Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Света,ничего себе! ShockedОчумелые ручки! Very Happy Молодцы!!!

...

Сахалинка:

Ой Лен, и не говори, смотрю и сама удивляюсь, как такую двух сантиметровую мышку склеила)))

...

ИришаЯ:

Добрый вечер!!! Ничего себе домашнее задание!!! Светик вы молодцы!!! Правда, вот учительница понимает, что сам ребенок с такой огромной вещью не справился бы!!!
Николь с аквамарином тебя!!! Колье к цвету глаз!!!!

...

Кнопа:

Девушки, с повышением! Flowers

У нас цены растут, а в саду оплату за питание не подняли. Выборы грядут. Сначала убрали сок в 10 утра (типа второго завтрака лишили?). Потом из обеденного меню убрали салат из свежих овощей. На гарнир стабильно шло картофельное пюре на молоке, теперь тушёная на воде капуста или свекла. Вместо паровых мясных котлет стала появляться варёная колбаса. Она у нас, конечно, лучше, чем в России. Но кто её произвёл, мы не знаем. Ужин пока не трогают. Но он всегда был такой убогий, что даже не знаю, на чём они смогут сэкономить. Бедные дети. И так плохо едят, так совсем пустую пищу будут давать.

...

Сахалинка:

Девочки, СПАСИБО за хорошую оценку нашему творчеству Guby Guby Guby
И с новыми камушками Very Happy Very Happy Very Happy
Кнопа идиотизм сплошной, у детей еду урезать Gun Gun Gun
Мои ели в саду и нормально ели, не домашняя еда конечно, но нормальная.
У нас вообще, некоторые сады собираются переходить в автономию. Не знаю за станем мы это в нашем саду или нет, но мне сама идея не очень нравится. И не потому, что платить за сад больше нужно будет (хотя, это и не последнее место в списке) Просто как пример: вот был у нас жилищный трест (кстати я в нем работала) и он контролировал все ЖЭКИ в городе. Ну так вот, трест развалили, жэки отделились и теперь над ними контроля вообще нет!!! Деньги дерут с жильцов, и смываются с ними, потом приходят другие управляющие компании и тоже самое делаю. Люди платят, а толку нет, не ремонта, не чистоты.
Вот так и в садах будет, толку, что они отделятся, они и так на полу автономии, везде деньги родителей! Так и заведующие и воспитатели будут те же!!! Короче изменится цена, а не качество Evil or Very Mad

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девушки!!!! Кнопа, Ханжа, Сахалинка!!!! Ольга классное колечко!!!!

...

Luluka:

Сегодня у внука ИришаЯ день рождение!!!
Поздравляем вас с этим замечательным событием. Здоровья, счастья, успехов и исполнения всех желаний.

...

Ханжа:

Ириша, поздравляю с днем рождения внука! Flowers Жаль, что нам его потискать нельзя Sad

...

Кнопа:

Ириша! Поздравьте от нас внука!!!

...

ИришаЯ:

Девочки!!!! Кнопа, Мечта, Ханжа, Оля, Люка!!!!!

...

ОЛЯ:

Ириша , парень Ok симпатичный , модный, уверенный в себе Very Happy Very Happy

...

ИришаЯ:

Спасибо Оля, отпросилась с работы, собираюсь на день варенья!!!

...

Сахалинка:

Девочки, доброго времени суток))))))))
Да, погодка нас не балует, но нам не привыкать Wink
ИРИША!!Дорогая, вот такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГА ПАЦАНЧИКА позволь поздравить с Днем Рождения!!!!!!!!!Здоровья и счастья ему !!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Innulya:

Ириша, поздравляю с именинником! Хорошо повеселиться!

...

Janina:

Ириша, поздравляю твоего внучка с Днем рождения!

[/img]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню