Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ИришаЯ:

Доброго дня девочки!!! СВетланка, Иннуля, Марина!!! День рождения удался на славу!!! Хороводы водили, торт ели, подрались, покричали, поплакали, но в общем все супер!!! Фото на домашнем компе, потом выложу торт, который дочь сделала, объедение и красота!!!!

...

Воля:

привет. присоединяюсь к поздравлениям Flowers !
девочки хочу поделиться своим возмущением, сей час с сыном читаем книжку ( подарили недавно) очень красивая яркие краски картинки нормальные, стандартные сказки...НО ТЕКСТ ЭТИХ СКАЗОК ПРОСТО КОШМАР!
ЦИТИРУЮ: "колобок СДУРУ прыг ей на язык, а лиса - ам его! - и скушала."
и таких вот даже не знаю, как назвать "исправлений" в текстах много.
девочки теперь еще и тексты в книжках нужно проверять (помимо картинок и содержания) Dur

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девочки!!! Спасибо за поздравление Оля!!! То что в книжках куча ляпов и всякой шняги давно известно, поэтому, конечно, нужно смотреть, что покупаешь!!! Но вот когда в учебниках, которые учат ребенка, такое встречается, то тут уж только развести руки!!!!
Обещанные фото:Первый ряд я, с именинником крестные и младшая дочь, мама стоит!!!!А это торт, прекрасный как снаружи, так и внутри!!!

...

Мечта:

Ириша,замечательные фото!!! Бабушка совершенно на бабушку не катит Wink,а от тортика полон рот... Laughing

...

Сахалинка:

Девушки, добрый вечер.
ИришаЯ!!! ТОРТИК ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Very Happy
Хочу поделиться своими новостями… вот тянула чтобы не сглазить))
С понедельника я выхожу на РАБОТУ!!!!!!!
Я больше месяца назад скидывала свое резюме на вакансию агента по рекламе. Ну думаю как всегда, увидели, что двое детей и все… Но неделю назад мне позвонили и пригласили на собеседование. Я его прошла и вот неделю ходила как на стажировку. А в понедельник со мной заключат договор.
Девочки, честно, не верится, что я вот так просто попала работать на нашу местную теле-радио компанию!
Но тут вот моя будущая начальница подошла и говорит, что есть две вакансии агентом и менеджером. У первого свободный график работы, и идет только стаж в трудовую и + проценты с продаж. А вот менеджер сидит в офисе с 10-18 оклад и + процент с продажи… Честно, мне бы лучше график работы свободный, но во вчера советовалась с Лесей, и думаю начну с менеджера, а если что не устроит перейду в агенты…
Дело еще в том, что вот как по закону подлости у меня Лешик заболел кашляет жутко… и вот вчера его с собой возила на работу. И все время сидела и ждала, когда скажут, что типа мы частники и с детьми нам тут не надо… Но когда я спросила, что вот больничные, болеет, то получила ответ, который меня если честно удивил. Оказывается там почти у всех есть маленькие дети, и на больничные ходят, на сделки приезжают естественно, но с ребенком и посидеть могут. Короче, я чуть обалдела от такого отношения, и моя начальница уговаривает меня перейти на менеджера.
В понедельник надо сказать, кем я там буду.
А еще сегодня пришла повестка в суд. Первое слушанье назначили на 23 ноября. Вот покажу ее и посмотрю на реакцию. Конечно, дай бог что все пройдет за один раз, но кто его знает. А отпрашиваться постоянно это тоже тяжело.
Ну вот посмотрим, что мне скажут.
На счет сказок. Вадим у меня впечатлительный, и я несколько раз ему рассказывала сказки, где ну как раньше « царь упал в котел, и там сварился» или в конце обычно на кол сажают. После его вопросов, что больно герою же, зачем его так…. Я стала концовки сказок переделывать, так, что все живы и здоровы.

...

Ханжа:

ИришаЯ писал(а):
Обещанные фото

Ириша у тебя такие синющие глаза, что завидно стало. Старшая дочь вся в тебя, а младшая видно в папу. И торт забабахали шикарный! Very Happy Very Happy Very Happy
Воля писал(а):
еще и тексты в книжках нужно проверять (помимо картинок и содержания

Ага, я заклеивала некоторые картинки в книжках Sad
Сахалинка писал(а):
С понедельника я выхожу на РАБОТУ!!!!!!!

Удачи!!!

...

ИришаЯ:

Доброго утра девочки!!! Спасибо засмущали аж, но приятно сами понимаете!!!!! Света очень рада за тебя, и может не в свое дело лезу, но считаю нужно идти на менеджера, все таки ставка плюс проценты, тем более больничные в силе!!! Отпрашиваться , конечно, не очень приятно, ну а кому счас легко???!!!! С утра уже напахалась, называется взяла выходной, т.к. завтра на дежурство. Муж позвонил вчера, сказал, что утром Камаз пришлет, загрузить то, что собрала, но я так не могу!!! До двух ночи еще кой-чего подсобирала, утром встала давай цветы в ящички паковать, пока тепло отвезли, парень, который старшим приехал все загрузил и говорит Камаз пустой, давай в он-лайн режиме с Катиной комнаты шкаф освобождать, все на пол конечно, в большой комнате маленький шкафчик..... Они уехали, а я думаю, уйти, что ли куда, бардак неимоверный, вот села позитива получила от вас, пойду более менее жилые помещения делать, пригодные для жизни!! Так как недели две три мне еще здесь жить!!!!

...

mada:

Ириш, вы что, переезжаете?
Что-то я пропустила наверно, не помню чтобы ты говорила.

...

ИришаЯ:

Света, а наверное и не говорила!!! То отпуск, то болела, то еще что-то, время летит быстор, за суетой повседневных дней, забываешь, что и где говорил!!!! Мужа летом перевели к новому месту службы на север Москвы, вот теперь и собираю манатки с юга на север, а сама задержалась здесь, потому как не было приказа на меня, 11 подписали, ну пока дойдет, пока дела и должность сдам, пока все же дособираюсь, думаю, недели две-три так и проканителюсь...

...

Nathalte:

Ириш, внука с прошедней днюхой!!!
Переезд - это всегда катастрофа. Мы с мужем до этого дома 6 раз за два года переезжали. Правда, кака не накапливается, но это мало успокаивает.
А что, разве вам не должны дать жилье свое как военным? Я, конечно, не знаю, но моим знакомым в Москве дали трешку, по-моему.

...

Luluka:

Ириша, фотографии замечательные. Торт загляденье. Переезды - это действительно катастрофа. Я конечно не дотянула до Натыных 6 переездов, переезжали мы 5 раз, но каждый раз с новым переездом у меня начиналась истерика, сначала все собери, потом все разложи, наведи порядок. И как назло, в новой квартире всегда был вечный бардак с огромным слоем пыли Stena.

Света, поздравляю. Извини, что тоже лезу с советом, но реально лучше начинать с менеджера. А когда набьешь свою базу клиентов, тогда уже можно на вольные проценты агента. У меня знакомый работал правда не в медийной, а полиграфической компании. Так он привел в качестве клиента Макдональдс. У него то и других клиентов не было, но с оборота, который заказывал Макдональдс, у него получался самый большой заработок. Удачи тебе в твоих начинаниях! Wink

...

ИришаЯ:

Ната спасибо!!! Да нет, не дали, после того как наш Министр обороны в 2007 году доложил во всеуслышание по телеку, что программа 15 через 15 выполнена, а я в своей очереди по этой программе стояла первой, а муж в своей части 11, то я поняла, что надеяться не на что... И теперь любым их обещаниям я не верю.... Часть в которой я служила сократили в прошлом году, но я успела перейти до ее сокращения в другую!! По сокращению, людям имеющим выслугу 10 и более лет в 3-х месячный срок должны были дать жилье, в нашей части таких офицеров и прапорщиков набралось человек 70, до сих пор никто ничего не дал и сказали не ждите в ближайшее время.... Я представляю столько таких частей и сколько людей за бортом еще стоит, так что думаю тем кто служит тем более ничего не светить, ведь в первую очередь нужно уволить людей, которые уже год стоят в распоряжении, а для этого им нужно дать квартиры!!!!! Молодые лейтенанты, сразу все уволились, им ничего от государства не нужно было, а образование они получили замечательное, все мальчишки устроились по высшему разряду!!! Рада хотя бы за них!!!! А вновом законе, который они придумали, такой же сырой как и все, что издается при нынешнем Министре Обороны, вызвал больше вопросов, чем ответов, там столько ляпов и столько людей опять оказываются выброшены, что волосы дыбом встают!!!!
Люка пока писала от тебя сообщение пришло!!! Спасибо!!! Торт дочь делала сама, первый раз заморочилась с мастикой, методом проб и ошибок получилось замечательно, теперь беру у нее мастер-класс. Мой переезд уже 15-й, вроде все уже привычно. но с каждым разом сложнее и еще, когда переезжаешь далеко проще, сложил все, в контейнер загрузил, а там принял. А тут живешь на две квартиры, перекладываешь с места на место и уже не знаешь, где и что искать....

...

Nathalte:

Luluka писал(а):
И как назло, в новой квартире всегда был вечный бардак с огромным слоем пыли

Вот-вот, и у нас такая же ерунда. Обязательно квартира после умершей бабушки, с кучей каки (иногда даже буквально). думала, что хоть дом купим чистый, ан нет - тут алкаш дед жил, и начался наш переезд опять с вывоза вонючего мусора в огромных количествах. И как другим везет? Сестра вот жила на двух квартирах, обе чистенькие, дом дали - тоже самое. Аж завидно!
Ириш, да, блин, я не думала, что все так запущено. Дореформировались, как обычно.

...

ИришаЯ:

Nathalte писал(а):
Дреформировались, как обычно.
Просто сидишь и думаешь, получить бы свою квартиру и больше ничего не нужно, но встает еще вопрос как ее поднять, те зарплаты, которые наш Президент говорит, что получаем, ведь лукавит, получают, но не все у мужа в части получают этот увеличенный приказ, у меня в части нет, как получали, так и получаем, а последние два месяца и у них стали задерживать выплаты(в сентябре дали за два месяца, сейчас в ноябре так же обещают), поэтому начали поговаривать, что с нового года вообще все отменят!!!! Короче живем, как и вся наша страна на пороховой бочке!!! По средствам массовой информации говорят, что у нас все для людей, а на деле....

...

Воля:

привет девочки! сочувствую переезд хлопотное дело !
да наши волшебные реформы это что-то Dur ! самое страшное, что не известно будет у тебя завтра работа или на улицу пойдешь. мы уже год ждем приказ Banned (то ли о ликвидации, то ли о сокращении) уже год люди в подвешенном состоянии Shocked ! и неизвестно есть у нас место в светлом будущим ....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню