Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Lapunya:

newmoon писал(а):
Правда это только для тех, кто любит чернослив! Так вот... Был этот чернослив нашинкованный грецкими орешками, слегка проваренный в сахарно- ванильном сиропе! Вся это красота была подано со сметанкой! Вкусно...

вау! Это не местно-греческое, случайно?
newmoon писал(а):
Ух ты какая... А у меня только штук десять... самых для меня интересных

я же все это добро в электронке держу)))
Кнопа писал(а):
Женя! с возвращением!

Спасибо!

...

гелена:

Ух ты, кто пришёл! Кнопочка, привет
Мария Ширинова писал(а):
О, так у них там был полноценный семейный досуг организован?
Папа-то инфаркт не заработал?

У нас всегда так Ну, папаня с температурой в человека - паука поиграл. Порадовал народ на улице
Мария Ширинова писал(а):
Не. Зара тебе, Хастлер Даньке.

Даньке рано
Хотя он этого столько в инете насмотрелся
Мария Ширинова писал(а):
Было весело и удивительно.

Ты наверное единственная, кто так о её книгах отозвался
newmoon писал(а):
День Рождения прошел замечательно, было много вкусненькой еды, было весело и приятно увидеть все свою родню, к сожалению мы сейчас не так часто видимся!

Вот у кого видимо приличная родня
newmoon писал(а):
Кей Хупер отдел Ноя Бишопа,

Весь клуб читает
newmoon писал(а):
Надоела!

Ну слава Богу
Мария Ширинова писал(а):
Может быть и надоела, но я не знаю где на нее смотреть.

А ты счастливая

...

filchik:

Эля, с бриллиантом тебя!

Надюша, с карьерным ростом!

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
вам не надоела ещё волосатая подмышка, которую трут розовой перчаткой?

Может быть и надоела, но я не знаю где на нее смотреть.

Внизу страниц, там, где всякая рекламная лабуда. Тока я ни как не пойму, что рекламируют?
гелена писал(а):
Мой папашу своего не пускает. Так смешно

Строгий сынок Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Как быстро привыкаешь к новому хорошему, и как медленно к привычному Г.

Проза жизни, которую каждый познаёт на своём опыте
Мария Ширинова писал(а):
а все остальное из рук валится. Особенно телефоны.

Это до той поры, пока сама не начнёт платить за свои вещи.
Мария Ширинова писал(а):
Особенно оно понравилось бабушке, которой он на ломанном детском языке сказал

Знаю такие истории и таких бабушек: маминой знакомой так нравилось, как её внук ругается, что она сама его ещё и подучивала
froellf писал(а):
Там отдыхать, изучать английский,

Была у меня мечта, поехать на Мальту учить инглиш, но пока мечта осталось мечтой...
Мария Ширинова писал(а):
У нас и завтра будет урожайно.

Ведёшь подсчёт?
froellf писал(а):
Я на Мальте ремешок к босоножке приклеила и пошла дальше))

Хм, надо взять на вооружение
эля-заинька писал(а):
сама за себя платила при весьма скромном заказе в 160 руб

Это что за свидание такое?! И он не настоял на оплате? Тогда нафиг его
Электра писал(а):
то здесь при -20 уже околеваю. Очень большая влажность. В октябре у нас не очень холодно, но очень дождливо . А в какой город планируешь?

Таже фигня, только у нас не влажность, а ветер: при -5 ощущение может быть, как при-30. По поводу поездки - это пока мысли в слух, возможно в Кисловодск. Только отпуск 2 недели, т.е. если ехать, то не больше 10 дней, а для жителей равнин адаптация в горах может длиться до 5 дней, так что вопрос открыт.
Электра писал(а):
Приехали две наших парочки - такой шум стоял, наши красотки ходили на море на каблуках, визжали, как свинюшки, а мужички напивались

Вот за такое прям бы в лоб давала.

...

newmoon:

гелена писал(а):
Вот у кого видимо приличная родня

Есть такое! Laughing Laughing Laughing Горжусь и люблю свою родню! Они у меня замечательные! tender tender tender Да и много их у меня!Правда если глубоко копнуть по отцовской линии..., то как говорят " В семье не без урода..."

гелена писал(а):
Весь клуб читает

Ну так... Стараемся... Wink

гелена писал(а):
Ну слава Богу

Ну, а кому понравится... Все трет оно себя... и трет...

Lapunya писал(а):
Это не местно-греческое, случайно?

Если честно, то понятия не имею... Мы все русско- украинцы..., а где они этот рецепт взяли, нам не рассказали... Но всеравно, вкусно было... Ok Ok Ok

Lapunya писал(а):
я же все это добро в электронке держу)))

Laughing Laughing Laughing И у меня в электронке!

...

Lapunya:

newmoon писал(а):
И у меня в электронке!

я жадная))) накачала 2 гб книг, еще 2 в КПК. А читать когда?
filchik писал(а):
Внизу страниц, там, где всякая рекламная лабуда. Тока я ни как не пойму, что рекламируют?

одно время, простите, чпо предлагали увеличить. В дамском клубе самое-то, видимо
Маша писал(а):
а все остальное из рук валится. Особенно телефоны.

кстати, Маш, а как дочурка твоя за рулем? Справляется?

...

filchik:

newmoon писал(а):
Был этот чернослив нашинкованный грецкими орешками, слегка проваренный в сахарно- ванильном сиропе! Вся это красота была подано со сметанкой!

У меня есть этот рецепт под названием "Черная жемчужина" только без сиропа. Очень вкусно, но не для слабых желудков, а то чернослив со сметаной... Laughing

Lapunya писал(а):
чпо предлагали увеличить.

Кто предлагал увеличить?

...

Lapunya:

filchik писал(а):
Кто предлагал увеличить?

не знаю, кто - фирма какая-то. А что - мужское достоинство

...

froellf:

Юлечка! Иди обниматься! Ну, приветик!
Только бы успеть, только бы успеть Спасибо, что не забываешь. Как там у вас, в зарубежье, хоть какая-то определенность и надежда на светлое будущее есть?
гелена писал(а):
newmoon писал(а): Кей Хупер отдел Ноя Бишопа,

Весь клуб читает
Все читают, а я качаю
newmoon писал(а):
Правда это только для тех, кто любит чернослив!
ХАЧУ! Я сто лет назад еше и шоколадом заливала одну порцию, а др.сметаной
Кнопа писал(а):
У нас завтра проверка. Боимся (страшный аудит).
Осподи! У вас проверка, у Ежевички план! Что с нашей медициной деется
Кнопа писал(а):
Эльфи, читала и про Путешествие, и про наводнение.
спасибки!
Lapunya писал(а):
newmoon писал(а): На очереди у меня Сто Великих..

у меня вся эта серия есть, 46 штук, но никак не могу прочесть
46, а не 100? еще не вся вышла?
Мария Ширинова писал(а):
Было весело и удивительно.
ага и быстро приелось
newmoon писал(а):
А что ты сейчас читаешь? Интересно?
Я только прочла "Назови меня неотразимым" про Тэда Бодина и Мэг Коранду. Так мне Мэг понравилась! и вообще...
А сейчас я переполнена ощущениями от "Секрет благородства" Сандры Браун... Пришлось даже всплакнуть местами Давненько я Сандру не читала...
Вот как у З.Д. все плоско и без извилин, так в этом романе столько прелести от первого взгляда, перого слова, первой улыбки... А уж от первого поцелуя мурашки побежали по коже... интрига сюжета и финал...вздыхаю и улыбаюсь.... Нового пока не хочу (Бэлоу почитаю пока). А на очереди "Танцовщица"
гелена писал(а):
froellf писал(а): Я ей тож самое сказала.

Мань! Как думаешь, послушает она нас?

Настаивать не буду....буду тихонько сидеть...авось сама забудет
Гел, а ты ее спроси(если все-таки придет за ней), не боится ли она, просить такую дорогую и личную вещь? Дружба дружбой, а книжки электронные врозь! Я бы не дала.
Мария Ширинова писал(а):
Стасе привет!
Спасибо! Он щас в футбол играет

...

Lapunya:

froellf писал(а):
Все читают, а я качаю

и я
froellf писал(а):
Я сто лет назад еше и шоколадом заливала одну порцию, а др.сметаной

ну ни фига се!!!
froellf писал(а):
46, а не 100? еще не вся вышла?

froellf писал(а):
Так мне Мэг понравилась!

а мне пока не очень. Наигранная она какая-то
froellf писал(а):
Вот как у З.Д. все плоско и без извилин

эт точно. Я две главы попробовала и все. Хватит. Лучше уж Смолл почитаю

...

ja-mai:

froellf писал(а):
Как твоя спина? Получше? а ремонт закончен? Твои-то не собираются с ревизией нагрянуть

Спина с переменным успехом, но продолжаю надеяться, когда-то же перестанет болеть Ремонт почти закончили, осталось в ванной вагонку прибить, обещали сделать. Невестка собирается приехать в конце месяца. Настя учебой пока довольна.
У нас еще тепло, даже жарко. Листья только начали желтеть.
Прочитала
Аманда Кей Хупер. Понравилось, но не шедевр, для меня чего-то не хватило. Попробую про Бишопа прочитать. Скачала Бетину Крэн Экзамен для мужа Легкий, незамысловатый романчик, средневековье. Читается легко.

...

mada:

froellf писал(а):
"Секрет благородства" Сандры Браун..

И как тебе героиня? Я все откладываю ее, поскольку ее все ругают, говорят тупит всю книгу, а от героя в восторге.
froellf писал(а):
Я бы не дала.

И я бы не дала. Да и чужую не стала бы просить, побоялась бы что что-то сломается по закону подлости, потом не расплатишься.
newmoon писал(а):
Ну, а кому понравится... Все трет оно себя... и трет...

А еще банан во рту.
filchik писал(а):
эля-заинька писал(а): сама за себя платила при весьма скромном заказе в 160 руб

Это точно. У меня тут Маша недавно в кино с другом ходила, так и за билет заплатил и покормил потом еще, хотя я ей денег давала, поскольку мальчишка молодой еще, не работающий.
Кнопа писал(а):
Всем привет!

Ты хоть иногда заглядывай. Как у вас там дела сейчас, стало хоть чуть лучше?
Мария Ширинова писал(а):
Я ее когда-то давным-давно всю прочитала

Да тебе памятник поставить надо! Я романа три прочитала, да и то с большими перерывами.
гелена писал(а):
Чудо, которое способно сотворить только дет. сад

Мария Ширинова писал(а):
Знаешь, меня не удивляет, что ты готова поделиться, меня удивляет сама просьба подруги. Книжка, это не 3-х копеечная забава, а с чужими вещами всегда что-то случается. Самой-то ей не боязно просить, а?

froellf писал(а):
наверное по кол-ву человек?

Хорошо хоть пока эпидемии не устраивают для плана.
Мария Ширинова писал(а):
Что-то заманчивое.

Я тоже так подумала, когда увидела его, растущий у меня под окном.
Мария Ширинова писал(а):
Оба пьяные до зеленых соплей (не пойму, где они в Хитроу так надрались), причем они умудрялись даже во сне вскрикивать пьяным матом.

Я так в поезде ехала. В соседнем купе парочка всю ночь до 4-х часов пиво хлестала, хорошо хоть тихие попались. А приезжали в Москву в 5.40. Естественно, что проводница их в это время добудиться не могла.
miona писал(а):
Из забавного

Фройляйн писал(а):
Ириске уже получше.

Ну вот и хорошо! Это она в садике что-то съела?

...

froellf:

...

Федор:

froellf писал(а):
Как ты?
Пока жива, полностью здоровенькой уже вряд ли буду. Спасибо солнышко!
froellf писал(а):
Но не это, а развитие отношений между героями, их любовь и трепетное отношение друг к другу, ее принципы и его сдержанность, ее метания и его настойчивость, вот что не позволяло оторваться от книги, от настоящей люббви...

Не смогла удержаться и не поддержать тебя. Книгу прочитала на одном дыхании, оторваться не могла. Прошло уже для меня
долгое время после прочтения этой книги, а забыть не могу. Забыла имена, какие-то мелочи, но в целом помню.

...

dizzy:

Привет!

miona писал(а):
Было бы здорово, если бы присмотр был бы, если ваше мед. страхование чего-то дает. У нас же.....

Да у нас так же, еще если платно, то на какое-то нормальное отношение можно рассчитывать, а по полису ОМС - оплата копейки.
miona писал(а):
Из забавного.

Собачка-то понять не могла наверно, что от нее нужно
Мария Ширинова писал(а):
Какой план может быть в медицине?

В медицине все по плану, например заполнение койко-мест по больничным листам отчеты составляют, делает это программа, выдает то, что вбивалось, допустим за квартал или полугодие. И всегда цифры не устраивают Хабаровск, всегда статистики и оператор исправляли, подправляли, потому, как надо, чтобы заболеваемость неуклонно снижалась А уж что в конце года с отчетами творилось - ужас
гелена писал(а):
Нас сегодня племяшка "порадовал" Евойный папаша вышел из дома и закрыл дверь. Пришёл через 2 минуты, а дитёнок щеколду закрыл

Молодец ребенок
froellf писал(а):
Меня ребенок в свой комп тоже не пускает

Меня тоже не пускал, слава Богу, теперь мне энтого не надо. Уж ТАК он не любит, когда в его комп лезут.
гелена писал(а):
froellf писал(а):
А ведь его тоже только погулять оставляли и он практически ничего до этого не говорил.

Чудо, которое способно сотворить только дет. сад

Ну да, а школа - уже повышение квалификации
newmoon писал(а):
елена писал(а):
вам не надоела ещё волосатая подмышка, которую трут розовой перчаткой? Или я одна такая "счастливая"?

Надоела!

Тошнотворное зрелище
Кнопа писал(а):
Всем привет!

Привет!
newmoon писал(а):
Был этот чернослив нашинкованный грецкими орешками, слегка проваренный в сахарно- ванильном сиропе! Вся это красота была подано со сметанкой! Вкусно...

Я знаю тоже этот рецептик , оч вкусно
mada писал(а):

Эпидемии - нет, но как-то девчонки попросили нас с коллегой оформиться на дневной стационар, плана не было Мы оформились и приятельница через день и вправду заболела, хондроз обострился

...

гелена:

Всем доброе утро-день!
Ира
dizzy писал(а):
Сама сегодня ночью проснулась от чувства тревоги, потом так и не спала толком, всякая ерунда снится, мысли разные.

Ира, тут даже ничего и сказать нельзя. Это же мама. Постарайся себя так не накручивать, береги себя
dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Какой план может быть в медицине?

В медицине все по плану,

Кошмар! Умом это понимаешь, ведь такая же организация как все, но вот не до конца.... это же люди, их лечение
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Нас сегодня племяшка "порадовал" Евойный папаша вышел из дома и закрыл дверь. Пришёл через 2 минуты, а дитёнок щеколду закрыл

Молодец ребенок

Ага, молодец. Мамашу чуть инфаркт не хватанул
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
Меня ребенок в свой комп тоже не пускает

Меня тоже не пускал, слава Богу, теперь мне энтого не надо. Уж ТАК он не любит, когда в его комп лезут.

Вот для меня это личная вещь. Очень не люблю, когда кто-то за моим компом сидит и не люблю давать его
mada писал(а):
Да и чужую не стала бы просить, побоялась бы что что-то сломается по закону подлости, потом не расплатишься.

Да, меня это сильно беспокоит. Они и зависнуть могут....Вот нет у меня таких эмоций по поводу других вещей - камера, фотоаппарат, переносной DVD - плеер. Всё это даётся, таскается из дома в дом. А здесь.... мне даже стыдно за такие чувства
mada писал(а):
froellf писал(а):
наверное по кол-ву человек?

Ты уверена?
mada писал(а):
filchik писал(а):
эля-заинька писал(а): сама за себя платила при весьма скромном заказе в 160 руб

Это точно. У меня тут Маша недавно в кино с другом ходила, так и за билет заплатил и покормил потом еще, хотя я ей денег давала, поскольку мальчишка молодой еще, не работающий.

Мне кажется, что ты правильно поступила. Сейчас поход в кино - очень дорогое удовольствие. И если дети уже дружат, то можно и в складчину хотя бы билеты покупать
ja-mai писал(а):
froellf писал(а):
Как твоя спина? Получше? а ремонт закончен? Твои-то не собираются с ревизией нагрянуть

Спина с переменным успехом, но продолжаю надеяться, когда-то же перестанет болеть

Майя, лечитесь
filchik писал(а):
У меня есть этот рецепт под названием "Черная жемчужина"

Может напишешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню