Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Claudia:

ladySpais писал(а):
Аня, спасибо! Не переживай! Нет времени, так нет! У меня тож сейчас нету! ТАк что многочисленные страждущие продолжения сериала немного подождут) На одном сайте видела сообщение, что у девушки есть 3 сезон весь в оригинале. Вот жду от нее ответа - просила поделиться.

В третьем сезоне главных героев предыдущих двух отправили заграницу, так что там ни Массимо, ни Виттории, ни Умберто нет. Поэтому я дальше и не стала смотреть)

ladySpais писал(а):
А ты что переводишь?

...

ladySpais:

Саида писала:
Цитата:
Некоторых красавиц видели!

Ах вот оно что! Ну так как я всё это пропустила, то ничего не могу сказть - похожи ли вы все на свои аватарки, или они на вас)
Но про тебя, Саида, у меня только одно мнение - может ты в душе и белка из мульта, но в моей фантазии ты черноокая длинноволосая красавица)

Цитата:
Прекратить разводить здесь скромность!

Прекрасный призыв!! Я и так стараюсь изо всех сил) Хотя мои друзья в жизни отнюдь не считают меня скромницей. Они просто поверить не могут, что я могу стесняться - а я могу))) И причем сильно) Я и так уже и аутотренингами занимаюсь, но пок безрезультатно...

...

ladySpais:

marishel, я не знаю как сюда сылку прикрепить, в общем на первой странице все ссылки в содержании!
Смотри, будем ждать отзыв!
Я все таки уверена, что это 1 большой фильм, разделенный на 2 части

...

marishel:

ladySpais писал(а):
я не знаю как сюда сылку прикрепить, в общем на первой странице все ссылки в содержании!
Смотри, будем ждать отзыв!

Уже нашла, спасибо. Сижу качаю. Посмотреть смогу только в субботу, потому что завтра работаю. А отзыв все равно напишу.
ladySpais писал(а):
Я все таки уверена, что это 1 большой фильм, разделенный на 2 части

Вот не знаю. Судя по названию это все же продолжение. Хочу посмотреть как там у Диего с Кьярой дела. Думаю, что про тренера уже не актуально. Ну и новый кто может появиться.

...

Lady Blue Moon:

ladySpais писал(а):
Мне обязательно нужно, чтоб кто-то ждал)

Ага, вот меня тоже надо подталкивать))) Сейчас стараюсь толкать сама себя, уже стыдно, что такие промежутки между сериями))
ladySpais писал(а):
Очень рекомендую посмотреть.

Обязательно! Хотя бы ради Каспара Каппарони, посмотрю!
ladySpais писал(а):
Вот мне на душу легла итальянская версия.

Маша, скажи, а ты видела "Черную стрелу"? Я после неё нахожусь в ступоре перед Скамарчио))
ladySpais писал(а):
Наташа, жду с нетерпением новых серий!

Вот! Хоть кто-то меня подталкивает Спасибо! А то, мне уже кажется, что сериал почти никто не смотрит и оно никому и не надо.
Милашка писал(а):
Лучше бы она старой девой осталась, чем такого мужа иметь!

Я бы на него не посмотрела даже будь он последним мужчиной на земле Надо же было подобрать такого противного актера!
Irinita писал(а):
Давай ты выложишь ещё раз?

Я нашла своё сообщение: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1887946#1887946
Irinita писал(а):
Спасибо тебе, Наташа, за твой труд!

Не за что! Завтра вечером будет 13-я серия и если повезёт, то к полуночи и заключительная 14-я серия подоспеет))
gutalina писал(а):
Суперски выглядит!!!

Красоточка
ladySpais писал(а):
Скажите мне честно - вы что друг друга видели???

У нас есть замечательный раздел Лица форума , где можно увидеть многих воочию
marishel писал(а):
Где? Я почему-то пропустила это событие.

Пару страниц назад)))

...

kisul:

Lady Blue Moon писал(а):
А то, мне уже кажется, что сериал почти никто не смотрит и оно никому и не надо.

Наташа, не говори так!!! Я лично очень жду твою работу! Настолько красочный сериал, что так и глотаю его как воздух в мыслях, что он от Чинции Торрини и для меня продолжение запойного увлечения Элизой.

...

ladySpais:

Lady Blue Moon писала:
Цитата:
Маша, скажи, а ты видела "Черную стрелу"? Я после неё нахожусь в ступоре перед Скамарчио))

Смотрела я этот фильм, правда уже довольно давно. Про фильм могу сказать только одно - мне на душу не лег. Я в детстве читала книгу, ожидала увидеть пусть и не экранизацию моих представлений, но что-то вроде нашего отечественного фильма, даже пусть и в другом географическом районе. А вышло нечто не понятное. Если рассматривать отдельно, то Скамарчио мне очень понравился - он хорошо сыграл, и внешность у него привлекательная, и есть в нем что-то мужское - этакое неуловимое- необьяснимое, то что внушает доверие. Как всегда замечательная Джейн Александер - опять играет очаровательную стерву (вообще я бы хотела другое слово, но я думаю цензура не пуститSmile) А вот главная героиня, которая должна быть похожа на мальчишку - ну никак не похожа, к тому же деловая такая - я не могу. Не понравилась она мне в общем. И как то в целом фильм вроде и хорош, но не впечатляющ.

Про Скамарчио позволю себе еще пару слов. Я для себя этого актера открыла в "Холостых выстрелах". Очень заинтересовал, и я с удовольствием посмотрела другие фильмы с его участием. Мне он понравился и чисто внешне, хотя не сказать что внешность у него безупречная. Больше всего привлекает взгляд. Как он умеет смотреть! Я еще раз в этом убедилась при недавнем просмотре "Три метра над небом". Просто чарующий, завораживающий взгляд. И актер он хороший. Из всех фильмов, что я смотрела - я его героям верю. Наверное его хорошо чувствуют режиссеры, раз подыскивают ему такие роли, где он может хорошо себя проявить. Это очень важно, потому что в российсом кинематографе случилоь что-то странное и хорошим актерам стали предлагать лабуду, в которой при всей силе их таланта - я им не верю...

Цитата:
Милашка писал(а):
Лучше бы она старой девой осталась, чем такого мужа иметь!

Я бы на него не посмотрела даже будь он последним мужчиной на земле Надо же было подобрать такого противного актера!

Эмилия же обьяснила свой выбор - ей чисто по-женски, по-матерински стало жаль этого остолопа. К тоу же он ей лапши на уши понавешал, что он в ней сильно нуждается. Ну а рз уже на подвязлась на это, то потом как то бросит ьбыло жалко, она боялась нанести удар по его сильно чувствительной натуре...
Но скажу честно - я с вами солидарна, лучше быть без мужа, чем с плохим!

...

Claudia:

ladySpais писал(а):

И я сегодня видела фотку Виттории в "Метро" - газете, что по утрам читаю, когда на работу еду. Про нее написали как про "знаменитую итальянскую актрису"))

...

Lady Blue Moon:

kisul писал(а):
Наташа, не говори так!!! Я лично очень жду твою работу!

Кисулечка, спасибо А на данный момент, сериал смотрят человек 30 - 35 (судя по количеству скачиваний)
ladySpais писал(а):
Я в детстве читала книгу, ожидала увидеть пусть и не экранизацию моих представлений, но что-то вроде нашего отечественного фильма

Он ещё и по книге снят?
ladySpais писал(а):
Если рассматривать отдельно, то Скамарчио мне очень понравился

А меня почему-то не впечатлил))) Скамарчио не произвёл на меня особого впечатления и не заинтересовал именно в "Черной стреле". В "Трёх метрах над небом", он мне понравился, но и только...опять же, восторга не вызвал, на мой вкус, у него энергетика слабовата, хочется чтобы он был поживее что ли?)))
ladySpais писал(а):
и есть в нем что-то мужское - этакое неуловимое- необьяснимое, то что внушает доверие

С этим соглашусь, что-то в нём есть
ladySpais писал(а):
А вот главная героиня, которая должна быть похожа на мальчишку - ну никак не похожа

Она вообще по-моему ни на кого не похожа))) Какой-то средний пол получился На фото в жизни, она мне нравится, а в сериале категорически нет! Просто никакая
ladySpais писал(а):
в российском кинематографе случилось что-то странное и хорошим актерам стали предлагать лабуду

Я бы сказала, что кроме лабуды, наши ничего и не снимают))) Выбирать нашим талантливым актёрам не из чего.
ladySpais писал(а):
лучше быть без мужа, чем с плохим!

Вот ещё, носится с ним как с нянька с ребёнком!
ladySpais писал(а):
Сейчас была на страничке Лица форума, нашла только тебя.

Мне казалось, там можно ещё кого-то найти))) Раньше было фото Вирги, но теперь она зашифровалась ))) Еще из наших девочек, кто заходит в тему, там есть Настя (Anastar), Тося (Kate Wine)
ladySpais писал(а):
Я могу с уверенностью сказать, что ты лучше своей аватарки

Ой, спасибки, так приятно! Ну, до модели я не доросла (сантиметров этак на 15 )

Кстати, сегодня видела экскурсионную группу итальянцев, услышала итальянскую речь и почувствовала, словно они мои земляки))) Я оказывается так сроднилась с итальянским языком! Немного пристроилась к экскурсии и послушала лекцию, счастью моему нет предела

А сейчас случилось расстройство, статья блога слегка глюканула и у меня слетели все ссылки - на фото, трейлеры, кадры из фильмов и на серии. Удалось восстановить ссылки на скачивание, а фото придется заново вставлять .

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
ladySpais писал(а):
Я в детстве читала книгу, ожидала увидеть пусть и не экранизацию моих представлений, но что-то вроде нашего отечественного фильма
Он ещё и по книге снят?

а как же!!!! Роберт Луис Стивенсон "Черная стрела",Война Роз-Алой и Белой,Йорки,Ланкастеры.....))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, сегодня видела экскурсионную группу итальянцев, услышала итальянскую речь и почувствовала, словно они мои земляки))) Я оказывается так сроднилась с итальянским языком! Немного пристроилась к экскурсии и послушала лекцию, счастью моему нет предела

знакомое чувство!!!!)))))) к нам сегодня в город,в Особую экономическую зону нагрянула итальянская делегация,и я прямо пожалела,что переводчиком не работаю!!!!(((((

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Роберт Луис Стивенсон "Черная стрела"

Я уже и забыла))) Кажется, кто-то об этом писал
А кто читал книгу и сравнил впечатления, есть разница? Оля, ты читала эту книгу?
Rapunzel писал(а):
я прямо пожалела,что переводчиком не работаю!!!!((((

А я в этот момент пожалела, что не одна из этих итальянцев, которые приехали к нам отдыхать и смотреть архитектурные памятники))) Хотя, мне иногда становится стыдно перед иностранцами, которые платят такие деньги, чтобы посмотреть на разваливающийся город. Всё сыпется, никто ни за чем не следит и не ухаживает. Вблизи - это грустное зрелище, надо на всё смотреть издалека, чтобы не испугаться

...

Virgin:

Привет!
ladySpais писал(а):
Я бы не сказала, что она мне нравиться или не нравиться. я еще сама не поняла)) В Дочери Элизы она скажем прямо сыграла на твердую четверку. Ну как то до пятерки не дотянула. Лично для меня. Там конечно и режиссер, и сценарист были не те, но лично для меня Аньезе должна быть несколько более боевая...

Понимаю твою позицию. У меня не было вопросов и нареканий по отношению к тому, как сыграла Сара.
kisul писал(а):
Я тоже думаю, что Аньезе какая была задумана режиссером, так Сара и сыграла.

Вот и мне так кажется!
Lady Blue Moon писал(а):
Честно признаюсь, что для меня тоже))) Ну не очень было интересно, когда они там бегали с письмом туда-сюда, вот если бы там Лукреция закрутила что-нибудь злодейское-презлодейское!

Аналогично!
Саида писал(а):
В очередной уже раз вступлюсь за Мартино! По мне он так совсем не плох. Как я писала раньше, братом он для Аньезе был хорошим

Согласна! Я к нему спокойно относилась, поступки не осуждала, с отцом не сравнивала.
Саида писал(а):
Его отношения с Викторией были таковыми, какими они оба их построили, любви там не было с обеих сторон, она его не любила тоже, поэтому заслужила такое отношение, он любил Эмилию, а так как не мог быть с ней, ему было без особой разницы на ком жениться, вот и выбрал красивую Викторию.

И я так считаю.
Саида писал(а):
И особой разницы в характерах с Фабрицио я не увидела, тот тоже как телок верил Лукреции, особо не напрягался делами Ривомброзы, к маме глаз не казал столько лет и не волновался о делах в поместье, а ведь он единственный мужчина - граф, мама и Анна женщины, со списком вообще устроил шоу. Так, что по мне Мартино ничуть не отличается от папы.

Никогда этого не подмечала, но ты, как всегда, зришь в корень!
Саида писал(а):
Другое дело, что Фабрицио сыграл Але! Именно в его исполнении мы и полюбили персонаж, с обаянием, темпераментом и актерским мастерством Але сделать из ничего персонаж такого уровня, а сложись все иначе, неизвестно, как на нас бы подействовал этот герой.

Верно!
Саида писал(а):
А уж на фоне Андреа с его играми в разбойника с мешками, так Мартино настоящий граф. Тоже, если бы не Берутти, а допустим Бальца, в роли Андреа, вообще я бы не обратили на него внимания.
Вот и в меня можете кинуть помидором.

Кидать не буду, все верно сказала.
gutalina писал(а):
Сыновья и отцы редко бывают похожи, с годами люди меняются. Но я не почувствовала, что Мартино вообще интересно поместье. Он чем-то там пробовал заниматься, но то что его крестьяне обирались и сжигались их дома солдатами французов - принимал как необходимое зло.

Я так понимаю, что он прогнулся под обстоятельства. И кто скажет, что это не мудро – подчиниться захватчику?

Саида писал(а):
Я считаю, что Лукреция воспитала очень достойного сына, не отравленного ненавистью. А могла бы вырастить того еще ублюдка. Согласись, что это так.

Удивительно, но она и правда воспитала сына достойно.
Саида писал(а):
Наоборот, претензии почему Фабрицио все зная, так долго тянул с тем, чтобы этот заговор раскрыть. Рассказал о списках всем, кроме короля, только ленивый не был в курсе, что они у него. Даже Бьянка. Ну, это уже так, придирки.

Придирки, но они есть у всех.))))
Саида писал(а):
Мартино поступил так, как поступала почти вся знать в Италии. А про сестру, не так он и старался ее выдать. Виктория старалась, и упрекала Мартино, в том, что он не желает заставить Аньезе. И кто захочет выдать сестру за бандита, тем более за врага семьи. И не забываем, что Мартино сам чуть не погиб от рук Лукреции, за что ему ее любить.

Короче, я могу только сказать ППКС!
Саида писал(а):
gutalina писал(а):Но я не почувствовала, что Мартино вообще интересно поместье. Он чем-то там пробовал заниматься, но то что его крестьяне обирались и сжигались их дома солдатами французов - принимал как необходимое зло.

Ой, а эта линия в фильме чистейший бред, эти крестьяне и Ястреб меня если, честно раздражали и их проблемы совсем не интересовали. Глупость полнейшая. Такого мужика не узнать в маске, причем никому- ни Аньезе, ни Лойе, ни другим. Да и крестьяне вообще не понятно чьи. Там и Ристори и ван Неккеры проживали. Или у Андреа не было своих крестьян и он только крестьян Ристори защищал. Но это тоже косяки не Мартино и Андреа а сценаристов. Бог им судья. А мы имеем то, что они слепили.

Тут поспорю: меня не смущали моменты с маской, также я с удовольствием следила за ситуацией с мешками. Она мне не кажется смешной, ведь людей лишали пропитания. Что касается принадлежности крестьян, то я так понимаю, что они принадлежали Мартино, раз жили в Ривомброзе, откуда Мартино постоянно выгонял Андреа. А вот почему Андреа встал на их защиту, это мне неясно. Наверное, просто благородный порыв.
gutalina писал(а):
Я подумала, вдруг Фабрицио ведь служил во Франции тогда, будь он жив в третьей части, не стал бы он на сторону французов? Или он оставался верен своему королю даже будучи наемников у врага???

Вот об этом я не думала, но на той неделе меня осенило! Вот мы всегда говорили, что Але отказался от роли во втором сезоне, но две то серии он там играл! Так почему было не повернуть сюжет, что он в армии, или валяется где в беспамятстве? Снять все можно было за пару дней! И финальную серию с воссоединением! Короче, плохо подумали сценаристы и сделали нам все бо-о-ольшую гадость!
ladySpais писал(а):
Ну как я поняла - его отец Лупо. Может я конечно не права. Но вопрос с Якопо остается еще более интересным, потому что там не так много героев в фильме - а значит его родители где то в поле зрения)

Скажите, а почему вы все так подумали? Ведь Лупо просто сказал, что к нему принесли младенца. Насчет Якопо я и сама заинтригована.
ladySpais писал(а):
Комиссар Де Лука / Фильм 1 с субтирами. Вот, наконец, и мой перевод поспел)

Марья, спасибо огромное за фильм, за примечания и исторический экскурс! Не волнуйся по поводу перевода. Мы очень ценим твои старания.
Lady Blue Moon писал(а):
Я потихоньку осматриваюсь, что там ещё есть на горизонте))) Меня больше привлекают исторические фильмы в плане переводов.

Мне очень интересно, что ты выберешь для дальнейшей работы. Я бы сама, будь посводобнее, занялась бы чем-то подобным. Люблю творческие процессы.

...

ladySpais:

Rapunzel писал(а):
Цитата:
Lady Blue Moon писал(а):
Он ещё и по книге снят?

а как же!!!! Роберт Луис Стивенсон "Черная стрела",Война Роз-Алой и Белой,Йорки,Ланкастеры.....))))))

От себя могу сказать одно - фильм однозначно надо было назвать по другому. Потому что кроме названия, его с оригиналом ничего не связывает)) И место действия другое, и действующие лица, и сюжет в целом. И девушка, переодетая мальчиком должна быть как то по-женственней, все таки в оригинале она вела себя больш по-девчачьи...а тут такая деловуша - прям любого мужчину-лучника за пояс заткнет. Теряется женское очарование на фоне этого. Как в нее главный герой влюбиться??

Lady Blue Moon писал(а):
Цитата:
Скамарчио не произвёл на меня особого впечатления и не заинтересовал именно в "Черной стреле". В "Трёх метрах над небом", он мне понравился, но и только...опять же, восторга не вызвал, на мой вкус, у него энергетика слабовата, хочется чтобы он был поживее что ли?)))

Вот тут и сказывается разница восприятия)) Мне наоборот кажется, что у него сильная энергетика, и ему не обязательно быть живее. Харизматичным людям можно быть абсолютно спокойными, и за ими будут толпы идти, а нехаризматичным людям можно очень долго суетиться, и ен сдвинуть с места никого.
А в фильме мне именно его спокойствие, даже нет, - не суетливость - очень понравились. Я общалась с многими любителями мотоциклов, и они конечно больше похожи по поведению на Скамарчио, чем на испанского актера. Я бы даже сказала так - Скамарчио в этой роли похож на байкера, а испанский актер (простите не помню как его зовут) на мажора, модника))) У него даж куртка гламурная))))
Опять таки - это мое личное мнение))

Цитата:
Я бы сказала, что кроме лабуды, наши ничего и не снимают))) Выбирать нашим талантливым актёрам не из чего.

Очень переживю, на этой почве, ка бы нашему замечательном Евгению Миронову каую-нибудь дрянь не подсунули. Уж если и он начнет в фигне сниматься, я для себя вообще навсегда вычеркну российский кинематограф

Virgin писала:
Цитата:
Понимаю твою позицию. У меня не было вопросов и нареканий по отношению к тому, как сыграла Сара.

Вирги, благодаря тебе, я поняла, что наверно мое несколько предвзятое отношение к самому персонажу Аньезе, передалось и на актрису. Если судить не предвзято - то сыграла она то, что дали - хорошо

Цитата:
Саида писал(а):
Я считаю, что Лукреция воспитала очень достойного сына, не отравленного ненавистью. А могла бы вырастить того еще ублюдка. Согласись, что это так.

Удивительно, но она и правда воспитала сына достойно.

Мне знаете только что интересно - когда и от кого Лукреция родила сына, и где она жила, что смогла воспитать его достойно. Судя по тому, что он по возрасту очень близок к Аньезе - значит он родился в Неаполе. А в Неаполе она была вроде без него, когда барона охомутать хотела, да и к тому же игорный дом держала. Может она его кому-нибудь на воспитание отдавала??

Цитата:
Скажите, а почему вы все так подумали?

Ну я если честно, подумала, что Лупо его отец , потому что он рассказал, что сильно любил женщину и жалеет, что не увез ее. А получается что у этой женщины родился ребенок, на котором есть опознавательный знак". Вот Лупо его опознал и начал относиться как к сыну - он сам ему об этом говорил. Если не Лупо, то Лючио, потому что он был 2м кто любил принцессу.
Мне кстати знаете о чем подумалось, что наверное в переводе на русский язык их "принцеса" должна быть "княгиней". Я тут недавно книжку читала про дворянство - так вот там что-то об этом говорилось...Но уж лучше пусть принцессой будет: как-то романтичнее звучит))

Цитата:
Марья, спасибо огромное за фильм, за примечания и исторический экскурс! Не волнуйся по поводу перевода. Мы очень ценим твои старания.

Спасибо большое! Я сейчас 2 чась делаю - там что-то рассинхрон жуткий, буду долго копаться....

И еще пару слов о наших исторических памятниках...Складываетсятакое ощущение, что у нас скоро этого понятия вообще не будет. Потому что историческую застройку у нас сносят, потому что оно стоИт не там где надо, или под банк его переделать трудно, а новодел (а-ля старина), которым сейчас тоже активно занимаются - это уже не историческая ценность...Москва уже всё, об исторических и культурных ценностях можно только в книгах прочитать, вот и Питеру пришел черед....Были мы с мужем прошлым летом (оговорюсь, что я просто фанат исторической архитектуры - могу стоять и часами смотреть на понравившуюся постройку, думать о прошлом, гадать как люди жили, мечтать) - так я ни одного здания толком рассмотреть не смогла, потому что сплошная реклама. Все фасады затянуты с ног до головы баннерами. Про провинциальные города я вообще молчу. Что Ростов Ярославский - уж на что историческое место, что Ярославль - все культурно-исторические памятники на грани обрушения. Грустно, очень грустно...

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Саида писал(а):А как первая проблема, тут же побежал за утешением к другой!

Этого я ему вообще простить не могу никак! Лучше бы дома сидел, раз горе у него такое.

Это ты, как женщина, рассуждаешь, а у мужчин совсем другие способы утешения.
Я его не оправдываю, самой противно, но как-то спокойно к этому отнеслась. Хотя в книге бы такое не приняла. В фильме проще.
Lady Blue Moon писал(а):
Вот и сейчас в Мятежной земле я заметила косяк - три хижины, которые Якопо якобы сжёг ещё несколько серий назад, стоят целые и невредимые их не стесняясь снова нещадно эксплуатируют, их даже не подумали переместить в другое место. Видимо, снимали задом наперёд, сначала эту сцену, а затем, сцену сожжения. Хотя...возможно они опять устроили огонь из компьютерной графики надо присмотреться))) Ну совсем мало инвентаря, видимо, бюджет сериала совсем беден.

Ой, Натуся, ну ты меня насмешила! Я тоже в момент сожжения все к этим хижинам присматривалась, все думала, сожгут на самом деле или нет. А еще вопросик: вроде же знахарка сгорела. Так как она лечит Андреа?
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):Вот это я бы посмотрела.

И я! Но Якопо явно вернется Кстати, в 12 серии, мне нравится, как он играет. Как актера, я его немного зауважала!

Я давно заметила, что по харизме он интереснее Андреа. В каком моменте тебе он так нравится?
Irinita писал(а):
Можно было бы сделать, что сын или дочь Якопо полюбил(а) дочь или сына Элены и Андреа. Ход заезженный, но мне нравится.

Да, хороший такой ход.
Lady Blue Moon писал(а):
Я и сейчас, зная все секреты, посмотрев сериал до конца, скажу: бедный Андреа! Ну накрутили они там интригу с этими детьми! я в ужасе...

Заинтриговала!
Lady Blue Moon писал(а):
JuliaRussia писал(а):Здесь написали, что Якопо хорошо играет

Немного уточню, я писала, что мне понравилась его игра в 12 серии. И да, негодяй из него никудышный, но мне нравится эта противоречивость! Не люблю, когда отрицательные герои творят только гадости.

Почему никудышый? Потому что иногда проявляет доброту?
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):Можно было бы сделать, что сын или дочь Якопо полюбил(а) дочь или сына Элены и Андреа.

Я уже почти все тайны раскрыла про то, кто чей сын)))Теперь, склоняюсь к тому, что в продолжении Якопо вернется очень скоро! Не пройдёт двадцати лет, он не даст спокойной жизни нашим героям.

Я не видела, где ты раскрыла, хотя все читаю. Напомни, когда выходит второй сезон?
My chemical prohlada писал(а):
Заскочила к вам на огонек чтоб выразить итоговые впечатления по Элизе). Давно я так не влюблялась в экранную пару,

Как здорово! Поздравляю!
Lady Blue Moon писал(а):
Хочу порадовать тех, кто смотрит "Мятежную землю" или только собирается смотреть!
До конца этой недели ( в течение ближайших 3-х дней) будут выложены две последние серии!

Ура! Отличная новость!
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):Ход заезженный, но мне нравится.

И мне бы понравилось! Я люблю такие сюжеты, когда герои не могут быть вместе из-за вражды их предков, типа "Ромео и Джульетты". Месть и всё такое...романтичная душа просит чего-то соответствующего)))

Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):Не зря ты любишь третий сезон "Элизы"

50% за сюжет, 50% за Джулио))))

Близняшка!
ladySpais писал(а):
Во-первых, посмотрел оба сезона "Капри". Смотрела с удовольствием, почти залпом. Сериал сняли на редкость удачный - и подбор актеров замечательный, и игра их потрясающая.

Спасибо за отзыв!
ladySpais писал(а):
Последнюю серию пришлос
Во-вторых, посмотрела "Три метра над небом". Оговорюсь сразу, что скачала обе версии - и испанскую, и итальянскую. Посмотрела испанскую, потому что ее все очень хвалили. А потом засела за итальянскую и не заметила как время пролетело.

Я посмотрела одну треть. Пока мне не нравится главный герой. Ну, что за поведение?
ladySpais писал(а):
Девочки, мне 2 фильм Комиссар де Лука переводить? А то я че то начала, а потом подумала - это вообще нужно?

Надо! Нам все надо!
ladySpais писал(а):
Сказали посмотрят - если их заинтересует, то сделают 2х голосую любительскую озвучку

Здорово!
Lady Blue Moon писал(а):
А ещё тот эпизод, где обе Элены хотят броситься со скалы, но в последний момент их кто-то спасает.

Да, и такое есть. Кто с кого своровал?)))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже думаю, что пора пересмотреть, я тогда смотрела залпом, всё сразу, не успев прочувствовать, затем, смотрела маленькими эпизодами. Надо снова посмотреть всё в полной картине..."Дочь Элизы" так точно!)) Саму "Элизу" я всё-таки успела почти полностью посмотреть по телевизору.

"Дочь Элизы" смотрела 2 раза, так что надо смотреть первый сезон, который смотрела плохо.

...

ladySpais:

Virgin писала:
Цитата:
А еще вопросик: вроде же знахарка сгорела. Так как она лечит Андреа?

Он помимо того, что не сгорла, так еще и помолодела)) У нее видать в огне произошло перерождение - морщины разгладились)
Но для вида - у нее на теле видны следы ожогов - там где открытые участки тела, там красные пятна виднеются

Цитата:
Я давно заметила, что по харизме он интереснее Андреа.

Андреа конечно хорош собой, но мне кажется роль немного не его. У него тут роль человека, можо сказать, противопоставившегося себя всему миру, не то что местному обществу. А он как-то недотягивает да таких масштабов. Но он такой милый, что я ему все прощаю))
А Якопо мне не нравиьтся только одним - он везде доказывает, что он здесь хозяин - и в деревне, и в разговоре с гвардейцами, а дома - смирненькая овечка, которая жену не может приструнить...

Цитата:
Я посмотрела одну треть. Пока мне не нравится главный герой. Ну, что за поведение?

А конкретнее - что в поведении не так? Ты какую версию смотришь - итальянскую или испанскую?

Цитата:
Кто с кого своровал?)))))))))))

Я такой же вопрос задала, когда мне один коллега начал рассказыать о романе Пелевина (которого я вообще никогда не читала, и как автора незнаю), а там сюжет буква к букве Вербер)) То ли они с одного космического канала инфу качают, то ли они и те же грибы едят, то ли плагиат)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню