Крейг Фаррел:
Доброго утра Между!
Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А послезавтра не будет нас... Ничего не откладывайте, живите сейчас!
Риш, подпись чудо, такая озорная))
Джи, наконец-то увидел вас с Тоддом) прекрасный пост)) мне теперь интересен ответ Тодда))
...
Джиоия Кендалл:
Доброе утро!
От кофе не откажусь. Заряд бодрости с утра ох как нужен. Спасибо Крейг.
Крейг Фаррел писал(а):Джи, наконец-то увидел вас с Тоддом) прекрасный пост)) мне теперь интересен ответ Тодда))
спасибо)
нуу, мы ж далеко, связь плохая, поэтому так долго весточка шла.
Да, и мне тоже интересно, что нам скажет новый Тодд, который ничего не помнит.
вдруг он детишек вспомнит, о которых и я даже не знала.
...
Тодд Донован:
Джи, пост мне нравится, особенно про водопад. Пожалел, что лежу там без сознания, когда в такой красоте ждет меня другая красавица)))
Джиоия Кендалл писал(а): вдруг он детишек вспомнит, о которых и я даже не знала.
Пугаешь, малыш, мужчину который только очнулся от сотрясение)))
...
Крейг Фаррел:
Айрис, Брайан, Джеймс, Камилла - прочел вас, получил огромное удовольствие. Спасибо!
— На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.
Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике.
Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.
Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.
Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
Некоторые цены казались странными — замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливым, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.
Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность и размышляя, где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены, просил скидку или интересовался распродажей.
А были и такие, которые доставали все свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, судача о том, что, хозяин магазина — их знакомый, и желание досталось им просто так, без всякого труда.
Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, так как от этого страдало бы и качество желаний.
Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление: «Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено».
...
Камилла Валенте:
Крейг, пожалуйста за доставленное удовольствие) жду когда доставишь нам, а точнее мне, ответное)
Посмотрела один замечательный и очень трогательный мультфильм. Сколько смотрю и все ,как в первый раз, ощущаю ком в горле.
Сама не знала, что являюсь настолько сентиментальной. Захотелось поделиться маленьким чудом)
P.s. притча понравилась, очень поучительная.
Всем хороших выходных и с наступающим праздником!)
...
Крейг Фаррел:
Уже прочел! Сижу в восторге!! Всем работающим над газетой мои аплодисменты!! Спасибо вам за ваш труд, интересную подачу и соблазнительное оформление!! Не устаю повторять: Ребят, вы лучшие!!
...
Бастиан дю Вилль:
Зажав пару гвоздей в зубах, прибивает обложку на двери рядом с первой))
Вив, ты хороша )) радостная и довольная. Это выражение означает "всеооо, больше делать ничего не буду", да?)
Ребят, те, кто исправно выпускают газету все эти месяцы, уважаю )) вы трудяги и большие молодцы!
Оформление шикарное, текст отличный))
У меня только один вопрос. Вот предложение про травмы и бесчувственный идиот (которое честное)), его почему потом разбавили романтикой?))
...
Рианна Гаррисон:
Выпуск газеты, как всегда замечательный)))Спасибо ребят))) Спасибо
Джи, что не бросаешь это дело и пинаешь меня, когда пора
...
Крейг Фаррел:
Кендалл, добро пожаловать!!
Удачной игры тебе, и красивых сюжетов!!
Отличный пост
...
Адель Ховард:
Какой прекрасный выпуск : ) Спасибо за Вашу работу!
Кендалл, добро пожаловать! Увлекательных сюжетов и вдохновения! : )
p.s. спасибо за приветствие в игре! о-очень приятно! : ) ...
Кендалл Мейтленд:
Спасибо за приветствие. Именинников с днем рождения!
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!
...
Крейг Фаррел:
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Уже привычное объявление следующей пары
"Случайных встреч":
Пара №6. Апрель-май.
Сура Стоун и Энджелберт Литлтон
Повезло) Интересной вам игры)
А теперь чуток статистики:
Из пяти уже стартовавших пар, закончили свою игру/сюжет только Кейт с Шеридан (пара №2). Давайте подтянем "хвосты"?
Первого мая новая пара объявлена не будет, если к концу апреля не закончат сюжет хотя бы ещё две пары
1 пара
Рианна Гаррисон
Кристофер Таунсенд
3 пара
Бронт Стоун
Харпер Эванс
4 пара
Эдвард Дж. Филдинг
Адель Ховард
5 пара
Роксана Никсон
Джеймс Таунсенд
Всем удачного дня)
...
Крейг Фаррел:
Макс, добро пожаловать в игру! Интересной и захватывающей игры!!!
Эдвард,
Рокс, - отличные посты)) читать вас интересно и многогранно..
...
Роксана Никсон:
Уважаемые игроки, хочу попросить вас помочь определить победителя нашей с Джеймсом партии в покер.
Назовите в обсуждении имя того, кто должен победить. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Джеймс, в ожидании судьбы предлагаю вам выпить со мной кофе.
...