Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Firetears:

Получила открыточки от Светы khisvetlana.
Большое спасибо!

...

Talamaska:

Получила от Радаславы конвертик с раздачами - Феечка клевера и Китти из раздачи Амели! Спасибо большое, открытки чудесные! tender Flowers

...

djulindra:

Всем привет!
Моя почта tender Flowers

А еще пришел красивый конвертик от Алены Flowers с ДР, на днях выложу.
спасибо большое за поздравления Flowers tender

...

Firetears:

...

Peony Rose:

От хисветланы прилетел конвертик: смешная сочинительница Анурченковой на День филолога, св. Сергий с медведем из раздачи и чудесные пионы Ансельма Фейербаха, еще марочка 1000 лет "Русской Правде" Smile Спасибо большое, Света

...

Yulya Fafa:

Привет, девочки! Рада была узнать, что Африка всем дошла, кроме одного конвертика, но и он, думаю, скоро дойдёт.

С большим опозданием я пришла с отчётом. Спасибо за открыточки!

Я до почты все никак не доберусь, но в планах несколько открыток отправить: некоторые подписала ещё в мае, но до сих пор лежат в столе. Надеюсь, никто не обидится, если поздравления дойдут позже. Считаю, лучше так, чем никогда.

...

elenna:

Почта сегодня порадовала!

открытка из раздачи Радаславы - Архангельское

Самарканд от Оли

и целых три открытки от Светика khisvetlana! Репродукция Боттичелли, раздача Сергия Радонежского и открыта из раздачи с картой! Огромное

...

Peony Rose:

От Радаславы пришел конверт: открытка ко Дню филолога с Джойсом, открытка из раздачи с феечками и мини-открыточка с тортиком, плюс марка 150 лет Ленинградскому зоопарку Smile Спасибо большое!

...

Talamaska:

Ура, почта меня сегодня порадовала!
От Даши пришла открытка с зайками на день рождения дочи tender

От ДиДи пришла повторка по робину с очаровательным котиком tender и подравление с днем друзей!

От Топаз пришел октябрь из раздачи, очень захотелось осени сразу)) у нас жарища эти дни...

От Ишильды пришло море от Айвазовского! Красота такая tender

Спасибо вам большое!!! Flowers

...

d-Asha:

Всем привет!

Девочки, каюсь, я что-то недостаточно активно подписываю открытки по прежним раздачам, но я все помню, и все будет.

Дивная Диана писал(а):
Коллекция Радаславы
от djulindra

О! Вот такие сидящие котики мне очень нравятся. Одного знакомая из Гонконга привезла, только он без стульчика, его можно на любой уголок посадить, на край полки. И недавно по моему спецзаказу подружка с трудом нашла в Таиланде кошечку, только она не сидит, а лежит на уголке. Прелестные деревянные фигурки.
Еще, рыбка в аквариуме классно смотрится.

И у нас снова Зеленый. Открытки по случаю мероприятия прошлогодние, если кто упустил желанную, можете выбрать, но стопроцентной гарантии, что я и завтра туда попаду нет. В общем, велик, палатку и цветок я брать не стала, зато прибарахлилась красными карточками, из серии ‘Красноярск – пуп земли’. Три вида. Каждой по четыре штуки. Выбирайте кому что.

И куда же без парочки фоток с сусликами? Правильно – никуда!

з.ы. что-то яндекс сошел с ума, фоток не видно мне самой. Дописано: Это было вчера, сейчас уже все в норме. Одну картинку заменила как перепутанную.

...

Solnyshko:

Доброго воскресного утра
Почта!)

От Светы-Хисветланы пришла открытка из раздачи - первая печатная карта Тихого океана, 1608 года.

От Тани-Радаславы пришла открытка из раздачи с цитатой из Муми-троллей из раздачи и эрмитажными васильками и овсом от Фаберже, плюс бонусное пирожное, и всё в ярко-жёлтом конвертике с цветочным узором.

От Марины-Ишильды приплыл Айвазовский, "Бриг Меркурия после победы над двумя турецкими судами встречается с русской эскадрой". Такое военное название и такая прелестная картинка. Правда, если вглядеться, видно, что кораблик больно потрёпанный, все паруса в крупную дырочку))) Но красиво очень.

От Дивной Дианы пришли мои обожаемые "Друзья" ко Дню друзей.

И от Юли-Джулинды пришли две открытки. Одна из моих хотелок, а вторая просто, но как же она мила
Девочки, спасибо!

...

djulindra:

d-Asha писал(а):
три открытки на выбор

Даша, можно про орех tender
А суслик классный, моим Сашкам тоже понравился (енто муж и дочь) Very Happy

Solnyshko писал(а):
ДжулиндраСовы в любви (там на грибочках улитки играют и поют)))

Обрати внимание на штам Поликарпова. Прихожу на почту вечерком бросить открытки в ящик (делаю это на главпочтамте) а там гашение. Какашки вообще не анонсировали что будет такое мероприятие.
Так что кому открытки подписывала поставила штампик. А себе купила два конверта с гашением

...

d-Asha:

Рада, что суслики пришлись вам по душе, сама не могу без улыбки на них смотреть.

Теперь, о полученном.

Девочки, большое спасибо за ваши послания и пожелания.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню