь что про Берсерк - давай на секунду задумаемся, когда Гатс ушел от Гриффитса он где-то странствовал, но затем он возвращается.

Безусловно. Моя личная цитата : у каждого действия есть последствие. Любой наш выбор ведет нас к определенному результату. Но я еще говорила про неизбежность, в Берсерке имела в виду Гриффи. То что Гатс вернулся, тут очень сложно точно сказать, что Судьба все-таки не привела его бы обратно, замкнув круг. Помнишь, ему неоднократно предсказывали Жертву. А Гриффитса уже к тому моменту вела не только его личная воля, но демонич. нутро. Его перевоплощения, для меня, все-таки вопрос времени был бы.
Тут я, наверно, склоняюсь, что мы рождаемся с "массой" и эта масса-набор качеств, силы, воли ложится на определен. плоскость-линию в пределах которой нам позволено жить. Как-то так.
Т.е. чтобы перейти - это надо качественно изменится по многим статьям.

Так вот - она полжизни провела над этими картами, все судьбу свою предсказывала. Глупо в итоге получилось - поэтому я и не люблю все эти предсказания, и предсказателей.

И мама верила в это, да?
Опасность всех этих гаданий именно в вере, мне кажется.

Ооо - это уже отсылка к Стивену Кингу и его Лангольерам, которые пожирали прошлое

Хихихи, как все сразу Лангольеров вспомнили))) Ну это хороший пример на предмет, как мы можем сильно заблуждаться, думая, что другое измерение это всегда аналог нашего мира.
Помнишь в Дэнди этот Мастер Рамэна жил в Черной дыре вообще

Предпочитаю смотреть на нее как на свободный ресурс - мы сами ее творим, и сами ее создаем.

Но у меня есть ощущение, что границы есть, выше мысль кинула)

Скорее параллель - а может и предвидение . Бабок-шаманов в роду случайно не пробегали??

Хихих, не должно никого быть. Но получается мы все видим или чувствуем. Значит есть что-то в этом. Мы пересекаем видимо в этот момент что-то, наш вариант жизни который вырвался вперед? Я не думаю ,что это именно предвидение, это больше похоже на считывание, п.что запоминается не результат, а мелочи, антураж - место, слова, какие-то сценки с людьми.

Мари, домо за напиток *ням-ням*

Я тоже заметила этот момент. Выныриваешь в реал и кажется, что сядешь снова не сразу, но потом включаешь и все. Я его за рекордное время посмотрела для меня.

SvetochAska писал(а):
Неудивительно, что Курису невзлюбила его с самого начала и каждый раз бесилась от того, что он звал её ассистентом и Кристиной (хотя, как по мне, это довольно милые прозвища).

Да со стороны дуралей полный)))) С этими его прозвищами))) У Кури было лицо с выражением "Куда я попала?" по началу)))

SvetochAska писал(а):
Я в слезы ударилась, когда Окарин засунул свою руку прямо в рану и…

В этом моменте проявился полностью его характер (и кстати как ученого тоже) - есть цель и надо найти решение. Любой ценой.

SvetochAska писал(а):
Её перепалки с Окарином выше всяких похвал, не могла не умиляться с них.

Она там единственный адекватный человек))))хихихиххи

SvetochAska писал(а):
Она видит то, что скрыто от глаз других. В её словах есть присущая ей не по годам мудрость.

Эта дар небес иметь такую мудрость. Вырастит прекрасным человеком!

АРТЫ СУПЕРСКИЕ!!!

...

Lark:

Скоро, очень скоро произойдет самое эпохальное сражение между Ао и Кагами
Маша, ты прямо как экстрасенс))) "Вижу!" Smile

Уже представляю это эпохальное сражение и самое главное - его финал: Имаеши в срочном порядке вскрывается, у Вакамацу три фонтана крови из башки, Сакурай бегает кругом и извиняется, а Ао стоит и ржет от радости. "Помешался", подумали болельщики. "Он снова почувствовал вкус к жизни", подумали бывшие игроки ПЧ.
Это Занзас-сама из аниме "Репетитор-киллер Реборн"
То-то я чувствую, не знаю этого прекрасного человека. Вряд ли буду смотреть Реборн, но Занзас-сама прекрасен!
Маюри - это пластическая хирургия так помогла?!
Он же на самом деле не стремный, просто у него грим такой, чтобы всякие яды в кожу не проникли, если кто-то против него что-то недоброе замыслит....
И немного артов

Необычное изображение баскетболистов - мне особенно обувь у Кагами понравилась)))
А мне больше всего Тецу №2 понравился. Бедная собака - где я? Чо происходит? Кто все эти люди?
Касательно немного крови - если учесть, что Аркадий с разбитым фейсом в этом досье не вигурирует, я бы подумала на него)))

Mylene писал(а):
не видела Романтику, но мне кажется, по морданькам они даже Трогательный переплюнули
Ой не знаю. Как вспомню все эти миллионы кривых физиономия Рисы и Отани))) Пока что-то в Нисекой такого не видела, но все еще впереди.
Mylene писал(а):
то есть, ты тоже, как и я слюнями уся облилась ?
Да не то чтобы... Просто он такой убийственно серьезный, а говорит про гориллу Smile Или с тем же каменным выражением лица собирается кого-то замочить)) Ну и как поправляет очки Почему они все так поправляют очки?!
Mylene писал(а):
вот когда даже гордость берет, что я с очками и линзами на фифти-фифти, не то что у нас - если в очках, то сразу синий чулок и ботан
Справедливости ради, в Японии наверное тоже очкарики считаются ботанами))) Только в аниме их делают либо секси-ботанами (и вообще, как в Теории большого взрыва - Brainy is the new sexy), либо смешными ботанами, а чувство юмора тоже полезное качество. Короче, все без комплексов по этому поводу.
Mylene писал(а):
знаешь, мне все-таки кажется, что на данный момент он ее действительно любит.
Ну да, он же хочет с ней встречаться. Я к тому, что лично мне хоть Онодэра и симпатична, но я все же за Читоге и Раку, они ну прям шарман вместе А еще там должна быть какая треться девочка вроде тоже с ключом.

Эти ключ с замком напомнили сцену из эпизода Сверхъестественного - у нас есть ключ, значит, должен быть замок)))))

Mylene писал(а):
спасибо, дорогая, ща пойду искать! Анкорд это круто
/Я уже вышедшие две серии посмотрела - насмеялась до колик, особенно в начале второй, когда Кенджи снился кошмар, что замдиректора отстраняет его от уроков, потому что он подглядывал в женской раздевалке, а когда он проснулся, то понял, что это был не кошмар))) Классное аниме, и рисовка мне нравится. У главного героя друг-очкарик, который испытывает извращенное влечение к своему боссу (она президент студсовета, а он - вицепрезидент) SmileА еще там участинца круба игроделов - учительница, которая бьет учеников электрошокером, но при этом говорит не бегать по коридорам, когда кто-то бегством хочет спасти жизнь или здоровье))

...

SvetochAska:

La comtesse писал(а):
SvetochAska писал(а):
а один из комментаторов заявляет, что прообразом Юкимуры Чизуру послужил помощник Хиджикаты - Ичимуру Тецуноске).
Забавно, но вряд ли. Тецу вообщем-то умный парень был, хоть и молодой, чего о Чизуру не скажешь (не очень она мне нравится, и вообще - без нее было бы лучше, мало того, что вряд ли бы в святая святых лагерь шинсенгуми поселили бы девушку, так еще эта нелепая линия с демонами на ней завязана... короче, что я люблю в "Хакуоки" - это исторический фон, хотя он на самом деле на троечку, ибо много переврали, но от истории реальной в итоге не отклонились, за что им спасибо).

Почему Тецуноске можно было предположить как праобраз Чизуру - финал. Ичимура Тецуноске, как и Чизуру, будучи много лет адъютантом Хидзикаты, был с ним в последний день в момент обороны крепости Горекаку, и ему же Тоши поручил свой меч (катану, разумеется) донести до своих родных, а так же сказать им о его гибели. Что Тецу и сделал.

Аригато за разъяснения. Smile
Если честно, то я как-то историей не интересовалась, когда аниме смотрела. Не до этого было. На экране такие мужчины, а я должна зачем-то голову ломать, что-то искать, что-то читать...
Мне и так вполне неплохо было Laughing

KaiSatoru писал(а):
Светоч домо аригато за отзыв! Сейчас я к нему подойду

Буду ждать Ok

KaiSatoru писал(а):
SvetochAska писал(а):
о, вновь включая очередную серию, погружаясь в происходящие события с головой, я просто забывалась, получала удовольствие и проникалась разворачивавшимся на моих глазах действом.
Я тоже заметила этот момент. Выныриваешь в реал и кажется, что сядешь снова не сразу, но потом включаешь и все. Я его за рекордное время посмотрела для меня.

И за сколько же? Laughing
Я в свой рабочий день осилила серий 20-21. Довольно обыденный для меня результат. Wink

KaiSatoru писал(а):
Да со стороны дуралей полный)))) С этими его прозвищами))) У Кури было лицо с выражением "Куда я попала?" по началу)))

Я тоже в неком афиге была Mr. Green

KaiSatoru писал(а):

Наверное, даже слишком адекватный.
а вот пить ей нельзя: сразу приставать начинает. Laughing

KaiSatoru писал(а):
Эта дар небес иметь такую мудрость. Вырастит прекрасным человеком!

И Окабэ с Курису ей в этом помогут. ну, и вся остальная компашка Very Happy

KaiSatoru писал(а):
АРТЫ СУПЕРСКИЕ!!!

Я рада Ar

KaiSatoru писал(а):
В этом моменте проявился полностью его характер (и кстати как ученого тоже) - есть цель и надо найти решение. Любой ценой.

Но у всего должна быть мера. Так и умереть можно. Sad

...

Вредный лилипутик:

Беседу продолжаем?
Мой напиток на сегодня

Совсем забыла поблагодарить Светоч за прекрасные арты по Штейну. Спасибо Flowers
####
Беседа с Эйвой

eiva писал(а):
Добрым таким чудаком. Прячущий свои чувства за маской этих самых чудачеств и фирменного смеха. Романтик.

prv Умеет когда захочет быть обходительным))))
eiva писал(а):
Но он вместе с тем не оставляет тебя равнодушным. Казалось бы, обычный ботан, а сколько в нем очарования.

В нем слишком много положительного, так что все его недостатки как-то становятся неважными. И даже придающие ему некую изюминку))
eiva писал(а):
А насчет раны - вообще не думала, что он такое сделает. Я испугалась, что он чего доброго оставит нас одних.

У меня такая же мысль мелькнула - думала концы отдаст. Славу богу, все обошлось
eiva писал(а):
Пусть создатели "Ками-сам" внемлют. Такая как Куриса научит этих божков уму-разуму.

Заставит всех сидеть на коленях по три часа
eiva писал(а):
А эта козлина завидовал ее достижениям. Мелочный, ни на что не годный гад.

В очередной раз убедилась: быть родителем, не значит быть донором ДНК. Все-таки родительские чувства - они тоже должны быть неотъемлемой частью.
eiva писал(а):
Уверена, что на Окабе она в этом плане немало влияла, поэтому и он такой добрый и чуткий.

Не удивлюсь - Маюши умеет направлять людей в плане чувств
eiva писал(а):
Ой, люблю кофе с молоком или чай. А корицу вообще обожаю. Нужно приготовить.

Тогда рецепт выше, тебе еще больше понравится))) Я же делаю упор на сладость Smile Вот такая я сладкоежка
eiva писал(а):
Точное описание. И не понимаешь откуда это знание взялось

Теперь мы получили вполне приличную теорию, объясняющую это явление
eiva писал(а):
Значит на моей работе ученые не слишком жаждут знаний.

Ну что тут можно сказать - научный мир бывшего СССР вымирает. Ученым не платят и не помогают, многие исследования приходится проводить за свой счет. Вот и бегут на запад, где могут оценить их вклад в науку.
eiva писал(а):
И от этого страшно. На что способны такие люди?

И не говори - нет никого и ничего страшнее и опаснее, чем человек. А человек, способный вести за собой....
Германия и Гитлер очень хороший пример
eiva писал(а):
Согласна. Если бы, как в случае с Маюши, возле нее был хоть кто-то, она бы это преодолела.

1. Отрицание
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. Принятие

Думаю Фейрис застрял на этапе депрессии или торга. Конец пути она так и не нашла
eiva писал(а):
В этом случае, Фэйрис поняла, что она действительно не одна и есть человек, которому можно довериться.

Думаю в тот момент она окончательно приняла смерть своего папы.
eiva писал(а):
По ходу - он спасал всех, но в итоге не смог спасти себя - расплачиваясь таким образом за игры в бога.

prv
eiva писал(а):
Портал в другие миры?

Уж лучше в прошлое попасть, чем в другой мир))))
#######
Беседа со Светоч
SvetochAska писал(а):
Я не сразу, но тоже это поняла.

Его и правда сложно понять. В первой серии, когда он беседовал с Курисой - подумала: "Парень с приветом немножко Smile "
SvetochAska писал(а):
Довольно нетипичный герой. Хоть он не мегосексикрасавчик, но только из-за этого его меньше любить не станешь.

Как будто какая-та аура вокруг него, что внешний вид перестает быть важной чертой и его значение полностью теряется)))))
SvetochAska писал(а):
А ещё желание устроить ему адскую жизнь, такую, чтоб поставила его на колени и ломала, ломала...

prv
#######
Беседа с Ринулей
KaiSatoru писал(а):
ДЕВЧАТ, Я УЖЕ МОГЛА ЧТО-ТО НАПУТАТЬ В ГОЛОВЕ. А БЫЛО ЛИ УПОМИНАНИЕ МАМЫ НАШЕЙ ДЕВОЧКИ ИЗ БУДУЩЕГО?

Ты имеешь в виду маму Сузу??
KaiSatoru писал(а):
Это наглядный пример, что родитель не тождествен рождению ребенка.

Вот, вот - в данном случае он просто побыл донором клеток ДНК - отцом он не являлся
KaiSatoru писал(а):
Я б даже сказала, что это не везение, а то именно счастье (жизнь ребенку никто не сломает своими умозаключениями, а он со временем, думаю, бы и примирился с собой)

Ох правильно ты говоришь - счастье. И как ему Окабе помогал - учение меча и все такое. Попытка примирить его с собой
KaiSatoru писал(а):
А вот изменить какой-то поступок в прошлом, за который больно - вот тут я думаю, каждый не сможет противится желанию изменить. А если можешь вернуть человека. Не копию, не суррогат!!! УУУУУ...я не смогла бы сказать нет

А она ведь еще сомневалась, что правильно поступает. Думала об этом - другие на ее месте не задумываясь вернули своего близкого
KaiSatoru писал(а):
Никому не нужны внесистемники, слабаки, больные.

Жестокая правда жизни.
KaiSatoru писал(а):
Что немаловажно это и показали, а не как обычно в виде юмора эти вздохи в сторону объекта любови.

Мне поэтому еще и понравилось это аниме - то что все проблемы показаны по-настоящему, жизненно.
KaiSatoru писал(а):
А когда вот так как Фейрис внутри себя все и где-то она не закрыла последний этап - отпустить. И скорей всего никогда не закроет...

А мне показалось что в итоге она его закрыла. В тот момент когда обнимала Окабе - окончательно примирилась со смерть отца. Но это лично мое мнение
KaiSatoru писал(а):
Что-то пишу ответы и все больше поражаюсь какие все-таки темы туда положили. Не от балды!

prv
KaiSatoru писал(а):
А Гриффитса уже к тому моменту вела не только его личная воля, но демонич. нутро. Его перевоплощения, для меня, все-таки вопрос времени был бы.

Хмм.. Вполне возможно - у него и правда была только одна конечная остановка - та проклятая ночь
KaiSatoru писал(а):
И мама верила в это, да?

Не прям чтоб 100%, но все равно отталкивалась от них
KaiSatoru писал(а):

Скорее всего. Как там говорил Аптекарь: Лекарство без веры не поможет. И здесь думаю также - пока ты веришь душой, сердцем - то сбывается
KaiSatoru писал(а):
Помнишь в Дэнди этот Мастер Рамэна жил в Черной дыре вообще

Ага, одиночество в пустоте. (кстати вот этот момент с одной стороны выпал из основного сюжета (ведь там все на юморе построено), с другой наоборот - красиво вписался)
KaiSatoru писал(а):
Но у меня есть ощущение, что границы есть, выше мысль кинула)

Я поняла тебя - но такие мысли добавляют немного горечи, тебе не кажется. Начинаешь думать о несправедливости мира и судьбы Wink
KaiSatoru писал(а):

Неудивительно - там в этой лаборатории все с ноткой безумием
KaiSatoru писал(а):

Логичный))))

________

Цитировать буду чуть позже)))) Беседа очень увлекательная))))

...

eiva:

Анкордоское Здоровкиии, любимое Джигоку-Аниме. Тут-ту-рууу от Маюри
Полина в уши поет мне "Спектакль окончен. Гаснет свет. И многоточий больше нет. Останови музыку...", а я вся такая счастливая-счастливая Ar и Сиро-тян счастливый-счастливый Потому что мы посмотрели Куроко 40.
Что за эпизод!!!! Анемия гипертония повышенный уровень адреналина в крови... вернее, в вашем адреналине крови не наблюдается
Это не игра - крышеснос полный! И это только начало Зимнего кубка... Чувствует моя душа, эту адреналиновую скачку продолжат в з-м сезоне. Дорогие, чего звезды говорят? Растягивание одной игры на... счас посчитаю... на еще две или три серии (по каждому периоду на один эпизод), то сколько это еще должно быть серий? Я же такого не выдержу. Мне мишку еще чего доброго оперировать придется Laughing Он не выдержит таких моих восторгов долго.
Аоминэ, этим все сказано. Шикаааарно Кагами. Улет Бесконечность не предел! За вами только поспевай. Столько эмоций, столько страсти отдаете игре. Сугой! И музыка. Я получаю кайф от этих треков. Куро-чи, солнышко, умничка. Какие слова хорошие сказал И столько всего в этом твоем выходе на площадку. Правильно, за свою цель нужно бороться. Нужно чтобы Ао-чи улыбался не только от того, что Кагами порадовал Хьюга, ты меня отправил смеяться в подстолье rofl Бедная твоя рука. Молодчинка, справился. И теперь тебе в бейсболе не понадобиться перчатка Зеленый, в очках! Да, ты! А ты бы там на галерке не умничал! Я посмотрю на твою игру с Сейрин Шо ты тогда скажешь? Киска, в ленточки снова завяжем Laughing Розовая! Да, ты, с волосами! А ну вылазь, гадина, из компа Биться будем Я тебе фейс об тейбл начищу.

А теперь к ответу:
daffka писал(а):
Цитата:
Блич смотрела? Это наш Панамка-сан Урахара Киске. Синъитиро Мики озвучил их обоих великолепно. Эти нотки в голосе ни с чьими не спутаю

неа, не смотрела.. когда же и я научусь так сейю с первого слова узнавать?? пока только Дайсуке Оно запомнился..

Побольше аниме с теми же сэйю, и будешь узнавать с первых нот Wink Я угадаю это мелодию за две ноты...
daffka писал(а):
мне должно быть стыдно.. пока ты не сказала, я даже не заметила, что Сайто левша. и куда только я смотрю??

Дашик, ты думаешь, я с первого взгляда заметила, что Сайто-доно левша. Не-а. С третьего наверное. Да, и при первой встрече смотришь не на катану, которой он так хорошо владеет, а на владельца этой катаны Laughing
daffka писал(а):
если бы вы знали, каких усилий мне стоило запомнить все их имена! почти весь первый сезон на это ушел)

Сморишь с сабами, или в озвучке? Я смотрела первых два сезона с сабами, третий в озвучке Анкорда, что никак не умалило ребят в моих глазах. Овки тоже с сабами. Правда о Кадзамке вообще без какого либо перевода Laughing так что пришлось читать невербальную лексику любимых мужчин, да вспоминать о чем они все там разговаривали в предыдущих частях...
daffka писал(а):
таки да)) ведь голос - это немаловажная составляющая при выборе любимчика (лично для меня )

Особенно, если голос идеально лег на персонаж. Как написали в Контакте о моем любимом сэйю Сувабэ Дзюнъити - самый подонковский аниме голос. Люблю его плохих парней
daffka писал(а):
Цитата:
И с Хейске-куном и Харадой они сложили отличную компашку

а как Хейске таскал у него еду и наоборот? умора просто

Дашик, посмотришь в обязательном порядке Овки после сериала. Ты еще не все видела...
daffka писал(а):
внешне да - что-то в нем есть. но он мне уже разонравился его, конечно, можно понять.. но кажется, что рассудок его потихоньку покидает((

Он занялся наукой. Кому наука мозги вернула? Laughing
daffka писал(а):
вот и рискнул.

И этот риск заслуживает, конечно, уважения. Рюка в этом плане храбрец - попытка не пытка.
daffka писал(а):
лидирует Тоси (ну кто бы сомневался)) его глаза меня покорили); на втором месте Сано; на третьем Сайто, потом Синпати и замыкает цепочку Садзо. это мнение у меня сложилось буквально за первых несколько серий. НО: к концу просмотра всё может измениться)

Может поменяться. И во многом. Ох, такие переживания... не сыпьте соль на рану... Но то, что любовь в Этим Шинсэнгуми навека это точно. И хоть я смотрела другое аниме - "Рё" - взгляд на войну и жизнь во время нее, глазами империалистов (одного из них), все равно не разлюблю.
daffka писал(а):
и я того же мнения) мне кажется, что их не существует как таковых: просто если человек убежден и верит (или внушает себе), что это и правда случится, то скорее всего, что так оно и будет. получается, что не предсказатель заглядывает в будущее, а ты, основываясь на его словах, как бы меняешь будущее в эту сторону, подсознательно стремишься к этому. надеюсь, что донесла свою мысль

Дашик, это точно - мысль материальна. Как ты хочешь так и будет. Главное, сильно захотеть и оно обязательно исполнится.
daffka писал(а):
я больше склоняюсь к мнению "золотой середины" - что-то похожее на квест. рамки, как и у любой программы есть, но вот вариантов и дорожек внутри нее оочень много. и все зависит от каждого принятого решения или сделанного выбора. как-то так)

Главное, уровень пройти и перейти на новый.
daffka писал(а):
и еще момент: их новые наряды!! я чуть не рухнула замертво! какие красавцы. я совершенно ничего не имела против изначальных одеяний, но эти им несказанно идут - подчеркивают фигуру. в общем: костюмчик сидит)) но зачем же они шевелюры свои шикарные покромсали?? вынуждена признать, что у моего обожаемого Леви появилась толпа конкурентов (я выше писала кто именно мне нравится). но пока еще он удерживает позиции.

Солидарна в чувствах. Их косплей в евроодежки... чего-то мне секонд вспомнился, тьфу-тьфу... был крышесносный. Я, как Чизуру - сидела (она стояла) выпучив глаза и пуская слюни, если бы я стояла, то наверное упала бы, от такой красоты. А волосы немного жаль. Я так любила этот длинный хвостик у Хэйске tender и тут он появляется... Как он сам сказал: не привычно, но на удивление легко. Пришлось смириться. Будь я там, я бы эти их ножницы повыкидывала. Европейцы тоже ходили с длинными волосами. Кто им такое внушил, что нужно обрезать? Я конечно, понимаю, тактический ход, и не только для врага, но и на наши горомоны... Завязали бы косички. Коса до пояса. И никто бы и сразу и не подумал, что у них волосы не на евроманер... Мне с Окиткой повезло - у него волосы изначально не были длинными, так что особо радикальных стрижек делать не надо было.

daffka писал(а):
если бы не глаза Тоси, то именно он получил бы лавры любимчика)

Глаза - это фетиш, от него никуда не деться.

daffka писал(а):
для меня то, как он менялся просто на глазах, (да и вообще весь финал, наверное) стало приятным сюрпризом. глядя на его попытки не смотря ни на что спасти Маюри, я думала: "и это тот чудик, которого я увидела в первых сериях?". видимо, он просто прятался за этим образом. но пришло время, когда ему стало не до того.

Жизнь всех выведет на чистую воду.
daffka писал(а):
это так. у всех героев была причина или заветное "а что если бы..", навязчивая идея, которая подтолкнула их написать димейл.. но за все надо платить. а вот если бы была возможность что-то изменить.. вы бы воспользовались ею? отправили бы себе послание в прошлое?..

Если бы была возможность... Сказать, что ничего менять не хочу. Совру. Кое-что поменяла бы. Но если уже менять - то лучше совсем не родится, пусть кто-то живет вместо меня. Остановите Землю - я сойду.

La comtesse писал(а):
Всем доброй ночи!

Конти-сама, окайри hi
La comtesse писал(а):
А я "Крик" не смотрела, так что даже не знаю, как с таким сравнением быть.

Тогда надо глянуть пародию на него - комедию "Очень страшное кино -1".
La comtesse писал(а):
Они лишь винтики в огромном политическом конвейере, с жизнями которых никто не считался...

И это больше всего бесит. Я закрою глаза на семью. Семья - это святое. Но вот эта сволочная политика испоганивает все, к чему касается Gun Генноске и Оборо, их семьи стали жертвами чужих игр и, наверное, даже и не поняли это, потому что были слепы в своей ненависти к противнику, и за этой ненавистью их больше не интересовало ничего. Только Оборо с Генноске это и увидели, и осознали в полной мере. Тэндзэн жаждал власти. Но даже он стал жертвой этих игр.
La comtesse писал(а):
Они были замечательной парой, не зря же именно их я предложила в прошлом году на нашем марафоне ко Дню Святого Валентина как любимую пару.

Согласна. Они были замечательной парой.
La comtesse писал(а):
О, интересная мысль - то есть овечка-сан будет учить морали в любви зарвавшихся божков. Чувствую, не она их перевоспитает, а они ее совратят в итоге.

Думаю, будет так. Обучать их не надо. Они сами кого хочешь научат. А вот перевоспитание - самое то. А вот совратят не совратят. Мы не знаем, какая будет героиня сей саги о сияющих созданиях, так что может статься, что она их сама... того... смертными сделает Laughing Пойдут боги в народ.
La comtesse писал(а):
в аниме они исключительно впервые видят волков и даже не боятся, просто в ступор впадают.

Нэ, это не ступор. Если животное никогда не видело человека, оно сразу убегать не станет. Этот двуногий объект его наоборот может заинтересовать. Так что овечка вполне может принять волка за другое животное, и только когда окажется в его зубах поймет, что это не косплей Laughing
La comtesse писал(а):
Тецу вообщем-то умный парень был, хоть и молодой, чего о Чизуру не скажешь (не очень она мне нравится, и вообще - без нее было бы лучше, мало того, что вряд ли бы в святая святых лагерь шинсенгуми поселили бы девушку

Если бы такое было на самом деле. В районе красных фонарей клиентов уменьшилось бы. Да хоть на одного. Мне смешно было, как в "Самурай Чамплу" Дзин с Мугэном пошли на район, а Фуу одна осталась. И она изрекает фразу: "Зачем они туда ходят? Ведь у них есть я" Laughing
La comtesse писал(а):
У Сетаро Морикубы фирменный язвительный голос, это его фишка такая

Как я люблю эту... фишкууу tender
La comtesse писал(а):
Чизуру, как истинная овечка-сан, и слова ему в ответ сказать не может

Конечно, не может. Разве ее голосочек сравниться с этой тембральностью, хрипотцой, заносчивостью даже в голосе Вот и приходится молчать, чтоб нам кайф не ломать. Умная девочка Laughing
SvetochAska писал(а):
Маска - я сразу поняла что это маска. И он прятался за ней от остальных людей.

Я не сразу, но тоже это поняла.

Я увидела эту маску в его первом смехе. Он у него фальшивый, нервный немного, так что Окарин спалил себя сразу Smile
SvetochAska писал(а):
Он потрясающий Ar

prv Он разбавил нам компанию тестостерона и гормонов счастья.
SvetochAska писал(а):
Мой воспаленный мозг рождает одни маты. А ещё желание устроить ему адскую жизнь, такую, чтоб поставила его на колени и ломала, ломала...

prv
SvetochAska писал(а):
Друзей у неё наверняка никогда не было до встречи с Окариным и Ко.

В песочнице всегда найдешь друга Smile
SvetochAska писал(а):
Когда выпьет она нечто...О, Ками-сама, что она творила...мне аж самой стыдно как-то стало.

Ой, не говори. Она этим так удивила. И рассмешила Laughing И да, в краску таки немного ввела - столько интима вложила в одно прикосновение и фразу. А как Окарин застеснялся - умилило.
SvetochAska писал(а):
Нестандартная романтика какая-то получается. Даже не знаю, я тогда хотела больше лыбиться как идиотка или плакать.
Но его самоотдача - это нечто.

prv В одно мгновение умиляешься, а другое уже передерживаешь. Американские горки. Окарин - молодчинка Very Happy
SvetochAska писал(а):
Маюри вообще девочка-ангелочек. Так и хочется обнять, приголубить...

Затискаем ее в своих объятьях. Только чтоб Дару не видел Laughing
SvetochAska писал(а):
Если б Окарин не отправил первый димейл, он бы никогда не узнал, что же за человек такой Курису. Потому что она была бы мертва. По-настоящему.

Один из вариантов судьбы. Окарин дверь открыл - и бах, уже другой уровень, другой апгрейд, другая игра.

...

Вредный лилипутик:

Здравствуй дорогое АдАниме
Продолжаю смотреть "Мастер Муши" (Ринуль кстати советую) - посмотрела всего 9 серий. а такое чувство что смотрю вечность. Странное аниме. Даже грустные и печальные моменты чувствуются по другому. Сложно объяснить. Но аниме интересное про удивительных существ и как они влияют на людей. И самое главное это сам Гинко (главный герой) - он таит в себе столько вопросов. И при это ведь раскрывают его по крупицам, которые и заметить то сложно. Но каждая история как маленькая сказка, пусть иногда и без счастливого конца. Ведь даже грусть в этом аниме воспринимаешь спокойно и умиротворенно.
Нашла опенинг - он если честно завораживает, думаю даже на будильник его поставить

По онгоингам:
3 серия "Норагами" - Ято мне его так жалко было в том храме. А дедок выпендривался блин - нимфеток себе завел стадо, а еще и гордиться этим. А у Ято очень интересный Шинки - что же такого в его жизни произошло, что он погиб. Может убил кто? Ято опять показал себя во всей красе - и кстати за такую сложную работу все равно берет мало денег. Интересно почему?! И все равно - для меня он лучший бог, которого хотелось бы встретить (даже если он объест меня)
14 серия "Удар крови" - вот еще один бедный парень. Только беда у него другого характера - вокруг него вечно толпа девчонок, использующие его по полной (прозвучало немного пошло Embarassed ). Но ведь это правда - теперь вот его телом пользуется эта новенькая Юуми кажется, а он сам даже в туалет сходить не может. Сочувствую парню. Надеюсь как всегда он выйдет из этой ситуации с блеском: Девочки подставляем свои горлышки, чтоб он мог испить кровушки))))

Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
правильно расположенные ремни - это огромный простор для фантазии
и при их-то гимнастических способностях (ай, я плохая, плохая, о чем я думаю)

Мррр - кажется я еще хуже тебя. Мое воображение таааакие вещи нарисовало Embarassed
Mylene писал(а):
ура! арты от Машуни (и наконец я тоже могу покаваиться)

Ты папки по Леви и ВС получила??? Все смогла открыть - а то так ведь и не отписалась
Mylene писал(а):
как их забыть!!! а Макотик какой заботливый-то

Мако-тян главная мамочка в их "семье"
Mylene писал(а):
Ято-кун, няшко

Как тебе 3 серия?? Я прям Ято по головке погладить хотела, когда те двое деду на коленях молиться начали
Mylene писал(а):
ну, по свободе, а то у нас и так много всего уже! но исправлять!!!!

Все поняла - как появиться свободное время - обязательно посмотрю)))
Mylene писал(а):

И еще той дурочки, которая банком крови выступала
Mylene писал(а):
что-то у меня такого не было

В конце - перед самыми титрами
Mylene писал(а):
да, название, спасибо, гляну

А я вот думаю бросить - меня во 2 серии главная героиня раздражать стала.ю И еще цвета слишком яркие, глаза режут
Mylene писал(а):
и это говорит моя защитница от яоя, а я сижу и поддакиваю

Боюсь это уже не исправить - наш мозг порабощен извращениями и не только яойными))))
Mylene писал(а):
ой, я не выдержу, если Дзин не выживет - как мне тогда дальше смотреть?????

Коджи))) - он вот не убиваемый. Ему даже башку уже отрывали))))
Mylene писал(а):
а рисовка такая же прекрасная?

Ринуля выкладывала клип - могу повторить

________

Акира
eiva писал(а):
Да еще этот спецэффект, когда мальчики на мото едут, а за ними следы от фар

prv классно сделали
eiva писал(а):
Мне тоже было его жаль. Он остался один на один со своими страхами, с той силой, о которой ничего не знал. И ему не было к кому обратиться за помощью.

Одинокий озлобленный волчонок
eiva писал(а):
Канэда - боец по натуре, и он если и мог понять всю боль и несчатье Тацуо, то не сразу.

Согласна - он человек дела. И все эти эмоции и чувства - для него наверное это все сложно. А понять тогда Тацуо мог только тот кто хорошо в этих чувствах разбирается.
Поэтому в итоге Канэда и полез на него с оружием - не увидел другого пути чтобы помочь.
eiva писал(а):
Думаю, у него было тайное желание - быть таким же как Канэда, а не мальчиком котрого защищают.

В таких бандах жажда силы и власти обычное явление. Быть тем кто может дать сдачи, быть лидером - для парня из той среды, что Тацуо это было очень важно.
eiva писал(а):
Город - символ заката этого человечества. Главное, чтобы человечество сделало из этого выводы, иначе опять будет то с чего все началось.

Ну люди любят наступать на одни и те же грабли. Так что я бы не удивилась, если бы вернулись опять к этому.
eiva писал(а):
Намек на детей индиго о которых так много говорят? Если подумать - несколько поколений и могут такие вот детки со всякими способностями появится.

Вполне возможно. Человеческий мозг до конца не изучен. И к тому же насколько помню мы в течении жизни используем, кажется 30% его потенциала. Следовательно можем еще развиваться - и то есть получить такую силу.
#####
eiva писал(а):

Ну мне кажется перекрыть кислород в интернете очень сложно - все-таки это достаточно свободное пространство
eiva писал(а):
Девчат, надо исправлять оплошность. Когда посмотрим ТК вместе?

Точно не в ближайшие два месяца. И так всего намечено много))))
eiva писал(а):
Что интересно. Все узнаешь о нем только когда посмотришь ВСЕ части. Интригу держит до конца. Во загадочный мужчина.

Наверное этим и привлек))) Всегда любила ребусы и загадки))))
eiva писал(а):
Марусик, я с тобой. Хоть 40 эпизод не смотрела, но эту розовую я не люблю еще с первого взгляда.

Единственный момент где она мне понравилась. Вот в этом видео - к сожалению на ютубе не нашла, так что только ссылка (смотреть с минуты 1:25). А Тецу больше всего порадовал: "Ничего не слышу" и исчез rofl rofl rofl
eiva писал(а):
А вот, того, кто мальчикам носы по разбивал я бы нашла

Может просто голого Кагами увидели)))))

daffka писал(а):
неа, не смотрела.. когда же и я научусь так сейю с первого слова узнавать??

Научишься - я первое время вообще никого не знала и не узнавала. Просто наслаждалась голосами)))
daffka писал(а):
Марусик, дорогая, впервые жалею, что я не яойщица

Ну такие арты вообще очееень открытые и развратные. Некоторые заставляют нещадно краснеть))) Так что если заинтересуешься - могу приватном порядке выслать))))
daffka писал(а):
мимими)) Кисе такой милашка с хвостиками)) рева маленькая. и вредина Акаши=)

Ака-чан всегда вредина))))
daffka писал(а):

Я вначале подкатила к Сайто, но потом кое-кто изящным пальчиком мне указал на Кадзаму)))) И я улетала к нему на крыльях))))
daffka писал(а):
еще вполне жива))

Замечательно)))) Вот досмотришь Хакуоки - поищу в архивах и по ним что-нить такое же сладко-запретное
daffka писал(а):
лучше некуда: герои (один другого краше), история, костюмы, сражения.. жду развития любовной линии. переживаний и эмоций море. в конце первого сезона не смогла сдержать слезы..

Дальше еще хлеще будет. Ну вот я вспомнила...реву... rew

_________

La comtesse писал(а):
Сразу каюсь, что ничего не смотрела в эти выходные. Если честно, как-то всю неделю нехорошо себя чувствую, или это усталость

Может просто авитаминоз - попей витаминчики, фрукты поешь)))
La comtesse писал(а):
Но не ужастик это точно, даже скорее наоборот - вроде как ты можешь предугадать, кого именно следующим убьют, для тебя это не станет неожиданностью почти всегда.

Дело в неожиданности, а скорее в самом факте - то что он с легкостью и жестокостью стольких людей убивает. И соприкосновение с реальной жизнью - потому что такие люди могут существовать и на самом деле.
La comtesse писал(а):
а в аниме они исключительно впервые видят волков и даже не боятся, просто в ступор впадают.

И бекают в ответ, даже когда их в клетки запирают Laughing

_________

SvetochAska писал(а):
Я бы не сказала, что крутая. особенно если я без ноута. время ползет по-черепашьи медленно, просто не знаешь, куда себя девать.

А книжку с собой брать можно?? Может хоть она будет развлекать
SvetochAska писал(а):
А это не может не радовать. Ведь так?

Точно, точно)))Ходзуки в женихи!!
SvetochAska писал(а):
Угадай героев

Так по порядку пойду:
Савада Тсунаеши - "Репетитор-киллер Реборн"
Рокуджо Михару - "Владыка скрытого мира"
Занзас-сама - "Репетитор-киллер Реборн"
Саката Гинтоки Serdce - "Гинтама"
Тот самый репетитор Реборн - "Репетитор-киллер Реборн"
Удзумаки Наруто - "Наруто"
Агацума Соби - "Нелюбимый"
Рэйси Мунаката - "Проект К"
Германия - "Хеталия"
не знаю
Лиззи - "Темный дворецкий"
не знаю
Мурка Атцуши - "Баскетбол Куроко"
Мадока - "Девочка-волшебница Мадока"
Рангику - "Блич"

И того - не знаю двоих))))
_________

Lark писал(а):
Маша, ты прямо как экстрасенс))) "Вижу!"

Smile Я мангу прочитала - так что результаты игр знаю наперед)))) И то что произойдет в следующей серии тоже)))) Ах Кагами и Ао - вот уже три серии жду этого момента Very Happy
Lark писал(а):
Имаеши в срочном порядке вскрывается, у Вакамацу три фонтана крови из башки, Сакурай бегает кругом и извиняется, а Ао стоит и ржет от радости. "Помешался", подумали болельщики. "Он снова почувствовал вкус к жизни", подумали бывшие игроки ПЧ.

rofl rofl rofl
Lark писал(а):
То-то я чувствую, не знаю этого прекрасного человека. Вряд ли буду смотреть Реборн, но Занзас-сама прекрасен!

А почему нет?? Оно не такое и большое, по сравнению с Бличем и мальчиков красивых полно)))) Плюс юмор и сражения на уровне)))) А Занзас и его Вария - это вообще отдельный феномен
Lark писал(а):
Касательно немного крови - если учесть, что Аркадий с разбитым фейсом в этом досье не вигурирует, я бы подумала на него)))

Так там и Мурки с Ао нет))))

_________

Для Рины
Видео по Мадоке

И немного смеха от Гинтамы))))
Сюжет: Окита- Король Садистов приковал Гинтоки и Хидзикату наручниками. Вот таким образом: правая рука Гинтоки + левая рука Хидзикаты и левая рука Гинтоки+ правая рука Хидзикаты. А в последствии еще и слабительного в еду подсыпал: итог мальчики в туалете пытаются решить свою проблему. Занавес поднимается.

Пока все - спокойной ночи всем)))

...

KaiSatoru:

Продолжаю)

UPD
О БОЖЕБОЖЕБОЖЕ!!! МАШУННЯЯЯЯЯЯЯ!!! ЭТОТ ПЛАН Д!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я НАЧНУ ГИНТАМУ-ТАКИ СМОТРЕТЬ.

Я буду писать отзыв на Steamboy на неделе. Отличная работа!!! Как давно я хотела такой стимпак!

Чтобы наконец закрыть этот вопрос и поднять настроение романтиком (волевым решением остановив все другие просмотры)- Я СМОТРЮ КАМИСАМУ)))) Бедная девочкаааа)))))) Припахали))))
Машуль, спасибо за напиток!

Mylene писал(а):
а, это скорее из украинского - у нас "не кумэкаты" (произносится так, а пишется "не кумекати") означает не соображать

хихихи, тогда точно лучше ГЛУПЕЦ)

Mylene писал(а):
Сейчас он тожно в роли вражины, но в нем и добро есть - как он на этих детей смотрел, так по-доброму, да и наверняка, там еще какая-то история душераздирающая связана с его изуродованной половиной лица

Наверняка и буду ждать с нетерпением! так что Миленчик, спасибо, что пишешь комментарии по новым сериям! Я не всегда успеваю смотреть.

Mylene писал(а):
я тоже побаиваюсь этого дела

Не нужно даже пробовать. Никто не знает тебя и твои возможности лучше тебя)))

Мил, Томоэ обещаю посмотреть. Вот сяду сегодня и посмотрю))) А то уж стыдоба

ХАРАДА ВЕЛИКОЛЕПЕН!

да уж ,кошандры мои - бандитики мелкие)))

eiva писал(а):
Пока что у некоторых способности встречаются, но это единицы. Да и дети сейчас пошли - оно еще в ползунках, а уже знает что такое ТВ, занет что такое музыка и где она берется.

Детишки сейчас ахтунг, с пеленок на планшетах

eiva писал(а):
Да еще этот спецэффект, когда мальчики на мото едут, а за ними следы от фар

Очень классно! Там много находок

eiva писал(а):
этот Ичи меня натолкнул на мысль поставить вместо него Кагами и название "Кагами врывается в Пеколение Чудес" .

Точно! Хахаха, есть такое)))
Блин, картинка не открылась.

daffka писал(а):
ох уж эти котейки!! они точно что то замышляли.

Хихихи, маленькие монстры, но люблю их все равно)))

daffka писал(а):
как красиво! особенно эта качалка

Качалки эти обожаю, жалко дачи нет)))) Вот бы там на веранде, в качалке, да ТК посмотреть летом))))

daffka писал(а):
онечно, у меня бывало чувство дежавю, но я никогда не могу вспомнить с чем это связано, т.к. почти никогда не запоминаю свои сны. знаю, что снилось что-то, но вспомнить не могу..

Я сны тоже плохо помню. Вспоминаю только когда что-то накладывается в реальности.
В Штейне очень здорово все представили.

daffka писал(а):
что-то похожее на квест. рамки, как и у любой программы есть, но вот вариантов и дорожек внутри нее оочень много. и все зависит от каждого принятого решения или сделанного выбора. как-то так)

Хорошее сравнение! Я такого же мнения: есть свобода, но есть и рамки. Выбор определяет либо лучшее развитие, либо худшее.

daffka писал(а):
переживаний и эмоций море. в конце первого сезона не смогла сдержать слезы..
и еще момент: их новые наряды!! я чуть не рухнула замертво! какие красавцы.

Второй будет посильнее.
оох, когда они переоделись - это просто шик! Волосы очень жалко, но правила есть правила.

daffka писал(а):
СТОП! вот о каком Хараде мне говорили еще когда я только появилась здесь, да? Сано?? с копьем который?

Именно! Он просто аррр))))

...

Mylene:

daffka писал(а):
вот я тормоз теперь я вас отлично понимаю!! да он же прекрасен!! шикарен! если бы не глаза Тоси, то именно он получил бы лавры любимчика)

он самый, Харада Саноске. Приятно слышать такие волны восхищения моим любимцем, но Харада и Хадзи - единственные, кем не буду делиться мои и только мои, моя прелесссссссть Так что хватай Тоши, пока Конти не видит
daffka писал(а):
но эти им несказанно идут - подчеркивают фигуру. в общем: костюмчик сидит)) но зачем же они шевелюры свои шикарные покромсали??

мне одежда безумно нравится, она прекрасна, сногсшибательна. и даже прически нравятся. мне все нравится!
La comtesse писал(а):
пусть хоть остальные в живых останутся!!

лучше тебе не знать - просто смотри и наслаждайся

daffka писал(а):
чем дальше смотрю, тем больше он мне нравится! Сано весьма близок к моим идеалам

бугага, нининини, Харада мой
Lark писал(а):
Я уже вышедшие две серии посмотрела - насмеялась до колик, особенно в начале второй

сегодня у меня сериал и Нобунага и Норагами - завтра сериал, Вороны и твой совет
Lark писал(а):
Я к тому, что лично мне хоть Онодэра и симпатична, но я все же за Читоге и Раку, они ну прям шарман вместе

полностью согласна
Lark писал(а):
Ну и как поправляет очки Почему они все так поправляют очки?!

это особая секси-фишка! я уже не знаю, у кого копировать - Исида, Мунаката, Дзин или Клод
Lark писал(а):
Пока что-то в Нисекой такого не видела, но все еще впереди.

мне ихний вариант больше нравится
Я же делаю упор на сладость Вот такая я сладкоежка

Состав и рецепт

я уже слюнями облилась! на выходных делаю!!!!!!!!!!1
eiva писал(а):
Мне с Окиткой повезло - у него волосы изначально не были длинными, так что особо радикальных стрижек делать не надо было.

и мне с Мон Капитэном повезло - у него волосы всегда так собраны, что и не скажешь, что длинные, на хвостик сзади также не особо обращаешь внимания

eiva писал(а):
Особенно, если голос идеально лег на персонаж.

да, а я как-то не прислушивалась к голосу Харады, потом мне Конти как сказала, когда я Анлимитед смотрела, что у Хёбу и Харады один и тот же голос - так я на Кодзи Юсу и подсела как на сейю, даже Кацуюки переплюнул - но у Кацуюки мне именно больше всего голос Хадзи нравится, больше у него героев типа моего любимого шевалье нет, а вот голоса у Харады, Хёбу, Дзина ну очень похожи
Коджи))) - он вот не убиваемый. Ему даже башку уже отрывали))))

разве, что он...

ага, ага
Как тебе 3 серия??

сейчас собираюсь смотреть как раз
Мррр - кажется я еще хуже тебя. Мое воображение таааакие вещи нарисовало

я стараюсь не думать особо
Но ведь это правда - теперь вот его телом пользуется эта новенькая Юуми кажется, а он сам даже в туалет сходить не может.

пусть ей наваляет главная героиня за своего Коджи
И все равно - для меня он лучший бог, которого хотелось бы встретить (даже если он объест меня)

за исключением Лисенка, хотя он, технически, не бог
KaiSatoru писал(а):
ХАРАДА ВЕЛИКОЛЕПЕН!

специально искала любимый кадр
KaiSatoru писал(а):
Наверняка и буду ждать с нетерпением! так что Миленчик, спасибо, что пишешь комментарии по новым сериям!

пожалуйста! сегодня сама все не успеваю

...

eiva:

Как говаривал Карлсон-сан: Продолжаем разговор. Забег №2 в Джигоку-Аниме Smile
Мой напиток на сегодня

Марусик, снова с корицей. Ты меня балуешь dont
eiva писал(а):
Но он вместе с тем не оставляет тебя равнодушным. Казалось бы, обычный ботан, а сколько в нем очарования.

В нем слишком много положительного, так что все его недостатки как-то становятся неважными. И даже придающие ему некую изюминку))

Окарин не стандартый персонаж. В нем столько разных граней. Кто-то может очаровать голосом, внешностью другими крутыми данными... Этот очаровывает умом и сообразительностью. А еще широтой натуры: всех кого он встретил стали членами его лаборатории, каждый нашел свое место в его маленьком мирке, никто не остался обделенным его вниманием. И он преодолел столько преград, чтобы достучаться до каждого, чтобы вернуть все на свои места.
eiva писал(а):
Пусть создатели "Ками-сам" внемлют. Такая как Куриса научит этих божков уму-разуму.

Заставит всех сидеть на коленях по три часа

На гречке, бу-га-га Twisted Evil Как в старинку наказывали. А еще пороть розгами за неправильный подход к землянам :devil:
В очередной раз убедилась: быть родителем, не значит быть донором ДНК. Все-таки родительские чувства - они тоже должны быть неотъемлемой частью.

У этого "отца" ДНК давно стало ГМО, судя по его поведению, его нездоровым реакциям на критику Окарина, выпученным глазам и мании преследования (нервное поглядывание в стороны. Хвост? Штаны сними и увидишь.)
eiva писал(а):
В этом случае, Фэйрис поняла, что она действительно не одна и есть человек, которому можно довериться.

Думаю в тот момент она окончательно приняла смерть своего папы.

Окарин своим появлением-в-шок-приведением быстро привел Фэйрис в чувство. Девочке только оставалось проснутся. И она, думаю, уже догадывалась, почему Окарин появился - исправить ее ошибку. Хорошо, что она согласилась. Закончилось бы все тогда плачевно.
eiva писал(а):
Портал в другие миры?

Уж лучше в прошлое попасть, чем в другой мир))))

Нэ, я не хотела бы ни туда ни туда. Своего с головой хватает. Тараканы и тут есть Crazy
Как будто какая-та аура вокруг него, что внешний вид перестает быть важной чертой и его значение полностью теряется)))))

Отлично сказано. Вероятно, это харизмой зовется. Ботан-с-Харизмой. Звучит? Мне вот интересно, почему ему еще и очков не нарисовали? Еще бы один ходил
KaiSatoru писал(а):
А когда вот так как Фейрис внутри себя все и где-то она не закрыла последний этап - отпустить. И скорей всего никогда не закроет...

А мне показалось что в итоге она его закрыла. В тот момент когда обнимала Окабе - окончательно примирилась со смерть отца. Но это лично мое мнение

Она закрыла эту страницу. Но думаю, в душе она все таки до конца, не смирилась. С таким никто не смириться. Я например по бабушкам скучаю, хотя их смерть уже как данность принимаешь - они свое прожили. Другое дело, когда видишь смерть более молодого человека и не чужого... Еще бы жить и жить, внуков баловать, женить... а нет его... с таким не примиришься. Время лечит, но человека все равно не будет доставать.
А она ведь еще сомневалась, что правильно поступает. Думала об этом - другие на ее месте не задумываясь вернули своего близкого

Смотря насколько этот человек близкий. По крови может быть близкий, а во всем далекий, как Антарктида... А есть такое, человек тебе чужой, но ты пожелал бы его вернуть. Только вот вопрос: если человека уже не стало, надо ли его возвращать? Это жизненный цикл - один уходит, другой приходит на его место. В случае с отцом... Фэйрис правильно, конечно, сделала, что подумала, но все таки вернула его. Ее желание загладить вину перед отцом, сказать ему что он самый родной и близкий человек - главная ее цель. Она только представила его и ей уже ужасно захотелось его увидить... Секундное желание на эмоциях, не подумав о последствиях - и баланс нарушен. Вместо ее отца кто-то уже живет на земле эти годы. И теперь, дабы этот баланс вернуть - чья-то жизнь должна быть прервана. (А может быть заберут твою? Человек, которого вернул,и будет жить, но уже без тебя, как до того ты без него. И что он будет чувствовать?). В данном случае Маюши. А если бы Фэйрис вернула отца и в результате ее жизнь должна была закончится? Ужасно, когда дети прощаются с родителями. Но еще ужаснее, когда - родители с детьми.
KaiSatoru писал(а):

Скорее всего. Как там говорил Аптекарь: Лекарство без веры не поможет.

О, это Аптекарь об эффекте плацебо говорил? Да, плацебо во многом помогает.
Начинаешь думать о несправедливости мира и судьбы

Жизнь - малина... дальше грубости и непереводимая лексика Laughing
Mylene писал(а):

Я помню ее имя Laughing
Акира
eiva писал(а):
Мне тоже было его жаль. Он остался один на один со своими страхами, с той силой, о которой ничего не знал. И ему не было к кому обратиться за помощью.

Одинокий озлобленный волчонок

Кусался и никого к себе не подпускал. Мне так жаль его подружку было (запамятовала ее имя). Побили, раздели, да еще и Тацуо с ней так грубо обошелся... Юность не принимает и не понимает. Волчонка только интересовало одно: либо вырасти волком и быстро, либо забиться в нору, чтоб никто не достал.
Согласна - он человек дела. И все эти эмоции и чувства - для него наверное это все сложно. А понять тогда Тацуо мог только тот кто хорошо в этих чувствах разбирается.
Поэтому в итоге Канэда и полез на него с оружием - не увидел другого пути чтобы помочь.

Такие мальчишки, как Канэда понимают только силу. Конечно, они в том не виноваты - гормоны сносят крышу, а старшего товарища который бы направлял - нет. Вот и приходиться надеяться только на себя. А по тому флешбеку в прошлое Канэды и Тацуо - Канэда привык к этому с детства.
В таких бандах жажда силы и власти обычное явление. Быть тем кто может дать сдачи, быть лидером - для парня из той среды, что Тацуо это было очень важно.

prv Мне вот нравится, как в Титанах с Армином Цыпа провернул. Мальчонку шпиняли старшие мальчишки, Микаса и Эрен всегда на стрёме. Но придя в армию, Армин понял, что никакого толку с него не будет, если так дело пойдет и дальше. Он взял умом. Не силой и выносливостью, так умом и изворотливостью. Это даже еще и лучше. А если есть еще и сила - горючая смесь (рост 160, взгляд тяжелый, исподлобья, тяжелая не только рука, но и нога. Желающие получить пендель - обращайтесь Laughing ). в случае с Тацуо - только одни эмоции и никакого проявления светлой силы. Общество, то окружение оставновка просто сломали его, подорвали его жажду к борьбе. А тут такая силушка привалила - супермен, блин. Накрыло.
Вполне возможно. Человеческий мозг до конца не изучен. И к тому же насколько помню мы в течении жизни используем, кажется 30% его потенциала. Следовательно можем еще развиваться - и то есть получить такую силу.

Мне кажется, что наши потомки, младшие поколения, используют больше чем 30%. Не по годам оно умное-умное, все знает и разбирает.
eiva писал(а):

Ну мне кажется перекрыть кислород в интернете очень сложно - все-таки это достаточно свободное пространство

Будем видеть. Журналистам угрожают. Да и Контактам, слышала тоже.
eiva писал(а):
Что интересно. Все узнаешь о нем только когда посмотришь ВСЕ части. Интригу держит до конца. Во загадочный мужчина.

Наверное этим и привлек))) Всегда любила ребусы и загадки))))

Ох, это такой ребус и кроссворд в одном флаконе. Кадзамка, пойдем я тебя разгадаю Laughing
Единственный момент где она мне понравилась. Вот в этом видео - к сожалению на ютубе не нашла, так что только ссылка (смотреть с минуты 1:25). А Тецу больше всего порадовал: "Ничего не слышу" и исчез rofl rofl rofl

Крутооо! Тецу, делай так почаще Poceluy
eiva писал(а):
А вот, того, кто мальчикам носы по разбивал я бы нашла

Может просто голого Кагами увидели)))))

Тогда эту красотень я тоже хочу увидеть. Интересные места мы пумпонами прикроем
Я вначале подкатила к Сайто, но потом кое-кто изящным пальчиком мне указал на Кадзаму)))) И я улетала к нему на крыльях))))

Так и остался самурай стоять с раскрытыми объятиями. И лишь ветер от крыльев Мари развеял ему волосы.
И немного смеха от Гинтамы))))

Ой, Марусик, что ты делаешь. Блин, так на ночь смеяться. Еще присниться rofl rofl Мать моя женщина... Это же надо до такого додуматься...
SvetochAska писал(а):
Угадай героев

Я узнала только четверых: Рангику - Блич, Наруто, Атсу-чина - Куробасика и Гинтоки. Моя темная сторона надо мной насмехается, бу-га-га))
KaiSatoru писал(а):
Я СМОТРЮ КАМИСАМУ)))) Бедная девочкаааа)))))) Припахали))))

Банзай! Банзай! Риночка, попускаем слюни на Томошу сместе Wink Он такая лапуся tender Как в том анекдоте:
- Милый, обними меня так сильно, как любишь.
-Тебя задушить, что ли?

KaiSatoru писал(а):
А немного кавая принесла)))

Няяя))
KaiSatoru писал(а):
Детишки сейчас ахтунг, с пеленок на планшетах

Вообще))
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
этот Ичи меня натолкнул на мысль поставить вместо него Кагами и название "Кагами врывается в Пеколение Чудес" .

Точно! Хахаха, есть такое)))

Надо будет попробовать нарисовать такую картину...
KaiSatoru писал(а):
Блин, картинка не открылась.

Об Ао-чине. Даю повтор: О помпонах и воздушных поцелуях...

KaiSatoru писал(а):
В Штейне очень здорово все представили.

Реально здорово. Мне эти идеи пришлись по душе Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню