Ксандра Хэлл:
Теодор Бог Разврата писал(а):Где ты, моя дорогая Мышка? Ауууу!
Чем без меня занимаешься?
Заждался поста.
Тео, с опозданием, но явилась
Чем занимаюсь, все сдала в посте)
Теодор Бог Разврата писал(а):И не говори, пожалуйста, что сначала хочешь узнать, как я там.
Никак.
Пока не напишешь пост, ответа не жди.
Ультиматум тебе.
Пост написала, готова к дооолгому наказанию за дооолгое ожидание))
Теодор Бог Разврата писал(а):Уффф, спустил пар.
Скорее выбирайся ко мне, будем снимать его другим способом)
Теодор Бог Разврата писал(а):Короче, Ксандра, я скучаю.
И я, сильно:
...
Доминика Богиня Победы:
Ребята, спасибо за мега-супер-пупер пятничный позитив. К сожалению, самой не удалось поучаствовать , но мысленно была с вами. Лично для мены вы все – the best!
Бар, мой кошмарный и дрогой друХ, поздравляю тебя с началом демонического царствования. Лучше нового Лорда и не найти. Твой пост читала на одном дыхании и как на яву представляла церемонию. Очень животрепещуще получилось.
Ксандра и Тео, держу за вас кулачки и с огромным нетерпением жду, когда вы, наконец, воссоединитесь. Только долго не топите.
Тео, если ты воплотишь свою угрозу Шейд в реальность, то я буду первой в рядах революционеров.
Астик и Диран, продолжаю с увлечением следить за вашей фантастической историей. Страсти между вами так и кипят! Жду, когда придете к консенсусу)))
Вроде никого не забыла?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Пока не дочитал. То есть были мужчины вообще без всего? Или в набедренных повязках?
Зачем раскрывать интригу? Когда начнешь “Распутника” сразу все узнаешь. Тем более мне нравится, когда ты ревнуешь…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Но я же не всегда скитался. В целом матриархат вдруг стал казаться неправильным.
Дорогой, ты решил заменить матриархат на патриархат?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Доминика Так и чую подвох.
Как всегда. В наших “лучших” семейных традициях… Когда же мы, наконец, поверим друг другу без всяких подвохов?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ты меня запутала!
Правильно! Это у нас такое семейное хобби. Сначала мы все запутываем, как например наши отношения, а потом распутываем. И нечего, милый, ворчать.)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ты прекрасна в первозданном виде и знаешь об этом.
Но судя по всему тебе больше волнует увлекательное чтиво летописей, чем моя первозданная красота.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да, можешь доставать пистолет и командовать: На старт! Внимание! Марш!
Чтобы ты потом весь марафон со скоростью Усэйна Болта пробежал?!) Ну уж нет милый. Так быстро ты не отделаешься. Не для того, я так долго ждала…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Скучала по ослику?
Скучаю по любимому муженьку.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Эротикон, привет!

Всё, что можно и нельзя, я пропустил, но по вам скучал.
На все мероприятия с героями поднимаю руки вверх, говоря громкое: "Да!!!"
Но роль так и не выбрал… Хотя так и манит Капитан Америка. ЧистА по мне роль.
Мрак, спасибо за шикарный ролик!)) Это мега-весело. Насмотрелся рейтингов сериалов, поностальгировал, поржал)) Особенно повеселила Дикая Роза, ворующая сливы. Такая взрослая тётка, которая изображает подростка (?) и носится со шпаной. А мы это смотрели!))) И нам нравилось)
Дей,
Ксандра, шикарные посты! А какое видео. Очень красиво!
Ади, фото с Эдиком зачётное! Ахаха!)))
Теодор Бог Разврата писал(а): Эротикон все выдержит. Тем более, что за Крисом присматривает очень строгая богиня. Поэтому я, скорее всего, дал бы ему определение "божественный вампир".
Вот он как!
Доминика, ты слышала? Слышала, как меня твой брат назвал? Чувствую себя попавшим в высшее общество. *ходит, руки в боки, красуется*)
Доминика Богиня Победы писал(а): Зачем раскрывать интригу? Когда начнешь “Распутника” сразу все узнаешь. Тем более мне нравится, когда ты ревнуешь…
Таинственная ты моя… Ну хорошо… Когда я дойду до той темы, я тебе сообщу…
Доминика Богиня Победы писал(а): Дорогой, ты решил заменить матриархат на патриархат?)
Задуматься – не значит захотеть заменить.
Доминика Богиня Победы писал(а): Как всегда. В наших “лучших” семейных традициях… Когда же мы, наконец, поверим друг другу без всяких подвохов?
А так ли уж плохи традиции? И так ли уж плохо видеть подвох? Подвох=интрига. А если есть интрига, есть интерес. Интерес=азарт. Отличная формула.
Доминика Богиня Победы писал(а): Правильно! Это у нас такое семейное хобби. Сначала мы все запутываем, как например наши отношения, а потом распутываем. И нечего, милый, ворчать.)))
Хорошо. Не ворчу.
Доминика Богиня Победы писал(а): Но судя по всему тебе больше волнует увлекательное чтиво летописей, чем моя первозданная красота.
Оставляю без комментария.
Доминика Богиня Победы писал(а): Чтобы ты потом весь марафон со скоростью Усэйна Болта пробежал?!) Ну уж нет милый. Так быстро ты не отделаешься. Не для того, я так долго ждала…
То есть ты не хочешь быстро, а хочешь медленно?..
Доминика Богиня Победы писал(а): Скучаю по любимому муженьку.
Вот он я! Каждый день почти тут. Единственный и неповторимый! Иди и бери!
...
Джейсон Бат:
Слушайте, я пришёл к выводу, что последнее моё нахождение в обсуждалке выглядит примерно так)) Я залетаю сюда на крыльях ночи (
Фэй, целую ручки!)), ошалело думаю, на что отвечать) Ни на что не отвечаю, выдвигаю предложение и улетаю обратно)) Надо что-то с этим делать)
В общем,
когда будем повторять наш моб?) Можем в эту пятницу, можем в следующую, кому как удобнее?)) Можем вообще не в пятницу)
Хочется, чтобы не надоело (хотя, я весь в предвкушении и Марвел, и Рикардо-Луиса Альберто)), ну и чтобы удобно всем было)
Кстати! На сериалы забиваю внеху Габриэля Коррадо))
...
Фэй Ингри Аннелис:
Джейсон Бат писал(а):Я залетаю
Джей залетает

Неужель две полоски?

Или все как в детском саду?))
Джейсон Бат писал(а):В общем, когда будем повторять наш моб?)
На этот раз постараюсь не пропустить это знаковое событие)
Мож, мне Педрито взять? ПовыПедриваться?

Буду искать свою Хулию))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Вот так вот залетает Бат:
Что? Где Когда?
Джейсон Бат писал(а):В общем, когда будем повторять наш моб?) Можем в эту пятницу, можем в следующую, кому как удобнее?)) Можем вообще не в пятницу)
Давайте через пару недель?
...
Мракобес:
Джейсон Бат писал(а):В общем, когда будем повторять наш моб?) Можем в эту пятницу, можем в следующую, кому как удобнее?)) Можем вообще не в пятницу)
Я - как пионер, всегда готов!
Джейсон Бат писал(а):Кстати! На сериалы забиваю внеху Габриэля Коррадо))
Ну, как мне было предложено - буду Дикой, дикой Розой
Хотя, помнится мне, мне дель Бока очень нравилась... Бес в сомнениях!
...
Дейрдре:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дей, Ксандра, шикарные посты! А какое видео. Очень красиво!
Крис, спасибо. Очень рада, что видео понравилось. Как обычно, продолжение будет у Кевина.
...
Джейсон Бат:
Фэй Ингри Аннелис писал(а):Джей залетает Неужель две полоски?
Ах, если бы)) Тогда меня можно было бы в команду Мрака записывать) Шпильки, полоски, дикие Розы))
Фэй Ингри Аннелис писал(а):Мож, мне Педрито взять? ПовыПедриваться? Буду искать свою Хулию))
Давай!!! Педро-Хулия должны быть обязательно!))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот так вот залетает Бат:
Потом ни фига не понимает и улетает с таким же видом))))))))))))))))))))
Мракобес писал(а):Хотя, помнится мне, мне дель Бока очень нравилась... Бес в сомнениях!
Будь же моей Дель Бокой, детка
Пойду ржать и гулять, гулять и ржать))))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):Я - как пионер, всегда готов!
Точно также))))) Это просто невероятная идея!

)) Главное, что не слишком часто, а то есть подозрения, что кого-то будут выгонять под окна))))
А с сериалами я, видимо, пролетаю, ибо вообще не понимаю, о чем вы тут говорите))))
...
Кассия Ле Нард:
Всем сериаломанам привет!)
А я вот больше бразильские сериалы запомнила. Помню был такой недлинный сериал "Сладкий ручей". Эротишный такой, слегка мистический, очень мне понравился. Его показали один раз и все.
Но сыграть можно что угодно)
...
Теодор Бог Разврата:
Цертрон писал(а):Я один такой древний, что помню "Джен Эйр" с Далтоном и "Рабыню Изауру"?

Я видимо еще древнее, т.к. только эти фильмы и помню. Как старик, который всё расскажет о молодости, но не вспомнит, что делал вчера.
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
А как же "Санта-Барбара"?
...
Кассия Ле Нард:
Цертрон писал(а):Я один такой древний, что помню "Джен Эйр" с Далтоном и "Рабыню Изауру"?
Хм..))) Ну я помню их. Более того, версию Джен Эйр с Далтоном считаю самой лучшей из всех)
Теодор Бог Разврата писал(а):Я видимо еще древнее, т.к. только эти фильмы и помню. Как старик, который всё расскажет о молодости, но не вспомнит, что делал вчера.
Это не древность! Это мудрость)) В душе мы все юные и беззаботные)
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Это вот единственное, что я слышала и даже вроде бы смотрела)))
ОНО шло так долго, что его вряд ли кто-то не смотрел
...