Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Ой, я тут только хотела предложить Бэс дождаться отремонтированного факса и самой у Него спросить, как... Батюшки, какие известия! Ну всё, отгуляли мы свое. Точно. А так всё хорошо начиналось...))))

На фоне моих предыдущих предположений, Окси, то, что Тира стоит сейчас именно под твоими дверями, напрягает еще больше. Я б задумалась...)))

Тира, прости, ты мне симпатишна, но истина дороже))))) И так между прочим: а Демонюка как себя просит называть, каким вариантом?

...

Оксаночка:

тира писал(а):
давай, а то я уже замерзла у тебя под дверью)))

Бедолаха)) ты чего не сказала, что вокруг бродишь. Я после визита Шерри решила, что защита на дев из ДТ не распространяется. Шас выйду проведу тебя))

Руста писал(а):
Ох, Окси, твой Агвар прям бриллиант какой-то))) Вроде с демонами не общается, но всё про всех знает))) Как же это у него получается?

Тоже удивляюсь. Думаю, что не полностью он со своим прошлым порвал. И это ему ещё не раз аукнется.

Руста писал(а):
Одно из двух: или он наблюдателем в процессе был (как тот, четвертый, в Лихорадке грез, которого мы за Войну принимали), или он у кровати Тиры нашего нового демона и повстречал. И тот, и другой вариант наводят на размышления))))

Вот явится - я устрою ему допрос с пристрастием. Где-то должны быть наручники, что мне Элви передавала. Вот с них и начну))

...

Тира:

Руста писал(а):
а Демонюка как себя просит называть, каким вариантом?

Он может и просит, токмо у меня все никак не получается с ним пообщаться- то он ведет себя плохо, то свадьба Элви, то пригянувшегося на празнике кавалера куда то подевал, то у меня сплин из за Элви...

...

Lady Elwie:

Тира, у меня самой сплииин....... долгоиграющий....

...

Руста:

Тира, вот чует мой нос, что с твоим будет такая же история, как и с мо... карочи, с Гарретом. То есть у твоего есть еще и земное имя. Вот смотри: Асмодей - Гаррет, а твой Балтазар - Коул. Верно?)))

Систер, не парься. Свяжемся, договоримся, навестим, обогреем, обласкаем... Всё будет! Еще и Бэс с собой захватим. Чтоб, как говорится, смог с горочки кататься, смоги и саночки возить. Ну как-то так...)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
На фоне моих предыдущих предположений, Окси, то, что Тира стоит сейчас именно под твоими дверями, напрягает еще больше. Я б задумалась...)))

От спасибо, подруга. Надоумила. А я наивная, доверчиваааааяяяяяя))

Выхожу встречать тиру, прихватив Тигру.
-Ты, солнце, не бойся его. Он тебя только обнюхает и фсё... т.е. если тигр учует на тебе запах Агвара, то всё. Я за себя не ручаюсь!

...

Тира:

Элви, любить двоих...хм... даже не знаю, счастье это или кара... Мне проще, захотел-пригрела, захотела- прогнала.

Руста, не знаю кто у нас инквизиция, но ты со спичками точно стоишь у хвороста под жертвой)))

...

Руста:

Тира, это ж я еще любя)))))) Ну Темные мы, сцуки такие)))))) Но запаха Агвара на тебе ж нет? Или?

...

Lady Elwie:

**задумчиво** надо любить тока себя..... ээххх
все зло от мужуков!!!

в лесби что ли записаться?

...

Тира:

Руста, я может и темная, но неподлая(((

Нюхай киска ведьму, нюхай...Окси, не хочешь давать ключи, так и скажи, а то твой зверь уже урчит, того и гляди метить начнет...)))

...

Arabeska:

СМС-ка писал(а):
"передай подруге: ДА"

*Кружка из под кофе пролетев через комнату врезалась в новенькое зеркало.*
Элви писал(а):
а что да-то? Бэс? тебе это о чем-то говорит?

Мне? Говорит. Ты вопрос помнишь? Блин... тебя ж там не было...

*Малость потеряв контроль, оказалась перед дверью. Нет, я-то в приступе бешенства представила одного демона... тварь голубоглазую... Но, похоже, прямо так у меня хрен что получится.*
Элви, открой эту чёртову дверь! Или вызови Мирославу! Иначе я не знаю, что сделаю, но хорошего точно будет мало!

...

Lady Elwie:

Бэс... дверь открыта!! итить **подскочила**
одну не пущу!!!!!!

...

Харис:

Эээй, стоять девы!!!
Lady Elwie писал(а):
в лесби что ли записаться?

*задумалась* Хм, тогда что? Тео буит свободен? ))) Это я просто так, уточняю, для публики )))
Бэс писал(а):
*Малость потеряв контроль, оказалась перед дверью. Нет, я-то в приступе бешенства представила одного демона... тварь голубоглазую... Но, похоже, прямо так у меня хрен что получится.*
Элви, открой эту чёртову дверь! Или вызови Мирославу! Иначе я не знаю, что сделаю, но хорошего точно будет мало!

Элви писал(а):
одну не пущу!

Что ж такое-то?!! Опять начинается... Млиин, я б на месте Люца, вас бы больше не спасала! ))

...

Lady Elwie:

Харис, я все Сэму скажу.. вот прям щас! )))

...

Ell:

Элви, отдыхай)))

Ну что демонозависимые моиSmile не вытащить вас на природу да? вам больше пекло ада интереснее)))

Ладно поехали мы на ночное катание, у ТК такая техника....катания, конечно же)))

мне и доску на праздники тематичную подарили

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню