Рианна Гаррисон:
Я тоже за
Таунсенда))Не похож он на мужчину, который проигрывал когда то))
...
Шеридан О`Хара:
Думаю женская солидарность должна иметь место быть поэтому - Роксана Никсон!
Новенькие добро пожаловать в игру! Незабываемой вам жизни в ней!
...
Крейг Фаррел:
О, Боги, женщина. Зачем ты проводишь этот опрос)) По-моему, важнее не то кто выиграет, а то что вы оба из этого приобретете))
По идее Таунсенд должен выиграть: потому что он в этом коптиться не одну тысячу дней, а ты вроде бы как только села за игру.. если конечно, я все правильно понял. Хотя может так случится, что Таунсенда могли отвлечь чем-нибудь.
Таунсенд, тебя ведь могли отвлечь к примеру женские прелести?
Вобщем ребят, любой отыгрыш от вас мне будет приятен и интересен. (в разумных пределах конечно).
...
Реджина Таунсенд:
Кузен, шикарный пост!
Но я за
Роксану! Люблю, когда девушки выигрывают.
...
Рианна Гаррисон:
Пока тут споры..
Сходила вчера на "Форсаж 7" фильм, конечно, бессмысленный...одни спецэффекты, но ради этого момента стоило туда идти...
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
По поводу опроса - я за
Роксану. Прости, Джеймс, но мне интересно посмотреть, как девушка уложит тебя на лопатки
...
Крейг Фаррел:
Джеймс Таунсенд писал(а):Что тебе мешает проголосовать
хочешь голоса? что ж..
Роксана) хочу узнать все о желаниях этой девушки))
...
Чейз Кендалл:
Всем доброго вечера)
Как лицо, совершенно не заинтересованное, отдаю голос за Таунсенда)
...
Кейт Картер:
Всем добрый день!
Роксана Никсон писал(а):Уважаемые игроки, хочу попросить вас помочь определить победителя нашей с Джеймсом партии в покер.
Назовите в обсуждении имя того, кто должен победить.
Хм...Ну, если так посудить то Джеймс Таунсенд, как-то сложилось впечатление, что в покере он шарит, и не плохо. Но будет очень интересно, если Роксана оставит его без штанов. )))) И это были просто рассуждения.)) Я за мир, дружба, жвачка!
П.с. Или оба в сухую продуют.Чтобы никому обидно не было.))
И да Джеймс - спасибо за комплимент по поводу поста.
Кристина подруга дней моих..., исходя из последних событий, у тебя не скучный вечер наметился. Что аж бросила меня в баре, хотя кто бы, наверное, не продинамил, когда мужики такие рядом.))
...
Роксана Никсон:
Спасибо всем за участие в голосовании.
Джеймс: Бастиан, Рианна, Адель, Кэролайн, Чейз. Итого 5.
Роксана: Вивьен, Шеридан. Реджина, Эдвард, Крейг. Итого 5.
Кейт, твой голос мог бы стать решающим.
Джеймс, увы, фортуна с завязанными глазами потерпела поражение.
Придется тебе томиться в ожидании)
...
Кейт Картер:
Роксана Никсон писал(а):Кейт, твой голос мог бы стать решающим.
Роксана, извиняюсь, но мне трудно выбрать. Мозги говорят Джеймс, ибо шарит в картах, а женская солидарность за тебя. Хочется чтобы гордому самцу утерли нос. Иногда это полезно.)))
...
Джиоия Кендалл:
Доброго дня, Мирок)))
Жизнь кипит, сколько всего нового интересного происходит)
как же я пропустила ставки. Но даже не знаю, на кого б и поставила. Логика говорит, что Джеймс. Ибо в таком деле поблажек нет, даже очаровательной девушке. Но женская солидарность вопит, давай покажем мужчинам.
Новеньким
Кендалл, Макс и Стивен, удачной игры.
Когда прочла
Кендалл, так обрадовалась! думаю, вот счастье то какое, родственники появились, а то брата днем с огнем не сыщешь.... и лишь потом увидела, что это имя. Эх.
Стив, Макс, я понимаю, там где вы сейчас, как в песне поется " мой номер 245, на телогреечке опять".. но может снимете занавес таинственности, обнародуете свои лица?
проснулась заинтересованность журналиста
Тодд, мой знакомый незнакомец
и с прошлого, давнего прошлого.
Спасибо всем, кто прочитал, оценил и высказался о газете. Это для нас важно, ибо стимулирует для продолжения работы над ней)))
Спасибо большое моим дорогим девочкам:
Вивьен, Рианне, Кэролайн и Анастасии, а также нашему единственному мужчине
Джеймсу, за то что всегда готовы взяться за это нелегкое дело, потратить свое время для того, чтоб новости Мирка выходили каждый месяц в таком красочном оформлении и с такой интересной подачей.
Бастиан дю Вилль писал(а):Ребят, те, кто исправно выпускают газету все эти месяцы, уважаю )) вы трудяги и большие молодцы!
Оформление шикарное, текст отличный))
Спасибо Басти. Нам приятно, что газета нравится и это вдохновляет для работы дальше.
Рианна Гаррисон писал(а):Спасибо Джи, что не бросаешь это дело и пинаешь меня, когда пора
да, у меня самое тяжелое задание

, но это Ришка не пинать, а начало рабочего процесса. Спасиб, солнце, что никогда не отказываешь, и всегда легка на подъем)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Бастиан дю Вилль писал(а):
Это выражение означает "всеооо, больше делать ничего не буду", да?)
Да-да, именно это. Сначала "всеоооо", а потом на шезлонге отдыхать, шифровка там))
с каких это пор звЁзды отдыхают? это как раз старт работать больше
...
Джиоия Кендалл:
Джеймс Таунсенд писал(а):Только я думаю, что Макс - женщина?)) Надзирательниц женщин в мужских тюрьмах, вроде, не бывает.
ну вот какие казусы могут случится, не видя лица и невнимательно читая. Пошла перечитала, ты прав, Джеймс. исправила.
Макс извиняюсь.
Джеймс Таунсенд писал(а):Вот где Элен, когда тут столько примеров женской жестокости)
Джей, где ты видишь жестокость. это всего лишь женская солидарность и не надо делать выбор. Но если б надо было выбирать, кто знает, кто бы победил. моя логика или женская солидарность.
...