Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Федор:

Очухалась малек.
froellf писал(а):
Как себя чувствуешь, надеюсь получше!
Смотри выше.
froellf писал(а):
я тебе тут домик припасла))Отдыхай!
Отдыхаю, опять спала. Домик хорош.
Если б рядышком где-то обитала Блэки, пригласила бы у себя остановиться. Я очень надеюсь, что он для меня одной, да и комната там не одна. Come in, Блэки.
froellf писал(а):
Я тоже теперь знаю
Даже и не знаю, хорошо это или нет.
froellf писал(а):
Представила, как Р. задрожала от страха и убежала.
Я
froellf писал(а):
эля-заинька писал(а): настолько захватывающие, что я теперь боюсь ночью по квартире ходить) Зай! кто же теперь проверяет, заперта ли дверь?
А газ? Или у тебя электричество,
а краны
froellf писал(а):
Назовите книгу, плиз! Хочу тоже побояться
А тебе это надо? Подумай хорошенько, солнце мое!
froellf писал(а):
БРИШЕНЬКА! БЕРЕГИ СЕБЯ!
froellf писал(а):
Фройляйн писал(а): Если за день ей полегчает, то я ещё загляну. ЭРИКА! ЖДЕМ ТЕБЯ!
Сделал бы Бог так, чтобы детишки не болели.
Электра писал(а):
вчера выяснили, что я готовлю необыкновенно вкусно
Ну наконец-то, глазенки открылись. Крутишься, как белка, все для него, любимого. А он, что выдает.
Электра писал(а):
А мои котятки и мама-кошка совсем обнаглели - все на моей кроватке разваливаются, а мне места совсем не остается

Электра писал(а):
Картленд уже вычитали?
Вычитала, да мне еще прислали ее (другую ее книгу). Вот уж повезло.

...

Virgin:

Привет-привет! Я сегодня ездила в консульство в Питер, поэтому дома пораньше. Но у меня только минутка, пока бабушка с дедушкой заняли внука (играют в карты ).

У нас столько событий!

Дорочка, я надеюсь, что Вам уже получше! Выздоравливайте поскорее!

Эрика, что же такое с Адамчиком случилось? Пусть поскорее выздоравливает! Вторник уже завтра? Ждем всем клубом результатов анализов.

Эля, вау!!! Ты - бриллиантовая! Так неожиданно и радостно! Поздравляю!

Надюша, поздравляю с аквамариновым званием!

Извините, я только по верхам пробежалась.

Фоточки все видела. Оля, спасибо что показала нам свою семью. Очень рада, что ты разделила с нами этот радостный момент! Сын и невестка мне очень понравились, а Коленька - маленькая кнопочка.
А у меня, представляете, нет фото на крыльце с роддома. Все снимали на видео, а вот о фото не подумали. Жалею.

Эльфи, спасибо за рассказ о наводнениях. Я его пока не прочитала, но обязательно это сделаю! Посмотрела пока только картинки - ужаснулась.

Маша
, мы тебя преданно и верно ждем с отчетами, с фотками и твоим любым настроением!

Ой, мне уже намекают, что пора заканчивать с инетом ....

Так хочется всем что-то сказать, но, извините, пока никак. Я по всем очень скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Luluka:

Всем приветики!!!

Женевьева писал(а):
Не дотянулся небось парняга до этих магнитиков ,слишком высоко висели?

У нас такой парняга, что если не дотягивается, идет за стульчиком и дотягивается. Все магнитики, после понесенных потерь, были отправлены в коробку. Повесила их только, чтобы вам сфотографировать.

гелена писал(а):
Мечты, мечты. Катрин Денёв в интервью говорила, что следить хорошо можно только за чем -то одним - или за лицом или за телом. Может она права?

Абсолютно права. Особенно для лица плохо похудение на несколько размеров. Потому как появляется очень много морщин. Только этим себя и утешаю. Пусть у меня лишних 15 кг, зато лицо без морщин Tongue
Фройляйн писал(а):
Люка, дорогая, и тебе спасибо за "рецептик"!

Всегда пожалуйста Pester

Эля, с бриллиантами !!!

Муза, с аквамарином!!!

Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!!

...

Фройляйн:

Я опять на пару минут и без цитат.

Эля, брульянтовая моя, поздравляю!

Надюша, с аквамаринчиком!

Маруся, девочки, спасибо за беспокойство, Ириске уже получше. Рвать перестало, да и повеселела она немного. Ok

У меня хоть такая же проблема как у Гелены - когда худею - становлюсь страшнее в разы на морду, но я согласна на коллективную диету, Жен! Какую предлагаешь и когда начнём?

Кэтрин, я, конечно, страшно суровый лэрд (и всё такое), но теперь, когда убедился что и с тобой и Андрé всё в порядке, весь мой гнев куда-то улетучился. Ладно уж! dont Но что б больше такого не повторялось!

Машуленька, вижу тебя краем глаза. С пузиком всё нормально? Как твоё самочувствие?
Дорочка, а вы там чего удумали? НЕ НАДО болеть!
Ира, маме скорейшего выздоровления и вообще всем кто болеет!

Маша Ш., а когда ты нас уже порадуешь нормальным (по объёму) постом???

...

miona:

Девочки, доброго вам всем дня!
Сегодня, только домой примчалась с дежу, сразу почту проверять - Где Мока Very Happy? конечно, я бы не возражала, если бы в Пекин прогулялись, но во всем составе не было вагона-ресторана!!!!! Laughing
Проблемы с общением у меня такие - сыну 22, а дочери -20 лет. Один ноут Маша уронила на Новый год, второй нетбук залила чем-то вроде Дайкири, а к стационару как -то так скайп умудрилась подключить, что чего там спалила и замкнула. Wink Санька озверел, отремонтировал большой, понаставил паролей и мы теперь к компу походим сугубо избирательно и при его присмотре. Dur одна радость - инет по всей квартире и могу свой телефон (у меня этот... коммуникатор на три буквы.... во - НТС обзывается!) подключать (правда, когда оболтус мой сеть включает) вот так и сосуществуем.

Фро, мне просто ну очень жаль, что самой не удалось съездить в Херсон, дежурство как раз выпало! НО - кажеться, мне удалось все-таки склонить Моку, что наше шампанское "Золотая Балка" гораздо вкусней, душистее, ммяяягче , чем Новосветовское , которое стало каким-то не таким, и французские ему -золотобалтковскому- в подметки не годятся.

Dizzy, как мама? Было бы здорово, если бы присмотр был бы, если ваше мед. страхование чего-то дает. У нас же.....

Из забавного. Как-то заметила, что у приятельницы, раньше изрядно страдавшей от герпеса, эта пакость давненько не наблюдается. Я к ней с вопросом - как так?
Она и поделилась: как только начинает чесаться губа, еще до пузырьков, она вылавливает дома своего кота (красавец-сибиряк) и его шерстью начинает массировать больное место. Почему-то все проходит, и демонстрирует мне это действо, кот не возражает. Говорит, у них вся фирма так лечится.
Тут вдруг эта пакость - герпес - вдруг у меня намечается, а мне как назло в Харьков в командировку. Из всей "шестяной живности " в наличии имею только косматого овчарку. Картина была, со слов сына, еще та! С жутко ласковой улыбочкой подбираюсь к валяющемуся на диване Цезарю и присматриваюсь, какую бы часть шерсти выбрать.
Псина начинает коситься на меня с явным подозрением.... отползая подальше и пряча "драгоценный" хвост и уши,к которым я уже примерилась.
Короче, кроме пожевывания и пинков ничего я от своего шерстяного не получила, да еще и полдня на меня ворчал.
В сердцах пошла на лоджию, ободрала листья с "золотого уса", тетушка-врач обозначила эту траву как сильный антисептик, - потолкла слегка и, как компресс, приложила на губу. Как ни странно, утром от болячки не было ни следа.
А на улице у нас действитель тепло, и даже море подогрелось.
Настоящее БАБЬЕ ЛЕТО!

...

Фройляйн:

miona писал(а):
Один ноут Маша уронила на Новый год, второй нетбук залила чем-то вроде Дайкири, а к стационару как -то так скайп умудрилась подключить, что чего там спалила и замкнула. Wink

Дочь к технике не подпускать! А-то и последнего лишитесь! Ok
miona писал(а):
Санька озверел, отремонтировал большой, понаставил паролей и мы теперь к компу походим сугубо избирательно и при его присмотре. Dur

Не, ну я его понимаю, конечно... Может вам себе новый или "поношенный" лэптоп в личное пользование прикупить?
miona писал(а):
Фро, мне просто ну очень жаль, что самой не удалось съездить в Херсон, дежурство как раз выпало...

Жаааалко. А как же вы её тогда убеждали, по телефону что ли?
miona писал(а):
С жутко ласковой улыбочкой подбираюсь к валяющемуся на диване Цезарю и присматриваюсь, какую бы часть шерсти выбрать.
Псина начинает коситься на меня с явным подозрением.... отползая подальше и пряча "драгоценный" хвост и уши,к которым я уже примерилась.

rofl rofl Пёс от вас потом не шарахался?

...

Мария Ширинова:

miona писал(а):
вот так и сосуществуем.

У вас там прям какой-то тоталитарный компьютерный режим.
Фройляйн писал(а):
Маша Ш., а когда ты нас уже порадуешь нормальным (по объёму) постом???

Не знаю, дорогая, не знаю. Нет никакого желания, сил и времени на длинные ответы и вдумчивое чтение.
Ты лучше скажи, как там Ирисочка. Полегчало принцессе? Что с температуркой? Это отравление или простуда?
Luluka писал(а):
У нас такой парняга, что если не дотягивается, идет за стульчиком и дотягивается.

Это сколько такому смышленому?
Ejevichka писал(а):
Завал на работе: не выполняем план

Какой план может быть в медицине? Вы же не пластические хирурги.
Virgin писал(а):
Но у меня только минутка, пока бабушка с дедушкой заняли внука (играют в карты ).

Кто с кем играет? Темик их в Блэк-Джек раскручивает?
Вот что значит отдать ребенка в садик, уже в картишки любит перекинуться вечерком.
Virgin писал(а):
Маша, мы тебя преданно и верно ждем с отчетами, с фотками и твоим любым настроением!

Да я вроде как здесь, а вроде как меня нет.
Федор писал(а):
Очухалась малек.

Ура!
froellf писал(а):
Маня! А тебе хорошего настроения и легкого дня! Как наши ножки? и стопочка на кроватке

Эльфик, у меня банальная пост-американская депрессия. Не могу я так быстро перестраиваться при перемещении из "райского" местечка в полнейшее дерьмишко.

Стопочка как лежала, так и лежит. Чтобы ее убрать, нужно из шкафа другую стопочку куда-нибудь пристроить, а мне лень.
froellf писал(а):
Я на Мальте ремешок к босоножке приклеила

Лучше бы ты себя к Мальте приклеила.
mada писал(а):
Что это?

Что-то заманчивое.
Электра писал(а):
Маня наша Хупер очень любит, издательский перевод хвалит

О, да! И люблю, и хвалю.
Электра писал(а):
как чувствуешь-то себя? акклиматизация прошла?

Не очень.
Хорошо, хоть сон я сразу же выровняла. А Маша до субботы не могла перестроиться. В 9 утра ее отрубало, в 10 вечера поднимало. Денисик даже пошутил, что они теперь спят по очереди.
Электра писал(а):
на отдыхе многие себя и ведут соответственно

Рассказ в тему. Летим из Лондона в Москву. Рядом с нами оказываются два колоритных соотечественника. Оба пьяные до зеленых соплей (не пойму, где они в Хитроу так надрались), причем они умудрялись даже во сне вскрикивать пьяным матом.
Посмотрела я на них, и сказала: "Н-да, не ждала я так рано встречи с тобой, Родина. Хотелось бы нашу разлуку увеличить еще на 4 часа".
QUEEN писал(а):
Приветик!

Значит так!
Еще раз молча исчезнешь из моего поля зрения, получишь .
Я ясно выражаюсь?

Тасик, ты когда пропадаешь, хоть изредка на мейлы шли какие-нибудь послания. Чтобы тут никто больше в обморок не падал.
QUEEN писал(а):
пока АЕ остатками витрины занят

Остатками ЧЕГО он занят?
Как там ваш садик? Или вы уже прогуливаете? А что там за швы моему любимому накладывали во время моего вынужденного отсутствия?
mada писал(а):
Как у нас сегодня урожайно!

У нас и завтра будет урожайно.
mada писал(а):
Никак к дому не привыкнешь?

Нет, Светуль, никак к нашей действительности не привыкну.
Вот каждый раз внушаю себе, что не стоит путать туризм и иммиграцию, и все равно забываю об этом.
гелена писал(а):
Начало рабочей недели - тоска или я какой - то пессимист

Тоска - это еще проявление оптимизма. Вот если бы сказала полная ..опа, тогда да, можно было бы принять и за пессимизм.
Ришон Ле-Цион отличный городок!!! Но я там не была.
гелена писал(а):
Подруга собралась уехать на 2 недели и попросила дать ей с собой - не знаю как и расстанусь

Никак не расставайся. Я такие вещи никому не даю. Это как нижним бельем поделиться, интимной частью личного имущества.
гелена писал(а):
Если не занят компом, то один сидеть не будет

Купи ему "Хастлер". Он не то что один сидеть будет, он еще и закроется от вас.
Женевьева писал(а):
Вы самые лучшие! Я вас очень-очень люблю

Эх, знала бы ты, как я тебя люблю.
Женевьева писал(а):
Машуня, что навеяло такую грусть и печаль? Может акклиматизация на родине так тяжело идет?

Ага. См.выше.

...

гелена:

вам не надоела ещё волосатая подмышка, которую трут розовой перчаткой? Или я одна такая "счастливая"?
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Маня! А тебе хорошего настроения и легкого дня! Как наши ножки? и стопочка на кроватке

Эльфик, у меня банальная пост-американская депрессия.

Моя хорошая Скоро привыкнешь Человек ко всему привыкает
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Начало рабочей недели - тоска или я какой - то пессимист

Тоска - это еще проявление оптимизма

Наверно
Нас сегодня племяшка "порадовал" Евойный папаша вышел из дома и закрыл дверь. Пришёл через 2 минуты, а дитёнок щеколду закрыл. Папаше пришлось на 3 этаж лезть, дверь балконную выбивать. Дурдом! (в смысле папаша )Дурацкий сегодня день, голова болит
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Подруга собралась уехать на 2 недели и попросила дать ей с собой - не знаю как и расстанусь

Никак не расставайся. Я такие вещи никому не даю

Не могу. Она обидится. Мне не хочется, но она не поймёт и обидится. А у неё сейчас жизнь и так не сахар
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Если не занят компом, то один сидеть не будет

Купи ему "Хастлер"

Что это?
miona писал(а):
Из забавного.

Действительно забавно
Фройляйн писал(а):
Ириске уже получше. Рвать перестало, да и повеселела она немного.

Вот и хорошо!
Фройляйн писал(а):
У меня хоть такая же проблема как у Гелены - когда худею - становлюсь страшнее в разы на морду, но я согласна на коллективную диету, Жен! Какую предлагаешь и когда начнём?

и я с вами

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Лучше бы ты себя к Мальте приклеила.

Мань! Вот честно! Там отдыхать, изучать английский, тусоваться, все в кайф! А вот жить там невозможно нормально, если твои предки не рыцари . И контингент одни пенсионЭры...
гелена писал(а):
вам не надоела ещё волосатая подмышка, которую трут розовой перчаткой? Или я одна такая "счастливая"?
Гел! Это оказывается подмышка!

miona писал(а):

Мона! Приветик, дорогая!
Вот не ожидала я такой пакости от Цезарио! Как он посмел отползать Ты, наверное, ему вот так улыбалась?
miona писал(а):
Сегодня, только домой примчалась с дежу, сразу почту проверять - Где Мока

Мока-то из славного городу Пекину отписалась тебе?
miona писал(а):
А на улице у нас действительно тепло, и даже море подогрелось.

Настоящее БАБЬЕ ЛЕТО!
У нас тоже сегодня солнышко было, только к вечеру дождь зарядил как твоя клубничка?
Фройляйн писал(а):
Дочь к технике не подпускать! А-то и последнего лишитесь!
А я вот вспоминаю, что на заре нашего знакомства, Маня вот так же жаловалась на нашу Марианну(Мань, я имею ввиду ее отношения с техникой и жевачкой )
Фройляйн писал(а):
Не, ну я его понимаю, конечно... Может вам себе новый или "поношенный" лэптоп в личное пользование прикупить
Эрика! Ты нам зубы не заговаривай! Во сколько завтра за результатами? И когда к чудненкому Д. Crazy
newmoon писал(а):
Привет!
Люсенька! Как дела? как ДР прошел?Что читаешь?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Подруга собралась уехать на 2 недели и попросила дать ей с собой - не знаю как и расстанусь

Никак не расставайся. Я такие вещи никому не даю. Это как нижним бельем поделиться, интимной частью личного имущества.
Я ей тож самое сказала.
Мань! Как думаешь, послушает она нас?
Мария Ширинова писал(а):
miona писал(а): вот так и сосуществуем.

Меня ребенок в свой комп тоже не пускает plach
Мария Ширинова писал(а):
Ejevichka писал(а): Завал на работе: не выполняем план

Какой план может быть в медицине? Вы же не пластические хирурги.
наверное по кол-ву человек?
Мария Ширинова писал(а):
Кто с кем играет? Темик их в Блэк-Джек раскручивает?
Мария Ширинова писал(а):
Вот что значит отдать ребенка в садик, уже в картишки любит перекинуться вечерком.

У нас парень на работе отвел ребенка в садик и через два дня забрали оттуда. Научился говорить: всех зарежу и иди в ж... На этот год будут водить в другой...А ведь его тоже только погулять оставляли и он практически ничего до этого не говорил. О, как бывает!

Майечка! Как твоя спина? Получше? а ремонт закончен? Твои-то не собираются с ревизией нагрянуть?

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Скоро привыкнешь

Как быстро привыкаешь к новому хорошему, и как медленно к привычному Г.
гелена писал(а):
Нас сегодня племяшка "порадовал"

Это сколько дитятке годков-то?
гелена писал(а):
Не могу. Она обидится.

Хм...
Знаешь, меня не удивляет, что ты готова поделиться, меня удивляет сама просьба подруги. Книжка, это не 3-х копеечная забава, а с чужими вещами всегда что-то случается. Самой-то ей не боязно просить, а?
гелена писал(а):
Что это?

Что такое "Хастлер"? Ты не знаешь, что такое "Хастлер"? может ты еще не знаешь кто такой Ларри Флинт?
Ладно, тогда коротенько: Хастлер, это такой журнал, на фоне которого журнал Плейбой выглядит журналом Работница ( Крестьянка, Мурзилка, Огонек, Веселые картинки, Юность, Наука и техника - нужное подчеркнуть)
ja-mai писал(а):
Добрый вечер, девушки!

Майечка, как твоя спина?
Как внучкина учеба? Нравится ей?
froellf писал(а):
А я вот вспоминаю, что на заре нашего знакомства, Маня вот так же жаловалась на нашу Марианну(Мань, я имею ввиду ее отношения с техникой и жевачкой )

Шли годы.. смеркалось... НИЧЕГО не изменилось. На жвачки она пока не садилась, а все остальное из рук валится. Особенно телефоны.
froellf писал(а):
Я ей тож самое сказала.

Ей подругу жалко. А подруге ее не жалко. Было бы жалко не просила бы. Вот.
froellf писал(а):
Меня ребенок в свой комп тоже не пускает

Стасе привет!
froellf писал(а):
наверное по кол-ву человек?

Или по кол-ву дырок от уколов.
froellf писал(а):
У нас парень на работе отвел ребенка в садик

Моя лучшая подруга отдала сына в год и пять. Т.е., как ты понимаешь, говорить он учился в ясельках. Так вот в 2,5 год он уверенно везде вставлял прилагательное ё....ый. Особенно оно понравилось бабушке, которой он на ломанном детском языке сказал "убери свой ё...ый автомат" (это бабушка ему подарочек купила).
На данный момент товарищу 8 лет и словарный запас мата у него почти на уровне портового грузчика. Подруженция его за это уже чуть ли ни убивала, но в пылу страсти (особенно если кто-то ему "на ногу наступил") он выдает полный набор и прилагательных, и существительных, и глаголов.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Нас сегодня племяшка "порадовал"

Это сколько дитятке годков-то?

2 годика, хорошенький
А внизу с папаней его сестрёнка стояла ей 3 с половиной

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Что это?

Что такое "Хастлер"? Ты не знаешь, что такое "Хастлер"? может ты еще не знаешь кто такой Ларри Флинт?

Ларри Флинта знаю. Не лично
Да, кроме Зары Деверо мне ещё и "Хастлер надо почитать. Для ознакомления. Чтоб в следующий раз не лохонуться
froellf писал(а):
И контингент одни пенсионЭры...

Неее, не поедим
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Гел! Это оказывается подмышка!

А ты думала что?
froellf писал(а):
Я ей тож самое сказала.

Настаивать не буду....буду тихонько сидеть...авось сама забудет
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
miona писал(а): вот так и сосуществуем.

Меня ребенок в свой комп тоже не пускает

Мой папашу своего не пускает. Так смешно Лёша круги вокруг компа нарезает, а Данька
froellf писал(а):
А ведь его тоже только погулять оставляли и он практически ничего до этого не говорил.

Чудо, которое способно сотворить только дет. сад

...

newmoon:

froellf писал(а):
Люсенька! Как дела? как ДР прошел?Что читаешь?

Дела отлично! Ar Ar Ar День Рождения прошел замечательно, было много вкусненькой еды, было весело и приятно увидеть все свою родню, к сожалению мы сейчас не так часто видимся! Так, что я отдохнула и душой и мыслями! Wink Wink Wink Что я сейчас читаю... Надо подумать... Кей Хупер отдел Ноя Бишопа, Ширли Басби решила прочитать... На очереди у меня Сто Великих... Хочу начать с Богов... Вот как- то так... А у тебя как дела? А как настроеньице? А что ты сейчас читаешь? Интересно?

гелена писал(а):

Надоела! Gun Gun Gun И я "счастливая" видеть эту волосатую подмышку с которой никак не удалят все волосы... :scoff: :scoff: :scoff:

Вот думаю, как бы мне опять попросить помощи у Элечки.... Embarassed Embarassed Embarassed Элечка!!! Хэлп ми, Хэлп ми... Нашла красивую картинку, тааак мне нравится, очень бы хотелось ее оживить... А у тебя так замечательно вышло с моей теперешней авой... А можно к тебе еще напросится, пожалуйста... Буду очень признательна! Flowers Flowers FlowersНу, а если нет, то тоже ничего страшного.

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
2 годика, хорошенький
А внизу с папаней его сестрёнка стояла ей 3 с половиной

О, так у них там был полноценный семейный досуг организован?
Папа-то инфаркт не заработал?
гелена писал(а):
Ларри Флинта знаю. Не лично

Как это не лично? А пора бы уже и лично познакомиться, задружить домами.
гелена писал(а):
Да, кроме Зары Деверо мне ещё и "Хастлер надо почитать.

Не. Зара тебе, Хастлер Даньке. Тебе-то он зачем? Там в основном одни тетки. Вернее их гениталии.
Зара, кстати, по-своему даже прикольная. Я ее когда-то давным-давно всю прочитала (может, правда, за эти годы она еще чего новенького написал; если жива, кончено). Было весело и удивительно.
newmoon писал(а):
День Рождения прошел замечательно, было много вкусненькой еды, было весело и приятно увидеть все свою родню, к сожалению мы сейчас не так часто видимся!

Люсь, как хорошо, что вы на ДР встречаетесь. А то мы как-то несколько лет подряд если и виделись, то исключительно на похоронах.
newmoon писал(а):
На очереди у меня Сто Великих

Это что/кто?
Кажется первый раз слышу.
гелена писал(а):
вам не надоела ещё волосатая подмышка, которую трут розовой перчаткой?

Может быть и надоела, но я не знаю где на нее смотреть.

...

Lapunya:

newmoon писал(а):
Привет!

newmoon писал(а):
было много вкусненькой еды

что готовила?
newmoon писал(а):
На очереди у меня Сто Великих..

у меня вся эта серия есть, 46 штук, но никак не могу прочесть
Мария Ширинова писал(а):
Это что/кто? Кажется первый раз слышу.

это серия книг о великих людях - каждая отдельно: авантюристы, актеры, любовники и т.д.

...

newmoon:

Женечка привет! Flowers Flowers Flowers

Lapunya писал(а):
что готовила?

Так... Были салаты, было мясо, была картошечка запеченная с грибочками и ребрышками... Было много всего очень вкусного! Ой, девочки, я у них такую интересную вещь попробовала... Правда это только для тех, кто любит чернослив! Так вот... Был этот чернослив нашинкованный грецкими орешками, слегка проваренный в сахарно- ванильном сиропе! Вся это красота была подано со сметанкой! Вкусно...

Lapunya писал(а):
у меня вся эта серия есть, 46 штук, но никак не могу прочесть

Ух ты какая... А у меня только штук десять... самых для меня интересных Laughing Laughing Laughing

Мария Ширинова писал(а):
как хорошо, что вы на ДР встречаетесь. А то мы как-то несколько лет подряд если и виделись, то исключительно на похоронах.

Машенька, привет! На похоронах- это очень грустно! А у нас так совпало, что у моей тети было ДР и к ней в гости другая племянница приехала из Канады погостить с маленьким сыночком! Так, что была встреча по высшему разряду! Wink

Кнопа писал(а):
Всем привет!

Привет! rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню