Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

eiva:

Комбанва, хорошие. Тут-ту-рууу!
Марусик, аригато за "Мастера". Рисовка на картинке мне по нраву, так что взяла аниме на заметку Wink
Mylene писал(а):
Хадзи из другого аниме, это моя самая великая и первая аниме-любовь

Мил-сэнсэй, я вот удивляюсь, как это еще не познакомилось с твоим коханим Smile Столько о нем наслышана...
Mylene писал(а):
Кадзаму не люблю, хотя внешне он ой как мой типаж.

А если бы он этим своим голосом сказал: "Пойдем со мной. Такие женщины, как ты - драгоценность"?
Mylene писал(а):
А вот Ширануи мне очень понравился - есть в нем что-то такое, яркое и благородно-человечное, что заставило его подружиться с человеком

Вот я надеюсь на полнометражку. Может она нам приоткроет завесу тайны демонов. Их историю например.
Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Прервалась от Камисамы))) Ну что я могу сказать...ТОМОЭШКА, ЗАЙЧИК, САМЫЙ ЛУЧШИЙ КИЦУНЭ!

аааа, теперь и ты на нашей темной стороне

Mylene писал(а):
еще Хэйске, Саннан-сан и Кондо остались холостяками

Кондо больше подходит на роль отца, дяди, старшего брата... Саннан-сан, хм, даже не знаю... Он не Окарин Smile Хэйске. Люблю его бескорыстной сестринской любовью Наверное, во всем виновата его юная внешность, что он остается "бесхозным", но в обиду его не дам Smile
Mylene писал(а):
смотреть только с платочком у носа

*одни вздохи восхищения"
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Другое дело, когда Уорд описывала отношения Блея с Секстоном... Не мое это, не мое.

не могу я яой, ни в аниме. ни в книгах

Миленчик, я на твоей стороне "Принц преисподней" - мой первый сёнэн-ай, но досмотрела его только из-за юмора и Данта. И хоть там были одни намеки, эти намеки мне не пришлись по душе. Хотя первый поцелуй Блэя и Куина прокатил. Но дальше точно не прокатит. Мне этого хватило достаточно.
SvetochAska писал(а):
eiva писал(а):
Если бы она еще и замурлыкала, то тогда бы Окарин ударился бы головой, а не Курису rofl

Интересно было бы на это посмотреть

Так не показали, как они упали. И вообще, Курису не должна была удариться головой. Она стояла на ступеньку или две выше его, и по закону физики и чего-то там еще, когда они падали, Курису должна была упасть на Окарина. Разве что, когда они падали, Окарин сменил позицию, чтобы быть сверху...
daffka писал(а):
даже без этих одежек! эм.. я имела ввиду их прежние наряды. Embarassed хм.. а хотя как знать))

От чего же. Обнаженку до пояса они нам показали, особенно Симпати с Харадой. Красавцы Very Happy Хотела бы я быть ассистентом того доктора Laughing
daffka писал(а):
ножки, говоришь?))

Хы-хы, только Хакуоки можно сказать "какие ножки... и ручки... и пресик... и-и-и-и"
daffka писал(а):
теперь ему от меня не отделаться!

А может он и не хочет? Wink
daffka писал(а):
Mylene писал(а):
не могу я яой, ни в аниме. ни в книгах

prv не одна я такая не яойная совсем)

И я, и я, и я такого мнения.
Признаюсь, как на духу - когда-то глянула этот... жанр. Уж не знаю почему. По не знанию, наверное, что яой сильно отличается от сёнэн-ай... Мои глаза повыпадали, а сознание скончалось в страшных мукахНо странно. Видно из-за шока сюжет запомнился: молодой журналист делает свои статьи в честь влиятельных дядек... Нарвался и стал рабом у одного из них... бла-бла-бла. Потом этого паренька выкрал соперник хозяина и изнасявкал его... За "красну девицу" бой пошел... Если бы вместо парня в главных ролях была девушка - это был бы либо хентай, либо этти либо даже романтика. А так... Единственное обидно - почему эти яойщики-мужчины нарисованы такими красавцами? Чтобы понравится женской половине зрителей? Мне бы они больше понравились, если бы были моей ориентации...
daffka писал(а):
к теме про отцов и детей))

Аригато за красоту tender Первая картинка из Овки №1 о Соджи-куне.
KaiSatoru писал(а):
Приятно познакомиться, Бог! - не фига не "Приятно познакомиться"!!! )))
Kamisama Hajimemashita - должен переводиться, примерно, "Я начала свою жизнь, как Бог" но почему-то его заменили на понятие-перевод - Hajimemashite ( Приятно познакомиться)

Рина-сама, аригато за справочку. Хоть будем-с знать. Одна буковка, а сколько смысла.
KaiSatoru писал(а):
Mylene писал(а):
У Монинг ТИПА фейри

Да? Вроде у нее посерьезнее остальных по фейри работа была. Туата и тп. Или я сильно заблуждаюсь?

Ага, это серия Лихорадка. Как раз в ней один из моих любимых Кристианов. Там такие мужчины Вот если бы аниме отсняли по нему... мечтаааа. Экранизацию обещали, но что-то тихо.
KaiSatoru писал(а):
А это тот демон Ширануи))) тоже архивная)))

А я лягу-прилягуууу Hun
KaiSatoru писал(а):
Хорошо, что у Тецу Кагами теперь есть

Это намек?
KaiSatoru писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Ох, это такой ребус и кроссворд в одном флаконе. Кадзамка, пойдем я тебя разгадаю

Оя-оя а я думала что единственная кто на Кадзамку жадные взгляды кидает

Ээээ, я как бы под номером один иду в его поклонницах

Будем гуськом за ним ходить: "Тикагэ-сан, голос" и мы валяемся
KaiSatoru писал(а):
Дарю очень красивый арт с Томоэ (на телефоне у меня стоит)

Аригато Poceluy

KaiSatoru писал(а):
Чизу Кадзаме - главное от наших спровадить

rofl Вот именно. Не чего ей к Окитке ручки свои тянуть Laughing
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Мой племянник не любит читать - со скандалами только. А вот комп - всегда пожалуйста.

А что он на нем делает - раз? И кто его туда посадил - два?

1. играет в игры. 2. точно не я. Папа и мама разрешают ему такую вольность, но только после того, как поучит уроки. Моего желания - установить пароль на комп, они осуществить не хотят Dur Моя бы воля - он к компу не подходил и близко. Есть консоль. Пожалуйста. Но... что тут скажешь... Но больше всего меня в шок привела фраза "компьютер мне дороже", когда ему предложили поехать НГ гулять к кумовьям (у них есть девочка его возраста, малой с ней дружен), но он отказался.
Акира
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Если слабого "пресуют", в результате он будет "пресовать" того, кто слабее его самого

Цинично-правдивые слова. И ведь такое самоутверждение действительно очень частая ситуация! Удивительно, но подростки бояться потерять лицо/позицию намного сильнее, чем взрослые. Понятно, что есть, кто не перерастает эту черту никогда, но, слава богу, есть и осознавшие.

От того и грустно, что это правда жизни, которую и я видела собственными глазами.
KaiSatoru писал(а):
Меня в свое время потряс сюжет. Было удивительно тогда для меня, что финал может быть таким жестоким, без ХЭ, с жертвами, без возможности что-либо исправить качественно...Второй раз я была безмерно рада концовке - честной концовке без прикрас. которая заставляет думать.

В этом вся японистость. Но это безхэпиэндинг меня уже и не слишком удивил. Откровенно, да. Честно и правдиво. Не для слабонервных. Но "Василиск" уже научил.
Штейн
KaiSatoru писал(а):
Возрожденный Фрейд

Хи-хи, для Фрейда Окарин слишком часто краснеет. Может Роршах?
KaiSatoru писал(а):
И ведь это (по себе сужу) безграничная заслуга - вытащить человека из холодной скорлупы, при этом не жалея его, не давая ему ощущения, что он иной (ущербен). Да Бог нам таких на пути встретить друзей/мужчин.

prv
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Мне после всех этих разговоров о Кадзамке, захотелось услышать любимого сэйю.

И я прям тоже захотела послушать этот звуковой экстаз. Смотри, какие прикольчики с ним нашла)))
Он кстати реально очень классный (тобиш красивый)

Риночка, аригато за видео. Это видео я знаю. Оно у меня на ноуте есть, так что каваюсь Smile Особенно, где словесная дуэль с Окиткой. Сугой!!! Оба достойные Very Happy
La comtesse писал(а):
вот у бабушки и дедушки Оборо и Генноске любовь так и не смогла ничего. Сказать, что она была не искренняя? Не могу... Но вражда оказалась сильнее, ненависть поборола.
Видимо, дело в характере обоих героев. Потому что в Оборо и Генноске действительно все противилось войне.

Я для себя объясню это стремление к любви и миру у Генноске и Оборо, как генетическая память (при учете, что они родственники по прямой линии). Их дед и бабка зародили это чувство. Но ненависть в сердцах в то время еще не остыла настолько, чтобы она не смогла преодолеть любовь. Вот и вышло - настороженность и недоверие, ненависть к врагу, которые столько лет вкладывались в их умы, чувства... кровь оказались сильнее нового чувства. Думаю, и для них отношения эти были в новинку. А вот Генноске и Оборо родились и выросли в мирное время, что не мешало расцветать хорошим чувствам.
La comtesse писал(а):
Макисимка у нас человек, далекий от любви и романтики, человеческие страсти не имеют над ним никакой власти, кроме одной единственной - самоутверждения путем подчинения под себя обстоятельств и системы.

Это тоже романтика по своему. Путь подчинения... Это ли не мечта?
La comtesse писал(а):
Миленчик оценит юмор..

Да, в аниме можно все. Даже то, чего не можно rofl
Lark писал(а):
. Мораль такова: иногда надо спасать мир не при помощи баскетбола…

Мячом по башке
Lark писал(а):
eiva писал(а):
Он уже уверен, что у его команды на поле будут проблемы.
Он уже подумывает, как будет отползать на кладбище, укрывшись простынкой…

Проводим Laughing
Lark писал(а):
С виду не особенно заметно, но Тэцу вообще малоэмоциональный чувак. Вдруг он пишет стихи, посвященные Момои, в стол? Или рисует хентайную мангу с их совместным участием? От Курочки никогда не знаешь, чего ожидать…

Ларк, ты права. Тэцу - личность загадочная. Надо его к Окарину на диван отправить Laughing

...

Mylene:

KaiSatoru писал(а):
Так держись крепко, сейчас из семейного архива фоту достану (Миленчик ее только как оружие исполmзует )

а как иначе - только нам с тобой повезло с такими фотками
KaiSatoru писал(а):
Харада пропал без вести((( Он тогда поругался с Кондо-саном и ушел.

ах, как хочется верить, что он выжил, ну хоть как-то... но выжил....
KaiSatoru писал(а):
Вроде у нее посерьезнее остальных по фейри работа была. Туата и тп. Или я сильно заблуждаюсь?

ни в какое сравнение не идет с Макгвайер
KaiSatoru писал(а):
Мил-сенсей, Ваше мнение

честно говоря, я над этим вопросом не задумывалась. Просто приняла английский вариант... ну, знаешь, частенько же перевод подгоняется под значение - может и и тут так получилось? в принципе, идея-то схожая
La comtesse писал(а):
Цитировать выделенный текст

моя пацталом
La comtesse писал(а):
Кроссовер )))

Звездные войны
La comtesse писал(а):
Мужиииик! )))

Эльфиии, жесть, просто жесть
La comtesse писал(а):
Не переживай, я тебя грудью заслоню. Все знают, что мне Казама не нравится совершенно,

и я присоединюсь тоже мой демон - Ширануи
La comtesse писал(а):
Я все вижу.

называется, как почувствовала и пришла
La comtesse писал(а):
Это просто я дотошная, мне везде хочется чего-то глубокого, какой-то культурологической работы.

а мне как-то все равно - главное, чтобы было красиво и захватывающе, интересно и персонажи не тупые
La comtesse писал(а):
Про те же "Хакуоки" в сотый раз о красоте мальчиков и слабой историчности писать не хочется.

ой-ей, так онгоинги пора смотреть, однакось
KaiSatoru писал(а):
Даш, ты лучше сейчас останови 3 сезон и посмотри все ОВА!

а почему так? в третьем же они тоже живы...
KaiSatoru писал(а):
Цуда (и не только))))

ахахах, это там где Саааайто-куууууун Саннановское?
я из них больше всех люблю ту, где все сейю собраны - кажется, признание в любви, или силами мерялись... не помню уже
KaiSatoru писал(а):
Дарю очень красивый арт с Томоэ (на телефоне у меня стоит)

вах, шайтан !
Lark писал(а):
Кстати, как по-японски будет "цветок"?

ХАНА
Мастер Муси

картинка в лесу вообще потрясающая
Lark писал(а):
Заманчиво, надо глянуть.

вот кстати юмор в Воронах - просто отпад, я под столом валялась в некоторых эпизодах
а вот новый опенинг
Немного тишины)))

как сильно получилось!
Я в его возрасте из библиотек не вылазила))))

хотя мой как раз читает тоже запоем, а вот племянницу не уговорить
И будет слезно просить прощения у Коджи.

да уж - мне кажется, это в превью уже показали - она там с таким глазками опущеннымии стоит и слезными! ууу, думать надо было раньше, перед тем, как парня обижать. А он такой добрый и благородный, что все простит. Хотя, снимаю перед ней шляпу, тот прикид, в который она Коджи нарядила - мать моя женщина! я в слюянх утопала. Аки Жерар посеребренный - просто носокровь
помогать ему стать полноценным Четвертым Чистокровкой

да, он точно на нашей стороне! класс! потому что я от него просто тащусь, такой лапка
порадуемся живому Дзину)))

ой, он в этой серии такой классный, просто невероятно ему идет новый образ (еще бы ногу как-то заменили - такой у них у всех прогресс, а протез божеский одному из своих сильнейших и почитаемых генералов сделать не могли !!!!)
Но пока есть стражи в виде Мидзуки и Микаге - ему ничего не светит

да он сам не посмеет своб драгоценность запятнать вне брака
daffka писал(а):
а еще можно 3й посмотреть, а потом 1й и 2й. чтоб воспоминания о финале ярче были..

нет, лучше третьим заканчивать - так появляется иллюзия, что они живы и что у них еще все впереди
daffka писал(а):
но теперь душа требует продолжения банкета!!

не напоминай - душа кровью обливается, уже столько ожидая муви
daffka писал(а):
не подумайте, что я злючка (может чуток собственница и ревнивица), но все эти красавцы вокруг Тизуру? я совершенно ничего не имею против нее! но толком не могу объяснить в чем дело

да если подумать - она типа и не заметна, когда они там все есть - я ее не замечала
daffka писал(а):
а по поводу Кадзамы.. остаюсь при своем мнении)) только голос не оставляет меня равнодушной: хочется просто закрыть глаза и слушать..

опять же, голос Харады - Юсы Кодзи, особенно когда я стала прислушиваться, и голос Сайто - для меня все затмили. А если хочешь Кадзамкин голос послушать и полюбоваться на хорошего и милого персонажа - то тебе после Хакуоки еще один слюновыделитель надо заценить - Легенда о Псах Востока , у нас в народе - Хаккэнден (та, кажется, не видела) - там во втором сезоне будет егрой с голосом Кадзамы

daffka писал(а):
вот уж чего бы не подумала.. ты меня удивила! как это мало кому нравится..

да, Роф мало кого впечатлил, хотя он такой шикарный - а для меня это была первая любовь, потом только Ривендж захватил
daffka писал(а):

Mylene писал(а):
Все помнят мою душевную травму с Генпати, хорошо, Асакено дал мне сил не бросить аниме

а можно поподробнее?

ну, это как раз о Хаккэндене - я там с самого начала положила глаз на Генпати (это тот, который с синими волосами и тату на щеке), а он потом на малыша Шино все свое внимание обратила- типа лямур и все такое. Меня как переклинило - решила бросить аниме после такого разочарования. девочки меня еле назад затащили, а потом я переключилась на Асакено - серибристика

KaiSatoru писал(а):
Конти, что у тебя с настроением? Случилось чего?

ой, знала бы ты, как ее тяжело к нам затянуть бунт на корабле
eiva писал(а):
Обнаженку до пояса они нам показали, особенно Симпати с Харадой. Красавцы Хотела бы я быть ассистентом того доктора

блин, не говори - мечта
eiva писал(а):
Миленчик, я на твоей стороне

охохох, так тут нас уже трое, вах drinks
eiva писал(а):
Кондо больше подходит на роль отца, дяди, старшего брата... Саннан-сан, хм, даже не знаю... Он не Окарин Хэйске. Люблю его бескорыстной сестринской любовью Наверное, во всем виновата его юная внешность

полностью согласна! Хотя, Кондо тоже красив очень даже-у него глазищи лишь на оттенок светлее, чем у Харады. Но он какой-то недоступный. А Саннан - она как Оми - нравится, на него засматриваешься, но выбрать не можешь, как-то не представляется он в роли любимца. А Хэйске - он ниже моего Радара Кавая - я его как Тидзуру, фоном воспринимала, да простят меня всея синсенгуми Got
eiva писал(а):
И это хорошо, потому что Томоэ-доно сказал...

туя-путя ты наша давно новой главы не было - опять месяц целый уже жду
eiva писал(а):
Вот я надеюсь на полнометражку. Может она нам приоткроет завесу тайны демонов. Их историю например.

да мне уже и на демонов наплевать - мне хоть бы показали! Я хочу наших мальчиков дорогих в новых нарядах заценить!!!!
eiva писал(а):
А если бы он этим своим голосом сказал: "Пойдем со мной. Такие женщины, как ты - драгоценность"?

нет, мне лучше Кацуюки Кониси/Хадзи - "Я хочу увидеть твою улыбку" или Кодзи Юса,Хёбу - "Ты-моя королева"
eiva писал(а):
Мил-сэнсэй, я вот удивляюсь, как это еще не познакомилось с твоим коханим Столько о нем наслышана...

хм, странно, ага

Я вчера посмотрела Инари-2 - милашество, очень красивое и нежное и дорое аниме. И серебрисатя Ука, которая фанатеет от отомэ игр И нарисовался брат Инари - вот сейчас у него с Укой искры полетят

...

KaiSatoru:

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ПЯТНИЧНОГО УТРА!
ВПЕРЕДИ ВЫХОДНЫЕ)))

Хочу напомнить, что Саннан-сан был приписан к Леди Кэт

ДЕВОЧКИ, КТО ХОТЕЛ ГЛУБОКОГО И НЕПРОСТОГО АНИМЕ. Я НАШЛА БОМБУ.
Период 50-х, исправительный лагерь для несовершеннолетних, нецензурная лексика, насилие и САМАЯ НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
Нет еще "Японского чуда", а страна разрушена Второй мировой и люди выживают, как могут...
Студия - MAD HOUSE (Кэти, я начинаю просто боготворить эту группу создателей!)
Радуга: Семеро из шестой камеры/Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin 2010

SvetochAska писал(а):
Позавчера, наконец, 2 серию Хладнокровного Хоодзуки посмотрела: ахаха, я чуть со смеха со стула не упала. Хоодзуки отжег, особенно во второй половине серии, там, где про Европейского Сатану.
Мухахаха, молодец какой

Он отличный управленец и стратег Но жду ввода драмы.
Мари, там будет грустинка?

Блин, ждут меня муки адовы

Lark писал(а):
И закончу я дни свои в дурке.

Мммм, это был намек на нашу адекватность

Lark писал(а):
Чувака в шапке-лягушке часто рисуют с Бельфегором, но надеюсь, они не парочка

Не боись, там вообще нет ай-ных намеков. Только в додзях, как и в Бличе собсно.

Аррррр))) Ничего не могу поделать, есть слабость...

Это еще почему?? Так холодно в квартире??

Чет не жара, но тепло. Я еще очень мерзлячая.
А как у тебя с электричеством.

а тот: "Фото отправил" и показал фото, где один взгляд))))

Оууу, то фото я запомнила))))

Все эти леса, горы, поля - ощущение прикосновений к природе.

Мне это очень нужно будет, я тут начала линию просмотра экранизаций сплаттерпанка.

я вот поэтому потом и разозлилась на мангу - как вот после таких тренировок можно остаться растяпой???

Да это смешно просто. Они там шкуру сдирают, какие еще рохли.

Флер очень понравилась, а есть еще что-нить такое же Машуль?)

Палец мой вездесущий)))))))) С пути истинного тебя сбивает хыхыхых

Что значит "почему"?))) Слава богам женщинами интересуется...ну либо фетишист

daffka писал(а):
не хочу наручники. ленточки подавайте!!

Тогда да и тонкий шарф на глаза - это всегда в комплекте

daffka писал(а):
в 4й хохотала до потери пульса!! ситуация с кусочком утки просто умора!!

Ой, там юмора много было. Так на сердце было светло)))

daffka писал(а):
а с финалом вся надежда на мою фантазию (которая просто требует долго-и-счастливо для всех, кто остался (или теоретически мог остаться) в живых)

Там специально открытым финал оставили именно для таких фантазий.))
Так что теперь жди с нами фильм.))

Талочка, да я тоже. Это мне все Лен-сан подсказала, я просто озадачилась разницей окончаний.))

Роршах думаешь краснел больше?))))гыгыгыггы
Но можно и его.

eiva писал(а):
Откровенно, да. Честно и правдиво. Не для слабонервных. Но "Василиск" уже научил.

Я Акиру, как и Лейн смотрела в 18 лет, почти 12 лет назад. Тогда для меня это было откровение 0_0

eiva писал(а):
Но больше всего меня в шок привела фраза "компьютер мне дороже", когда ему предложили поехать

Он сейчас дороже для многих детишек
Буквально недавно обсуждали с семейными, что дети уже не играют на улице в резиночки и тп. Сидят по комнатам...

eiva писал(а):

Хахаха, долго не протянем, заговорит до смерти))))

eiva писал(а):
KaiSatoru писал(а):

Это намек?

Намек на то, что вы испорчены, девушшшшка))) Ибо в самой фразе ничего нет, я говорила про дружбу))) *тихий зловещий смех*

eiva писал(а):
Вот если бы аниме отсняли по нему... мечтаааа. Экранизацию обещали, но что-то тихо.

Оууу, ну я думаю дойдет очередь. Они там ударились экранизировать все.

eiva писал(а):
Одна буковка, а сколько смысла.

Не мне, все лавры Лен-сан, я лишь задумалась над буковкой.)))

eiva писал(а):
По не знанию, наверное, что яой сильно отличается от сёнэн-ай... Мои глаза повыпадали, а сознание скончалось в страшных мукахНо странно. Видно из-за шока сюжет запомнился: молодой журналист делает свои статьи в честь влиятельных дядек... Нарвался и стал рабом у одного из них... бла-бла-бла.

Эээээ, только не говори, что ты вот про этого мужчину читала?

...

liissa:

Девочки, всем привет)
Гомен за столь редкое посещение любимой темы, но во всем виновата Гинтама, посмотрела уже 70 серий, просто невозможно оторваться!!!! Каждая серия море позитива, среди которого обязательно мелькнет капелька грусти. Казалось бы и аниме то ни о чем, но первое впечатление ошибочно - это аниме о важном, насущном и глупом, о повседневном и редком, обо всем! Порой, начиная смотреть очередную серию, обнаруживаешь резкий контраст. Сейчас можно надрываться от смеха, а уже следующая серия особо впечатлительных натур наверняка заставит прослезиться. Здесь если драма, то Драма, как это было в серии про пожарных. А уж после арки про Бенизакуру я влюбилась в Гинтоки навсегда!!!!!!

KaiSatoru писал(а):
Период 50-х, исправительный лагерь для несовершеннолетних, нецензурная лексика, насилие и САМАЯ НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Ринуль, я это аниме давно скачала и посмотрела примерно 4 серии. Очень, очень, ОЧЕНЬ тяжелое аниме, на такой жанр нужно настроиться. Я пока временно его отложила, но смотреть буду обязательно Ok Кстати посмотри на первой страничке, там есть ссылка на отзыв по этому аниме. Именно после этого отзыва я решила для себя посмотреть его!

Всем спасибо за прекрасные отзывы!!!!!!

...

eiva:

Тут-ту-рууу, дорогие
KaiSatoru писал(а):
Радуга: Семеро из шестой камеры

Рина-сама, аригато за видео. Это аниме у меня есть: ненормативная лексика, садизм и избиения... Под это аниме надо настроиться, так что его пока не смотрела.
KaiSatoru писал(а):
Lark писал(а):
а уж после той мегаэпической дуэли Заэль-Маюри с постоянным доставанием припрятанных в рукавах и трусах тузов я вообще эту парочку мечтала прибить за растягивание резины.

Блин, ждут меня муки адовы

В этом состязании мне только понравились комменты Рэнджи и Исиды.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Хи-хи, для Фрейда Окарин слишком часто краснеет. Может Роршах?

Роршах думаешь краснел больше?))))гыгыгыггы
Но можно и его.

Ну не знаю Laughing Мне еще Роршах из фильма "Хранители" вспомнился, маньяк еще тот. наш Окарин добрый.
KaiSatoru писал(а):
Я Акиру, как и Лейн смотрела в 18 лет, почти 12 лет назад. Тогда для меня это было откровение 0_0

В таком возрасте все откровение. На данном этапе для меня откровением... да просто шоком было только одна картинка - останки Акиры в банках. Ужас Shocked Я была шокирована. Тем более, что я ожидала увидеть замороженное детское тело или в анабиозе, но живого, когда Тацуо вскрывал тот капсюль. А тут такое... plach На это было страшно смотреть. Как они могли с ребенком сделать такое?! Ладно, на опыты взяли, боялись его силы. Но зачем убивать? Пускай эта чертова сила сохранилась и после. Но зачем с ребенком так поступать? Зачем делать из него чудовище, которое может уничтожить мир? Почему его не направить в правильную сторону, чтобы он не навредил ни себе ни другим? Понимаю, что человеческий страх перед неизведанным, непонятным, перед тем, кто не такой сильнее. Но это был ребенок, мальчик, со своими страхами, чувствами, жизнью, которую должен быть прожить; на 2019 он был бы, может быть, взрослым мужчиной, который легко бы мог контролировать эту силу, ведь она ему для чего-то была дана ... Это выше моего понимания...
KaiSatoru писал(а):
Буквально недавно обсуждали с семейными, что дети уже не играют на улице в резиночки и тп. Сидят по комнатам...

И это грустно. Дети многое теряют от этого. Общения ничего не заменит. и какой прикол сидеть в сетях и разговаривать с другом, если он живет от тебя через два дома? Живое общение намного лучше, а дети этого не понимают. Интернет для тех, кто на расстоянии друг от друга. Ныне не разъездишься.
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):

Хахаха, долго не протянем, заговорит до смерти))))

На то он и Демон Laughing
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
KaiSatoru писал(а):

Это намек?

Намек на то, что вы испорчены, девушшшшка))) Ибо в самой фразе ничего нет, я говорила про дружбу))) *тихий зловещий смех*

Срок годности истек? rofl Так и я же про дружбу. Про крепкую мужскую дружбу.
KaiSatoru писал(а):
Эээээ, только не говори, что ты вот про этого мужчину читала?

Похож. И не читала, а смотрела. Глаза б мои не видели
KaiSatoru писал(а):
Ответ

Риночка, аригато за консультацию thank_you
KaiSatoru писал(а):
Вряд ли ты еще раз захочешь что-то посмотреть после такого начала , но в любом случае наобум открывать не советую на будущее.

Можно сказать, то был и конец. Потому что я точно такого смотреть не буду больше. А что называется, для закрепления попробовала читать "Чистую...", хватило меня на 1 том... Убедилась, что данный жанр это не мое, и пусть там даже будет любовь такая раз такая. Я когда смотрела "Демоны и реалист" временами дистанцировалась от того, что Уильям мальчик и представляла его девушкой Laughing
++++++++++++++++++++++++++++
SvetochAska писал(а):
ь выделенный текст

Ничего неприличного. Они просто упали. Хорошо, что Курису пьяненькая была, а то пострадала бы сильнее.
++++++++++++++++++++++++++++
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Миленчик, я на твоей стороне

охохох, так тут нас уже трое, вах

Mylene писал(а):
полностью согласна! Хотя, Кондо тоже красив очень даже-у него глазищи лишь на оттенок светлее, чем у Харады. Но он какой-то недоступный. А Саннан - она как Оми - нравится, на него засматриваешься, но выбрать не можешь, как-то не представляется он в роли любимца. А Хэйске - он ниже моего Радара Кавая - я его как Тидзуру, фоном воспринимала, да простят меня всея синсенгуми

С описанием Санна-сана согласна. Он настолько ученый самурай, что ему уже и не до нас смертных Smile Хэйске - младший брат.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
И это хорошо, потому что Томоэ-доно сказал...

туя-путя ты наша давно новой главы не было - опять месяц целый уже жду

Да, что то в этот раз долго новой главы нет nus
Mylene писал(а):
Я хочу наших мальчиков дорогих в новых нарядах заценить!!!!

С трейлера уже ясно, что это будет будет полный улет и кавай tender
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Мил-сэнсэй, я вот удивляюсь, как это еще не познакомилось с твоим коханим Столько о нем наслышана...

хм, странно, ага

Вот досмотрю "Кей" и пойду знакомиться Wink Я уже решила. Ос!
KaiSatoru писал(а):
для Эйвы видео - там с 7-30 (примерно)начинается раз дуэль признаний в любви))) Окитка там ухх)))

Рина-сама, аригато за видео. У меня оно на компе есть Wink Когда в первый раз смотрела - плющило не по детски Laughing Ооо, эти голоса. И Окитка с Кадзамкой такие слова говорили tender Вашпе начальникэ!
daffka писал(а):
официально объявляю Сайто Хадзиме своей аниме-любовью

С чем тебя и поздравляю Poceluy Можем устроить двойное свидание. Уверена, Сайто-доно и Окита-кун не будут против
daffka писал(а):
по поводу Кадзамы.. остаюсь при своем мнении)) только голос не оставляет меня равнодушной: хочется просто закрыть глаза и слушать..

Кадзама... Вернее, его мордашка-ноги-руки-рога отошли у меня на второй план. Голос не променяю ни на что, разве что Ао явится или Гриммка.

daffka писал(а):
а я и в жизни не любительница блондинов))

Ни одного не видела, который бы мне понравился. Только в фильмах или аниме. Моя окасан тоже этот цвет не любит
Киндера нет пока)))Нанами еще школьница - хотя лапки свои он уже протягивает куда не надо)))
Но пока есть стражи в виде Мидзуки и Микаге - ему ничего не светит

Если Нанами не будет против, то Мидзуки с Микаге и знать не будут, бу-га-га))
Скорее вот эти ножки)))

Любимый вид данного ландшафтного вида... Нэ, я лучше к Окитке - мне он весь свой парк покажет
Что-то в этом роде - ты же помнишь как толпа кричала: "Акира" - для них он был что-то вроде мессии, вот они и пытался это показать. Во всем.

Тацуо думал, что герой. Странное представление о геройстве. Хотя... и в его понимании - уничтожить, есть своя философия: разрушить старое, чтобы создать новое.
eiva писал(а):
Везде она свой нос сует. И нашим, и вашим.

Она вообще в Куроко влюбилась, только после того как на площадке в деле его увидела. А до этого считала невзрачным и блеклым парнем, не понимая почему Ао с ним дружит.

У меня теплых слов для нее не находиться. Она славы захотела или погреться в лучах этой славы? За Аошей постоянно бегает, будто он еще из ползунков не вырос Dur
И немного коктельчиков в конце

Аригато за арты. А вот коктейли. Из чего можно сделать голубой?

...

liissa:

KaiSatoru писал(а):
Что за провокационные вопросы!))) Это как выбирать между клубникой со сливками и бананами в шоколаде. Нууу как я могу определиться?!

Безусловно, оба эти аниме ценны и уникальны. Я это не оспариваю ни в коем случае! Но для себя я все же выбрала наиболее полюбившееся - это Самурай Чамплу! Возможно в этом выборе виноват большой временной перерыв между их просмотрами, все таки Бибопа я смотрела очень давно. Важным критерием выбора для меня является желание пересмотреть аниме и в этом вся дилемма - Самурая пересматривать захотелось сразу же, а Бибопа до сих пор не хочу смотреть повторно. И тем не менее, насколько помню, Бибоп очень меня впечатлил. Очень уж он печальный, а вот Самурай наоборот - очень светлое аниме)
KaiSatoru писал(а):
А СпейсДэнди - уаааа - это глазированный сырок по ретрорецепту...бесполезно)))

Ничего не могу смотреть, все мои мысли занимает Гинтама Crazy Я всегда погружаюсь с головой в подобные аниме, поэтому и Ван-Пис боюсь смотреть)))))))))
KaiSatoru писал(а):
А герой...Сакураги

Он просто невероятно шикарен prv
Даже в Бенизакура - это по сути арка-экшен была. И вот про робота Таму (которую ты наверное уже смотришь) тоже экшен. А про Окиту - такой надрыв, столько эмоций
liissa писал(а):

Про Таму я уже посмотрела, к сожалению эта арка не очень впечатлила! А вот Бенизакура - это ДААААА!!! Там такой Гинтоки был, истинный Самурай, великолепный мужчина, за которым реально, как за каменной стеной!!!!! А в целом грустных моментов полно практически в каждой серии. Даже взять серию про сросшиеся брови. Вся серия - стеб, но конец просто вышибает слезы Sad
Ох смотрю у тебя уже куча арт по второму мувику Гинтамы - если не смотрела, то вперед.

Неееее, самое вкусное я оставлю напоследок))) Меня и так после твоего отзыва на эту полнометражку аж дрожь пробирает от желания посмотреть!
Солнце, в Гинтаме такого нет- там самае большие арки длятся 7 серий максимум.

Ага, точно. Я в шоке была от арки в 3 серии Shocked
eiva писал(а):
Это аниме у меня есть: ненормативная лексика, садизм и избиения... Под это аниме надо настроиться, так что его пока не смотрела.

Вот, именно те, нужные для описания данного аниме, слова! Эйвочка очень точно сказала о главной сути Радуги!

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем
По онгоингам:
3 серия Хаматора - вай, вай куда сюжет свернул. Это же надо такой психо-удар по башке получить от этого аниме. Оказывается наш и растяпа, на самом деле самый крутой среди людей со способностями минимума (паранормальные способности) и теперь за ним охотится какой то маньяк. И тут и у полицейского явно с крышей тоже не все в порядке. Чувствую под конец ждет откровенный экшен с участием супер-сил (надеюсь хоть до Акиры дел не дойдет)
3 серия Денди - мне вот интересно зачем за ним гоняется то супер-зло?? Денди же кроме сисек и попок ничего больше не интересует - ну и еще пожирать вкусно. Странно все это - может они его с кем нибудь перепутали?? Но серия как всегда веселит - опасайся красивых девушек, внутри могут сидеть страшный монстры Laughing Но Денди неплохо справился с учетом его боевых навыков. И даже денжат заработал. интересно а котика они вернут

Еще нашла очень красивый клип по "Мастеру Муши" - вот решила поделиться)))

Музыку интересную подобрали))))

SvetochAska писал(а):
Лучше б реально из Сатаны что-нибудь сварганил

Ты что он же интеллигент - стал бы он руки марать))))))

______

Lark писал(а):
Печаль :(

И не говори. Ладно хоть увидеть Ао и Кагами во всей красе их силы. Ух жду, жду уже какую серию

Lark писал(а):
Эх, Аоша, Аоша, сломали тебе счастливое детство((((

Ага - вот именно что сломали. Эх, если бы их первый тренер не загнулся, может и по другому все было

_______

Дашик как и обещала - арты по Хакуоки (они правда не все горячие, но все красявышные)

Нашла еще очень смешной обзор по Хакуоки - по каждой серии))) Почему-то реально пробивало на ржач - сама даже не знаю почему.
Там можно найти еще много отзывов по разным аниме
daffka писал(а):
момент, конечно, бесподобный))

Я окончательно потерялась в Кадзаме, после этого момента
daffka писал(а):
ЗАКРЫЛА!! уже потираю лапки в предвкушении)

Выше выложила почти весь свой архив по Хакуоки. Наслаждайся)))
daffka писал(а):
не хочу наручники. ленточки подавайте!!

Ну наручники тоже разными бывать - например мягкие, пушистые - которые не причиняют боли))))
daffka писал(а):
пока писала вот чего нашла:

Ням - у меня такой имеется)))

_______

KaiSatoru писал(а):
Мари, спасибо тебе солнце за Мастера Муси!Точно смотрю, даже, наверно сегодня! Что-то меня с графика просмотров сносит

Как начнешь отписывайся - а я сажусь за Ковбоя
KaiSatoru писал(а):
Мари, слушаю и тааащусь...а какому жанру Флер относится? Баллада?

Специально порылась в инете и нашла вот что
Цитата:
Стиль музыки Flëur оригинален и имеет мало аналогов в России и Украине. Сами музыканты определяют свой жанр как кардиовэйв (cardiowave), что является неологизмом — такой жанр прежде не выделялся. Музыкальные критики разошлись во мнениях, определяя стиль музыки группы как «этереал», «дарквэйв», «неоклассика», «дрим-поп». Из наиболее близких к Flёur по стилю групп выделяют Cocteau Twins[1] и Dead Can Dance[2]. Также уникальность Flëur в том, что на всех альбомах сохраняется чередование песен авторства и исполнения Ольги Пулатовой и Елены Войнаровской, причём в альбом включается чётное число песен, поровну от каждой исполнительницы. Вместе с тем, в аннотациях к первым трём студийным официальным альбомам, изданных во Франции на лейбле "Prikosnovénie", стиль группы обозначен просто как поп.

KaiSatoru писал(а):

Вау - хотела бы посмотреть - но в ближайшую неделю все занято. Если только в следующие выходные - как думаешь Ринуль??
KaiSatoru писал(а):
Мари, там будет грустинка?

Глав мало переведено - в те что есть, пока никакой драмы. А только юмор
KaiSatoru писал(а):
Аррррр))) Ничего не могу поделать, есть слабость...

Каждый раз арт вижу в подобной позе и все - я лужа кавая
KaiSatoru писал(а):
А как у тебя с электричеством.

Все ок!! Иначе меня бы в клубе не было - моего аккумулятора часа на три максимум хватает
KaiSatoru писал(а):
Мне это очень нужно будет, я тут начала линию просмотра экранизаций сплаттерпанка.

Надеюсь тебе понравится. Природа кстати и в манге замечательно прорисована

KaiSatoru писал(а):
Да это смешно просто. Они там шкуру сдирают, какие еще рохли.

Вот и я в шоке была - ну блин после такого нельзя остаться тем же неудачником
KaiSatoru писал(а):
Флер очень понравилась

Рада что понравилось - я от них фанатею уже несколько лет. Хотя на первом месте всегда будет Земфира (солнечко мое любимое, ее музыка и песни всегда заставляли меня замирать в восхищении))))
KaiSatoru писал(а):
Палец мой вездесущий)))))))) С пути истинного тебя сбивает хыхыхых

Ты что наоборот - на такого перса указал Very Happy
KaiSatoru писал(а):

А еще распинаются что против яоя - а сами, сами
KaiSatoru писал(а):
Ответ

Подписываюсь под каждым словом- все-таки Видеоискатель не для начинающих
______

eiva писал(а):
Марусик, аригато за "Мастера". Рисовка на картинке мне по нраву, так что взяла аниме на заметку Wink

Рада что вдохновила на просмотр))))
eiva писал(а):
Mylene писал(а):
Мил-сэнсэй, я вот удивляюсь, как это еще не познакомилось с твоим коханим Smile Столько о нем наслышана...

Я тоже до сих пор с ним незнакома Embarassed даже не помню из какого он аниме Embarassed
eiva писал(а):

Я бы пошла Very Happy
eiva писал(а):
Нарвался и стал рабом у одного из них... бла-бла-бла. Потом этого паренька выкрал соперник хозяина и изнасявкал его...

Ты читала Видеоискатель??? Shocked Shocked Омг... Серьезно - я его даже и не пыталась брать. Уж слишком там все как-то пошло чтоль. Я конечно спокойно отношусь к разным предупреждениям в яое, но тут так и не осилила.
eiva писал(а):

Very Happy
eiva писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Чизу Кадзаме - главное от наших спровадить
Вот именно. Не чего ей к Окитке ручки свои тянуть

Ээээ?? Вы за что так над Кадзамой издеваетесь - нужна эта метелка ему!!! Меня вполне достаточно
eiva писал(а):
Ларк, ты права. Тэцу - личность загадочная. Надо его к Окарину на диван отправить Laughing

Учитывая насколько он в себе эмоции давит - то психолога надо посетить

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Я очень быстро постараюсь сегодня все-таки ответить в теме и потом досмотреть "Акиру".
В принципе, смотрю я сейчас мало, поэтому должна ответить быстренько...
SvetochAska писал(а):
Если честно, у меня было желание бросить просмотр, потому что я начала смотреть аниме с сезона про Пса.

В смысле - про Пса? С третьего сезона про Рюноске что ли? Или я упустила какую-то нить разговора? Embarassed
daffka писал(а):
я так понимаю, здесь присутствовал некий намек на гаремник (совсем очевидно все стало в ОВАх).. не подумайте, что я злючка (может чуток собственница и ревнивица), но все эти красавцы вокруг Тизуру? я совершенно ничего не имею против нее! но толком не могу объяснить в чем дело

На то он и гаремник. Smile И намек не мелкий, а самый то ни на есть огромный и толстый - аниме по отоме-игре снято, только положительного в нем то, что, в отличие от многих остальных гаремников, героиня все-таки влюбляется и выбирает одного единственного (и самого шикарного!!! ).
Хоть и делает она это к концу аниме... ну то есть бравый солдат, не знающий слов любви (то есть Тоши) дозрел поздновато. Надо же - обычно, наоборот, героини тормозят...
daffka писал(а):
которая просто требует долго-и-счастливо для всех, кто остался (или теоретически мог остаться) в живых

Я думаю, создатели просто не посмели НАСТОЛЬКО отойти от истории.
daffka писал(а):
это я, наверное, насмотрелась всякого ужаса в инете)) и я ведь не сказала, что он всегда беспощаден))

В интернете чего только не выкладывают! Но мне кажется, что на такие масштабные фестивали, которые в Харькове проводят (и не только), стыдно приехать с чем попало, так что косплей должен быть на уровне. Жаль, до Харькова всего немного ближе, чем до луны.
daffka писал(а):
а я и в жизни не любительница блондинов))

И я не люблю блондинов, хотя в аниме есть много любимчиков-блондинчиков. Но я в первую очередь же западаю на характер, так вот - характер Казамы мимо меня. Ok
daffka писал(а):
а я на реальных не хочу смотреть на кого-то наткнулась, правда.. но, как бы наивно или глупо это не звучало, хочу их такими запомнить.

Наверное, на Сайто. Там - гыыы. Харада тоже не отстает. А Тоши симпатичный. Иначе и быть не могло. Tongue
daffka писал(а):
а мне историчности хватило

Ну, я со всей присущей мне дотошностью копала глубже - а это чревато разочарованиями если не во всем аниме (конечно, нет!), то в его историчности точно. Laughing
eiva писал(а):
Видно из-за шока сюжет запомнился: молодой журналист делает свои статьи в честь влиятельных дядек... Нарвался и стал рабом у одного из них... бла-бла-бла. Потом этого паренька выкрал соперник хозяина и изнасявкал его... За "красну девицу" бой пошел...

"Видоискатель", что ль? Crazy Я сейчас вот реально не понимаю, как я его смогла прочитать? Что ж за время было у меня такое яойное? И более того - как оно мне могло понравится? Ибо сюжет там шикарен! И тут не поспоришь (ну если сравнивать с сёдзё, то тут явно сюжет посильнее будет). А асами, если имя не напутала, чисто самец, с этим просто нужно смириться. Но он так и не стал моим героем, самцов не люблю. Манга берет сюжетом.
Аниме это я бы не стала смотреть. Laughing
eiva писал(а):
А вот Генноске и Оборо родились и выросли в мирное время, что не мешало расцветать хорошим чувствам.

Да, так оно и есть. Оборо и Генноске - дети мирного времени, они никогда не знали сражений и битв, им чуждо кровопролитие и ненависть, когда как их старшим родственникам, жителям деревни, это знакомо, более того - ненависть так и продолжала жить в них, хотя мирные договоры были подписаны...
eiva писал(а):
Это тоже романтика по своему. Путь подчинения... Это ли не мечта?

Это БДСМ. Laughing
Mylene писал(а):
ой-ей, так онгоинги пора смотреть, однакось

Не трави душу! Хочешь, чтоб я совсем окочурилась? Копыта отбросила? И так ничего не успеваю...
Сегодня вот постараюсь не спать, хотя погода такая, что так глаза и закрываются сами...
Mylene писал(а):
ахахах, это там где Саааайто-куууууун Саннановское?

Да, этот шедевр был незабываем! И мы наконец-то по достоинству оценили сейю Саннан-сана. Ok Ok
Mylene писал(а):
то тебе после Хакуоки еще один слюновыделитель надо заценить - Легенда о Псах Востока , у нас в народе - Хаккэнден (та, кажется, не видела) - там во втором сезоне будет егрой с голосом Кадзамы

Нээээ.... я понимаю, конечно, у нас много фанатов этого сейю, но в "Хаккендене" его перекрывают. Если хочется исключительно на Цуду, то надо смотреть "Кей проджект", вот там его никто не достигнет ни в плане характера, ни в плане озвучивания. Голос наложился на персонажа исключительно точно.
Но "Хаккенден" - оно шикарнее.
Mylene писал(а):
ой, знала бы ты, как ее тяжело к нам затянуть бунт на корабле

Депрессняк всего навсего, а не бунт. Еще. Пока что. Laughing
По поводу Флер - нашла несколько интересных видео по аниме с ее песнями)))) Оцени

Нигде не встречала лучшего наложения музыки на аниме (именно смысловое содержание аниме), чем тут.

И это, кстати, вторая моя любимая песня у "Флер".
eiva писал(а):
Потому что я точно такого смотреть не буду больше. А что называется, для закрепления попробовала читать "Чистую...", хватило меня на 1 том... Убедилась, что данный жанр это не мое, и пусть там даже будет любовь такая раз такая.

"Чистую романтику" и "Самую прекрасную в мире первую любовь" надо сначала непосвященным смотреть. Манга откровенная и с ужасной рисовкой, а аниме максимум милое, нежное, юморное, забавное и такое романтичное. Линия Онодера Рицу и Такано-сана у меня входит в 10-ку любимых аниме, а отбор я провожу тщательно всегда, сами знаете ("Хакуоки" и те вылетели из десятки Embarassed ). Не знаю... это надо смотреть, невозможно не попасть под очарование милашества и невероятный голос Кацуюки Кониси. Тут он превзошел самое себя. Ok
Кстати, в марте ждем полнометражный Фильм! Ar Ar Ar
Talamaska писал(а):
А в ОВЕ журналиста озвучивает Тетсуя Какехара (это Нацу в "Фейри тейл") и я вообще не смогла смотреть))))

Забавно до сих пор, как ты сказала об этом когда-то... ну подобрали ж сейю... а Асами кто? Laughing Laughing Laughing

Только сейчас просмотрела клипы по "Флер", выложенные Машулей, полностью.
По поводу "Пепла" - вот этот сюжет больше подходит под песню. Ok

Вообще, по-моему, почти все песни группы на это аниме накладываются очень хорошо. Wink

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Если хочется исключительно на Цуду, то надо смотреть "Кей проджект", вот там его никто не достигнет ни в плане характера, ни в плане озвучивания. Голос наложился на персонажа исключительно точно.

Вот точно!
Суо незабываем!!!

La comtesse писал(а):
Забавно до сих пор, как ты сказала об этом когда-то... ну подобрали ж сейю... а Асами кто

Ну что поделаешь - это была моральная травма)))) Всетаки мне Нацу очень мил!

А Асами сейю какойто Такая Курода - даже не знаю его)

La comtesse писал(а):
"Чистую романтику" и "Самую прекрасную в мире первую любовь" надо сначала непосвященным смотреть. Манга откровенная и с ужасной рисовкой, а аниме максимум милое, нежное, юморное, забавное и такое романтичное. Линия Онодера Рицу и Такано-сана у меня входит в 10-ку любимых аниме, а отбор я провожу тщательно всегда, сами знаете ("Хакуоки" и те вылетели из десятки Embarassed ). Не знаю... это надо смотреть, невозможно не попасть под очарование милашества и невероятный голос Кацуюки Кониси. Тут он превзошел самое себя.

Я банально подпишусь под этой цитатой))))
Кацуюки Кониси здесь нереален!!! Вообще я просто обожаю аниме и мангу и также "Чистую романтику" всю!!!
Мангака в моем топ-листе!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Вредный лилипутик:

Продолжаю

Mylene писал(а):
картинка в лесу вообще потрясающая

Это просто арт по этому аниме. Хотя там был - зеленый, зеленый))))
Mylene писал(а):
хотя мой как раз читает тоже запоем, а вот племянницу не уговорить

А у меня и брат в руки книги не берет и племянники
Mylene писал(а):
Хотя, снимаю перед ней шляпу, тот прикид, в который она Коджи нарядила - мать моя женщина! я в слюянх утопала. Аки Жерар посеребренный - просто носокровь

Да прикиду зачет!!! Он в нем настоящий вампирюга)))
Ты кстати ФТ читаешь - что там за хентай с тентаклем пошел - Машимы что пербутатный период начался??
Mylene писал(а):
ой, он в этой серии такой классный, просто невероятно

Я как раз серию смотрю. ХаруХару наконец за мозги стал браться и учиться)))
Mylene писал(а):
давно новой главы не было - опять месяц целый уже жду

Точно. уже охота посмотреть как он этого наглеца на кусочки кромсает и лисьем огнем поджигает

_______

eiva писал(а):
Но это был ребенок, мальчик, со своими страхами, чувствами, жизнью, которую должен быть прожить; на 2019 он был бы, может быть, взрослым мужчиной, который легко бы мог контролировать эту силу, ведь она ему для чего-то была дана ... Это выше моего понимания...

Это реальность. Жестокая реальность - ты думаешь сколько людей (и детей в том числе) погибло в исследованиях нацистов или при советском союзе и тоже самое происходит сейчас в разных закрытых лабораториях. Дети индиго - не зря же это название появилось
eiva писал(а):
Интернет для тех, кто на расстоянии друг от друга. Ныне не разъездишься.

То о чем мечтала Лейн в аниме "Эксперименты Лейн" - чтобы все были соединены сетью.
eiva писал(а):
Я когда смотрела "Демоны и реалист" временами дистанцировалась от того, что Уильям мальчик и представляла его девушкой

Жестоко ты по отношению к Уиллу Laughing
eiva писал(а):
Тацуо думал, что герой. Странное представление о геройстве.

У него наверное тогда вообще никакого представления в голове не было. Главное он получил силу, он больше не слаб. За ним идет народ
eiva писал(а):
О За Аошей постоянно бегает, будто он еще из ползунков не вырос

Вот этого я вообще не понимаю - как будто от ее присутствия он добрее становится
eiva писал(а):

Лови

________

liissa писал(а):
Ничего не могу смотреть, все мои мысли занимает Гинтама)

Как я тебя понимаю - но почти половину первого сезона ты уже осилила))) Еще столько же, а там еще два сезона))))
liissa писал(а):
Там такой Гинтоки был, истинный Самурай, великолепный мужчина, за которым реально, как за каменной стеной!!!!!

Я до этой арки им восхищалась. В ней я больше заценила Дзуру - вот он там сверкал))))
liissa писал(а):
Неееее, самое вкусное я оставлю напоследок))) Меня и так после твоего отзыва на эту полнометражку аж дрожь пробирает от желания посмотреть!

))) Жду твоих восторгов)))
liissa писал(а):
Ага, точно. Я в шоке была от арки в 3 серии

Меня тоже вначале это изумило, а зато потом понравилось. Не приходится ждать по 20-30 серий пока герои до врагов доберутся

________

Немного картинок)))

...

SvetochAska:

KaiSatoru писал(а):
Он отличный управленец и стратег Но жду ввода драмы.

Я мангу не читала, поэтому и не знаю, чего ожидать...
Да, кстати, серия вчера по идее должна была выйти...схожу, проверю...

KaiSatoru писал(а):
Что значит "почему"?))) Слава богам женщинами интересуется...ну либо фетишист

Не женщинами. а бельём :scoff:
Кто его знает, кто он такой. Может, даже всеяден.

eiva писал(а):
Ничего неприличного. Они просто упали. Хорошо, что Курису пьяненькая была, а то пострадала бы сильнее.

О, да, упали Crazy
Я тоже хочу так упасть Laughing

SvetochAska писал(а):
Лучше б реально из Сатаны что-нибудь сварганил
Ты что он же интеллигент - стал бы он руки марать))))))

Ну, тогда хотя бы попытал его чуток Wink

La comtesse писал(а):
В смысле - про Пса? С третьего сезона про Рюноске что ли? Или я упустила какую-то нить разговора? Embarassed

Я не помню имени того парня, но его постоянно псом/шавкой называл один властный дядька, ну, который его спас.
Так получилось. Я только потом узнала, что, мол, это 3 сезон, но по хронологии событий он является 1ым. и качала я его как первый.

...

Mylene:

Всем привет! Настя, окаери!
liissa писал(а):
Бенизакуру

объясните мне = это типа стеб над Сенбондзакурой или это герой?
eiva писал(а):
Но сейчас моя любоff ОН

а я от Синего Короля слюнищами обливалась
eiva писал(а):
Вот досмотрю "Кей" и пойду знакомиться Я уже решила.

оу, круто! вот это да (а я тут сама на днях пересматривала любимые серии )
eiva писал(а):
Да, что то в этот раз долго новой главы нет

мне уже привычно...
eiva писал(а):
Красивый Кондоу-сан. Картинка грустная

ох ты жеж ...
Talamaska писал(а):
Из-за большой загруженности я стала в темке появляться реже, хнык...

главное, насовсем не пропадай
Я тоже до сих пор с ним незнакома даже не помню из какого он аниме

неужели? мне казалось, моя любовь к нему уже нарицательной стала

Здесь практически весь мой архив по Хакуоки - прости если какие-то у тебя уже есть))

La comtesse писал(а):

вот и я о том же
Баскетбол Хвоста Феи

Машуня, а чего в манге творится-то? Жерара, кажется, убили Брошу, ой, брошу, если так. Даже Грей не спасет - так как и с ним тоже фигню какую-то хотят замутить - короче, не зря видимо, люди боялись, что с Жераром что-то будет. Вот она, судьба Зигхарта - настигла и своего "наследника"
Выбирай свой знак зодиака)))

очкастый Скорпион-"стрелец"
уже охота посмотреть как он этого наглеца на кусочки кромсает и лисьем огнем поджигает

даааааааа
ы кстати ФТ читаешь - что там за хентай с тентаклем пошел - Машимы что пербутатный период начался??

читаю-читаю плевать мне на хентай - там Жерара замочили

...

eiva:

Всем ночки доброй, солнышки. Тут-ту-рууу!
liissa писал(а):
eiva писал(а):
Это аниме у меня есть: ненормативная лексика, садизм и избиения... Под это аниме надо настроиться, так что его пока не смотрела.

Вот, именно те, нужные для описания данного аниме, слова! Эйвочка очень точно сказала о главной сути Радуги!

Значит мне удалось увидеть эту суть из того, что я увидела листая эпизоды... Была мысль удалить, но потом передумала. Отложила на потом. Но если будет коллективный просмотр - не откажусь. Анкода я послушать рада Laughing
KaiSatoru писал(а):
Да пендель вам надо дать под пятую точку, а не настроение. Сидят молчать

Риночка, я за это аниме и подзабыла уже. 60 дисков... уже и не помню чего на них по закидывала. Надо список сложить. Последний свежак: Дворецкий-1, Макрос фронтир, Маги: Лабиринты и Акира, еще по парочке эпизодов закинула Хоодзуки, гляну, и Норагами.
KaiSatoru писал(а):
Эйви, тебе много до конца осталось с Суочкой? Мой красный любимый огонек. Скажи Цуда просто мегашикарен в этой ипостаси!

Мне осталась половина. Надеюсь в суботту съем остальное. Сегодня (вчера) удалось только 6 эпизод глянуть - вечер провела за поисками саундреков. У Суо темка такая клёвая. И вообще, мне музыка очень нравится tender такая местами легкая и милая, почему-то напомнила мне саундтреки из фильма "Женщина-кошка" - настрой похожий. Так что сейчас наслаждаюсь. Цуда-сама... этим голосом я сражена наповал
Вот этого жду - зону!!!

Об этой "зоне" я тоже в курсе
Здесь практически весь мой архив по Хакуоки - прости если какие-то у тебя уже есть))

Марусик, арты креше-крово-слюно-сносные А из-за одного почувствовала себя вампиром
Миленчик
меня прибьет
eiva писал(а):
Mylene писал(а):

Я тоже до сих пор с ним незнакома Embarassed даже не помню из какого он аниме Embarassed

Из "Кровь+". Мил-сэнсэй, верно? Я ничего не перепутала? Досмотрю "Кей" и отправлюсь в вампирские земли.
eiva писал(а):
Нарвался и стал рабом у одного из них... бла-бла-бла. Потом этого паренька выкрал соперник хозяина и изнасявкал его...

Ты читала Видеоискатель??? Shocked Shocked Омг... Серьезно - я его даже и не пыталась брать. Уж слишком там все как-то пошло чтоль. Я конечно спокойно отношусь к разным предупреждениям в яое, но тут так и не осилила.

Аниме. Я тогда мангами еще не увлекалась вообще. Попало под руку. Слишком... все.
Вы за что так над Кадзамой издеваетесь - нужна эта метелка ему!!!

Вот именно - метелка? Она в отряде чем занимается: уборка, стирка, варка, иногда ходит на дежурство в город, и то, больше под ногами путается. В хозяйстве разве прислуга не нужна?
eiva писал(а):

Учитывая насколько он в себе эмоции давит - то психолога надо посетить

Да, когда прятать эмоции, сдерживать - бомба медленного действия. Потом как рванет - ошметки полетят в разные стороны Laughing ПЧ попадет под обстрел.
eiva писал(а):
Я когда смотрела "Демоны и реалист" временами дистанцировалась от того, что Уильям мальчик и представляла его девушкой

Жестоко ты по отношению к Уиллу

Единственный из парней, кто в главных ролях, и мне не по нраву. Гомэ. Аниме бросать не хотелось, так что использовала психологический ход.
У него наверное тогда вообще никакого представления в голове не было. Главное он получил силу, он больше не слаб. За ним идет народ

Думалка автоматически отключается, когда такая сила приваливает. Сила есть- ума не надо. А еще и подростковые тараканы. Какое счастье, что от моих тараканов никто не страдал я им мел купила, они сидели рисовали Laughing
eiva писал(а):
О За Аошей постоянно бегает, будто он еще из ползунков не вырос

Вот этого я вообще не понимаю - как будто от ее присутствия он добрее становится

Мне вот интересно, Ао не раздражает такое ее отношение? Он мальчик большой, с платком за ним бегать не надо. Но Момоэ постоянно за ним со своей заботой, будто он вообще не самостоятельная личность. У каждого должно быть свое личное пространство... Он от нее сбегает на крышу, она за ним... Меня бы точно это раздражало.
eiva писал(а):

Лови
Голубая лагуна: состав и способ приготовления

Аригато. Вспомнила этот ликер. У меня с его участием рецепт голубого супа где-то был.
Немного картинок)))

Марусик аригато за арты. Котэйки няшки
La comtesse писал(а):
аниме по отоме-игре снято, только положительного в нем то, что, в отличие от многих остальных гаремников, героиня все-таки влюбляется и выбирает одного единственного

А еще в нем есть смысл. Асахина в сторонке нервно курят, вампиры совершили дружное самоубийство...
La comtesse писал(а):
бравый солдат, не знающий слов любви (то есть Тоши) дозрел поздновато. Надо же - обычно, наоборот, героини тормозят...

Чизе надоело ждать. Она ему столько намеков сделала...
La comtesse писал(а):
Аниме это я бы не стала смотреть.

А мне вот именно аниме попало, а искала совсем другое, и не этого жанра Пошла на диван к Окарину
La comtesse писал(а):
ненависть так и продолжала жить в них, хотя мирные договоры были подписаны...

Вообще-то, они же, эти жители, с обеих сторон, сами и виноваты в своих бедах. Вместо того, чтобы как-то договориться, пойти на встречу друг другу, они грызли друг другу глотки. Только некоторые начали понимать это. Да поздно было - перемирие кончилось. Если бы политика дрянная не влезла (ох уж эта политика), то так бы все и переместились бы. И Оборо и Генноске были бы счастливы. Тэндзэна на плаху, чтоб не мешал.
La comtesse писал(а):
я понимаю, конечно, у нас много фанатов этого сейю, но в "Хаккендене" его перекрывают. Если хочется исключительно на Цуду, то надо смотреть "Кей проджект", вот там его никто не достигнет ни в плане характера, ни в плане озвучивания. Голос наложился на персонажа исключительно точно.

Конти-сама, правильные слова. Теперь я понимаю, что столько времени тратила даром и откладывала это аниме в долгий ящик... Но да, в плане рисовки (о сюжете и смысле еще картина не полная) Хаккендэн шикарнее. Но и в Кей мне нравится стилизация. Колоризация интересная, как будто цвета были размыты (такое бывает в телике при поломке кинескопа), но вместе с тем, каждый цвет отделен от другого и ярок. Необычно.
La comtesse писал(а):
"Чистую романтику" и "Самую прекрасную в мире первую любовь" надо сначала непосвященным смотреть. Манга откровенная и с ужасной рисовкой, а аниме максимум милое, нежное, юморное, забавное и такое романтичное.

Любовь между... не мое. Вспоминаю, как Такана Кёхэй рассказывал, что вот, мол ему с работой не везет. Мало того, что женщины пристают, так еще и мужики за задницу норовят... Разделяю его чувства.

...

liissa:

Охайе девочки!
Talamaska писал(а):
А в ОВЕ журналиста озвучивает Тетсуя Какехара (это Нацу в "Фейри тейл") и я вообще не смогла смотреть))))

Хм.... Совершенно не обратила внимания на его голос! Помню, что китайский Фейлона просто резал уши со страшной силой)))
La comtesse писал(а):
Видоискатель", что ль? Я сейчас вот реально не понимаю, как я его смогла прочитать?

Блин, я чувствую себя извращенкой, но Видоискатель для меня the Best, среди яойной манги, а на втором месте подземный отель Crazy
ы кстати ФТ читаешь - что там за хентай с тентаклем пошел - Машимы что пербутатный период начался??

Я тоже читаю ФТ, в последнее время там реально твориться какой то кошмар - обнаженка, тентакли, того и гляди ее на адулт перенесут Gun
Еще столько же, а там еще два сезона))))

Оставшиеся 2 сезона вроде совсем маленькие, это только первый перевалил за 200 серий)
В ней я больше заценила Дзуру - вот он там сверкал))))

О да, не было никаких глупостей и нелепостей, а просто серьезные битвы!
Mylene писал(а):
объясните мне = это типа стеб над Сенбондзакурой или это герой?

Ты знаешь, как то не задумывалась об этом! Бенизакура - это злой меч, который поглощал как тело, так и душу своего владельца. Я честно, стеба в этом не увидела, потому что серии были слишком серьезные, что даже несколько необычно для Гинтамы Laughing
Mylene писал(а):
Жерара, кажется, убили Брошу, ой, брошу, если так. Даже Грей не спасет - так как и с ним тоже фигню какую-то хотят замутить - короче, не зря видимо, люди боялись, что с Жераром что-то будет. Вот она, судьба Зигхарта - настигла и своего "наследника"

Ну Милен, давай надеяться на лучшее! Я даже и думать не хочу, что Жерарчика не будет!

Сейчас даже в Наруто сплошная фигня твориться - оба главных героев умирают, а мангака взял 2-недельный перерыв! Это издевательство какое-то Gun
eiva писал(а):
Была мысль удалить, но потом передумала. Отложила на потом.

Не, удалять мыслишки не было, но вот когда смотреть буду - не знаю, пока желания еще ни разу не возникло Laughing

Еще арты по Гинтаме, я теперь в постоянном поиске красивых картинок с любимыми героями Embarassed

...

KaiSatoru:

Хорошего всем дня!/Коннитива))

Машуль, смотрю сейчас Мастер Муши с Дзе Одагири. Очень атмосферно.
Флер мне очень понравилась!

Девчат, с видео по сейю я поняла, больше не позорюсь, не выкладываю))) Я тут самая последняя)))

Радугу буду смотреть 10.02. Присоединяйтесь!
Mylene писал(а):
да, Роф мало кого впечатлил, хотя он такой шикарный - а для меня это была первая любовь, потом только Ривендж захватил

Вот и у меня так на двоих получилось. Роф, да Ривендж. Ривендж сам по себе мне очень интересен (без Елены) если не путаю

Mylene писал(а):
а почему так? в третьем же они тоже живы...

ОВАшки просто ближе к основному сезону, а 3-й хорошо попозже смотреть, чтоб не так печально.

Mylene писал(а):
ни в какое сравнение не идет с Макгвайер

Ммм, помечу себе и посмотрю ветку на форуме (она же есть?)

Mylene писал(а):
ах, как хочется верить, что он выжил, ну хоть как-то... но выжил....

Оххх, не говори, Мил. Все-таки смерть в нашей культуре это финал и мысли о реинкарнации не особо спасает.

Ой, Светик. Непростое очень аниме и грустное. Пиши, как досмотришь, мысли.)

Машуляяяя, прекрати...мне уже плохо. Как вспомню, так ржу. Нельзя так Гиночку уродовать))))

Я уже поняла Но ты конечно с такого дурацкого анимикса начала. Его поклонники Аяно вообще в расчет не берут. Но не могу отрицать - рисовка там превосходная в манге.

eiva писал(а):
Срок годности истек?

Гыгыгыггы, у тебя печать, как у Гриммки что ль?))) Best before?))))

eiva писал(а):
и какой прикол сидеть в сетях и разговаривать с другом, если он живет от тебя через два дома?

В Сети интересней, кучу параллельно открыл, а на улице что - надо фантазию прикладывать, чтоб интересно было.

eiva писал(а):
На это было страшно смотреть. Как они могли с ребенком сделать такое?! Ладно, на опыты взяли, боялись его силы. Но зачем убивать? Пускай эта чертова сила сохранилась и после. Но зачем с ребенком так поступать?

Тут страх животный был у людей, у группы военных. Превалировало одно желание - ликвидировать(((
в Акире очень хорошо показали человеческую слабость, кот. невозможно перебороть почти((( Вот это человеческая натура - убить, а потом договариваться. Никакой гармонии, никакого баланса(((

Я его досмотрю и определюсь поточнее. Но уже сейчас очень тяжело определится.
Мне Чамплу тоже позитивнее видится. И он захватывал меня сильнее, но Бибоп какой-то невероятно атмосферный.

Вся в спорте)))
Талочка, забегай обязательно, мы тебя не теряем)

Мари, давай со мной смотреть, я в феврале планировала).

Подписываюсь под каждым словом- все-таки Видеоискатель не для начинающих

Да, даже не для всех продолжающих Все-таки это развлекалово больше. На Асами полюбоваться, да на Фейлона, сюжет там растекается, точнее сюжет - там почти копия седзе-версии Haou Airen.

А еще распинаются что против яоя - а сами, сами

хахахаха, да не говори, "все врут"

Рада что понравилось - я от них фанатею уже несколько лет. Хотя на первом месте всегда будет Земфира

Буду знать теперь, а то русского мало слушаю, хотя есть отличные вещи.
Спасибо за ликбез, не знала, что их сравнивают с Dead can dance

Вот и я в шоке была - ну блин после такого нельзя остаться тем же неудачником

да эти беспощадные мангаки многосерийников

Хорошо, что у тебя электричество в норме, сразу столько артов появилось
Немного заберу себе).

Еще и Секай? или это про Екодзаву все-таки? Он выходит тоже весной.

Это Лорд Дарсия в Волчьем Дожде, Рауль Эм в Анке(2012) еще Брежнев в ДДДР
Хороший сейю очень

И не смотрите вы эту гадость анимированную...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню