Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Приём!Я тоже здесь! Smile

...

May Monro:

Всем добрый вечер! ;)

...

milorka:

Всем добрый вечер!!! Ждем! Ждем!!! Ждем!!!
а что это у Мин авик такой интересный? Shocked она пол сменила? Laughing

...

May Monro:

milorka писал(а):
а что это у Мин авик такой интересный? она пол сменила?
ох как же интригующе!!!!

...

BeЗlikaya:

Прием! Я тоже отвоевала компьютер!

...

Mint:

» Двухлетие клуба "Любителей Джерри" (вечеринка)

Шотландия. Замок Дамбортон. Раннее утро.

Попивая кофе, Джерри пытался читать свежую газету, но ничего из этого не выходило.

В голове плясали одни и те же мысли: «Что имела в виду мама в телефонном разговоре, когда говорила о том, что надо бы подумать о будущем и о чём–то там, кажется, ещё?» Но как он мог уловить суть разговора, когда в это время мысленно воссоздавал образ красотки с ногами от ушей и томным взглядом, повстречавшейся ему вчера на скалистом берегу, во время обхода своих с неба свалившихся владений? Дамбортон достался ему в наследство от дядюшки Дермота. Джерри так и не понял, почему именно ему дядя завещал этот великолепный клочок земли. Да и какая разница? Вспомнив, что в скором времени должна появиться мама, Джерри позвал дворецкого:

- Дживс! Джи-ивс, ну где ты там!?

В дверях появился невозмутимый дворецкий.

Он, кстати, тоже наследство. Джерри для себя решил, что готов терпеть его ворчание ради волшебного кофе, который, несомненно, мог варить только этот несносный тип.

- Милорд что-то желает?

- Да, Дживс, милорд желает, - потирая подбородок, пробормотал Джерри. – Должна приехать моя мама, подготовь, пожалуйста, для неё самую лучшую комнату, ту, что окнами выходит в сад. Она пробудет здесь до вечера. Постарайся, чтобы всё было в лучшем виде.

- Не сомневайтесь, всё будет сделано как надо, милорд. Что-нибудь ещё?

-Нет. Хотя постой… я пригласил парочку своих лучших друзей, они погостят здесь некоторое время. Им, естественно, тоже понадобятся комнаты. Только, - ухмыляясь, продолжил Джерри, - те, что расположены подальше от комнаты моей мамы. Понимаешь?

Судя по выражению лица дворецкого, он понимал.

Он очень хорошо всё понимал. Откланявшись, Дживс отправился исполнять указания своего нового хозяина, сердито бурча что-то себе под нос.

Джерри подошёл к окну.

Глядя на великолепие по ту сторону окна, он понял, что не может справиться с охватившим его дурным предчувствием. Что-то должно произойти. И всё это после непонятного разговора с сердобольной родительницей. «Ну, ничего, вот приедут Марек с Дракулой (он позвонил им около часа назад и те с радостью приняли приглашение), и все тревоги улетучатся», - мысленно успокаивал себя Джерри. Сколько раз такое бывало. Стоит им собраться вместе и все тревоги сами собой рассасываются. Но Джерри чувствовал, что этот случай особый. Фирменное лекарство троицы «забудьобовсёминаслаждайсяжизнью» здесь, похоже, не сработает. Может, на него таким странным образом воздействуют эти древние стены? Существует легенда, что в этом самом замке обитал сам Мерлин. Кто знает, что эти стены сохранили в своей памяти. «Не удивлюсь, если в коридоре столкнусь с каким-нибудь приведением. Надеюсь только, что оно будет дружелюбным. Надо будет спросить у Дживса, случалось ли с ним что-нибудь подобное?» Окончательно уверив себя, что всё дело именно в этих древних камнях, Мерлине, Дживсе, да и… Джерри направился в свои апартаменты, чтобы принять душ, а затем, как и полагается любящему сыну, с распростёртыми объятиями встретить мать. Друзей ждёт особый приём.

...

Tasmin:

Резиденция клуба «Gerry`s club»

В небольшой уютной комнате собрались практически все члены клуба. На повестке дня обсуждение празднования двухлетия. За чашкой чая девушки обговаривают место, время, а также подробности празднования столь долгожданного события.

В самый разгар обсуждения раздался телефонный звонок. Ближайшей к телефону оказалась Тасмин.

-Да, здравствуйте! Совершенно верно, клуб любителей Джерри, - пробормотала она. Было видно, что Тасмин немного растерялась, но потом, взяв себя в руки, продолжила разговор. – Очень приятно, Тасмин. – Некоторое время она просто слушала и на её лице отображалась вся гамма чувств - от удивления до откровенной радости. - Спасибо. Конечно. Нет, ничего страшного, мы обязательно будем.

Медленно положив трубку, Тасмин обвела взглядом подруг, на лицах которых читался вопрос.

- Угадайте, с кем я сейчас разговаривала?

- С Джерри, - решила пошутить Каталина.

- По-чти, - хитро улыбаясь, пропела Тасмин.

- Ну, не томи, - жалобно протянула Натлин.

- Звонила Маргарет, мама Джерри.

Наступило продолжительное молчание. Было видно, что не все поверили.

- И что она хотела? – поинтересовалась Монро,

на мгновение оторвав взгляд от модного журнала, где был изображён практически обнажённый Дэвид Ганди.

- Судя по выражению твоего лица, Тасмин, ты нас сейчас обрадуешь, - предположила Лиза.

- Она хочет, чтобы мы помогли ей женить Джерри, а точнее – помогли ему выбрать невесту. Также она предложила отпраздновать двухлетие клуба в замке, – выпалила скороговоркой Тасмин.

Снова тишина.

- Ну вот и замечательно, - первой отошла от приятного потрясения Мин.

- Теперь не надо будет ломать голову над местом проведения вечера - очень кстати. Да и с Джерри поближе познакомимся. Девушки, никто замуж не хочет? – шутливо поинтересовалась она.

- Шотландия… Замок... Вот это подарок и самое главное – Джерри! - радостно воскликнула Мила.

- Как жаль, что я не могу с вами поехать,- Оля выглядела явно огорчённой.

- Так, дамочки (именно так Тасмин любила обращаться к подругам), времени на разговоры нет. Едем по домам, собираем чемоданы, и сегодня же вылетаем. Маргарет забронировала нам билеты на 12:00. К нашему приезду Джерри уже будет знать, что к нему в гости заявились не какие-то сумасшедшие, а десант самых преданных поклонниц. Да, чуть не забыла, сегодня же вечером в замок начнут прибывать и остальные гости.

Девушки заторопились по домам, времени на сборы оставалось совсем чуть-чуть.

...

LizOk:

Находясь наверху, в своей комнате,

Джерри услышал голоса, доносящиеся из холла первого этажа, и поспешил вниз. Спустившись, и никого не обнаружив в холле, он направился в главный зал. Войдя, Джерри узрел такую картину: Дракула, развалившийся в кресле, в руках у него фотография Дженнифер Энистон, которую он с интересом разглядывает. Марек, рассматривающий на каминной полке старинные часы, и… Дживс на посту,

не на секунду не спускающего глаз с подозрительной, с его точки зрения, парочки.

- Как я рад видеть вас, друзья! – на ходу произнёс Джерри.

- Здорово, дружище! – поприветствовал друга Марек.

Мужчины пожали друг другу руки.

- Приветствую тебя, Джерри! – не отводя глаз от женщины на фотографии, проурчал Дракула.

- Господи, я готов сам себе петь оду за то, что догадался пригласить вас, - не скрывал своей радости Джерри. – Завтра ваша поддержка понадобится мне как никогда.

- Давай, рассказывай, что случилось? – спросил Марек, поудобнее устраиваясь в кресле, а Дракула всё также таращился на улыбающуюся на фото Дженнифер.

- Дживс, - обратился Джерри к дворецкому, - принеси нам, пожалуйста, чего-нибудь выпить, только не чай и можешь быть свободен.

После того, как напитки были разлиты по бокалам,

а бдительный дворецкий покинул зал, на прощанье одарив пару незнакомцев подозрительным взглядом,

Джерри приступил к рассказу:

- Сегодня приехала мама и поставила меня перед фактом: завтра на праздничном вечере я должен буду выбрать себе невесту из присутствующих дам (предчувствие его не обмануло).

- Давно пора, - наконец-то оторвав взгляд от фотографии Энистон, вставил Дракула.

Неодобрительно покачав головой, Джерри продолжил:

- Конечно, я пытался протестовать, но вы же знаете мою маму… Она, оказывается, задумала всё это уже достаточно давно. Составила список гостей, меню и даже успела проинструктировала Дживса. На кухне уже не протолкнуться. Сегодня вечером начнут прибывать гости. А завтра начнётся всё самое интересное. И кто знает, может быть, среди претенденток и окажется та самая. И конец моей свободе, - со вздохом подытожил Джерри. Перед глазами пронеслась практически вся жизнь: 

Стряхнув остатки воспоминаний, Джерри продолжил:

- Кстати, помните, я вам рассказывал о клубе, названном в мою честь?

- Конечно, ты мне все уши прожужжал, рассказывая о нём. Из-за тебя я упустил ту рыжую красотку, - выразил обиду Марек.

- Ты можешь воспользоваться случаем и компенсировать потерю. В клубе этом все сплошь красотки и сегодня вечером они прибывают сюда, - Джерри подмигнул Мареку. – Клубу исполняется два года, что мы и отпразднуем завтра.

- Я тоже буду рад познакомиться с каждой из них, - сверкая глазами, пропел Дракула. Поставив на место занимающий его длительное время портрет, он подошёл к книжному шкафу. Достал с полки «Дракулу» Брэма Стокера и начал её перелистывать, затем резко повернулся к Джерри:

- Послушай, а та, что на фотографии, кто она? Она тоже будет завтра?

- О, Боже! - Джерри закатил глаза, - да ты, брат, запал на неё, так? Нет, её не будет. Это только к лучшему, поверь. А сейчас мне придётся покинуть вас, надо подготовиться к приезду девушек, а вы чувствуйте себя как дома. Если что-то будет нужно – обращайтесь к Дживсу и не обращайте внимания на его ворчание. Я уже привык, отчасти.

После разговора с друзьями, Джерри отправился побродить в окрестностях замка

в надежде встретить вчерашнюю длинноногую с томным взглядом. Через два часа Джерри вернулся домой. Объект своих мечтаний он так и не встретил.

В то время, когда Джерри прогуливался, его друзья разрабатывали план действий на предстоящий вечер.

...

Tasmin:

Подъехав к замку на взятых напрокат машинах, клубный десант начал выгружаться. Разминая отёкшие ноги и спины, девушки стали разглядывать подсвеченный со всех сторон замок.

- Какая красота! – воскликнула Натлин.

- А дышится-то как! – подхватила Лиза.

- Дамочки, багаж.., - напомнила Тасмин.

Самый большой чемодан оказался у Мин. За ним её практически не было видно. Ещё в аэропорту подруги стали подшучивать над ней,

но она заверила их, что в её чемоданчике всё самое необходимое, ничего лишнего. И сейчас этот самый чемодан она волокла легко и непринуждённо.

Собравшись у входных дверей, девушки начали нервно приводить себя в порядок: приглаживать волосы, поправлять одежду… и никак не могли решиться постучать, ведь им предстояло встретиться лицом к лицу со своим героем, а такое не каждый день случается. Только Лиза собралась взяться за массивное дверное кольцо, как дверь распахнулась… На пороге стоя ОН.

- Добрый вечер! Мы вас заждались. Ну что же вы, проходите. В дороге без приключений обошлось?

Первой опомнилась Монро:

- Добрый вечер! Спасибо. Всё просто замечательно.

Ввалившись в холл, девушки не прекращали разглядывать Джерри. Он оказался таким, каким они его и представляли: высоким, красивым, доброжелательным… Увлекшись разглядыванием своего героя, они не заметили, как в холле появились слуги. Толкая друг друга, каждый из них старался схватить любой чемодан, только не тот, что похож на шкаф.

Девушки по очереди представились. Джерри каждую обнял, поцеловал в щечку и предложил им после того, как они отдохнут с дороги, встретиться за ужином.

Что они и сделали.

Во время ужина Джерри представил девушкам своих друзей. Рассказал о разговоре с мамой, которая уехала буквально за два часа до их приезда. Обсудили предстоящий вечер. В общем, мило побеседовали, после чего разбрелись по комнатам, чтобы отдохнуть и набраться сил перед предстоящим вечером. Заснуть, конечно, никто не мог, и в итоге собрались в комнате Натлин, чтобы поделиться впечатлениями, накопленными за день. Выпустив пар, опять разошлись по комнатам.

Весь следующий день замок напоминал улей. Дживс носился из одного конца замка в другой, выкрикивая на ходу указания. На кухне под руководством именитых поваров готовились всевозможные блюда, чтобы удовлетворить даже самый изысканный вкус.

Подвалы полны самых изысканных напитков.

Девушки в своих комнатах готовились к вечеру, с трепетом подбирая наряды, бегая друг к другу за советом. Только Джерри и КО никому не известно чем занимались.

...

Mint:

Дорогие гости!
Замок Дамбортон и его хозяин, Джерард Батлер приветствуют Вас!

Стол сегодня так богат,
Что притягивает взгляд.
И закуски, и вино
Ждут Вас всех уже давно.

Прокашлявшись, Дживс попросил внимания:

- Уважаемые дамы и господа! Сегодняшний вечер особенный. Именно сегодня и именно здесь Джерри намерен найти даму своего сердца среди присутствующих леди. Помогать ему в этом нелёгком деле будут его друзья, *неодобрительно хмыкнув* Дракула и Марек. Каждую даму представлять Джерри буду я, Дживс. - Откланявшись, Дживс направился к троице, которая расположилась в месте, откуда как на ладони были видны прибывающие гости.

...

LizOk:

Марек: Джерри, ты главное не переживай! Девушки, будут.....

...

Lily:

Добрый вечер! *слегка смущаясь* Я сегодня в первых рядах

...

Mint:

Lily писал(а):
Добрый вечер! *слегка смущаясь* Я сегодня в первых ряд

- Добрый вечер! Как Вас представить?

...

Lily:

Меня зовут Лили

...

milorka:

Добрый вечер, сэр!
Тысячу извенений за опоздание!
Я Леди Мила!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню