Люциус Малфой:
Вы бы лучше под ноги внимательно смотрели, мисс Эббот. Змеи, знаете ли
Ханна Эббот писал(а):Кто бы мог подумать, что Люциус такой правильный и законопослушный.
Это вы сейчас снова не то сказали, что хотели? Все ведь в курсе, что Малфои чтят правила.
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а):Вы бы лучше под ноги внимательно смотрели, мисс Эббот. Змеи, знаете ли
*делаю пометку в ежедневнике* Угу, и в Гринпис
позвонить послать сову.
...
Люциус Малфой:
Ханна Эббот писал(а):*делаю пометку в ежедневнике* Угу, и в Гринпис позвонить послать сову.
Про обед не забудьте
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а):Все ведь в курсе, что Малфои чтят правила.
Так именно это я и сказала.
Люциус Малфой писал(а):Про обед не забудьте
*наивно и доверчиво* В смысле, что к Вам в особняк на плюшки? Или на обед у Вас что-то посущественней?
...
Люциус Малфой:
В смысле что зверушка, о которой вы так печетесь, может оказаться некормленой )
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а):В смысле что зверушка, о которой вы так печетесь, может оказаться некормленой )
Ну во-первых я, как приличный человек, когда иду в гости, то иду не с пустыми руками. Так что что-нибудь вкусненькое, домашнему питомцу, непременно захвачу. Вискас со вкусом чего брать?
Во-вторых. Вы вроде говорили, что она уползла?
*шепотом* Несчастное животное. *кладу перед сбой бумагу, ставлю письменный прибор, пишу заголовок* Письмо в организацию "Гринпис"
...
Люциус Малфой:
Ханна Эббот писал(а):Ну во-первых я, как приличный человек, когда иду в гости, то иду не с пустыми руками. Так что что-нибудь вкусненькое, домашнему питомцу, непременно захвачу. Вискас со вкусом чего брать?
Во-вторых. Вы вроде говорили, что она уползла?
Так а я вам о чем? Уползла, конечно, смотрите под ноги )
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а):Уползла, конечно, смотрите под ноги
*закончив письмо, поставила на пол блюдце с молоком* Если приползет, придется приручать.
...
Люциус Малфой:
Ханна Эббот писал(а): Если приползет, придется приручать.
Удачи вам, если успеете )
...
Драко Малфой:
Ради оживления ничего не жалко. Кто-то говорил, что к концу сентября этот день закончим.
...
Гермиона Грейнджер:
Невилл, зайко мое, я очень жду от тебя увлекательного рассказа о том, как ты весело провел
это лето эту ночку)))
...
Лорд Волдеморт:
Ханна, слышишь "шуууурххх"? Будь поаккуратнее в выражениях, а то ж Нагини без обеда не останется
...
Аврора Синистра:
Рабастан Лестрендж писал(а):Рори !! Забери меня обратно! Я буду хорошим, чесслово
Ра, запросто, только сначала скажи, что в твоем понимании хороший?
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Ханна, слышишь "шуууурххх"?
*вскидываю гранатомет на плечо* Где?
И кстати Лорд, смотри, какое оживление в массах и брожение в умах. А всего-то, надо было спросить, не закончилась ли, в особняке Малфоев, мука.
...
Люциус Малфой:
Вообще-то первоначальный вопрос был "где все?" )
...