Руста:
Харис писал(а):мож кто прибежит - спасет...
(С интересом наблюдает, кто ж спасет Бяка. На всякий случай и сама готовит для Харис спасательный круг) Ну вот... Так и знала, что не пригодится!
(Отбрасывает круг куда подальше) У нее всегда спасатели найдутся.
И бутылочку припас - не иначе, отпаивать будет. Приводить в чуйства)))
(Старательно удаляет письмо от Систер) Щас тебе... Разиила! Аха!
(Показывает небезызвестную фигуру из трех пальцев) ))
...
Харис:
*осмотрела дев* Нууу, мне кажется, это он от нас скорее того... )) А то каааак набросимся, обслюнявим, замучаем... )))
Руста писал(а):Вот, пожалуйста, Зепар!
*поперхнулась, заглотнув водички* Вот чьеееерт.... От такого сюрпрайза и правда потону...
...
Руста:
(Отключает гаджет на профилактические работы) Ди, вот отдышется техника, твой отчет первым отправлю)) Клянусь)) А ты,
Харис, разбирайся там, разбирайся)) И что в бутылочке, телеграфируй))
...
Arabeska:
Харис, сюрпрайз откачает, не сумливайси)))))
...
Kiki:
Ох,
Рустик, вот смотрю я на твоего войну, и такой он у тебя... такой... не такой как все, даже слова подобрать не могу. Такой... ээх. No comments))
Оксаночка писал(а):Все скучают в одиночестве?(( Нужно чем-нить заняться срочно. *упала в кресло*
Точно,
Окс, надо устроить какое-нить безобразие! На Луну, че ли, слетать - она сейчас близко сафсем.
Тира, доставай метелку! Айда на крутые виражи среди звездей!
Харис, какой у тебя корсет! А какая шнуровка! Точно без посторонней помощи не обойтись!
(запасается кукурузой) ...
Оксаночка:
Kiki писал(а):На Луну, че ли, слетать - она сейчас близко сафсем.
Точно, сейчас с работы шла, а Луна низенько так висит и огро-о-о-омная)) Говорят раз в 1000 лет её орбита так близко к Земле проходит.
Харис, тони давай уже, интересно поглядеть как спасать будутЬ))
Ди, ты хоть и не военизированный человек, но ученика отдала в хорошее дело)) *вздохнула* Одно время (после 10дневного пребывания в Одессе) я прям "болела" моряками и мечтала подцепить)) Считала очень романтичным стать женой моряка и ждать его из дальнего плавания. Молодая глупая была)))))))))))
...
Тира:
Харис, сонц..
*смотрит на спасателя* под водой плавать умеешь?
Элви, да-да, музычку непременно!)))
Окси, ну как, чего? От такого товарища можно всего ожидать.. ну, на пример: спасение утопающих - дело рук самих утопающих: расписание работы бассейна от сих до сих, ваша дорожка намбе.. Хотя, если он согласиться учить плавать, то я не против)))
Кик, щас вот
Надюхин отчОт почитаю, и можно полетать.
...
Nadin-Z:
Руста, мне не к спеху, да и отсрочка с неоговоренными сроками была. Такшта, пусть гаджет отдохнет малька )))
Элви, я б тоже посмотрела на этот шкапчик в морской парадно-выходной, эх...
Тира, как ты про Уззи-то! А вдруг он не такой, вдруг где-то там, в глубине его души
(где-то ооочень глубоко), скрывается очень нежный и ранимый мущщина?
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Молодая глупая была))
Вот только хотела сказать))) Оно-то канеш красиво и на слух престижно, но не каждая так сможет: месяц через трое (в лучшем случае). Он уехал - скучаешь, потом привыкаешь, сама себе хозяйка, только вошла во вкус - ту бац, приехал, давай права качать, свои порядки устанавливать, бесишься, потом притираешься, уже все нормалек, а он снова в рейс. Не, это точно не мое.
Элви, а я вот подметила. Физически вчера. Такое самочувствие поганое было, днем ходила побитой собакой, а потом как рухнула после универа и проспала до вечера.
...
Loreley:
(что-то навеяло)
Вспомни, капитан, жаркий летний наш роман -
Страсти ураган бился под тельняшкой...
Эх, люблю морячков... можно сказать только из-за них на военно-морскую кафедру поперлась погоны получать)) А слова-то какие ласковые у них были: ОТМС, ОМОЧС. И ведь мы всем этим занимались...
А Мигель не рассказал, как они корабль "заводили"? Просто интересно, где у него кнопка.
Харис, ты шнуровки-то держи подальше от таких сюрПРИЗОВЫХ спасателей! А то ведь как-то вам уже не удалось поплавать...
А вот я не одЫн(( Я с болящими...и нас много...
...
Тира:
НадИн, да я же не против! Чем копать до этой глубины будем?)))
молодчина твой ученик! И о корабле так подробно и интересно. Несмотря на границы гордость берет за ВМФ России, ибо свое, родное.
Когда-то и я так шишку набила. Точнее, чуть совсем без головы не осталась: спускалась в погреб на даче и не обратила внимания
на низкую притолоку... Так навернулась, что всю карту звездного неба увидела без телескопа.
Бэс, машу веслом, обожаю кораблики.. Мэриманов тож)))
...
Nadin-Z:
Лори, вот прибудет объект на следующее задание, специально для тебя попытаю...
*записало вопросик*
Тира, я когда первый раз в "Аврору" спускалась, почти так же не разошлась с одной "миниатюрной" дамочкой.
пока на нее пялилась, пригнуться забыла ))) Эх... красивая шишка была, прям по центру )))
А копать будем... даж не знаю... Лаской, заботой, нежностью,
можно по методу Элви - эротитьскими фотосессиями )))
...
Miss Amy:
Девочки, а че вспоминать Селафиила)) Действовать надо! Но как? Это один из главных вопросов...
Сегодня у нас одиночное катание)) Я тож присоединяюсь... всех растеряла... наверное, с концами...
Кораблики... тра-та-та-та на завтраки... капитаны... мечта. *
счас разрыдаюсь*.
...
Тира:
НадИн, про титьские фотосессии, эт ты вовремя напомнила...
*упаковывает в новенький бюстгальтер свое богатство* Но, боюсь, при таких делах гаджет еще не скоро с профилактики откроется)))
Miss Amy писал(а):тра-та-та-та на завтраки
Эмик, горох, что ль? И этим на завтрак кормят моряков?? ... Парусный флот создавать надоть: штили не страшны))
...
Miss Amy:
Тира писал(а):Эмик, горох, что ль? И этим на завтрак кормят моряков?? ... Парусный флот создавать надоть: штили не страшны))
Агась)) И нехватка отопления не помеха. Так что, ветер с моря дул - это о них радимых))
...