Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Крейг Фаррел:

Доброго утра Между!

Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А послезавтра не будет нас... Ничего не откладывайте, живите сейчас!

Риш, подпись чудо, такая озорная))
Джи, наконец-то увидел вас с Тоддом) прекрасный пост)) мне теперь интересен ответ Тодда))

...

Джиоия Кендалл:

Доброе утро!
От кофе не откажусь. Заряд бодрости с утра ох как нужен. Спасибо Крейг.
Крейг Фаррел писал(а):
Джи, наконец-то увидел вас с Тоддом) прекрасный пост)) мне теперь интересен ответ Тодда))
спасибо)
нуу, мы ж далеко, связь плохая, поэтому так долго весточка шла.
Да, и мне тоже интересно, что нам скажет новый Тодд, который ничего не помнит.
вдруг он детишек вспомнит, о которых и я даже не знала.

...

Тодд Донован:

Джи, пост мне нравится, особенно про водопад. Пожалел, что лежу там без сознания, когда в такой красоте ждет меня другая красавица)))
Джиоия Кендалл писал(а):
вдруг он детишек вспомнит, о которых и я даже не знала.

Пугаешь, малыш, мужчину который только очнулся от сотрясение)))

...

Крейг Фаррел:

Айрис, Брайан, Джеймс, Камилла - прочел вас, получил огромное удовольствие. Спасибо!

...

Камилла Валенте:

Крейг, пожалуйста за доставленное удовольствие) жду когда доставишь нам, а точнее мне, ответное)
Посмотрела один замечательный и очень трогательный мультфильм. Сколько смотрю и все ,как в первый раз, ощущаю ком в горле.
Сама не знала, что являюсь настолько сентиментальной. Захотелось поделиться маленьким чудом)

P.s. притча понравилась, очень поучительная.

Всем хороших выходных и с наступающим праздником!)

...

Крейг Фаррел:

Уже прочел! Сижу в восторге!! Всем работающим над газетой мои аплодисменты!! Спасибо вам за ваш труд, интересную подачу и соблазнительное оформление!! Не устаю повторять: Ребят, вы лучшие!!

...

Бастиан дю Вилль:

Зажав пару гвоздей в зубах, прибивает обложку на двери рядом с первой))
Вив, ты хороша )) радостная и довольная. Это выражение означает "всеооо, больше делать ничего не буду", да?)
Ребят, те, кто исправно выпускают газету все эти месяцы, уважаю )) вы трудяги и большие молодцы!
Оформление шикарное, текст отличный))

У меня только один вопрос. Вот предложение про травмы и бесчувственный идиот (которое честное)), его почему потом разбавили романтикой?))

...

Рианна Гаррисон:

Выпуск газеты, как всегда замечательный)))Спасибо ребят))) Спасибо Джи, что не бросаешь это дело и пинаешь меня, когда пора Laughing

...

Крейг Фаррел:

Кендалл, добро пожаловать!!
Удачной игры тебе, и красивых сюжетов!!
Отличный пост

...

Адель Ховард:

Какой прекрасный выпуск : ) Спасибо за Вашу работу!

Кендалл, добро пожаловать! Увлекательных сюжетов и вдохновения! : )

p.s. спасибо за приветствие в игре! о-очень приятно! : )

...

Кендалл Мейтленд:

Спасибо за приветствие. Именинников с днем рождения!

Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!

...

Крейг Фаррел:

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Уже привычное объявление следующей пары "Случайных встреч":

Пара №6. Апрель-май.
Сура Стоун и Энджелберт Литлтон
Повезло) Интересной вам игры)

А теперь чуток статистики:
Из пяти уже стартовавших пар, закончили свою игру/сюжет только Кейт с Шеридан (пара №2). Давайте подтянем "хвосты"?
Первого мая новая пара объявлена не будет, если к концу апреля не закончат сюжет хотя бы ещё две пары

Всем удачного дня)

...

Крейг Фаррел:

Макс, добро пожаловать в игру! Интересной и захватывающей игры!!!
Эдвард, Рокс, - отличные посты)) читать вас интересно и многогранно..

...

Роксана Никсон:

Уважаемые игроки, хочу попросить вас помочь определить победителя нашей с Джеймсом партии в покер.
Назовите в обсуждении имя того, кто должен победить. Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Джеймс, в ожидании судьбы предлагаю вам выпить со мной кофе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню