Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

kisul:

Lady Blue Moon писал(а):
Кисулечка, спасибо А на данный момент, сериал смотрят человек 30 - 35 (судя по количеству скачиваний)

А сколько тайно читают тему? Shocked
Lady Blue Moon писал(а):
А меня почему-то не впечатлил))) Скамарчио не произвёл на меня особого впечатления и не заинтересовал именно в "Черной стреле"

Не то слово...
Lady Blue Moon писал(а):
ladySpais писал(а): А вот главная героиня, которая должна быть похожа на мальчишку - ну никак не похожа

Она вообще по-моему ни на кого не похожа))) Какой-то средний пол получился

Это же надо таких героев состряпать, что он, что она..
ladySpais писал(а):
Мне знаете только что интересно - когда и от кого Лукреция родила сына, и где она жила, что смогла воспитать его достойно. Судя по тому, что он по возрасту очень близок к Аньезе - значит он родился в Неаполе. А в Неаполе она была вроде без него, когда барона охомутать хотела, да и к тому же игорный дом держала. Может она его кому-нибудь на воспитание отдавала??

Его у её не было вообще в первом сезоне. Никто не предполагал, что снимут продолжение да ещё и историю отпрыска обыграют. Взяли из ниоткуда и даже не потрудились в первых сериях обьяснить это. Мол, какую историю себе придумаете, такая и будет))
ladySpais писал(а):
А Якопо мне не нравиьтся только одним - он везде доказывает, что он здесь хозяин - и в деревне, и в разговоре с гвардейцами, а дома - смирненькая овечка, которая жену не может приструнить...

Точно. Но это частое явление и в жизни.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Оля, ты читала эту книгу?

читала давно,в школе,в списке книг на лето,потом в общих чертах касалась в универе на Зарубежной литературе))))) еще такой фильм был,очень интересный,кстати тоже с интригой с детьми)))))

...

Lady Blue Moon:

"МЯТЕЖНАЯ ЗЕМЛЯ"

13 серия

Продолжительность серии: 52 минуты 49 секунд
Вес файла: 472.16 Мб
Субтитры русские (вшитые): Lady Blue Moon

СКАЧАТЬ 13 СЕРИЮ

...

Claudia:

ladySpais писал(а):
От себя могу сказать одно - фильм однозначно надо было назвать по другому. Потому что кроме названия, его с оригиналом ничего не связывает)) И место действия другое, и действующие лица, и сюжет в целом.

Итальянцы часто так делают - берут литературную основу и переиначивают ее по-своему. И Элиза, и Ястреб и голубка, и Черная стрела похожи на свои литературные первоисточники ну в очень общих чертах Laughing. Но Черная стрела вышла у них не совсем удачной, что очень жаль - роман Стивенсона я люблю и несколько раз перечитывала, а вот сериал пересматривать не тянет.

ladySpais писал(а):
Вот тут и сказывается разница восприятия)) Мне наоборот кажется, что у него сильная энергетика, и ему не обязательно быть живее.

Я вот тоже к непопулярному тут Скамарчио отношусь неплохо. Какая-то изюминка в нем есть, и глаза красивые)))

ladySpais писал(а):
Андреа конечно хорош собой, но мне кажется роль немного не его

А мне кажется, что вот у кого нет харизмы, так это у Родриго. Красивая мордашка есть, а вот искорки какой-то ему не хватает

kisul писал(а):
А сколько тайно читают тему?

.
А всегда так - качают и читают многие, а отписывается всего несколько человек.

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Вот мы всегда говорили, что Але отказался от роли во втором сезоне, но две то серии он там играл!

Да, я кстати, тоже об этом думала. Уж лучше бы было воссоединение в конце, чем так. И за время съемок двух серий точно могли бы уделить внимание хеппи-энду. Просто не захотели
Virgin писал(а):
Ведь Лупо просто сказал, что к нему принесли младенца

Ты правильно заметила
Virgin писал(а):
Я бы сама, будь посвободнее, занялась бы чем-то подобным.

Было бы здорово и тебя привлечь к нашему занятию))
ladySpais писал(а):
Потому что кроме названия, его с оригиналом ничего не связывает))

Я это подозревала, но всё равно надеялась))) Ладно, хоть книга была хорошей!
ladySpais писал(а):
Как в нее главный герой влюбиться??

Вот и мне не понятно))) Я в сериале досмотрела до того момента, как он в неё влюбился...честно говоря, я бы признала его голубым))) ведь он влюбился в неё, ещё не зная, что она девушка! смотрел как она спит и ронял слюни))) А как только узнал, что она девушка, так сразу и набросился на неё с любовью
ladySpais писал(а):
У него даж куртка гламурная))))

wo Классная куртка)))) А знаешь, что? Я тут подумала, что под разное настроение, стоит смотреть разные фильмы. Будь у меня меланхоличное настроение, я бы тоже так отнеслась к итальянскому, как ты
ladySpais писал(а):
А получается что у этой женщины родился ребенок, на котором есть опознавательный знак

Это ожог от кольца-печатки, которым мать Андреа пометила в детстве, чтобы потом он узнал, кто его родители. Как подумаю, что мать могла сознательно поставить ожог своему ребенку, мне плохо становится!
ladySpais писал(а):
Складывается такое ощущение, что у нас скоро этого понятия вообще не будет

Да, именно так. Это оттого, что мы не поддерживаем памятники, не реставрируем их. Вышестоящие начальники воруют деньги, выделенные на реставрацию, а по факту проекты проходят как выполненные. Вот и получается, что по документам реставрация была и по плану будет ещё ох как не скоро, срок подходит новой реставрации, а памятник развалился от отсутствия ухода. В других странах, со своих исторических зданий и памятников пылинки сдувают, а у нас ждут, когда всё обвалиться, чтобы начать капитальный ремонт (это я так разошлась потому, что наболело!)
ladySpais писал(а):
вот и Питеру пришел черед..

Ага, к власти приходит человек, хапает себе побольше денег, заботясь только о себе и не думая о том, что будет потом и уходит со спокойной душой, чтобы на его место пришёл ещё более жадный человек. Вот поэтому и конец.
ladySpais писал(а):
Все фасады затянуты с ног до головы баннерами.

Хорошо если ещё баннерами, потому, что в основном всё в лесах и зелёной сетке (якобы на реставрацию) но эта реставрация длится десятилетиями, а иногда и просто делается вид, что реставрация идёт, на самом деле просто ждут, когда здание рассыпется, чтобы на полном основании его снести. А когда нужно убрать такое здание, чтобы построить например, гостиницу на его месте, его могут и поджечь - самый верный способ избавиться от здания-памятника.
Virgin писал(а):
А еще вопросик: вроде же знахарка сгорела.

Нет, она спаслась каким-то неведомым чудом))
Virgin писал(а):
В каком моменте тебе он так нравится?

Тот момент, когда Якопо читает письмо от принца Марсили, в котором тот сообщает, что приедет в Маремму. Якопо слышит как Луиза развлекается с Лучио и идёт к ней - у него в тот момент такой взгляд, что дрожь пробирает А потом, как он её швырнул это письмо, крикнув: "Читай!"
Virgin писал(а):
Почему никудышный? Потому что иногда проявляет доброту?

Да, он негодяй, но не до конца))) Что-то ещё в нём шевелится!
Virgin писал(а):
Я не видела, где ты раскрыла, хотя все читаю.

Для себя раскрыла))) Вас держу в неведении
Virgin писал(а):
Напомни, когда выходит второй сезон?

Весной 2012 года
Virgin писал(а):
Близняшка!

Poceluy
Virgin писал(а):
Пока мне не нравится главный герой. Ну, что за поведение?

Это поначалу shuffle
Virgin писал(а):
Кто с кого своровал?)))))))))))

Конечно, "Мятежная земля" была снята позже)))
ladySpais писал(а):
У нее видать в огне произошло перерождение - морщины разгладились)

Да, она даже симпатичнее стала!
kisul писал(а):

Человек 100, не меньше В течение двух дней, к нам в тему заходят более ста человек.
Rapunzel писал(а):
читала давно,в школе,в списке книг на лето,

Понятно я читать точно не буду, не тянет после сериала)))

...

ladySpais:

Claudia писала:
Цитата:
Я вот тоже к непопулярному тут Скамарчио отношусь неплохо. Какая-то изюминка в нем есть, и глаза красивые)))

О! я про глаза тоже писала!! Взгляд у него временами просто чарующий!

Lady Blue Moon писала:
Цитата:
Как подумаю, что мать могла сознательно поставить ожог своему ребенку, мне плохо становится!

Конечно жутковатая вещь, если себе это представить. Некоторые родители медальончики вешают, или еще что-то придумывают, а тут - ожог. Хотя такой знак точно не потеряешь...
Я тут не так давно наткнулась на статью - про ужасы родильных домов, и как там могут детей перепутать, так вот я тоже задумалась - как своих детей "пометить"? Smile

Цитата:
Virgin писал(а):
Напомни, когда выходит второй сезон?

Весной 2012 года

Как долго ждать!! Я себе уже долгосрочный список завела - за чем надо следить, чтоб не пропустить, когда продолжение выйдет))

Цитата:
kisul писал(а):

Человек 100, не меньше В течение двух дней, к нам в тему заходят более ста человек.

А одних и тех же посчитать не могут несколько раз? А то я вот сегодня решила засесть, и пока время есть, перечитать хоть половину написано до того, как я к вам присоединилась)

Цитата:
Понятно я читать точно не буду, не тянет после сериала)))

А зря! Книга хороша! У меня из детства остались хорошие воспоминания - я помнится 5 томник Стивенсона пару раз перечитала) Но только наверно это надо было читать раньше - сейчас как то уже восприятие будет уже не то. Это как нам в "пионерском лагере" (в кавычках, потому что это нельзя в полной мере назвать детским лагерем - мы все уж в классе 10 учились) вожатый на ночь читал "Трое из Простоквашино", вроде как успокоительная сказка на ночь. Скажу честно - мы ТАК смеялись, что через пару дней нам просто запретили читать детские книжки на ночь) Мы всё понимали иначе, нежели чем в детстве)

Наташа, спасибо большое за новую серию! Не выдержу ожидания 14, посмотрю ее сегодня)

...

Lady Blue Moon:

"МЯТЕЖНАЯ ЗЕМЛЯ"

14 серия

Продолжительность серии: 47 минут 11 секунд
Вес файла: 471.57 Мб
Субтитры русские (вшитые): Lady Blue Moon

СКАЧАТЬ 14 СЕРИЮ

Перевод сериала завершён!!!!
Поздравляю всех нас!

Нашла в нэте красивый клип по "Мятежной земле" попозже, ещё сама сделаю 2-й клип.

...

Irinita:

ladySpais писал(а):
Вот и я спрашиваю - где нормальные сериалы?? Я вот уже 2 недели на больничном. Телевизор не включала ни разу. Просмотрела программу - смотреть вообще нечего! Раньше хоть по "Культуре" ночью показывали, а сейчас и по ней нету...

Марья, Наше телевидение меня ужасает! Не то, что сериалы, фильмы днём с огнём не сыщешь! Наше ТВ - это бесконечные шоу со звездами, реклама, Дом-2, дебильные сериалы.

ladySpais писал(а):
И еще, Иринита, золотко, а можно мои комментарии к фильмам в общее содержание не вносить. Я как то стесняюсь если честно...я все таки не авторитетный человек, просто высказываю свое мнение, к тому же довольно коряво...Стыдно самой за себя....

Марья, ну если ты просишь, могу не вносить. Но мне кажется, твои отзывы не хуже других. Зачем их стыдиться?

Саида писал(а):
Ну, что за вредная девчонка! Все же я пошла за палкой!

Тащи, может поможет!

Lady Blue Moon писал(а):
Я нашла своё сообщение:

Спасибо!

Lady Blue Moon писал(а):
А то, мне уже кажется, что сериал почти никто не смотрит и оно никому и не надо.

Наташа, ну что ты! Надо, очень надо!

Claudia писал(а):
И я сегодня видела фотку Виттории в "Метро" - газете, что по утрам читаю, когда на работу еду. Про нее написали как про "знаменитую итальянскую актрису"))

Ух ты!

Virgin писал(а):
Вот мы всегда говорили, что Але отказался от роли во втором сезоне, но две то серии он там играл!

Как мне говорили, когда актёр отказывается сниматься в продолжении, он должен сыграть в двух сериях, чтобы его героя вывели из сюжета.

Virgin писал(а):
Так почему было не повернуть сюжет, что он в армии, или валяется где в беспамятстве? Снять все можно было за пару дней! И финальную серию с воссоединением! Короче, плохо подумали сценаристы и сделали нам все бо-о-ольшую гадость!

Вирги, а я про это уже давно писала. Конечно, можно было придумать что-то другое, а не убивать.

Наташа, спасибо за очередную серию!
Ой, пока писала сообщение, ты и последнюю выложила! Спасибо ещё раз!

...

Lady Blue Moon:

» Видео со съёмок "Мятежной земли"

Видео со съёмок "Мятежной земли"

Как создавался сериал

ladySpais писал(а):
Хотя такой знак точно не потеряешь...

И роза в общем-то симпатичная))))
ladySpais писал(а):
Как долго ждать!!

Вот и я так подумала когда так долго занимаешься одним делом, с ним тяжело расстаться, мне будет его не хватать, как и "Ястреба и голубки" не хватает...
ladySpais писал(а):
А одних и тех же посчитать не могут несколько раз?

Да, к нам по-разному заходят))) Просто, мы в рассылку в последнее время попадали в связи с тем, что нас стали много "читать". По-меньшей мере, ежедневно к нам заходят 80 человек, но пишут тут единицы.
ladySpais писал(а):
Наташа, это тебе:

Марья, спасибо
Irinita писал(а):
Наташа, ну что ты! Надо, очень надо!

А ты тоже по просмотру немного отстаёшь
Всё равно, конец у сериала хороший и можно спокойно обойтись без продолжения.
Irinita писал(а):
Ой, пока писала сообщение, ты и последнюю выложила! Спасибо ещё раз!

Не за что!!! Я сама очень рада, что завершила перевод, боялась, что совсем в нём закопаюсь)))

...

Claudia:

Irinita писал(а):

Claudia писал(а):
И я сегодня видела фотку Виттории в "Метро" - газете, что по утрам читаю, когда на работу еду. Про нее написали как про "знаменитую итальянскую актрису"))

Ух ты!

Там была заметка про фестиваль в Венеции, и фотографии актрис на красной дорожке. Ну и Виттория среди них.

...

Virgin:

Наташа, поздравляю тебя с окончание работы над сериалом! Ты - молодец!

ladySpais писал(а):
Он помимо того, что не сгорла, так еще и помолодела)) У нее видать в огне произошло перерождение - морщины разгладились)
Но для вида - у нее на теле видны следы ожогов - там где открытые участки тела, там красные пятна виднеются

Ноу комментс!
ladySpais писал(а):
Андреа конечно хорош собой, но мне кажется роль немного не его. У него тут роль человека, можо сказать, противопоставившегося себя всему миру, не то что местному обществу. А он как-то недотягивает да таких масштабов. Но он такой милый, что я ему все прощаю))

Согласна, что не дотягивает, но за миловидность все же не прощаю. Взялся за роль, так играй достойно.
ladySpais писал(а):
А Якопо мне не нравиьтся только одним - он везде доказывает, что он здесь хозяин - и в деревне, и в разговоре с гвардейцами, а дома - смирненькая овечка, которая жену не может приструнить...

Да, есть такая странность.
ladySpais писал(а):
А конкретнее - что в поведении не так? Ты какую версию смотришь - итальянскую или испанскую?

Испанскую. Не люблю хулиганов. Сумочки обворовывают, разбивают все подряд, преследуют на мотоциклах автомобиль и царапают его. Мне это не нравится.
ladySpais писал(а):
То ли они с одного космического канала инфу качают, то ли они и те же грибы едят, то ли плагиат)

Как мы тут романтично говорим: мысли летают в воздухе.
Claudia писал(а):
Но Черная стрела вышла у них не совсем удачной, что очень жаль - роман Стивенсона я люблю и несколько раз перечитывала, а вот сериал пересматривать не тянет.

Как называется книга? Трагичный финал?
Lady Blue Moon писал(а):
Да, я кстати, тоже об этом думала. Уж лучше бы было воссоединение в конце, чем так. И за время съемок двух серий точно могли бы уделить внимание хеппи-энду. Просто не захотели

Ну, и зря! Угробили второй сезон!
Lady Blue Moon писал(а):
Было бы здорово и тебя привлечь к нашему занятию))

Скажи, чем бы я могла помочь? Может, я найду время.
Lady Blue Moon писал(а):
Это ожог от кольца-печатки, которым мать Андреа пометила в детстве, чтобы потом он узнал, кто его родители. Как подумаю, что мать могла сознательно поставить ожог своему ребенку, мне плохо становится!

С другой стороны, если бы не поставила, то не узнали бы, кто мать.
Lady Blue Moon писал(а):
Нет, она спаслась каким-то неведомым чудом))

Еще один прокольчик!
Lady Blue Moon писал(а):
Тот момент, когда Якопо читает письмо от принца Марсили, в котором тот сообщает, что приедет в Маремму. Якопо слышит как Луиза развлекается с Лучио и идёт к ней - у него в тот момент такой взгляд, что дрожь пробирает А потом, как он её швырнул это письмо, крикнув: "Читай!"

Да, хороший момент! А еще мне понравилось, когда он под дверью у Элены стоял. Даже жалко его стало, но я отбросила эту мысль. Хотя понимаю, что авторы сериала так специально делают. Вдруг Родриго не сможет сниматься, они его убьют, и сделают так, что Элена простит Якопо и будет с ним.
Lady Blue Moon писал(а):
Для себя раскрыла))) Вас держу в неведении

Правильно! Интрига должна быть до конца!
Lady Blue Moon писал(а):
Весной 2012 года

Это же совсем скоро!
Lady Blue Moon писал(а):
В течение двух дней, к нам в тему заходят более ста человек.

Ничего себе!

...

Irinita:

Прочитала, что у Виттории Пуччини умерла мать. Очень жаль...

Lady Blue Moon писал(а):
А ты тоже по просмотру немного отстаёшь

Я нагоню! pioneer

...

Claudia:

Virgin писал(а):
Claudia писал(а):
Но Черная стрела вышла у них не совсем удачной, что очень жаль - роман Стивенсона я люблю и несколько раз перечитывала, а вот сериал пересматривать не тянет.
Как называется книга? Трагичный финал?

Черная стрела, так и называется. Автор Р.Л. Стивенсон, тот самый, который Остров сокровищ и Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда написал. Никаких трагических финалов, хэппи энд.

...

Virgin:

Иринита, какая печальная новость.
ladySpais писал(а):
Как долго ждать!! Я себе уже долгосрочный список завела - за чем надо следить, чтоб не пропустить, когда продолжение выйдет))

Разве ж это долго? Время летит назаметно.
Lady Blue Moon писал(а):
Нашла в нэте красивый клип по "Мятежной земле" попозже, ещё сама сделаю 2-й клип.

Все видео буду смотреть завтра со звуком. Спасибо тебе, Натуся! У меня нет слов, чтобы выразить тебе свою благодарность!
Irinita писал(а):
Наше телевидение меня ужасает! Не то, что сериалы, фильмы днём с огнём не сыщешь! Наше ТВ - это бесконечные шоу со звездами, реклама, Дом-2, дебильные сериалы.

Я очень много смотрю в Инете. По телику в основном музыкальные каналы.
Irinita писал(а):
Как мне говорили, когда актёр отказывается сниматься в продолжении, он должен сыграть в двух сериях, чтобы его героя вывели из сюжета.

Какое грустное для нас правило.
Irinita писал(а):
Вирги, а я про это уже давно писала. Конечно, можно было придумать что-то другое, а не убивать.

И столько вариантов, где бы скрывался Але! Я помню, что мы это обсуждали, но почему-то вдруг подумалось об этом снова.
Claudia, спасибо!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Иринита, какая печальная новость.

А Виттория ведь сейчас на кинофестивале в Венеции, на фотографиях с открытия улыбается, и тут такое.

Virgin писал(а):
По телику в основном музыкальные каналы.

+1
Я смотрю "RU.TV" и "Music Box Ru". Особенно люблю, когда там крутят старые клипы.

Virgin писал(а):
Какое грустное для нас правило.

Не всегда. Бывает, что героев убирают на время, а в конце возвращают. Но тут выбрали самый радикальный способ.

Virgin писал(а):
Я помню, что мы это обсуждали, но почему-то вдруг подумалось об этом снова.

Я до сих пор фантазирую на эту тему.

Вспомнила кое-что. Помнишь, мы говорили о том, что можно изменить мнение о каком-то актёре или певце? Я ещё пыталась вспомнить, о ком меняла мнение. Я вспомнила одну певицу, которую раньше просто терпеть не могла, когда её показывали, я торопилась выключить. А сейчас стала относиться к ней спокойно. Это Ёлка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню